•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Kupang

Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 361,570
 Amaris Hotel Kupang - Tampilan Luar Hotel
 Amaris Hotel Kupang - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
Smart Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special Promo : Amaris Hotel Kupang Room Plan
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC  
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar mandi
  • Gratis Antar ke Bandara sampai Akhir Tahun 2015

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Kupang dilengkapi dengan fasilitas modern. Ada tempat tidur nyaman, Kamar mandi pribadi mewah dan teknologi modern diinstal di masing-masing kamar Amaris Hotel group.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Queen Special Promo Regular Plan
Smart Room Queen Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen Special Promo : Amaris Hotel Kupang Room Plan
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Queen Special Promo Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC  
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar mandi
  • Gratis Antar ke Bandara sampai Akhir Tahun 2015

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Kupang dilengkapi dengan fasilitas modern. Ada tempat tidur nyaman, Kamar mandi pribadi mewah dan teknologi modern diinstal di masing-masing kamar Amaris Hotel group.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Kupang Room Plan
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC  
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar mandi
  • Gratis Antar ke Bandara sampai Akhir Tahun 2015

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Kupang dilengkapi dengan fasilitas modern. Ada tempat tidur nyaman, Kamar mandi pribadi mewah dan teknologi modern diinstal di masing-masing kamar Amaris Hotel group.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Queen Regular Plan
34%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Kupang Room Plan
34%
OFF
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Queen Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 17 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC  
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar mandi
  • Gratis Antar ke Bandara sampai Akhir Tahun 2015

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Kupang dilengkapi dengan fasilitas modern. Ada tempat tidur nyaman, Kamar mandi pribadi mewah dan teknologi modern diinstal di masing-masing kamar Amaris Hotel group.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Kupang

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Kupang

Terletak di Kupang, Nusa Tenggara Timur Amaris, hotel yang memiliki 140 kamar ini adalah tempat menginap yang sempurna untuk menjelajahi kota Kupang. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel.

Detail Amaris Hotel Kupang

Alamat Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Kupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Kupang

Amaris Hotel Kupang adalah hotel berbintang dua di kawasan Tuak Daun Merah, Kupang. Hotel ini bisa Anda capai dengan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional El Tari.

Di setiap kamar tersedia AC, TV, WIFI, balkon, meja kecil, kamar mandi, dan toilet pribadi. Beberapa kamar bahkan memiliki teras pribadi. Selain itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas lain seperti restoran, kolam renang outdoor, pelayanan tamu 24 jam, fasilitas pertemuan, conference room, dan area parkir gratis.

Anda bisa menikmati keindahan Pantai Lasiana dengan berkendara selama 13 menit dari kawasan hotel. Sementara untuk pusat perbelanjaan Flobamora Mall berjarak sekitar delapan menit dari hotel.

Mulai dari Rp 361,570
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Pelayanan ramah, berada d jalan besar, breakfast enak dan beragam. Ada excelso juga d bawah hote..."

Lionita
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 67 ulasan
8
37
18
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Kupang
Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Kupang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.53 km Bandar Udara El Tari (KOE)
  • 4.65 km Flobamora Mall
  • 4.8 km Lasiana Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Kupang

Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Atraksi Terdekat (2)
  • Gua Kristal
    4.34 km
  • Lasiana Beach
    4.8 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Kupang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 40 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Amaris Hotel Kupang
10
10
0
Excellent hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, berada d jalan besar, breakfast enak dan beragam. Ada excelso juga d bawah hotel untuk nongkrong. Sukses selalu amaris hotel kupang!
Amaris Hotel Kupang
10
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semoga bisa menambah chanel yang lbh lagi di kupang, staff yang ramah, dekat dengan supermarket juga airport.
Amaris Hotel Kupang
4.8
10
0
Service tidak memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Pas pertama sy masuk loby dan lansung meja resepsion kryawan yg jaga ada 2.. Satu sibuk sm melayani tamu lain.. Dan satu lagi bengong aja... Pas sy tegor apa mba msh ngelayani tamu lain.. Abis itu baru dia sapa sy.. Sy bilang mo chek in... Baru deh buru2 dia kerjakan... Makanan kurang variasi lauk hanya satu macan saja.. Buah hanya satu macam juga.. Dan itupun sy tak kebagian padahal sy sarapan jam 7.40 pagi...
Amaris Hotel Kupang
6.8
10
0
Hotel murah di pusat kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ukuran kamar standar hotel transit lah, tp tdk terlalu sempit, msh cukup luas untuk berdua, dr lantai 7 view cukup baik, masih terlihat pantai dan area kota kupang, makanan untuk sarapan pagi cukup bervariasi, masih bisa masuk lidah orang jawa barat.
Amaris Hotel Kupang
7.6
10
0
Dekat dengan bandara
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini dekat dengan bandara, dan dekat dengan mall baru. Pelayanan staf hotel sangat ramah.
Amaris Hotel Kupang
8.8
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Secara keseluruhan memuaskan untuk menginap di amaris kupang, pelayanan yang ramah dan cepat, kebersihan kamar ok, area hotel bersih. namun untuk pool terlalu minimalis.
Amaris Hotel Kupang
8.8
10
0
End years
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa tidak ada yang spesial..
Amaris Hotel Kupang
7.6
10
0
Great service good value
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Amaris merupakan salah satu hotel favorite di kupang. Ruangan kamar bersih, friendly staffs, good food, lokasi strategis dekat dengan supermarket, restauran, servicenya juga memuaskan ada free shuttle ke bandara jadi tidak perlu repot2 karena semua ada di amaris. Dan harga terjangkau.. Keep your good work ;)
Amaris Hotel Kupang
6.0
10
0
Perjalan ke area ntt
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Amaris kupang
Amaris Hotel Kupang
9.2
10
0
Hotel budget yg recomended di kupang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis nempel dg excelso, dekat hypermart, kfc dan griya pijat rx, semua bisa dijangkau dg jalan kaki. Plusnya hg murah sekitar 300-400rb an termasuk breakfast, kamar bersih, ada kolam renang, wifi antar jemput bandara, minusnya kolam renang kecil, staff kurang byk, kamar agak kecil, tdk ada perlengkapan mandi spt odol+sikat gigi.
berdasarkan 67 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
37
Rata-rata
18
Buruk
2
Sangat Buruk
2
12-Feb-2019
Hotel yang lumayan baik dan nyaman
Saya dan istri datang berkunjung ke kupang dan menginap disini hampir 3 malam,terasa nyaman seperti berasa di rumah sendiri..pelayanannya Mantabs cukup baik meskipun pilihan menu sarapannya kurang menarik karena terbatas
Aryo W - Pasangan
15-Jan-2019
Lokasi
Lokasi strategis. Ada antar jemput airport,walaupun waktu jemput tunggu 1 jam dan waktu antar ugal ugalan. Kalau makanan kurang enak. Pelayanan cukup ramah. Sesuailah dgn budgednya Cuma kalau mau cari makan cukup jauh
HermanR280 - Bisnis
17-Nov-2018
Cukup nyaman
Terletak di kota Kupang, ruangan cukup kecil tetapi sesui dengan harga, kerbersihan rata2, dekat dengan Hypermart. Untuk tempat makan akan agak susah mencari karena harus berjalan sekitar 10 menit ke arah sebelah kiri hotel dan tidak terlalu banyak pilihan
Anastasia L -
23-May-2018
Hotel di Kupang
Hai guys, bila kalian berkunjung ke kota Kupang baik hanya u sekedar berlibur ataupun untuk urusan pekerjaan, hotel amaris Kupang bisa jadi untuk pilihan menginap karena lokasi cukup dekat dng kota dan tidak terlalu jauh dari bandara. Saya pilih menginap disini karena dekat dari kantor cabang yang saya kunjungi. Untuk breakfast cukup bervariasi sih tapi sekedar untuk masukkan pelayanannya kurang cekatan kl makanannya abis tidak segera diisi jadi males deh nunggu lama.. Berikut saya lampirkan beberapa foto sbg bahan referensi untuk menginap ya guys.. Selamat belibur 😃
KartikaS177 - Bisnis
08-May-2018
hotel budget dengan fasilitas oke
ini hotel minimalis alias budget hotel... dengan fasilitas lengkap dan dekat dengan kota, untuk menu sarapan lumayan bikin kenyang, kamar yang kecil dengan fasilitas yang lengkap..... lumayan untuk ngirit kalau mau nginap disini
Halid T - Bisnis

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Kupang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group