•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Kupang

Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Twin Special Promo Regular Plan
Smart Room Twin Special Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special Promo : Amaris Hotel Kupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC  
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar mandi
  • Gratis Antar ke Bandara sampai Akhir Tahun 2015

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Kupang dilengkapi dengan fasilitas modern. Ada tempat tidur nyaman, Kamar mandi pribadi mewah dan teknologi modern diinstal di masing-masing kamar Amaris Hotel group.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Twin Regular Plan
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Kupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC  
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar mandi
  • Gratis Antar ke Bandara sampai Akhir Tahun 2015

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Kupang dilengkapi dengan fasilitas modern. Ada tempat tidur nyaman, Kamar mandi pribadi mewah dan teknologi modern diinstal di masing-masing kamar Amaris Hotel group.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Kupang - Smart Room Queen Regular Plan
34%
OFF
Smart Room Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Queen : Amaris Hotel Kupang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 361,570
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC  
  • LED TV
  • Brankas
  • Kamar mandi
  • Gratis Antar ke Bandara sampai Akhir Tahun 2015

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Amaris Hotel Kupang dilengkapi dengan fasilitas modern. Ada tempat tidur nyaman, Kamar mandi pribadi mewah dan teknologi modern diinstal di masing-masing kamar Amaris Hotel group.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Kupang

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Kupang

Terletak di Kupang, Nusa Tenggara Timur Amaris, hotel yang memiliki 140 kamar ini adalah tempat menginap yang sempurna untuk menjelajahi kota Kupang. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel.

Detail Amaris Hotel Kupang

Alamat Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 140 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Kupang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Kupang

Amaris Hotel Kupang adalah hotel berbintang dua di kawasan Tuak Daun Merah, Kupang. Hotel ini bisa Anda capai dengan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional El Tari.

Di setiap kamar tersedia AC, TV, WIFI, balkon, meja kecil, kamar mandi, dan toilet pribadi. Beberapa kamar bahkan memiliki teras pribadi. Selain itu, Anda juga bisa menikmati fasilitas lain seperti restoran, kolam renang outdoor, pelayanan tamu 24 jam, fasilitas pertemuan, conference room, dan area parkir gratis.

Anda bisa menikmati keindahan Pantai Lasiana dengan berkendara selama 13 menit dari kawasan hotel. Sementara untuk pusat perbelanjaan Flobamora Mall berjarak sekitar delapan menit dari hotel.

Mulai dari Rp 361,570
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Pelayanan ramah, berada d jalan besar, breakfast enak dan beragam. Ada excelso juga d bawah hote..."

Lionita
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 66 ulasan
7
37
18
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Kupang
Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur, Kupang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.53 km Bandar Udara El Tari (KOE)
  • 4.65 km Flobamora Mall
  • 4.8 km Lasiana Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Amaris Hotel Kupang

    Jl. Bundaran PU No.1, Tuak Daun Merah, Kupang, Nusa Tenggara Timur
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara El Tari (KOE)
      4.53 km
    Atraksi Terdekat (2)
    • Gua Kristal
      4.34 km
    • Lasiana Beach
      4.8 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Flobamora Mall
      4.65 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Kupang

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Amaris Hotel Kupang
    10
    10
    0
    Excellent hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah, berada d jalan besar, breakfast enak dan beragam. Ada excelso juga d bawah hotel untuk nongkrong. Sukses selalu amaris hotel kupang!
    Amaris Hotel Kupang
    10
    10
    0
    Fasilitas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semoga bisa menambah chanel yang lbh lagi di kupang, staff yang ramah, dekat dengan supermarket juga airport.
    Amaris Hotel Kupang
    4.8
    10
    0
    Service tidak memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Pas pertama sy masuk loby dan lansung meja resepsion kryawan yg jaga ada 2.. Satu sibuk sm melayani tamu lain.. Dan satu lagi bengong aja... Pas sy tegor apa mba msh ngelayani tamu lain.. Abis itu baru dia sapa sy.. Sy bilang mo chek in... Baru deh buru2 dia kerjakan... Makanan kurang variasi lauk hanya satu macan saja.. Buah hanya satu macam juga.. Dan itupun sy tak kebagian padahal sy sarapan jam 7.40 pagi...
    Amaris Hotel Kupang
    6.8
    10
    0
    Hotel murah di pusat kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Ukuran kamar standar hotel transit lah, tp tdk terlalu sempit, msh cukup luas untuk berdua, dr lantai 7 view cukup baik, masih terlihat pantai dan area kota kupang, makanan untuk sarapan pagi cukup bervariasi, masih bisa masuk lidah orang jawa barat.
    Amaris Hotel Kupang
    7.6
    10
    0
    Dekat dengan bandara
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini dekat dengan bandara, dan dekat dengan mall baru. Pelayanan staf hotel sangat ramah.
    Amaris Hotel Kupang
    8.8
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Secara keseluruhan memuaskan untuk menginap di amaris kupang, pelayanan yang ramah dan cepat, kebersihan kamar ok, area hotel bersih. namun untuk pool terlalu minimalis.
    Amaris Hotel Kupang
    8.8
    10
    0
    End years
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa tidak ada yang spesial..
    Amaris Hotel Kupang
    7.6
    10
    0
    Great service good value
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Amaris merupakan salah satu hotel favorite di kupang. Ruangan kamar bersih, friendly staffs, good food, lokasi strategis dekat dengan supermarket, restauran, servicenya juga memuaskan ada free shuttle ke bandara jadi tidak perlu repot2 karena semua ada di amaris. Dan harga terjangkau.. Keep your good work ;)
    Amaris Hotel Kupang
    6.0
    10
    0
    Perjalan ke area ntt
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Amaris kupang
    Amaris Hotel Kupang
    9.2
    10
    0
    Hotel budget yg recomended di kupang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis nempel dg excelso, dekat hypermart, kfc dan griya pijat rx, semua bisa dijangkau dg jalan kaki. Plusnya hg murah sekitar 300-400rb an termasuk breakfast, kamar bersih, ada kolam renang, wifi antar jemput bandara, minusnya kolam renang kecil, staff kurang byk, kamar agak kecil, tdk ada perlengkapan mandi spt odol+sikat gigi.
    berdasarkan 66 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    37
    Rata-rata
    18
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    27-Apr-2018
    No airport Pick Up, dirty towel, slow response
    Ini yang ketiga kalinya saya menginap di amaris. kali ini reservasi via marketing. kali ini pengalamannya SANGAT BURUK. setelah sampai airport, saya telpon minta dijemput. ternyata tidak bisa, dengan alasan mobil ada tapi sopir tidak ada. saya bayar on arrival. sudah deal dengan marketing di harga 350k. pas check in saya ditagih 438k. sedikit berdebat, akhirnya bayar 350k. sampai kamar keset kotor, handuk tidak ada, selimut ada bercak noda. saya telpon minta handuk, katanya tunggu 30 menit. setelah ditelpon berkali-kali, handuk baru datang 90 menit kemudian.
    andrikilua - Wisata sendiri
    08-May-2018
    hotel budget dengan fasilitas oke
    ini hotel minimalis alias budget hotel... dengan fasilitas lengkap dan dekat dengan kota, untuk menu sarapan lumayan bikin kenyang, kamar yang kecil dengan fasilitas yang lengkap..... lumayan untuk ngirit kalau mau nginap disini
    Halid T - Bisnis
    23-May-2018
    Hotel di Kupang
    Hai guys, bila kalian berkunjung ke kota Kupang baik hanya u sekedar berlibur ataupun untuk urusan pekerjaan, hotel amaris Kupang bisa jadi untuk pilihan menginap karena lokasi cukup dekat dng kota dan tidak terlalu jauh dari bandara. Saya pilih menginap disini karena dekat dari kantor cabang yang saya kunjungi. Untuk breakfast cukup bervariasi sih tapi sekedar untuk masukkan pelayanannya kurang cekatan kl makanannya abis tidak segera diisi jadi males deh nunggu lama.. Berikut saya lampirkan beberapa foto sbg bahan referensi untuk menginap ya guys.. Selamat belibur 😃
    KartikaS177 - Bisnis
    17-Nov-2018
    Cukup nyaman
    Terletak di kota Kupang, ruangan cukup kecil tetapi sesui dengan harga, kerbersihan rata2, dekat dengan Hypermart. Untuk tempat makan akan agak susah mencari karena harus berjalan sekitar 10 menit ke arah sebelah kiri hotel dan tidak terlalu banyak pilihan
    Anastasia L -
    15-Jan-2019
    Lokasi
    Lokasi strategis. Ada antar jemput airport,walaupun waktu jemput tunggu 1 jam dan waktu antar ugal ugalan. Kalau makanan kurang enak. Pelayanan cukup ramah. Sesuailah dgn budgednya Cuma kalau mau cari makan cukup jauh
    HermanR280 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Kupang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Amaris Hotel Group