•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Resort Prima Sangkanhurip

Jl. Raya Panawuan No. 121, Cilimus, Kuningan, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Resort Prima Sangkanhurip Kuningan - Rumah Pohon Regular Plan
17%
OFF
Rumah Pohon
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Rumah Pohon : Resort Prima Sangkanhurip Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat Tidur Twin
  • Kipas Angin
  • Televisi
  • 24 Jam Layanan Kamar
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Resort Prima Sangkanhurip dengan fasiltas seperti televisi, AC, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Sangkanhurip Kuningan - Standard Room Regular Plan
61%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Resort Prima Sangkanhurip Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat Tidur King/Twin
  • Air panas dan dingin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon SLI
  • 24 Jam Layanan Kamar
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Resort Prima Sangkanhurip dengan fasiltas seperti televisi, AC, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Sangkanhurip Kuningan - Superior Room Regular Plan
55%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Resort Prima Sangkanhurip Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat Tidur King/Twin
  • Air panas dan dingin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon SLI
  • 24 Jam Layanan Kamar
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Resort Prima Sangkanhurip dengan fasiltas seperti televisi, AC, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Sangkanhurip Kuningan - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Resort Prima Sangkanhurip Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Twin bed
  • Air panas dan dingin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon SLI
  • 24 Jam Layanan Kamar
  • Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Resort Prima Sangkanhurip disediakan dengan fasiltas seperti televisi, AC, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Sangkanhurip Kuningan - Pondok Sekdes Regular Plan
42%
OFF
Pondok Sekdes
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,650,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pondok Sekdes : Resort Prima Sangkanhurip Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,650,000
Rp 950,413
Reward 2299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur double
  • Air panas dan dingin
  • AC
  • Televisi
  • Telepon SLI
  • Bar kecil
  • 24 Jam Layanan Kamar
  • Kitchen Set
  • Ruang Tamu

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Resort Prima Sangkanhurip dengan fasiltas seperti televisi, AC, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Sangkanhurip Kuningan - Standard Bungalow Regular Plan
11%
OFF
Standard Bungalow
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 1,115,702
Reward 2699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Bungalow : Resort Prima Sangkanhurip Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 1,115,702
Reward 2699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 tempat tidur King & Twin
  • air panas dan dingin
  • AC
  • televisi
  • IDD Telepon
  • Kulkas
  • 24 jam Layanan Kamar
  • Shower
  • Ruang Tamu
  • Kitchen Set

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Resort Prima Sangkanhurip dengan fasiltas seperti televisi, AC, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Resort Prima Sangkanhurip Kuningan - Pondok Kuwu Regular Plan
31%
OFF
Pondok Kuwu
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Pondok Kuwu : Resort Prima Sangkanhurip Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 King & 1 Twin
  • panas dan dingin air
  • AC
  • televisi
  • IDD Telepon
  • Kitchen Set
  • 24 jam Layanan Kamar
  • Ruang Tamu
  • Teras

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Resort Prima Sangkanhurip dengan fasiltas seperti televisi, AC, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

Udara Segar dan Pemandangan yang Indah, Tempat yang Tepat Untuk Liburan dan MICE Resort

Terletak di kaki gunung Cermai, tempat yang tenang dan nyaman. Pemandangan yang indah dan udara yang segar dapat membuat Anda merasa santai. Banyak tempat yang bisa dikunjungi oleh para tamu, seperti Linggarjati Museum, Linggarjati Park dan masih banyak lagi sehingga Anda tidak akan merasa bosan ketika berada disini.

Detail Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

Alamat Jl. Raya Panawuan No. 121, Cilimus, Kuningan, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

Informasi Tambahan Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

Resort Prima Sangkanhurip terletak di Cigandamekar, Kabupaten Kuningan yang strategis dan berhawa sejuk. Bandara Cakrabhuwana Cirebon bisa ditempuh dengan 31 menit berkendara, sementara Terminal Harjamukti sekitar 40 menit berkendara.

Resort Prima Sangkanhurip menawarkan 60 kamar yang nyaman dengan fasilitas AC, TV kabel, ruang keluarga, dapur kecil, dan kulkas. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower, bathrobe, shower toilet, shower cap, dan peralatan mandi.

Fasilitas pendukung yang disuguhkan di Resort Prima Sangkanhurip meliputi layanan pijat, kolam renang, taman, dan laundry. Tidak ketinggalan meeting room, conference room, serta banquet hall untuk menunjang kebutuhan profesional atau event Anda.

Tarate Resto yang berpanorama gunung menyajikan kuliner Indonesia dan ragam minuman segar. Coffe shop juga menawarkan masakan asli Sunda dan aneka minuman kopi.

Resort Prima Sangkanhurip menyiapkan area parkir luas dan nyaman, layanan kamar setiap hari, cleaning service, dan morning call. Fasilitas fishing juga disediakan untuk mendukung aktivitas memancing.

Sekitar 6 menit berkendara dari Resort Prima Sangkanhurip, Anda bisa menjangkau Sangkan Resort Aqua Park . Untuk menuju Museum Linggarjati, butuh waktu sekitar 8 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Lumayan bersih, dapur lengkap, ruang keluarga luas, kolam renang cukup, pemandangan indah, harga..."

Zaenal Abidin
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 21 ulasan
2
7
10
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Sangkanhurip
Jl. Raya Panawuan No. 121, Cilimus, Kuningan, Jawa Barat, Indonesia, Cilimus
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang Hotel Garuda
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

Jl. Raya Panawuan No. 121, Cilimus, Kuningan, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Resort Prima Sangkanhurip
10
10
0
Bungalow kayu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan bersih, dapur lengkap, ruang keluarga luas, kolam renang cukup, pemandangan indah, harga standard, cuma breakfastnya masakan kurang banyak variasinya dan rasanya biasa saja, wifi kamar putus nyambung
Resort Prima Sangkanhurip
9.2
10
0
Resort mengasyikkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Resort yg mengasyikkan. Kebetulan pesan yg rumah pohon, jadi bisa merasakan seperti hidup ditengah hutan. Kamarnya luas, walaupun tidak pakai ac, sudah cukup dingin. Hanya shower dan jaring penghalang nyamuk yg perlu diperbaiki. fasilitas lengkap dan harganya terjangkau. Kalau ada kesempatan, nginep disini lagi. Rekomended
Resort Prima Sangkanhurip
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pokoknya enak banget nginep disini!!!
Resort Prima Sangkanhurip
6.4
10
0
Ulasan hotel sangkan hurip
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya pesan kamar standard, di sana tersedia twin bed atau king bed. Untuk memilih bed nya harus dicantumkan di permintaan khusus, karena kalau tidak akan diberikan yg twin bed. Selimut kurang bersih, banyak bercak2. Kamar berdebu. Untuk suasana dan pemandangan oke. Service oke
Resort Prima Sangkanhurip
10
10
0
Rumah pohon nyaman untuk istirahat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sekeluarga booking rumah pohon, lokasi sangat nyaman untuk istirahat karena jauh dari keramaian dan lokasinya juga berada di sudut komplek hotel, kurang nyaman bagi anak balita karena posisi lantai dari kayu bahaya bisa menjepit kaki... Keseluruhan mah mantap... Varian sarapan sangat sederhana sekali, kurang komplit...
Resort Prima Sangkanhurip
6.4
10
0
Liburan lebaran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
dari dulu sampai sekarang tidak banyak yg berubah dari segi fasilitas dan service nya yg sudah baik dan staff yg yg ramah. cuma kemarin kami ada misscom ttg sarapan pagi, yg ditulis di cafe teratai tetapi kami tunggu sampai jam 8 blm jg siap, ternyata sarapan pagi nya pindah ke cafe warung kopi. Kami menunggu disana setengah jam ada staff yg jaga pun kami tidak di beritahukan kl tempat sarapan pagi nya pindah. mohon lbh ditingkatkan lagi dari segi komunikasi nya.
Resort Prima Sangkanhurip
6.8
10
0
Recomended for short trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat yang cukup nyaman, hanya mungkin kebersihan kamarnya perlu ditingkatkan
Resort Prima Sangkanhurip
9.6
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini ada bungalow suasana nyaman dan sayangnya restaurantnya kurang tanggap sewaktu banyak pengunjung banyak yang habis (roti aja habis)suasana nyaman boleh untuk ajak keluarga
Resort Prima Sangkanhurip
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan, suasananya cocok untuk menginap dengan teman atau keluarga. Fasilitas juga bagus. Ada area bermain anak dan area ekowisata ini jadi nilai plusnya.... Terima kasih untuk keramahannya.
Resort Prima Sangkanhurip
9.2
10
0
Udaranya segar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udara di pagi hari di hotel ini seperti udara di pedesaan yang segar tanpa polusi, bisa sambil jogging. Kamarnya bersih dan nyaman. Hanya saja untuk sarapan cukup jauh dari kamar tempat saya menginap.
berdasarkan 21 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
7
Rata-rata
10
Buruk
2
Sangat Buruk
0
08-Jan-2017
Fasilitas bagus dengan kamar yg biasa aja
Kalo mau cari hotel yg fasilitasnya paling banyak di Sangkanhurip ya inilah hotelnya, kolam renangnya ada 3, lapangan tenis, children playground, tempat main bola, kolam pancing, sungai kecil, taman semua ada disini. Tapi failitas dalam kamarnya jelek, sudah harus diganti semua furniturenya.
MuhammadI4634 - Keluarga
27-Sep-2017
Penginapan Asri Bernuansa Desa
Resort prima sangkan hurip merupakan penginapan asri dengan nuansa desa. Saat itu saya menginap di bungallow dekat aula. Bangunannya menarik, dilengkapi dapur. Arealnya sangat luas, cocok untuk tempat bermain anak. Fasilitasny juga cukup lengkap.
ceumeta - Bisnis
28-Feb-2018
Reunian
Nemenin ortu buat reunian Teman SMA dan booking kamar di resort prima , tempatnya enak, adem , ada tempat untuk anak2, kolam renang dan tempatnya bersih sejuk bgt. Buat foto2 juga baguss ini mantapppp
Tour758431 -
29-Jul-2018
Nuansa pedesaan
Hotel bernuansa pedesaan Dengan tipe resort pedesaan Cilimus jaman dulu. Makanannya biasa saja. Untuk tempatnya sendiri berada di daerah wisata Sangkanhurip dengan menawarkan nuansa pegunungan Ciremai dan air panas alaminya. Untuk resort nya banyak terbuat dr bahan bilik bambu
Muhamadranggagumilar - Wisata sendiri
01-Nov-2018
Mengecewakan....!
Perjalanan bisnis kali ini sangat tidak menyenangkan..... pertama kali saya ke kabupaten kuningan & pertama kali saya menginap di Resort Prima Sangkanhurip membuat kenangan pada kota ini menjadi buruk. Ketika saya masuk resort ini, saya ke reception, yg saya temui hanya seonggok meja kosong, tanpa ada yg menjaga nya, pertanyaan saya adalah, dimana saya harus menanyakan kamar & kegiatan saya disini!! Beruntung panitia telp saya & memberitahukan lokasi kamar saya di 206. Setelah saya ikuti acara makan malam di restoran hotel (gala dinner), terdapat sesuatu yg mencengangkan, ketika saya mau mengambil makanan, yaitu bakso. Ternyata tidak diaiapkan mangkok, selayaknya kita memakan bakso atau makanan yg berkuah. Malah yg disiapkan adalah piring, what? Makan bakso pake piring!?!?!!! Ketika acara makan sudah selesai, saya masuklah ke kamar (206). Ternyata kamar saya berada di atas, tidak masaah sih untuk lokasi kamarnya. Namun yg masalah adalah ketika masuk kamar, ternyata kamarnya gelap. Coba berusaha mencari saklar untuk menghidupkan lampu, ternyata lampunya matiiiiii. Dalam keadaan gelap gulita, karena kamar mati lampu dan diluar juga sudah larut malam, saya coba telp reception untuk memberitahukan kondisi kamar. Beberapa kali menelpon ke reception karena hampir 1 jam dalam gelap tidak ada petugas hotel yg datang. Sangat mengecewakan, menunggu lama dalam gelap & petugas yg datang tidak sigap..... masukan saja untuk managemant resort agar melatih kesigapan petugas nya, sehingga tdk mengecewakan tamu yg sudah jauh2 datang & dalam keadaan yg lelah seperti ini.
Rata-rat - Bisnis

Fasilitas & Layanan Resort Prima Sangkanhurip Kuningan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb