•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dragon Inn Kendari

Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Dragon Inn Kendari - Superior Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 290,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 290,000
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya.
Dragon Inn Kendari - Deluxe Room Only Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 600,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya.
Dragon Inn Kendari - Superior Twin  Regular Plan
17%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 348,593
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 348,593
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya.
Dragon Inn Kendari - Superior Double Regular Plan
17%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 348,593
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 348,593
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya.
Dragon Inn Kendari - Deluxe Twin Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 660,497
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 660,497
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pembatalan akan dikenakan biaya.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dragon Inn Kendari

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kendari

Terletak di tengah kota Kendari, Dragon Inn Kendari menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Dragon Inn Kendari

Alamat Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Dragon Inn Kendari

Informasi Tambahan Dragon Inn Kendari

Terletak di Kota Kendari, Dragon Inn menawarkan akomodasi nyaman dan modern didukung fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tersedia juga tempat parkir gratis dan layanan resepsionis 24 jam untuk membantu melayani kebutuhan Anda meliputi binatu dan penyewaan mobil.

Seluruh kamar tamu yang ditawarkan dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis.

Dragon Inn Kendari berjarak 14 menit berjalan kaki dari Taman Bakau Kendari dan 20 menit berkendara dari Tanjung Bayang Makassar. Pantai Nambo dapat dicapai sekitar 25 menit berkendara, sementara Bandara Haluoleo sekitar 28 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 206,612
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Dragon inn tergolong murah. fasilitasnya bagus. saya pesan superior. kamarnya minimalis. sesuai ..."

Mohammad Iqbal Fauzi
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.0
Harga
7.8
3.5 / 5.0
berdasarkan 13 ulasan
2
1
9
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dragon Inn Kendari
Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia, Kendari
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Dragon Inn Kendari

Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Mandonga Mall
    1.52 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Dragon Inn Kendari

7.0

Baik

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 6.2
Kebersihan 6.6
Pelayanan 6.4
Lokasi 8.0
Harga 7.8
Dragon Inn Kendari
9.2
10
0
Mudah Murah Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dragon inn tergolong murah. fasilitasnya bagus. saya pesan superior. kamarnya minimalis. sesuai harga. nyaman dan enak kok minusnya wifi hotel agak lemah sinyal 4g juga lemah hehe tapi 3g nya mantap
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Ekonomis dan Terjangkau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
+ cek in. Cek out mudah + kualitas kamar mendekati hotel bintang 3-4 + lokasi mudah ditemukan + tidak sulit pesan makan - tidak kedap suara, mengganggu - pesan twin kamar, yg didapatkan hanya 1 handuk - wifi bad, cuma dapat sabun cair dan shampo, tidak dapat sikat dan pasta gigi Itu review kamar twin standar tanpa sarapan
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya merasa kurang puas karena kamar yang diberikan sangat kecil, koneksi wifi jaringannya buruk, dan tanpa sarapan pagi (breakfast). Walaupun saya memesan dengan harga yang lumayan murah, tetapi biasanya dengan harga segitu saya sudah mendapatkan kamar hotel yang lebih luas, koneksi wifinya lancar, dan ada sarapan paginya.
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Mantab
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok untuk perjalanan bisnis..
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya kurang bersih bau ac bocor lampu kamar mandi mati lift udah 2 tahun belum di bener benerin kalo pelayananya bagus tempat enak di pinggir jalan harga sangat murah sekali....cuman kebersihan aja kurang bagus.
Dragon Inn Kendari
8.0
10
0
Tmpat yg layak utk dinikmati
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan baik dan bagus cuma saya tdk dpt sarapan waktu pemesanan kamar
Dragon Inn Kendari
8.0
10
0
Sarapan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya bookinh dg syarat tnpa sarapan, alangkah baiknya tnp sarapan yg dimaksud shruanya sekedar roti bakar dan teh hangat sbg menu awal pagi dpt siapkan,
Dragon Inn Kendari
8.0
10
0
Dragon inn
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
1. Bersih 2. Nyaman 3. Lokasi strategis 4. Layanan baik 5. Tampilan pelayanan baik, bersih rapih 6. AC baik 7. Toilet yg bersih dan baik
Dragon Inn Kendari
8.0
10
0
Comment
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel lumayan bagus.. Hotel berada d tengah kota dan strategis..
Dragon Inn Kendari
8.0
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga sesuai dengan budget. Pelayanan ramah hotelnya jg besih
3.5 / 5.0
berdasarkan 13 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
1
Rata-rata
9
Buruk
1
Sangat Buruk
0
27-Nov-2016
Hotel Budget Yang Pas Pasan
Hotel ini berada di jalan Edi Sabara No. 8 Korumba, Kota Kendari. Ukuran kamar tidak begitu luas namun cukup untuk 2 orang. Pelayanan yang ramah, bangunan dan desain kamar minimalis, parkiran cukup luas. - Wifi tersedia namun tidak lancar - Air bekas mandi di shower mampet - Tidak tersedia sikat dan pasta gigi - Tidak tersedia sandal Pemesanan lebih baik via online untuk mendapatkan penawaran harga lebih murah.
ferinovriyal - Berlibur dengan teman
07-Feb-2017
Istimewa
Harga hemat dan terjangkau,dekat dari kunjungan dan ditengah keramaian. Ada restoran dan karaoke.. Tetapi agak ribet saat cek in dan reservasi.. jadi mesti ada dana lebih untuk menginap Tapi next time saya akan mampir disini lagii..
muhammadg486 - Berlibur dengan teman
25-Apr-2017
lokasi di tengah kota
dragon inn hotel berapa di lokasi yang strategis. Pelayanannya cukup memuaskan. lobby bersih. kamar dan kamar mandi nya bersih free wifi pastinya dan untuk sarapan pagi nya standard budget hotel. yang pasti lokasi nya enak ke mana-mana.
agunglaksa111 - Bisnis
23-Jun-2017
Bersih & rapi
Hotel sudah bekerja sama denga airy. Hotel berada dipusat kota kendari. Mudah diakses, harga murah soalnya dari airy sering ngasi promo diskon. Kamar bersih dan rapi. Recomended bgt ni hotel. Kamar kedap suara, suara dari luar tidak berisik. Toilet bersih dan wangi. Receptionist nya ramah. Pelayanan cepat dan memuaskan. Gak bakal nyesal nginap disini dengan harga yg terjangkau.
Bayrie T - Wisata sendiri
04-May-2018
Fasilitas
- Lift sengaja dimatikan kalau pengunjung dibawah 20 orang. Jadi harus naik turun tangga - Kamar mandi sangat buruk. Sering banjir - Air panas sering tidak berfungsi - Untuk pegawai hotel cukup ramah.
KangJ155 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Dragon Inn Kendari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb