•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Dragon Inn Kendari

Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Dragon Inn Kendari - (17/Apr/2014)
 Dragon Inn Kendari - (17/Apr/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dragon Inn Kendari

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kendari

Terletak di tengah kota Kendari, Dragon Inn Kendari menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Dragon Inn Kendari

Alamat Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Dragon Inn Kendari

Informasi Tambahan Dragon Inn Kendari

Terletak di Kota Kendari, Dragon Inn menawarkan akomodasi nyaman dan modern didukung fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tersedia juga tempat parkir gratis dan layanan resepsionis 24 jam untuk membantu melayani kebutuhan Anda meliputi binatu dan penyewaan mobil.

Seluruh kamar tamu yang ditawarkan dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis.

Dragon Inn Kendari berjarak 14 menit berjalan kaki dari Taman Bakau Kendari dan 20 menit berkendara dari Tanjung Bayang Makassar. Pantai Nambo dapat dicapai sekitar 25 menit berkendara, sementara Bandara Haluoleo sekitar 28 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Sudah beberapa kali saya menginap di hotel ini, dan nilai saya pada hotel ini selalu buruk dikar..."

Tidak Mau Sebutkan
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.0
Harga
7.8
berdasarkan 13 ulasan
2
1
9
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dragon Inn Kendari
Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia, Kendari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Dragon Inn Kendari

    Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
    Belanja Terdekat (1)
    • Mandonga Mall
      1.52 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Dragon Inn Kendari

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 27 ulasan
    Kenyamanan 6.2
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 6.4
    Lokasi 8.0
    Harga 7.8
    Dragon Inn Kendari
    4.8
    10
    0
    Buruk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sudah beberapa kali saya menginap di hotel ini, dan nilai saya pada hotel ini selalu buruk dikarenakan hotel ini tidak peduli akan daerah kamar mandi (wc) air tidak lancar, kelengkapan kamar mandi juga sangat kurang, dan shower sering macet
    Dragon Inn Kendari
    6.8
    10
    0
    Pelayanan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan hotel perlu ditingkatkan dan kebersihan kamar. Tks
    Dragon Inn Kendari
    8.0
    10
    0
    Tmpat yg layak utk dinikmati
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan baik dan bagus cuma saya tdk dpt sarapan waktu pemesanan kamar
    Dragon Inn Kendari
    8.4
    10
    0
    Mantab
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Cocok untuk perjalanan bisnis..
    Dragon Inn Kendari
    8.0
    10
    0
    Sarapan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya bookinh dg syarat tnpa sarapan, alangkah baiknya tnp sarapan yg dimaksud shruanya sekedar roti bakar dan teh hangat sbg menu awal pagi dpt siapkan,
    Dragon Inn Kendari
    6.0
    10
    0
    Hotel dragon in
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Dari segi lokasi dan tampilan luar lumayan tapi, Kamar sempit tidak bisa sholat kearah kiblat, tidak ada jendela, kamar mandi berbau kurang enak. Yang paling parah AC hanya keluar angin walaupun indikator remot 16 derajat. Not recommend for family. Kamar tidak kedap suara/bising. Pertama dan terakhir.
    Dragon Inn Kendari
    8.4
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya kurang bersih bau ac bocor lampu kamar mandi mati lift udah 2 tahun belum di bener benerin kalo pelayananya bagus tempat enak di pinggir jalan harga sangat murah sekali....cuman kebersihan aja kurang bagus.
    Dragon Inn Kendari
    4.0
    10
    0
    Pelayanan kurang baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    pelayanan kurang baik, minta handuk tidak diberikan
    Dragon Inn Kendari
    8.0
    10
    0
    Dragon inn
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    1. Bersih 2. Nyaman 3. Lokasi strategis 4. Layanan baik 5. Tampilan pelayanan baik, bersih rapih 6. AC baik 7. Toilet yg bersih dan baik
    Dragon Inn Kendari
    8.0
    10
    0
    Dragon Inn Hotel rekomended lah...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya nyaman, apalagi dapat harga murah dari Pegipegi.com
    berdasarkan 13 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    9
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    04-May-2018
    Fasilitas
    - Lift sengaja dimatikan kalau pengunjung dibawah 20 orang. Jadi harus naik turun tangga - Kamar mandi sangat buruk. Sering banjir - Air panas sering tidak berfungsi - Untuk pegawai hotel cukup ramah.
    KangJ155 - Bisnis
    23-Jun-2017
    Bersih & rapi
    Hotel sudah bekerja sama denga airy. Hotel berada dipusat kota kendari. Mudah diakses, harga murah soalnya dari airy sering ngasi promo diskon. Kamar bersih dan rapi. Recomended bgt ni hotel. Kamar kedap suara, suara dari luar tidak berisik. Toilet bersih dan wangi. Receptionist nya ramah. Pelayanan cepat dan memuaskan. Gak bakal nyesal nginap disini dengan harga yg terjangkau.
    Bayrie T - Wisata sendiri
    25-Apr-2017
    lokasi di tengah kota
    dragon inn hotel berapa di lokasi yang strategis. Pelayanannya cukup memuaskan. lobby bersih. kamar dan kamar mandi nya bersih free wifi pastinya dan untuk sarapan pagi nya standard budget hotel. yang pasti lokasi nya enak ke mana-mana.
    agunglaksa111 - Bisnis
    07-Feb-2017
    Istimewa
    Harga hemat dan terjangkau,dekat dari kunjungan dan ditengah keramaian. Ada restoran dan karaoke.. Tetapi agak ribet saat cek in dan reservasi.. jadi mesti ada dana lebih untuk menginap Tapi next time saya akan mampir disini lagii..
    muhammadg486 - Berlibur dengan teman
    27-Nov-2016
    Hotel Budget Yang Pas Pasan
    Hotel ini berada di jalan Edi Sabara No. 8 Korumba, Kota Kendari. Ukuran kamar tidak begitu luas namun cukup untuk 2 orang. Pelayanan yang ramah, bangunan dan desain kamar minimalis, parkiran cukup luas. - Wifi tersedia namun tidak lancar - Air bekas mandi di shower mampet - Tidak tersedia sikat dan pasta gigi - Tidak tersedia sandal Pemesanan lebih baik via online untuk mendapatkan penawaran harga lebih murah.
    ferinovriyal - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Dragon Inn Kendari

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb