• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Dragon Inn Kendari

Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dragon Inn Kendari

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kendari

Terletak di tengah kota Kendari, Dragon Inn Kendari menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Dragon Inn Kendari

Alamat Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Dragon Inn Kendari

Informasi Tambahan Dragon Inn Kendari

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Dragon inn tergolong murah. fasilitasnya bagus. saya pesan superior. kamarnya minimalis. sesuai ..."

Mohammad Iqbal Fauzi
7.3/10
(Dari 23 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.2
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dragon Inn Kendari
Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia, Kendari
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mandonga Mall
    1.52 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Dragon Inn Kendari

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Dragon Inn Kendari

Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Mandonga Mall
    1.52 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Dragon Inn Kendari

7.3
10 0 23
Berdasarkan 23 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.2
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 5.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Dragon Inn Kendari
9.7
10
0
Mudah Murah Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dragon inn tergolong murah. fasilitasnya bagus. saya pesan superior. kamarnya minimalis. sesuai harga. nyaman dan enak kok minusnya wifi hotel agak lemah sinyal 4g juga lemah hehe tapi 3g nya mantap
Dragon Inn Kendari
9.0
10
0
Ekonomis dan Terjangkau
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
+ cek in. Cek out mudah + kualitas kamar mendekati hotel bintang 3-4 + lokasi mudah ditemukan + tidak sulit pesan makan - tidak kedap suara, mengganggu - pesan twin kamar, yg didapatkan hanya 1 handuk - wifi bad, cuma dapat sabun cair dan shampo, tidak dapat sikat dan pasta gigi Itu review kamar twin standar tanpa sarapan
Dragon Inn Kendari
8.8
10
0
Kurang memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya merasa kurang puas karena kamar yang diberikan sangat kecil, koneksi wifi jaringannya buruk, dan tanpa sarapan pagi (breakfast). Walaupun saya memesan dengan harga yang lumayan murah, tetapi biasanya dengan harga segitu saya sudah mendapatkan kamar hotel yang lebih luas, koneksi wifinya lancar, dan ada sarapan paginya.
Dragon Inn Kendari
8.3
10
0
Kebersihan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya kurang bersih bau ac bocor lampu kamar mandi mati lift udah 2 tahun belum di bener benerin kalo pelayananya bagus tempat enak di pinggir jalan harga sangat murah sekali....cuman kebersihan aja kurang bagus.
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Sarapan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya bookinh dg syarat tnpa sarapan, alangkah baiknya tnp sarapan yg dimaksud shruanya sekedar roti bakar dan teh hangat sbg menu awal pagi dpt siapkan,
Dragon Inn Kendari
8.6
10
0
Dragon inn
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
1. Bersih 2. Nyaman 3. Lokasi strategis 4. Layanan baik 5. Tampilan pelayanan baik, bersih rapih 6. AC baik 7. Toilet yg bersih dan baik
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Comment
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel lumayan bagus.. Hotel berada d tengah kota dan strategis..
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Cukup puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga sesuai dengan budget. Pelayanan ramah hotelnya jg besih
Dragon Inn Kendari
8.3
10
0
Wisatawan tunggal
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg sangat baik... Lebih baik dr harganya... Lokasi cukup dekat dengan pusat pemerintahan dengan mobil pribadi ga sampe 5 menit. Kebersihan dan kenyamanan. Kamar sempit tp ga masalah buat saya. Menu sarapan diluar dugaan saya. Istimewa untuk hotel semurah ini. Air panas kurang panas... Tp cukup Ac dingin... Sesuai untuk perjalanan transit
Dragon Inn Kendari
8.2
10
0
Dragon Inn Hotel rekomended lah...
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya nyaman, apalagi dapat harga murah dari Pegipegi.com

Fasilitas & Layanan Dragon Inn Kendari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb