• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Dragon Inn Kendari

Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Dragon Inn Kendari - Superior Room Only Regular Plan
34%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 290,000
Rp 190,083
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Superior Room Only : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 290,000
Rp 190,083
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Dragon Inn Kendari - Deluxe Room Only Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 247,107
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,925
Deluxe Room Only : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 600,000
Rp 247,107
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,925
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Dragon Inn Kendari - Superior Twin  Regular Plan
17%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 348,593
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Superior Twin : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 348,593
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Dragon Inn Kendari - Superior Double Regular Plan
17%
OFF
Superior Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 348,593
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Superior Double : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 348,593
Rp 289,256
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Dragon Inn Kendari - Deluxe Twin Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 660,497
Rp 371,901
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Deluxe Twin : Dragon Inn Kendari Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 660,497
Rp 371,901
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Air minum gratis

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Dragon Inn Kendari didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Dragon Inn Kendari

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kendari

Terletak di tengah kota Kendari, Dragon Inn Kendari menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Dragon Inn Kendari

Alamat Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Dragon Inn Kendari

Informasi Tambahan Dragon Inn Kendari

Terletak di Kota Kendari, Dragon Inn menawarkan akomodasi nyaman dan modern didukung fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tersedia juga tempat parkir gratis dan layanan resepsionis 24 jam untuk membantu melayani kebutuhan Anda meliputi binatu dan penyewaan mobil.

Seluruh kamar tamu yang ditawarkan dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis.

Dragon Inn Kendari berjarak 14 menit berjalan kaki dari Taman Bakau Kendari dan 20 menit berkendara dari Tanjung Bayang Makassar. Pantai Nambo dapat dicapai sekitar 25 menit berkendara, sementara Bandara Haluoleo sekitar 28 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 190,083
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Dragon inn tergolong murah. fasilitasnya bagus. saya pesan superior. kamarnya minimalis. sesuai ..."

Mohammad Iqbal Fauzi
Kamar Hotel
6.4
Kebersihan Kamar
6.8
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Dragon Inn Kendari
Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia, Kendari
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Dragon Inn Kendari

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Dragon Inn Kendari

Jl. Edi Sabara No.8, Kendari, Sulawesi Utara, Kendari, Kendari, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Mandonga Mall
    1.52 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Dragon Inn Kendari

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 26 ulasan
Kamar Hotel 6.4
Kebersihan Kamar 6.8
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Dragon Inn Kendari
9.7
10
0
Mudah Murah Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dragon inn tergolong murah. fasilitasnya bagus. saya pesan superior. kamarnya minimalis. sesuai harga. nyaman dan enak kok minusnya wifi hotel agak lemah sinyal 4g juga lemah hehe tapi 3g nya mantap
Dragon Inn Kendari
9.0
10
0
Ekonomis dan Terjangkau
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
+ cek in. Cek out mudah + kualitas kamar mendekati hotel bintang 3-4 + lokasi mudah ditemukan + tidak sulit pesan makan - tidak kedap suara, mengganggu - pesan twin kamar, yg didapatkan hanya 1 handuk - wifi bad, cuma dapat sabun cair dan shampo, tidak dapat sikat dan pasta gigi Itu review kamar twin standar tanpa sarapan
Dragon Inn Kendari
8.8
10
0
Kurang memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya merasa kurang puas karena kamar yang diberikan sangat kecil, koneksi wifi jaringannya buruk, dan tanpa sarapan pagi (breakfast). Walaupun saya memesan dengan harga yang lumayan murah, tetapi biasanya dengan harga segitu saya sudah mendapatkan kamar hotel yang lebih luas, koneksi wifinya lancar, dan ada sarapan paginya.
Dragon Inn Kendari
8.7
10
0
Mantab
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok untuk perjalanan bisnis..
Dragon Inn Kendari
8.3
10
0
Kebersihan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya kurang bersih bau ac bocor lampu kamar mandi mati lift udah 2 tahun belum di bener benerin kalo pelayananya bagus tempat enak di pinggir jalan harga sangat murah sekali....cuman kebersihan aja kurang bagus.
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Tmpat yg layak utk dinikmati
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan baik dan bagus cuma saya tdk dpt sarapan waktu pemesanan kamar
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Sarapan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya bookinh dg syarat tnpa sarapan, alangkah baiknya tnp sarapan yg dimaksud shruanya sekedar roti bakar dan teh hangat sbg menu awal pagi dpt siapkan,
Dragon Inn Kendari
8.6
10
0
Dragon inn
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
1. Bersih 2. Nyaman 3. Lokasi strategis 4. Layanan baik 5. Tampilan pelayanan baik, bersih rapih 6. AC baik 7. Toilet yg bersih dan baik
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Comment
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel lumayan bagus.. Hotel berada d tengah kota dan strategis..
Dragon Inn Kendari
8.4
10
0
Cukup puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga sesuai dengan budget. Pelayanan ramah hotelnya jg besih

Fasilitas & Layanan Dragon Inn Kendari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb