•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)

Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Claro Hotel Kendari - Jenis kamar keluarga untuk 3 Pax
 Claro Hotel Kendari - Living Room President Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Claro Hotel Kendari

Relaksasi Tradisional dengan Semangat dan Jiwa Asia hanya di CLARO Kendari.

Claro Kendari adalah tempat beristirahat yang nyaman di ibukota Sulawesi Tenggara,dengan Bandara Haluoleo hanya 35 menit perjalanan.business distrik dikembangkan yang menawarkan 258 akomodasi dan standar layanan yang tak tertandingi. Terbesar Fasilitas MICE di kota kendari dengan lebih dari 8 function meeting room dan ballroom dengan kapasitas 3500 orang.

Detail Claro Hotel Kendari

Alamat Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 258 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Claro Hotel Kendari

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Claro Hotel Kendari

Terletak di pusat kota Kendari, Claro Kendari menawarkan penginapan berbintang empat dengan berbagai fasilitas lengkap dengan kemudahan akses ke daerah-daerah strategis di Kendari.

Masing-masing kamar di Claro Kendari dilengkapi dengan TV, ketel listrik, mini bar, dan AC. Kamar mandi hotel menyediakan shower, bathtub, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor/indoor yang tersedia atau menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel untuk menghabiskan waktu luang. Bagi yang hobi berolah raga, pusat kebugaran tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas hiburan seperti karaoke juga bisa Anda kunjungi.

Ruang rapat dan pusat bisnis dapat dimanfaatkan untuk kepentingan bisnis Anda. Meja depan hotel akan melayani Anda selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan binatu, kebersihan, dan antar-jemput bandara.

Berbagai hidangan hot-pot bisa Anda nikmati di restoran Sunachi Cuisine, sementara untuk mencoba hidangan-hidangan internasional dan beragam minuman menarik Anda bisa berkunjung ke Carita Cuisine yang terletak di dalam hotel.

Claro Hotel Kendari berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Pelabuhan Kendari dan 30 menit berkendara dari Bandara Haluoleo. Pantai Nambu dapat ditempuh dengan 45 menit berkendara dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 56 ulasan
Review

"Proses check in super lama, menunggu sampe hampir jam 4 sore, alasannya kamar belum ready. Harus..."

Ika
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 169 ulasan
60
80
20
2
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia, Kendari Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Merupakan satu-satunya hotel dengan gedung tertinggi di kota Kendari
  • Merupakan satu-satunya hotel bintang 4
  • Hotel dengan fasilitas paling lengkap
  • Diseberang hotel adalah laut (teluk Kendari)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Claro Hotel Kendari

    Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
    Belanja Terdekat (1)
    • Mandonga Mall
      1.33 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Claro Hotel Kendari

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 56 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    2.8
    10
    0
    Pelayanan buruk
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Proses check in super lama, menunggu sampe hampir jam 4 sore, alasannya kamar belum ready. Harusnya kalo udah reservasi beberapa hari sebelumnya, udah tau jam brapa tamu akan check in, jangan dikasih room ke tamu lain yg bayar langsung melalui hotel! Beberapa kali sy perhatikan tamu yg bayar langsung melalui hotel bs langsung dapet kamar, sementara yg reservasi melalui pegipegi pasti akan disuruh nunggu, dibilang room blm siap. Ga layak disebut hotel berbintang. Menu breakfast biasa aja.
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Happy always
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Verry recomended hotel. Good place, nice view, yummi breakfast. And the most important is.. The price is so.. Well in our pocket. Luv it much
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di clarion hotel kendari
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus bersih nyaman airnya bersih.. Pokoknya ini merupakan pengalaman terbaik yg pernah ada
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Memuaskan ...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman unutk istirahat dan makan :)
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Memuaskan...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand clarion hotel yang nyaman, pas untuk dipilih sebagai tempat istirahat setelah lelah bekerja
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    8.0
    10
    0
    Libur lebaran
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel yg strategis dg pusat kuliner. hotel terbaik di kendari. menu sarapan pagi yg komplit..
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    8.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kami berada di kendari selama 4 hari dan 2 malam berada di hotel ini sangat memuaskan krna bila dibandingkan hotel lain disini plig memuaskan kmren keluar krna penasaran sma pelayanan hotel lain tpi trnyata kami menyesal tdk memperpanjag di hotel clarion ajah. kamar bersih, pelayanan good, staff sopan dan tdk cuek kami puas skale next ke kendari gak akan ke laen hati mau tetap di hotel ini ajah
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    7.2
    10
    0
    Ulasan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Setelah sekian lama nginap dsni, klau kekendari selalu nginap dsni, sy mndapatkn pelyanan kurang baik dari front office... Jd sy nginap untuk 2 org dikasih tempt tdr one bed alasan kamar full trus dia blg ada yg 2 bed tp d kmr smoking sy pun mengiyakn asal nginap d 2 bed pas mau ngambil kunci trnyata d kasih kmr one bed n smoking pula... Hadeeeh ktx d urut brdsarkn reservasi... Tdx blg ada kmr 2 bed... Sdikit kcwa
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Berlibur bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih dan makanannya enak. Anak-anak nyaman berenang, hotelnya keren...?
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Baik untuk menginap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan sangat baik dan tingkatkan terus recomended untuk mengingap untuk bersama keluarga
    berdasarkan 169 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    60
    Sangat Bagus
    80
    Rata-rata
    20
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    7
    06-Apr-2019
    Claro, tenang dan nyaman
    Claro Kendari hotel yg nyaman. Lobbynya luas. Kamarnya besar. Perlengkapan kamar mandi lengkap. SDB tersedia. Kolam renang, Spa. Semua siap melayani. Tersedia Resto ala Jepang pula. Lobby interior berbalut marmer alami. View bagus. Sekitar 650.000- 1 juta rupiah tarif permalam.
    iwanskomari - Bisnis
    28-Mar-2019
    Hotel terbaik di Kendari
    Jika berkunjung ke Makassar saya hampir selalu menginap di Hotel Claro. Ternyata saat berkunjung ke Kota Kendari Sulawesi Tenggara, hotel Claro juga ada. Hotel ini lokasinya strategis, pelayanannya bagus, dan fasilitasnnya lengkap.
    inprodic - Bisnis
    18-Mar-2019
    Bisnis trip
    Hotel tujuan apabila ada perjalanan dinas atau urusan bisnis di Kota Kendari karena lokasi nya strategis. Di tunjang dgn fasilitas yg cukup lengkap, yg fantastis itu dapat kamar view menghadap teluk kendari is the best pokok nya. Saat check in Reception nya kasi voucher SPA Gratis lumayan lah abis capek perjalanan bisa enjoy di SPA
    lihin2019 - Bisnis
    17-Mar-2019
    Nyaman, tetapi tergantung situasi ramainya hotel....
    Sewaktu saya menginap banyak tamu dan ada beberapa acara di hotel ini. Jadi cek in aga lama, tetapi diperbolehkan cek in lebih awal 1 jam. Saya menginap di lantai 11, sewaktu jam tidur ada suara2 yg cukup mengganggu, mungkin petugas hotel sedang merapihkan dan membersihkan. Makanan enak dan cukup bervariasi. Kamarnya bersih dan tersedia kelengkapannya. Semuannya berfungsi. Terima Kasih.
    Haris A - Bisnis
    07-Jan-2019
    Liburan
    Pertama kali nginep di hotel Claro ..hotelnya merupakan hotel yang terbesar ad d kota kendari .. lokasinya strategis banget .. d tengah- tengah kota kendari .. viewnya kamarnya pas menghadap teluk kendari .. bisa liat masjid Al-alam .. yang menjadi salah satu icon kota kendari .. pas pagi sunrisenya bagus banget... untuk fasilitasnya lengkap .... bnyak pilihan resto buat makan .: sarapan paginya menunya juga enak - enak .. pegawainya semua ramah- ramah 😊
    Felly27 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Claro Hotel Kendari

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb