•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)

Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 478.512
 Claro Hotel Kendari - Jenis kamar keluarga untuk 3 Pax
 Claro Hotel Kendari - Living Room President Suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Claro Hotel Kendari - Superior Twin Bed Regular Plan
Superior Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1157 Poin
68% Rp 1.500.000
Rp 478.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Claro Hotel Kendari - Superior Double Bed Regular Plan
Superior Double Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1157 Poin
68% Rp 1.500.000
Rp 478.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan ,

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Claro Hotel Kendari - Deluxe (Non Smoking Room) Regular Plan
Deluxe (Non Smoking Room)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 2100 Poin
57% Rp 2.000.000
Rp 867.769
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan ,

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Claro Hotel Kendari - Terrace Pool (Non Smoking Room) Regular Plan
Terrace Pool (Non Smoking Room)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 2999 Poin
47% Rp 2.350.000
Rp 1.239.669
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Claro Hotel Kendari - Junior Suite (Smoking Room) Regular Plan
Junior Suite (Smoking Room)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
56 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 3700 Poin
24% Rp 2.000.000
Rp 1.528.926
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Claro Hotel Kendari - Executive Suite (Non Smoking Room) Regular Plan
Executive Suite (Non Smoking Room)
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
56 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 7600 Poin
Rp 3.140.496
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Claro Hotel Kendari

Relaksasi Tradisional dengan Semangat dan Jiwa Asia hanya di CLARO Kendari.

Claro Kendari adalah tempat beristirahat yang nyaman di ibukota Sulawesi Tenggara,dengan Bandara Haluoleo hanya 35 menit perjalanan.business distrik dikembangkan yang menawarkan 258 akomodasi dan standar layanan yang tak tertandingi. Terbesar Fasilitas MICE di kota kendari dengan lebih dari 8 function meeting room dan ballroom dengan kapasitas 3500 orang.

Detail Claro Hotel Kendari

Alamat Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 258 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Claro Hotel Kendari

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Claro Hotel Kendari

Terletak di pusat kota Kendari, Claro Kendari menawarkan penginapan berbintang empat dengan berbagai fasilitas lengkap dengan kemudahan akses ke daerah-daerah strategis di Kendari.

Masing-masing kamar di Claro Kendari dilengkapi dengan TV, ketel listrik, mini bar, dan AC. Kamar mandi hotel menyediakan shower, bathtub, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor/indoor yang tersedia atau menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel untuk menghabiskan waktu luang. Bagi yang hobi berolah raga, pusat kebugaran tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas hiburan seperti karaoke juga bisa Anda kunjungi.

Ruang rapat dan pusat bisnis dapat dimanfaatkan untuk kepentingan bisnis Anda. Meja depan hotel akan melayani Anda selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan binatu, kebersihan, dan antar-jemput bandara.

Berbagai hidangan hot-pot bisa Anda nikmati di restoran Sunachi Cuisine, sementara untuk mencoba hidangan-hidangan internasional dan beragam minuman menarik Anda bisa berkunjung ke Carita Cuisine yang terletak di dalam hotel.

Claro Hotel Kendari berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Pelabuhan Kendari dan 30 menit berkendara dari Bandara Haluoleo. Pantai Nambu dapat ditempuh dengan 45 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 478.512
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Proses check in super lama, menunggu sampe hampir jam 4 sore, alasannya kamar belum ready. Harus..."

Ika
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 170 ulasan
60
81
20
2
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia, Kendari Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Merupakan satu-satunya hotel dengan gedung tertinggi di kota Kendari
  • Merupakan satu-satunya hotel bintang 4
  • Hotel dengan fasilitas paling lengkap
  • Diseberang hotel adalah laut (teluk Kendari)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Claro Hotel Kendari

    Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
    Belanja Terdekat (1)
    • Mandonga Mall
      1.33 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Claro Hotel Kendari

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    2.8
    10
    0
    Pelayanan buruk
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Proses check in super lama, menunggu sampe hampir jam 4 sore, alasannya kamar belum ready. Harusnya kalo udah reservasi beberapa hari sebelumnya, udah tau jam brapa tamu akan check in, jangan dikasih room ke tamu lain yg bayar langsung melalui hotel! Beberapa kali sy perhatikan tamu yg bayar langsung melalui hotel bs langsung dapet kamar, sementara yg reservasi melalui pegipegi pasti akan disuruh nunggu, dibilang room blm siap. Ga layak disebut hotel berbintang. Menu breakfast biasa aja.
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Happy always
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Verry recomended hotel. Good place, nice view, yummi breakfast. And the most important is.. The price is so.. Well in our pocket. Luv it much
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di clarion hotel kendari
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus bersih nyaman airnya bersih.. Pokoknya ini merupakan pengalaman terbaik yg pernah ada
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayananan ok dan ramah
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Memuaskan ...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman unutk istirahat dan makan :)
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Memuaskan...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Grand clarion hotel yang nyaman, pas untuk dipilih sebagai tempat istirahat setelah lelah bekerja
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    10
    10
    0
    Hotel favorite di kendari
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sgt baik sudah 2 kli ke kendari ttp menginap disini
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    8.0
    10
    0
    Good , but can be better
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Good , but can be better....
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    8.0
    10
    0
    Libur lebaran
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel yg strategis dg pusat kuliner. hotel terbaik di kendari. menu sarapan pagi yg komplit..
    CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
    8.4
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kami berada di kendari selama 4 hari dan 2 malam berada di hotel ini sangat memuaskan krna bila dibandingkan hotel lain disini plig memuaskan kmren keluar krna penasaran sma pelayanan hotel lain tpi trnyata kami menyesal tdk memperpanjag di hotel clarion ajah. kamar bersih, pelayanan good, staff sopan dan tdk cuek kami puas skale next ke kendari gak akan ke laen hati mau tetap di hotel ini ajah

    Fasilitas & Layanan Claro Hotel Kendari

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Claro Kendari hotel yg nyaman. Lobbynya luas. Kamarnya besar. Perlengkapan kamar mandi lengkap. SDB tersedia. Kolam renang, Spa. Semua siap melayani. Tersedia Resto ala Jepang pula. Lobby interior berbalut marmer alami. View bagus. Sekitar 650.000- 1 juta rupiah tarif permalam.
    Jika berkunjung ke Makassar saya hampir selalu menginap di Hotel Claro. Ternyata saat berkunjung ke Kota Kendari Sulawesi Tenggara, hotel Claro juga ada. Hotel ini lokasinya strategis, pelayanannya bagus, dan fasilitasnnya lengkap.
    Hotel tujuan apabila ada perjalanan dinas atau urusan bisnis di Kota Kendari karena lokasi nya strategis. Di tunjang dgn fasilitas yg cukup lengkap, yg fantastis itu dapat kamar view menghadap teluk kendari is the best pokok nya. Saat check in Reception nya kasi voucher SPA Gratis lumayan lah abis capek perjalanan bisa enjoy di SPA
    Sewaktu saya menginap banyak tamu dan ada beberapa acara di hotel ini. Jadi cek in aga lama, tetapi diperbolehkan cek in lebih awal 1 jam. Saya menginap di lantai 11, sewaktu jam tidur ada suara2 yg cukup mengganggu, mungkin petugas hotel sedang merapihkan dan membersihkan. Makanan enak dan cukup bervariasi. Kamarnya bersih dan tersedia kelengkapannya. Semuannya berfungsi. Terima Kasih.
    Pertama kali nginep di hotel Claro ..hotelnya merupakan hotel yang terbesar ad d kota kendari .. lokasinya strategis banget .. d tengah- tengah kota kendari .. viewnya kamarnya pas menghadap teluk kendari .. bisa liat masjid Al-alam .. yang menjadi salah satu icon kota kendari .. pas pagi sunrisenya bagus banget... untuk fasilitasnya lengkap .... bnyak pilihan resto buat makan .: sarapan paginya menunya juga enak - enak .. pegawainya semua ramah- ramah 😊