•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)

Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Claro Hotel Kendari - Superior Twin Bed Regular Plan
67%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Bed : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Superior Double Bed Regular Plan
67%
OFF
Superior Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Bed : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan ,

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Deluxe (Non Smoking Room) Regular Plan
57%
OFF
Deluxe (Non Smoking Room)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe (Non Smoking Room) : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan ,

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Terrace Pool (Non Smoking Room) Regular Plan
47%
OFF
Terrace Pool (Non Smoking Room)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,350,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Terrace Pool (Non Smoking Room) : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,350,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas

Informasi Tambahan
Regular Plan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Junior Suite (Smoking Room) Regular Plan
24%
OFF
Junior Suite (Smoking Room)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,528,926
Reward 3700 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite (Smoking Room) : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,528,926
Reward 3700 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Executive Suite (Non Smoking Room) Regular Plan
Executive Suite (Non Smoking Room)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,140,496
Reward 7600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite (Non Smoking Room) : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,140,496
Reward 7600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Claro Hotel Kendari

Relaksasi Tradisional dengan Semangat dan Jiwa Asia hanya di CLARO Kendari.

Claro Kendari adalah tempat beristirahat yang nyaman di ibukota Sulawesi Tenggara,dengan Bandara Haluoleo hanya 35 menit perjalanan.business distrik dikembangkan yang menawarkan 258 akomodasi dan standar layanan yang tak tertandingi. Terbesar Fasilitas MICE di kota kendari dengan lebih dari 8 function meeting room dan ballroom dengan kapasitas 3500 orang.

Detail Claro Hotel Kendari

Alamat Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 258 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Claro Hotel Kendari

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Claro Hotel Kendari

Terletak di pusat kota Kendari, Claro Kendari menawarkan penginapan berbintang empat dengan berbagai fasilitas lengkap dengan kemudahan akses ke daerah-daerah strategis di Kendari.

Masing-masing kamar di Claro Kendari dilengkapi dengan TV, ketel listrik, mini bar, dan AC. Kamar mandi hotel menyediakan shower, bathtub, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor/indoor yang tersedia atau menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel untuk menghabiskan waktu luang. Bagi yang hobi berolah raga, pusat kebugaran tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas hiburan seperti karaoke juga bisa Anda kunjungi.

Ruang rapat dan pusat bisnis dapat dimanfaatkan untuk kepentingan bisnis Anda. Meja depan hotel akan melayani Anda selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan binatu, kebersihan, dan antar-jemput bandara.

Berbagai hidangan hot-pot bisa Anda nikmati di restoran Sunachi Cuisine, sementara untuk mencoba hidangan-hidangan internasional dan beragam minuman menarik Anda bisa berkunjung ke Carita Cuisine yang terletak di dalam hotel.

Claro Hotel Kendari berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Pelabuhan Kendari dan 30 menit berkendara dari Bandara Haluoleo. Pantai Nambu dapat ditempuh dengan 45 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Verry recomended hotel. Good place, nice view, yummi breakfast. And the most important is.. The ..."

Rosmini
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 164 ulasan
57
78
20
2
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia, Kendari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Merupakan satu-satunya hotel dengan gedung tertinggi di kota Kendari
  • Merupakan satu-satunya hotel bintang 4
  • Hotel dengan fasilitas paling lengkap
  • Diseberang hotel adalah laut (teluk Kendari)
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Claro Hotel Kendari

Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Mandonga Mall
    1.33 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Claro Hotel Kendari

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 52 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.8
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Happy always
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Verry recomended hotel. Good place, nice view, yummi breakfast. And the most important is.. The price is so.. Well in our pocket. Luv it much
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Pengalaman menginap di clarion hotel kendari
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus bersih nyaman airnya bersih.. Pokoknya ini merupakan pengalaman terbaik yg pernah ada
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Memuaskan ...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman unutk istirahat dan makan :)
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Memuaskan...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Grand clarion hotel yang nyaman, pas untuk dipilih sebagai tempat istirahat setelah lelah bekerja
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
8.0
10
0
Libur lebaran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel yg strategis dg pusat kuliner. hotel terbaik di kendari. menu sarapan pagi yg komplit..
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
8.4
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kami berada di kendari selama 4 hari dan 2 malam berada di hotel ini sangat memuaskan krna bila dibandingkan hotel lain disini plig memuaskan kmren keluar krna penasaran sma pelayanan hotel lain tpi trnyata kami menyesal tdk memperpanjag di hotel clarion ajah. kamar bersih, pelayanan good, staff sopan dan tdk cuek kami puas skale next ke kendari gak akan ke laen hati mau tetap di hotel ini ajah
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Berlibur bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih dan makanannya enak. Anak-anak nyaman berenang, hotelnya keren...?
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Baik untuk menginap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat baik dan tingkatkan terus recomended untuk mengingap untuk bersama keluarga
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
9.2
10
0
Ulasan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang pas untuk jalan kekendari, letaknya strategis skli.... Pelyanann kualitas hotel sangat baik
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
6.0
10
0
Tidak ada toleransi membantu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kecewa banget, padahal saya booking hotel 3 hari, karna desakan kerja maka saya meninggalkan hotel dihari kedua, maksud hari ketiga minta dialihkan ke hari lain tapi jawaban bikin kecewa berat, sebal
berdasarkan 164 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
57
Sangat Bagus
78
Rata-rata
20
Buruk
2
Sangat Buruk
7
30-Nov-2018
Holiday
Hotel denga pelayanan sangat bagus sekali ,kariawan dari rception dan concierge sangat baik.. ditambah lagi pelayanan pada saat breakfast kariawan nya smua ramah dn sangat baik.. pokok nya clarion hotel terbaik di kendari
halimsatu - Keluarga
30-Nov-2018
Holiday
Recoment teman dan mau membuktikan. bahwa stay di hotel ini memuaskan sangat nyaman & berkualitas mulai dari lobby,kamar,resto dll. Bukti hotelβ˜†β˜†β˜†β˜† pelayanan sngat memuaskan blum minta aja udah langsung ad teh/kopi nya selara sarapan makin enak & makan malamnya jga tdk kalah enk disunachi pelayannya ramah dan cpat ehh suprize nya lagi jarang nginap kok nama saya jadi pasaran?? Alias di kenal karyawannya jdi kayak di rumah ajaπŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜πŸ€—
edyfirmansyah - Berlibur dengan teman
13-Dec-2018
Hotelnya Kendari πŸ‘
hotel claro kendari, sangat cocok untuk liburan keluarga, fasilitas hotelnya lengkap, makanan enak, kebersihannya luar biasa, staff hotelnya ramah. kamarnya luas, bersih, ac dingin, wifi lancar, siaran tv oke, layanan room service 24 jam, ada laundry jg 24 jam pokoknya oke banget. yang menarik lagi fasilitas kolam renangnya, di bedakan untuk anak2 dan dewasa, ada foto bothnya juga pokoknya kekinian baget. lokasi hotelnya juga oke banget dekat dari teluk, pemandangan hotelnya luar biasa. dan yg paling kerennya lagi harga kamarnya terjangkau dan pas di kantong 😁😁. recommended banget pokoknya.
Maps827892 - Berlibur dengan teman
14-Dec-2018
Hotel MenyenangKan
Suasana hotel yang menyenangkan, pelayanan semuanya tidak pernah mengecewakan, bisa antar jemput bandara dari hotel, breakfast nya enak-enak dan banyak pilihan nya.. Intinya kalau nginap di sini pasti happy..πŸ˜ŠπŸ˜€
690achmads - Bisnis
07-Jan-2019
Liburan
Pertama kali nginep di hotel Claro ..hotelnya merupakan hotel yang terbesar ad d kota kendari .. lokasinya strategis banget .. d tengah- tengah kota kendari .. viewnya kamarnya pas menghadap teluk kendari .. bisa liat masjid Al-alam .. yang menjadi salah satu icon kota kendari .. pas pagi sunrisenya bagus banget... untuk fasilitasnya lengkap .... bnyak pilihan resto buat makan .: sarapan paginya menunya juga enak - enak .. pegawainya semua ramah- ramah 😊
Felly27 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Claro Hotel Kendari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb