•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)

Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Claro Hotel Kendari - Superior Twin Bed Regular Plan
59%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Bed : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Superior Double Bed Regular Plan
59%
OFF
Superior Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Bed : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja
  • Brankas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan ,

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Junior Suite (Smoking Room) Regular Plan
34%
OFF
Junior Suite (Smoking Room)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite (Smoking Room) : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 1,322,314
Reward 3199 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Claro Hotel Kendari - Executive Suite (Non Smoking Room) Regular Plan
12%
OFF
Executive Suite (Non Smoking Room)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 2,644,628
Reward 6399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite (Non Smoking Room) : CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 2,644,628
Reward 6399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Gratis Akses internet
  • Televisi
  • AC
  • Sofa
  • Meja

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan

Free breakfast untuk anak 0-5 tahun
anak umur 6-11 tahun dikenakan charge 50.000/pax
12 tahun keatas dikenakan charge 100.000/pax
Deskripsi Kamar
Semua kamar di CLARO Kendari dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Claro Hotel Kendari

Relaksasi Tradisional dengan Semangat dan Jiwa Asia hanya di CLARO Kendari.

Claro Kendari adalah tempat beristirahat yang nyaman di ibukota Sulawesi Tenggara,dengan Bandara Haluoleo hanya 35 menit perjalanan.business distrik dikembangkan yang menawarkan 258 akomodasi dan standar layanan yang tak tertandingi. Terbesar Fasilitas MICE di kota kendari dengan lebih dari 8 function meeting room dan ballroom dengan kapasitas 3500 orang.

Detail Claro Hotel Kendari

Alamat Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 258 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Claro Hotel Kendari

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Claro Hotel Kendari

Terletak di pusat kota Kendari, Claro Kendari menawarkan penginapan berbintang empat dengan berbagai fasilitas lengkap dengan kemudahan akses ke daerah-daerah strategis di Kendari.

Masing-masing kamar di Claro Kendari dilengkapi dengan TV, ketel listrik, mini bar, dan AC. Kamar mandi hotel menyediakan shower, bathtub, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di kolam renang outdoor/indoor yang tersedia atau menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel untuk menghabiskan waktu luang. Bagi yang hobi berolah raga, pusat kebugaran tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas hiburan seperti karaoke juga bisa Anda kunjungi.

Ruang rapat dan pusat bisnis dapat dimanfaatkan untuk kepentingan bisnis Anda. Meja depan hotel akan melayani Anda selama 24 jam dan dapat membantu Anda menikmati layanan binatu, kebersihan, dan antar-jemput bandara.

Berbagai hidangan hot-pot bisa Anda nikmati di restoran Sunachi Cuisine, sementara untuk mencoba hidangan-hidangan internasional dan beragam minuman menarik Anda bisa berkunjung ke Carita Cuisine yang terletak di dalam hotel.

Claro Hotel Kendari berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Pelabuhan Kendari dan 30 menit berkendara dari Bandara Haluoleo. Pantai Nambu dapat ditempuh dengan 45 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 619,835
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 52 ulasan
Review

"Verry recomended hotel. Good place, nice view, yummi breakfast. And the most important is.. The ..."

Rosmini
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 162 ulasan
56
78
20
2
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia, Kendari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Merupakan satu-satunya hotel dengan gedung tertinggi di kota Kendari
  • Disebelah Kanan hotel ini terdapat Same Hotel
  • Disebelah kiri hotel ini terdapat Hotel Kubra
  • Diseberang hotel adalah laut (teluk Kendari)
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Claro Hotel Kendari

Jl. Edy Sabara No 89 Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Mandonga Mall
    1.33 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Claro Hotel Kendari

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 52 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.8
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Happy always
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Verry recomended hotel. Good place, nice view, yummi breakfast. And the most important is.. The price is so.. Well in our pocket. Luv it much
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Pengalaman menginap di clarion hotel kendari
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus bersih nyaman airnya bersih.. Pokoknya ini merupakan pengalaman terbaik yg pernah ada
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Memuaskan ...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman unutk istirahat dan makan :)
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Memuaskan...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Grand clarion hotel yang nyaman, pas untuk dipilih sebagai tempat istirahat setelah lelah bekerja
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Berlibur bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih dan makanannya enak. Anak-anak nyaman berenang, hotelnya keren...?
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Baik untuk menginap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat baik dan tingkatkan terus recomended untuk mengingap untuk bersama keluarga
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
9.6
10
0
Fun and enjoyable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Perjalanan keluarga bersama anak membutuhkan kenyamanan dan kami dapatkan karena fasilitas yang diberikan sesuai dengan kesukaan keluarga. Kolam renang, karaoke gratis 2 jam dengan syarat, wifi, breakfast include children dengan harga normal fare. Biaya hotel juga terjangkau.... kami penuh fun dan menikmati penginapannya... Trims a lot.....
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Good hotel.... Best service
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman & bersih, makanan enak
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
9.6
10
0
Plyanan yang baik, hrga yg sepadan dgn kualitas
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bgus dan luas hanya sja bau karpet, thanks
CLARO Kendari (ex Grand Clarion Hotel & Convention)
10
10
0
Fast respon
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka dengan pelayanan grandclarion kendari, cepat dan sangat ramah.
berdasarkan 162 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
56
Sangat Bagus
78
Rata-rata
20
Buruk
2
Sangat Buruk
6
2018-11-19
Family hotel
Hotel terbesar di Kendari..... Klo nginap di hotel Clarion Kendari pasti senang skali karena fasilitas nya lengkap, pilihan restoran bnyk ada resto Sunachi makanan china menu nya lengkap & rasa nya enak..... nginap di kamar yg ada teras nya ke kolam renang jadi serasa di Bali krna keluar dari kamar bs langsung berenang...di kolam renang ada resto jg yg ada jual es kelapa muda jadi makin lengkap serasa liburan di Bali....berenang sambil minum kelapa muda hehehe....Terima kasih Hotel Clarion atas pelayanan nya yg ramah.
245dindaa - Keluarga
2018-11-30
Holiday
Hotel denga pelayanan sangat bagus sekali ,kariawan dari rception dan concierge sangat baik.. ditambah lagi pelayanan pada saat breakfast kariawan nya smua ramah dn sangat baik.. pokok nya clarion hotel terbaik di kendari
halimsatu - Keluarga
2018-11-30
Holiday
Recoment teman dan mau membuktikan. bahwa stay di hotel ini memuaskan sangat nyaman & berkualitas mulai dari lobby,kamar,resto dll. Bukti hotelโ˜†โ˜†โ˜†โ˜† pelayanan sngat memuaskan blum minta aja udah langsung ad teh/kopi nya selara sarapan makin enak & makan malamnya jga tdk kalah enk disunachi pelayannya ramah dan cpat ehh suprize nya lagi jarang nginap kok nama saya jadi pasaran?? Alias di kenal karyawannya jdi kayak di rumah aja๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿค—
edyfirmansyah - Berlibur dengan teman
2018-12-13
Hotelnya Kendari ๐Ÿ‘
hotel claro kendari, sangat cocok untuk liburan keluarga, fasilitas hotelnya lengkap, makanan enak, kebersihannya luar biasa, staff hotelnya ramah. kamarnya luas, bersih, ac dingin, wifi lancar, siaran tv oke, layanan room service 24 jam, ada laundry jg 24 jam pokoknya oke banget. yang menarik lagi fasilitas kolam renangnya, di bedakan untuk anak2 dan dewasa, ada foto bothnya juga pokoknya kekinian baget. lokasi hotelnya juga oke banget dekat dari teluk, pemandangan hotelnya luar biasa. dan yg paling kerennya lagi harga kamarnya terjangkau dan pas di kantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. recommended banget pokoknya.
Maps827892 - Berlibur dengan teman
2018-12-14
Hotel MenyenangKan
Suasana hotel yang menyenangkan, pelayanan semuanya tidak pernah mengecewakan, bisa antar jemput bandara dari hotel, breakfast nya enak-enak dan banyak pilihan nya.. Intinya kalau nginap di sini pasti happy..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
690achmads - Bisnis

Fasilitas & Layanan Claro Hotel Kendari

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb