• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sae Inn Kendal

Penginapan bintang 3 dengan konsep Green Building.

Akomodasi terbaru bintang 3 yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta, Kendal, Jawa Tengah. Merupakan salah satu landmark terkemuka di kota Kendal. Menampilkan bangunan modern dan desain interior trendy, terdiri dari 57 kamar dengan fasilitas seperti AC, TV, Wifi serta fasilitas lainnya yang membuat anda nyaman.

Detail Sae Inn Kendal

Alamat Jl. Soekarno - Hatta No. 338 , Kendal
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 57 (Single: 0, Double: 14, Twin: 38, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Sae Inn Kendal

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 27 ulasan
Review

"Makanan sahurnya mantap, murah"

Rudi Nugroho
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sae Inn
Jl. Soekarno - Hatta No. 338 , Kendal, Kendal
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di depan Bank BPR BKK Kendal, Kantor Pusat.
  • Dekat dengan kantor Kementrian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional.
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Sae Inn Kendal

Jl. Soekarno - Hatta No. 338 , Kendal

Ulasan dari Pelanggan Kami Sae Inn Kendal

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 27 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Sae Inn
10
10
0
Pingin nginep di situ lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan sahurnya mantap, murah
Sae Inn
9.2
10
0
SAE INN
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Patut jadi Langganan ketika Perjalanan ke Jateng & Jatim
Sae Inn
9.2
10
0
Istimewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari awal masuk sudah disambut dengan baik sama front office, dilanjut malam nya juga dengan spot cafe yang sangat menarik membuat betah untuk berlama lama dicafe nya, untuk kamar juga bagus,.
Sae Inn
9.6
10
0
Cukup puas menginap di hotel ini.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat puas menginap di hotel ini, hanya sayangnya kok bangunannya bergetar kalo ada mobil besar lewat di depan jalan raya, seperti sedang merasakan gempa. Kalo hanya untuk transit sih oke saja, tapi kalo lama menginap agak ngerinya juga dengan bangunan yang bergetar.
Sae Inn
8.8
10
0
SAE INN
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Langganan kami kalau ke daerah Kendal.
Sae Inn
9.2
10
0
Pingin nginep ke situ lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Best hotel in town
Sae Inn
9.2
10
0
Hotel terbaik di kota nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebelum memustuskan untuk menginap di sana kami mencoba survey terlebih dahulu karena kami akan tinggal lama sekitar 5 hari but trust me hanya hotel ini lah yang terbaek dengan harga yang rata rata sama dengan beberapa hotel lain nya yang kami survey jauh beda standart hotel ini emang the best karena mungkin emang masih baru but soal makanan masih kalah ama hotel di kota lain. bisa di pahami sich staffnya ramah maybe karena kita udah biasa nongkrong disana kali jadi udah kenal jg ama kita
Sae Inn
8.4
10
0
SAE INN
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Boleh jadi Langganan
Sae Inn
8.8
10
0
Satisfaction
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, tenang, tp pool terlalu kecil dan hotel bergetar bila ada kendaraan berat lewat. Tp lainnya its okay
Sae Inn
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya memberikan nilai jelek untuk kolam renang karena belum pernah renang disana, overall good

Fasilitas & Layanan Sae Inn Kendal

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb