•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)

Jl. Veteran Desa Ngadibolo, Boja, Kendal, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 249.600
 River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal - Urban Camping Room Entrance
 River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal - Superior Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal - Superior Room Only Superior Room Only
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Internet access(In-room)
  • Wifi
  • Non-Smoking Room
  • Air Conditioner
  • Free Bottled Water
  • Coffee/Tea Maker
  • Television
  • Desk
  • Balcony
  • Heated Water
  • Shared Bathroom
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: 1 double bed

 Inclusions : 

Outdoor Bathroom & Toilet

Discount until 30k on Food & Beverage in Restaurant

Free of usage WIFI all areas River Walk Boja

Free Breakfast up to 2 persons 

Free Experience Tour to the Bird Paradise, Arapaima & Koi Fishpond, Funnies Cat & Rabbit House, pigeons are free to fly 

Free Experience activity usage of Swimming Pool & Water Slides, Jogging Track, Outdoor
Playground, Bike Kids  

Superior Room Only
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Reward 49 Poin
28% Rp 346.667
Rp 249.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal - Family Room Only
Family Room Only
Maks. 3 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Internet access(In-room)
  • Wifi
  • Non-Smoking Room
  • Air Conditioner
  • Free Bottled Water
  • Coffee/Tea Maker
  • Television
  • Desk
  • Balcony
  • Heated Water
  • Shared Bathroom
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Others bed

 Inclusions : 

Outdoor Bathroom & Toilet 

Discount untill 50k on Food & Beverage in Restaurant

Free of usage WIFI at all areas of River Walk Boja

Free Breakfast up to 4 persons 

Free Experience Tour to the Bird Paradise, Arapaima & Koi Fishpond, Funnies Cat & Rabbit House, pigeons are free to fly 

Free Experience activity usage of Swimming Pool & Water Slides, Jogging Track, Outdoor
Playground, Bike Kids  

Family Room Only
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Reward 69 Poin
28% Rp 480.000
Rp 345.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal

Fasilitas & Layanan River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • BS broadcast
  • Hair Conditioner
  • Cottonbud
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 249.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Kebersihan kamar oke, namun toilet diluar. Jika memang konsepnya demikian, mohon toilet pengunju..."

T****
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
Jl. Veteran Desa Ngadibolo, Boja, Kendal, Jawa Tengah, Indonesia, Boja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Urban Camping Houstel berada di Kecamatan Boja di Kab. Kendal, Jawa Tengah
  • dengan ketinggian tanah 350m - 500m diatas permukaan laut.
  • Urban Camping berlokasi di Jalan Raya arah ke Kaliwungu Kendal.
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.2
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kebersihan kamar oke, namun toilet diluar. Jika memang konsepnya demikian, mohon toilet pengunjung umum dan toilet tamu hotel sebaiknya dibedakan. Karena saya lihat pengunjung yg datang namun tidak menginap sangat kurang menjaga kebersihan. Buang bungkus makanan/ diapers/ tissue sembarangan. Juga harus ada petugas kebersihan yg selalu standby khusus untuk menjaga dan membersihkan toilet karena pengguna toilet sangat banyak apalagi saat musim liburan. Semoga lebih baik lagi kedepannya.
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanyaaa okeee
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Mau ke kamar mandi paling rempong, mendadak ingin buang air kecil tengah malam hrs bangunin pasangan nya buat temenin keluar ke kamar mandi
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
kolam renang kotor, pancuran ember bukanya siang, di depan kamar tidak ada kursi padahal di sebelah ada..
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar kurang terawat dengan baik, AC sampe freon habis dan mati, istirahat jd gak nyaman. Untung fasilitas bermain masih ditutup utk umum, jadi bisa puas main sama anak2, main air lihat burung, kucing, kelinci suasana juga tenang dan nyaman. Tempatnya oke dan bagus ..
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kolam renang nya bagus cocok buat anak2...anak2 nggak akan bosen kalo.nginep disini karena gabung sama arena bermainnya...tolong kebersihan dijaga...demi kenyamanan tamu...maklum juga sih efek.covid...pasti pemasukan berkurang...tapi semua ok...sukses buat usahanya semoga menjadi lebih baik
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
9.6
10
0
Hostel terbaik di area boja
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hostelnya bersih, nyaman dan harga terjangkau. Dan menurut saya hostel ini yg terbaik saat ini di area boja (kendal). sayangnya atap hostel ini menggunakan material alderon sehingga saat siang hari ruang kamar cukup panas dan ac tidak dapat mencakup suhu ruangan tapi bila malam ruangan sangat dingin dan satu lagi sebagai masukan sebaiknya kamar mandi pria dan wanita jangan di gabung apalagi kamar mandi ini konsepnya semi transparan. Beberapa orang termasuk sy merasa kurang nyaman dgn konsep ini.
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
10
10
0
Nyaman dan komplit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok untuk keluarga, hotel bersih, fasilitas lengkap, kolam renang oke, instagramable, dapat 2 kamar vip di urban hotel dekat patung harimau.. Sayang kalau malam banyak hewan kecil² di lampu, solusinya ya cuma matiin lampu, hehe, tapi overall oke banget.. Thank you
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
8.8
10
0
One whole family package
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Great place to stay... But make sure you take the executive room so you won't share bathroom. You don't need to go anywhere else if you stay here cause you've got all the entertainment here. All the staff is very nice, daily cleaning room. Over all, excellent place!
River Walk Boja - BSB City (Urban Camp)
8.0
10
0
Istimewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kenyamanan ok, lokasi ok, tapi cuma tidur agak terganggu banyak nyamuk .... He.. He... He... & sarapan kurang variatif, tapi secara keseluruhan jossssssss, sangat di rekomendasikan

Alamat River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal

Jl. Veteran Desa Ngadibolo, Boja, Kendal, Jawa Tengah, Indonesia

River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal

Hostel yang mengusung konsep Camping, yang mempunyai Shared Outdoor Bathroom lengkap dengan wisata
Urban Camp berlokasi di wisata River Walk Boja yang berlokasi 13 Km dari BSB City Semarang dan Universitar Unika Soegijapranata BSB. Fasilitas : AC, TV Flat 36', Tv Channel, Full Amunities, Standard Hotel didalam kamar, Include Breakfast & Free All Recreation.

Alamat Jl. Veteran Desa Ngadibolo, Boja, Kendal, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan River Walk Boja - BSB City (Urban Camp) Kendal

Berlokasi di Jalan Veteran Boja, Kendal, River Walk Urban Camp merupakan penginapan dengan konsep camping yang menyatu dengan alam. Terletak di dalam kawasan wisata membuat akomodasi ini tidak sama dengan penginapan lainnya. Di dalam kamar, River Walk Urban Camp menyediakan fasilitas penunjang seperti TV, AC, dan segala kelengkapan standar hotel lainnya. Meski begitu, kamar mandi dan toilet tidak berada di dalam kamar. Nuansa kamarnya begitu sederhana, tetapi justru meningkatkan kenyamanan para tamu yang menginap. Tidak hanya itu, akomodasi ini pun menawarkan berbagai atraksi menarik di luar kamar tanpa dipungut biaya tambahan. Beberapa atraksi menarik yang ditawarkan oleh River Walk Urban Camp seperti kolam renang atau Bahtera Animal House. River Walk Urban Camp juga menghadirkan tempat-tempat terbaik untuk Anda yang gemar berswafoto. Sementara untuk urusan perut, akomodasi ini dilengkapi dengan restoran yang menghidangkan berbagai menu sajian lokal dan aneka masakan internasional. Demi memanjakan sekaligus mengedukasi sang buah hati, para tamu bisa mengajak mereka berkunjung ke Bird House Paradise. Di sini, Si Kecil bisa berinteraksi langsung dengan aneka satwa burung dan satwa peliharaan lainnya. Sementara itu, para tamu yang ingin berwisata alam bisa menuju ke Gedong Songo yang berjarak 1 jam berkendara dari River Walk Urban Camp, atau menghabiskan waktu di Pagoda Avalokitesvara.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.