•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Merdeka Kediri

Jl. Basuki Rahmat No. 4, Kediri, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Merdeka  Kediri - Deluxe Room Only Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 633,333
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Hotel Merdeka Kediri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 633,333
Rp 380,165
Reward 919 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Merdeka Kediri.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Merdeka  Kediri - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 766,667
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Merdeka Kediri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 766,667
Rp 475,207
Reward 1150 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Merdeka Kediri.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Merdeka Kediri

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Hotel Merdeka Kediri

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Merdeka Kediri menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Merdeka Kediri

Alamat Jl. Basuki Rahmat No. 4, Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Merdeka Kediri

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Merdeka Kediri

Terletak di Jalan Basuki Rahmat, Hotel Merdeka Kediri menawarkan hunian modern yang dikelilingi taman asri.

Kamar-kamarnya di Hotel Merdeka Kediri dilengkapi dengan AC, TV kabel, kulkas, dan faslitas pembuat teh/kopi. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda saat menginap.

Pelayanan meja depan 24 jam dapat membantu Anda mengatur layanan kamar dan peminjaman ruang rapat/perjamuan. Anda juga bisa menyicipi beragam masakan daerah di restoran hotel. Setelah lelah beraktivitas, Anda juga bisa menikmati berbagai jenis relaksasi di spa.

Hotel Merdeka Kediri berjarak 10 menit berjalan kaki dari Stasiun Kereta Api Kediri dan 5 km dari Terminal Bus Kediri.

Mulai dari Rp 380,165
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotel merdeka menawarkan kenyamanan yang cukup baik, lokasinya berada di tempat strategis dekat ..."

Wedha Satya W
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.4
Harga
8.6
berdasarkan 63 ulasan
5
36
18
4
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Merdeka Kediri
Jl. Basuki Rahmat No. 4, Kediri, Jawa Timur, Indonesia, Kediri
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di depan Bank Indonesia.
  • Di seberang PT. PLN.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.4 km Stasiun Kediri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Merdeka Kediri

    Jl. Basuki Rahmat No. 4, Kediri, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Kediri
      0.4 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Gereja Tua Puh Sarang
      7.71 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Kediri Mall
      0.43 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Merdeka Kediri

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 14 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.6
    Hotel Merdeka Kediri
    10
    10
    0
    Hotel yang menawarkan kenyamanan dan lokasi strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel merdeka menawarkan kenyamanan yang cukup baik, lokasinya berada di tempat strategis dekat dengan stasiun kereta dan pusat mall kota kediri. Untuk suasana hotelnya pun asri, di tengah ada kolam ikan koi dengan bebek yang berenang di kolam tsb.
    Hotel Merdeka Kediri
    10
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg bertempat di tengah kota dengan sajian menu yg sangat variatif, bakal balik lagi
    Hotel Merdeka Kediri
    10
    10
    0
    Saya Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya puas dengan pelayanan hotel merdeka dan juga akses tengah kota sehingga gampang kemana saja
    Hotel Merdeka Kediri
    9.6
    10
    0
    Recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas. Service bagus. Staff sgt ramah dan informatif. Harga sesuai. Sy akan nginap disitu lagi jika ada perjalanan kesitu lagi (tp kasih diskon dong.. hehehe..)
    Hotel Merdeka Kediri
    9.6
    10
    0
    Hotel Strategis di Jantung Kota
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali ke kota kediri dan menginap di hotel merdeka, dengan lokasi yang strategis berada di pusat kota sehingga mudah untuk pergi ke berbagai tempat dan sangat dekat dengan stasiun keretanya. hotel merdeka merupakan hotel yang berdiri sudah lama terlihat dari arsitektur dan kamarnya yang memiliki model lama, untuk yang ingin menikmati kota kediri dan jalan-jalan cocok untuk menginap di hotel ini karena lokasinya yang strategis dan harga yang ditawarkan cukup terjangkau.
    Hotel Merdeka Kediri
    9.6
    10
    0
    Tempat bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ruangan bersih, pelayanan ramah, variasi makanan juga banyak, hanya saja saat kami menginap suara dari dalam diskotik masih terdengar dari kamar walaupun tidak terlalu keras.
    Hotel Merdeka Kediri
    8.8
    10
    0
    Pelayanan kurang baik dan terlalu cepat ambil keputusan blm ada 1 hari
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya check out jam 10 titipi tas jam 3 sore kembali ambil tas ada botol ketinggalan di refrigerator kamar, katanya dibuang karena busuk ( sambel tumpang kan tempe dibusukkan ), juga knp di kamar nggak ada tisu ? Apa suruh pakai tisu di toilet ? Hygiene & sanitasi gimana ya ?. Thanks
    Hotel Merdeka Kediri
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman, tempat strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terletak di tengah kota, pelayanan ramah, makanan cukup bervariasi dan menyajikan makanan tradisional, kamar bersih dan luas serta lega untuk berdua, sayang karyawan hotel kurang menyapa dan parkir kurang nyaman
    Hotel Merdeka Kediri
    8.4
    10
    0
    Lokasi Strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel sangat strategis di tengah kota Kediri, sehingga mudah untuk mencapai ke segala tujuan baik dengan mengendarai mobil atau pun dengan berjalan kaki
    Hotel Merdeka Kediri
    8.0
    10
    0
    Sejauh ini baik-baik saja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ok tidak begitu istimewa
    berdasarkan 63 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    36
    Rata-rata
    18
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    0
    2018-01-16
    Hotel yang cukup bagus di kediri
    Menginap selama seminggu untuk kunjungan kerja grup gudang garam..banyak karyawan GG yang menginap juga disini. Sarapan nya makanan indonesia dan enak. Ada kolam nya jg dengan banyak ikan2 di bagian tengah hotel. Kebersihan dan ruangan kamar cukup terjaga. Ada club yg namanya sky disc disebelah hotel, waktu itu saya datang tapi sedang sepi, sepertinya ramainya saat akhir minggu
    Rianto C - Bisnis
    2018-01-29
    Kuliner 5 menit
    Pertama kali ke Kediri dan menginap di sini, hotel nya bagus, bersih dan tidak setua seperti di gambar. dekat dengan tempat2 wisata, klo mau kuliner tinggal jalan kaki saja g sampe 5 menit sudah sampai, banyak sekali makanan yg disuguhkan, terutama pecel.. dan pasti ada tempat dugem disamping hotel, hoho Semuanya bagus, tp room service nya agak lama, minta tolong dikupasin 2buah mangga datengnya lama hampir sejam, sampai lupa sendiri
    immanuelay - Wisata sendiri
    2018-02-20
    Hotel tua yg masih ookeyy
    Menginap 1 mlm di superior room tanpa breakfast. Proses check in dan check out cepet banget. Kunci kmr modern pake kartu. Kamar lumayan bersih dengan 2 single bed. Ada kopi dan teh sachet. TV. AC dengan remote nya. Sandal kamar. Kmr mandi shower nempel di dinding. Ada sikat gigi dan odol. Sabun batang dan shampo cair. Shower Air panas dan dingin. Wastafel kecill. Air dingin saja. Sabtu mlm parkir full. Ada diskotik di area depan hotel (Skydisc) yg suara bas nya sampe jam 0300 an. Untung tidak terdengar dari kamar saya
    widodopu1228 - Wisata sendiri
    2018-03-19
    Pesanan sesuai request dan pelayanan oke!
    Pesan Doublebed, lantai dasar, view taman dan kolam. kamar bagus, bed bersih dan empuk, kamar mandi juga bersih, namun ketika masuk rada bau (Maaf). udara lumayan sejuk di taman. pelayanan ramah. petugas reception baik, ramah dan fast respon. staff roomboy ramah, sangat sopan dan membantu sekali. air panas kamar mandi stabil, ac oke, sayang kamar sebelah agak gaduh, jd lumayan terganggu. waktu breakfast udah habis, pesan nasi goreng datangnya lama, setelah ditelpon baru diantar, begitu dating sudah dingin, sayang sekali. lokasi strategis, ditengah kota. overall oke terutama pelayanannya. untuk makanan perlu ada peningkatan.. so, recommended (y) . thank's Merdeka Hotel
    elbertahandoyo -
    2018-10-02
    Old but comfort
    Pertama ke kota kediri dan menginap dihotel merdeka yang berada di pusat kotanya Hotel bangunan kuno tapi suasana yang asri dan nyaman bersih bahkan di belakang ada kolam ikan besar bisa buat santai santai ketika sore hari
    totok w - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Merdeka Kediri

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb