•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @ Kediri

Jl. Joyoboyo No. 21, Kediri, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citihub Hotel Kediri - Superior Twin Regular Plan
19%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 509,000
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin : Citihub Hotel @ Kediri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 509,000
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel Kediri - Superior King Regular Plan
Superior King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior King : Citihub Hotel @ Kediri Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 412,397
Reward 998 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Hotel Kediri

Penginapan Yang Tenang, Nyaman dan Terjangkau.

Citihub Hotel @ Kediri, hotel budget yang memberikan penawaran harga kamar yang terjangkau, dengan beberapa pilihan type kamar sesuai dengan kebutuhan anda. Design kamar yang minimalis dan memberikan kenyamanan bagi anda yang tinggal didalamnya. Letak hotel kami cukup strategis, menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Citihub Hotel Kediri

Alamat Jl. Joyoboyo No. 21, Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 46 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Hotel Kediri

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Hotel Kediri

Menawarkan penginapan minimalis dan harga kamar terjangkau, Citihub Hotel @ Kediri siap memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan. Terletak tidak jauh dari jantung kota, Citihub Hotel @ Kediri hanya berjarak sekitar 3 menit perjalanan dari Stasiun Kediri.

Citihub Hotel @ Kediri dekat dengan berbagai tempat menarik di Kota Tahu. Ingin wisata belanja sambil jalan-jalan, Kediri Mall bisa dijangkau dalam waktu 1 menit berjalan kaki. Ada juga Alun-alun Kota Kediri yang hanya berjarak sekitar 7 menit berkendara. Untuk relaksasi, Martha Tilaar Salon Day Spa juga tepat berada di sebelah akomodasi. Jangan lewatkan mencicip aneka kuliner lezat di Golden Restaurant, sekitar 3 menit berjalan kaki dari hotel.

Tersedia 46 kamar dengan desain modern dan cozy untuk membuat istirahat nyaman. Masing-masing kamar telah difasilitasi dengan tempat tidur ‘King Koil’ dibalut kain linen, AC, TV layar datar 32” dengan saluran TV kabel, meja, kursi, air mineral gratis, serta shower air dingin dan panas. Sarapan, handuk, dan satu set perlengkapan mandi bisa Anda dapatkan dengan biaya tambahan. Manfaatkan juga akses Wi-Fi gratis untuk menunjang pekerjaan atau sekadar hiburan.

Citihub Hotel @ Kediri juga memiliki URGENT STORE, sebuah minimarket untuk memenuhi kebutuhan Anda selama 24 jam. Disediakan lift untuk memudahkan Anda menjangkau berbagai tempat di bangunan 4 lantai ini.

Mulai dari Rp 412,397
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Terhitung sdh ke 4 kalinya sy menginap disini, 2 malam yg nyaman, staf yg ramah, kamar yg bersih..."

Arif Nurhadi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 12 ulasan
1
8
1
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @ Kediri
Jl. Joyoboyo No. 21, Kediri, Jawa Timur, Indonesia, Kediri
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.48 km Stasiun Kediri
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Citihub Hotel Kediri

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Citihub Hotel Kediri

    Jl. Joyoboyo No. 21, Kediri, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Hotel Kediri

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Citihub Hotel @ Kediri
    10
    10
    0
    2 malam yg menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terhitung sdh ke 4 kalinya sy menginap disini, 2 malam yg nyaman, staf yg ramah, kamar yg bersih dan juga breakfast yg banyak varian-nya..... Good
    Citihub Hotel @ Kediri
    8.0
    10
    0
    Hotel budget yang bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi cukup oke dekat dengan tempat bekerja, kebersihan dan kenyamanan juga baik, hanya saja breakfast yang kurang enak secara rasa.
    Citihub Hotel @ Kediri
    7.6
    10
    0
    Kenyamanan terganggu
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Minggu pagi listrik shut down, lift tdk berfungsi, resepsionist hanya minta maaf atas ketidaknyaman ketika sy tanya apa tdk ada auto switch ke generator, dan hampir satu jam praktis sy-pun tdk menikmati breakfast di lt.5.... Auto switch seharusnya berfungsi utk meng-otomasi jika terjadi shut down pln tiba-tiba
    Citihub Hotel @ Kediri
    7.6
    10
    0
    Hotel pebisnis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya salahsatu yg ok di kediri. kurang ramah utk tamu yg bawa keluarga/anak kecil
    Citihub Hotel @ Kediri
    7.6
    10
    0
    Hotelnya para pebisnis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya cocok buat pebisnis. kurang ramah utk keluarga yg bawa anak kecil.
    Citihub Hotel @ Kediri
    9.6
    10
    0
    Fave hotel in kediri
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    I always choose citihub whenever i go to kediri. Otherwise i change my travel date. Very clean, comfort, friendly staff, and the location is in the center ... The best!
    Citihub Hotel @ Kediri
    9.6
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman, bersih, dekat dengan pusat perbelanjaan, lokasi strategis, dan pelayanan yang ramah, ... Pokoknya recommended banget buat yang jiwa berpetualang dan utk liburan keluarga
    Citihub Hotel @ Kediri
    8.4
    10
    0
    Tengah kota
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Dekat kemana-mana, pesan makanan dri kamar tidak ribet dan rasanya enak banget.. Gak nyesel nginep disini
    Citihub Hotel @ Kediri
    9.6
    10
    0
    Worthed service
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk harga segini puas dgn fasilitas dan servicenya.. Kamar bagus dan kamar mandi juga bagus. Utk harga segini top markotop. Wifi lumayan tapi ga kepake, pake internet hp sendiri. Pelayanan staff jg cukup memuaskan. Klo sendiri sebaiknya pilih nano room aja yg khsusus 1 orang. Thankss
    Citihub Hotel @ Kediri
    8.4
    10
    0
    Hotel yg strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya dekat kemana2 , gampang untuk mencapai spot2 tertentu di sekitaran kediri , makanan nya standar lah, wifi cukup lancar , yg lain masih oken
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    1
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    0
    26-Jan-2017
    Pas sama harganya
    Hari rabu tgl 25 kmrn saya menginap di citihub kedirj utk 1 malam. Lokasinya strategia krn di pusat kota dan yg pntg dekat utk opsi kuliner nya. Sy ambil 2 kamar, yg satu tipe superior dan satu lg tipe nano. Sy minta lantai 5 alhamdulillaah available smua saat itu. Saya senang di lantai ini krn bisa melihat pemandangan kediri dan satu lantai juga dengan cafe nya. Kamar superior jelas lebih enak krn lebih luas, ada jendela buat lihat pemandangan, dan tipe kasurnya lebar, cocok utk sy yg bawa balita. Untuk yg kamar nano, sbnrnya tulisannya utk 1 org, tp muat sih kalau diisi berdua. Cuma memang kekurangannya kamar mandinya dr kaca transparan, jd kelihatan dr luar. Jd kalau satunya mau mandi atau buang air kecil, org satunya ya keluar dulu. Kamar jenis ini juga lebih sempit dan tdk memiliki jendela. Utk channel tv mungkin kedepannya bisa diperbanyak channelnya, sprt hbo, fox movies, nat geo, dll. Wifinya kenceng manteb bgt buat streaming atau download. Breakfastnya lumayan, pilihannya ad nasi, sup, pecel, lauk pauk, jus, sereal, omelet, buah dan agar2. Satu yg sy agak bingung dan kmrn lupa tny, itu handuk dan toiletteries nya gratis apa bayar ya? Krn tulisan di kmr mandinya agak membingungkan, menurut sy sih. Tp krn memng sy terbiasa pakai sabun sikat gigi dan handuk sendiri, jd tdk begitu sy pedulikan. Overall, hotelnya enak dan bs diulangi lg..
    NormaS1906 - Keluarga
    18-Jul-2017
    Sangat Memuaskan...
    Pertama kali nya menginap di Citihub Hotel, dengan bayangan sebelumnya adalah hotel Budget, yg dengan kondisi serba minimalis. Namun kami cukup terkejut dengan kondisi yg kami temui di Citihub kediri. Kondisi kamar yg relatif cukup luas dan fasilitas perlengkapan mandi tersedia, breakfast cukup banyak variasi dibandingkan hotel budget sejenis. Lokasi di tengah kota dan Tempat parkir yg luas juga menjadi nilai tambah... Secara keseluruhan kami cukup puas menginap di Citihub kediri, dan next time kami akan menginap di tempat ini lagi.
    h3ngky-andre - Bisnis
    10-Aug-2017
    Hotel bisnis di lokasi strategis
    Lokasi yang strategis di tengah kota Kediri, dekat pusat perbelanjaan, kuliner, perkantoran, pusat bisnis, semuanya mudah terjangkau dari hotel ini. Kebersihan cukup terjaga dengan standart yang baik, pelayanan sangat baik. Sedikit kekurangan pada resto, terutama dari sisi pelayanan. Kurang ramah, kurang tanggap, sering ada trainee yang terasa justru agak mengganggu.
    ari827 - Bisnis
    09-Feb-2018
    Budget hotel yang tak terawat maintenance
    Pertama kali datang ke hotel ini kesannya bersih... Dingin di lobby.. Harga terjangkau.. Karena saya suka keliling hotel setiap singgah di satu kota.. Kali ini saya mencoba di citihub. Budget hotel ini saya ambil yang paling mahal harganya hanya di 450.000 rupiah. Dan letaknya di lantai dua. Dekat dengan area smoking area di pojok.. Masuk kekamar.. Bersih dengan tv led 32 inchi.. Ac daikin inverter.. Tetapi sayangnya ac nya tidak kunjung dingin. Saya complain ke front office dibilang kamar yang setara sudah habis. Adanya down grade. Saya mau tetapi kondisi kamar yg nano tv nya bermasalah. Untuk hotel yang berumur kurang dari 3tahun. Sebenarnya letaknya ternyata di maintenance nya. Untuk sarapannya oke. Open buffet makanan indonesia. Mereka masih perlu membenahi masalah ac yang ternyata juga masalah yang sama terjadi pada salon martha tilaar yg berada persis disamping lobby hotel dengan satu halaman parkir. Untuk kalian yg datang kesini harap perhatikan. Bahwa ini adalah non smoking hotel. Apabila ketahuan ada abu ataupun puntung rokok. Dendanya 500.000 rupiah. Melebihi harga per kamarnya. Miris bukan?
    sophiayuanita - Bisnis
    30-Aug-2018
    Perjalana dinas ke kediri
    Hotel sangat bersih, nyaman, staf ramah, makanan lumayan lah, harga murah dekat dg tempat belanja. Di daerah sana banyak makanan2 enak, dekat dari mana2 karna posisi hotel yang di pusat kota kediri Over all suka
    citraaji - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Citihub Hotel Kediri

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb