• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Meotel Kebumen

Jl A Yani No 31, Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Meotel Kebumen Kebumen - Smart Room Only Regular Plan
38%
OFF
Smart Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 281,552
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,625
Smart Room Only : Meotel Kebumen Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 281,552
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,625
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Meotel Kebumen dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Meotel Kebumen Kebumen - Smart Double / Twin Room Regular Plan
73%
OFF
Smart Double / Twin Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,028,000
Rp 281,552
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,625
Smart Double / Twin Room : Meotel Kebumen Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,028,000
Rp 281,552
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,625
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Meotel Kebumen dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Meotel Kebumen Kebumen - Family Room Regular Plan
72%
OFF
Family Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,288,000
Rp 369,247
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,850
Family Room : Meotel Kebumen Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,288,000
Rp 369,247
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,850
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Meotel Kebumen dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Meotel Kebumen Kebumen

Hotel dengan konsep menunjukkan Hotel yang menarik dan terjangkau

Berlokasi di Jl A Yani, Kebumen. Hotel Meotel Kebumen persembahan Dafam Hotel Management adalah property yang memberikan kenyamanan fasilitas dan layanan. Hotel bintang 2 ini menyediakan biaya yang terjangkau dan berkomitmen untuk bisnis dan liburan wisatawan yang mencari standar baru akomodasi yang nyaman.

Detail Meotel Kebumen Kebumen

Alamat Jl A Yani No 31, Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: 16, Double: 12, Twin: 43, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Meotel Kebumen Kebumen

Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pantai Suwuk 20 km (30 Minutes awa)
Pantai Ayah 23.8 km(35 Minutes away)
Pantai manganti 23 km (35 Minutes away)
Goa Jatijajar 14.5 km (20 Minutes away)
Benteng Van Der Wijk 2.6 km (5 Minutes away)
Bukit Pranji 19.5 km (30 Minutes away)
Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
5.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.8
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Meotel Kebumen
Jl A Yani No 31, Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia, Kebumen
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Meotel Kebumen
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Meotel Kebumen Kebumen

Jl A Yani No 31, Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (1)
  • Teloe Lodge Kebumen
    1.6 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Meotel Kebumen Kebumen

Rp281,552 - Rp369,247 Meotel Kebumen
7.6
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 5.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.8
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Meotel Kebumen
8.1
10
0
Pesan dan Kesan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tempatnya begitu nyaman dan bersih, pelayanan yang ramah tamah.. Breakfast yg nikmat dan lezat..
Meotel Kebumen
8.2
10
0
meotel kebumen
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hm.... Kalo ke Kebumen, saya pasti ke meotel. Gak ada lagi selain meotel di Kehumen. Nyaman... Nyaman... Nyaman....
Meotel Kebumen
7.4
10
0
hotel modern bergaya retro
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
semuanya oke, pokoknya nyaman menginap di Meotel Kebumen. tapi sayang sarapannya kurang nendang untuk hotel dengan harga segituan. sarapannya diupgrade dong biar makin oke nginep di meotel Kebumen.
Meotel Kebumen
6.1
10
0
Menginap Semalam di Meotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap di Meotel Kamr Bersih Cuma makanannya mungkin perlu dikoreksi. rasanya kurang menusuk dilidah
Meotel Kebumen
9.4
10
0
Vintage hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya kekinian cocok buat anak muda, staff pelayanan ramah sekali. Yang kurang kadang air kamar mandi berbau, tp over all bagus
Meotel Kebumen
7.3
10
0
mohon dpt dijadikan bahan masukan untuk peningkatan kualitas
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
1. ac tidak dingin, tidur keringetan 2. terdapat noda di sepre 3. kamar bau sekali rokok 4. ada asbak yg kotor bekas rokok 5. kamar mandi bau rokok n gelas untuk kumur kotor 6. area sekitar washtafel kotor 7. parkir dialihkan sekitar 100m dari hotel,karna area parkir hotel dipakai acara konser.waktu kami mau keluarin mobil buat jalan2 itu gak bisa karna mobil kita kehalang truck.alhasil kita gak pake mobil. Tp makasih buat GM hotel,yg udah permintaan maaf bawain kami buah.
Meotel Kebumen
6.4
10
0
Hotel baru masih harus banyak penyesuaian
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel masih baru bgt interior unik, salah satu hotel terbaik di Kebumen tapi sayang tidak disertai pelayanan yg baik, pelayanan staff biasa2 aja sedikit kurang ramah, pd saat check-in tidak ada handuk, krn handuk di laundry cukup jauh harus menunggu pengiriman dari hotel Dafam Cilacap, diinfokan handuk akan di antar setelah Maghrib. Namun pd saat waktunya tidak langsung di antar, harus menghubungi petugas ternyata stock handuk blm juga ada, sprei jg kurang bersih, sarapan standard
Meotel Kebumen
8.4
10
0
Hotel bagus dengan harga yang baik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Meotel dapat ditemukan dengan mudah dari Stasiun dan lokasinya dekat dengan pusat kota.
Meotel Kebumen
6.0
10
0
Hotel dengan lokasi dipusat kota kebumen
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 4.0
Kamar yang saya gunakan mengalami kerusakan AC, yang sangat saya sesalkan bukannya langsung menukarkan kamar dengan kamar lain pihak hotel malah cenderung bertele-tele, walaupun saya pada akhirnya mendapatkan kamar dengan AC yang berfungsi dengan baik. Mohon agar kejadian tersebut menjadi pembelajaran bagi pihak hotel agar dapat dilakukan pengecekan terlebih dahulu terhadap kondisi kamar dan apabila terjadi suatu masalah agar tamu langsung diberikan kamar baru yang layak.
Meotel Kebumen
8.5
10
0
Budget hotel letak strategis
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel minimalis, cocok untuk transit atau kunjungan dalam waktu pendek. Letaknya cukup strategis karena di tengah kota dan dekat ke beberapa tujuan kuliner.

Fasilitas & Layanan Meotel Kebumen Kebumen

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini