•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Mikie Holiday Resort

Jl. Letjend. Jamin Ginting, Berastagi, Karo, Sumatera Utara, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.295.003
 Mikie Holiday Resort Karo - Tampilan Luar
 Mikie Holiday Resort Karo - Mikie Plus ( Deluxe Room ) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mikie Holiday Resort Karo - Deluxe With Breakfast - 2023
Deluxe
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Semua kamar di Mikie Holiday Resort didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

With Breakfast - 2023
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 15:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1036 Poin
5% Rp 1.947.372
+ Save 30%
Rp 1.295.003
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Mikie Holiday Resort Karo

Fasilitas & Layanan Mikie Holiday Resort Karo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Game corner
  • BBQ
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Billiard
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Dryer
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 1.295.003
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"sgt cocok untuk keluarga....lokasi jg sgt dekat ke kota.....cuma malam tidur sgt berisik traffic..."

H****
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.4
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mikie Holiday Resort
Jl. Letjend. Jamin Ginting, Berastagi, Karo, Sumatera Utara, Indonesia, Berastagi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Hotel Terdapat pembelian tiket Funland
  • Samping Kiri Hotel Terdapat Funland
  • Samping Kanan Hotel Terdapat Funland
  • Belakang Hotel Terdapat Funland
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Mikie Holiday Resort Karo

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.4
Harga 7.2
Mikie Holiday Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
sgt cocok untuk keluarga....lokasi jg sgt dekat ke kota.....cuma malam tidur sgt berisik traffic noise dari jalan besar.....
Mikie Holiday Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayanlah, refresh banget krn udaranya saat sy disana lg dingin smpi 18 derajat.
Mikie Holiday Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Waktu antri untuk checkin agak lama krn yg layanin cm 2 counter, harusnya d jam checkin itu setidaknya ada 3 counter biar tamu ga tunggu kelamaan. Kalo untuk kamar bersih dan nyaman. Pelayanan juga oke. Breakfast kita tidak makan krn lg pandemi tidak berani makan prasmanan.
Mikie Holiday Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya keren. Banyak pilihan makanan dan enak. Ada harga, ada kualitas
Mikie Holiday Resort
9.2
10
0
Hotelnya nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang bagus untuk liburan keluarga
Mikie Holiday Resort
4.8
10
0
Hotel kurang kebersihan di dalam kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
saya memesan tipe deluxe di bagian east wing, kamar mandinya kotor, di bawah tempat tidur kotor, saya menemukan sendal jepit mungkin milik tamu sebelumnya. Penerangan lampu di malam hari di luar hotel kurang, terasa seram. Dan kolam renangnya kotor.
Mikie Holiday Resort
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih
Mikie Holiday Resort
8.8
10
0
Nice stay!!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Will stay here again
Mikie Holiday Resort
8.4
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas tv masih kurang.. Wifi nya cukup lambat.. Pelayan staf hotel ramah.. Kondisi kamar hotel mungkin lebih ditingkatkan lagi. Terimakasih
Mikie Holiday Resort
5.2
10
0
Cek in ribet
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Terlalu banyak peraturan nih hotel. pake deposit segala. Baru ini nginap cek in ribet. Alasan blom masuk sistem lah. Receptionise yg cewek ketus ngomong nya. Gak suka lah pkoknya. Dengan pelayanan resepsionis nya.

Alamat Mikie Holiday Resort Karo

Jl. Letjend. Jamin Ginting, Berastagi, Karo, Sumatera Utara, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Tugu Perjuangan Berastagi
    1.95 km
  • Museum Pusaka Karo - Berastagi
    2.02 km

Mikie Holiday Resort Karo

Sebuah Hotel dan Resort yang Terjangkau di Berastagi
Terletak di Berastagi, Mikie Holiday Resort menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jl. Letjend. Jamin Ginting, Berastagi, Karo, Sumatera Utara, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 172 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2019

Informasi Tambahan Mikie Holiday Resort Karo

Rasakan pengalaman menginap di Mikie Holiday dengan sentuhan alam dan kesegaran udara Pegunungan Berastagi, Sumatra Utara. Mikie Holiday Resort menawarkan kamar bergaya modern, dengan pemandangan kolam renang, taman, serta pegunungan. Setiap kamar juga dilengkapi fasilitas TV, AC, coffee maker, bathub, hot water, teras, dan Wi-fi gratis. Selain itu terdapat juga fasilitas penunjang seperti pusat bisnis, dan layanan binatu. Mikie Holiday Resort berjarak sekitar 5 menit berkendara ke taman hiburan Mikie Funland, dan 45 menit berkendara ke Air Terjun Sipiso-piso. Selain itu resor ini juga menyediakan restoran yang dapat memanjakan lidah Anda dengan hidangan Asia dan Indonesia.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.