•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Karawang

Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 494,948
 Swiss-Belinn Karawang Karawang - Hotel Exterior
 Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Balcony Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 494,948
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 494,948
Reward 958 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Room Only Regular Plan
Superior Twin Balcony Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 561,064
Reward 1086 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Balcony Room Only : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 561,064
Reward 1086 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Located in 6th floor, 26 sqm with twin bed, these warm and contemporary superior has private balcony for you to unwind after your busy day. Room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Single Occupancy
Superior Twin - Single Occupancy
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 606,519
Reward 1174 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - Single Occupancy : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Single Occupancy
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 606,519
Reward 1174 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Single Occupancy only include 1 breakfast
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Regular Plan
16%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 718,089
Reward 1390 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
16%
OFF
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 718,089
Reward 1390 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Single Occupancy
Superior Twin Balcony - Single Occupancy
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 672,634
Reward 1302 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Balcony - Single Occupancy : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Single Occupancy
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 672,634
Reward 1302 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Single Occupancy only include 1 breakfast
Deskripsi Kamar
Located in 6th floor, 26 sqm with twin bed, these warm and contemporary superior has private balcony for you to unwind after your busy day. Room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Regular Plan
Superior Twin Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 784,204
Reward 1518 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Balcony : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 784,204
Reward 1518 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Located in 6th floor, 26 sqm with twin bed, these warm and contemporary superior has private balcony for you to unwind after your busy day. Room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belinn Karawang Karawang

Persembahan kembali dari Swiss-Bell Hotel Grup

Hotel Swiss-Belinn Karawang adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Karawang, Jawa Barat, yang menawarkan akses dekat pusat bisnis, kawasan industri, hiburan dan perbelanjaan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Swiss-Belinn Karawang Karawang

Alamat Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 178 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belinn Karawang Karawang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belinn Karawang Karawang

Swiss-Belinn Karawang terletak di kawasan Jendral Ahmad Yani yang memiliki akses mudah menuju Curug Cigentis dan Tanjung Pakis Wisata Bahari. Akomodasi bintang 3 ini mengusung nuansa modern dan elegan pada seluruh eksterior dan interiornya. Kamar-kamar ber-AC di Swiss-Belinn karawang ditata sedemikian rupa untuk menjamin istirahat berkualitas para tamu. Anda dapat menemukan TV kabel, kamar mandi mewah serta perlengkapan mandi di setiap kamar tamu. Resepsionis 24 jamnya dapat membantu Anda dengan layanan binatu dan seterika ataupun penggunaan ruang pertemuan untuk berbagai kebutuhan Anda. Swiss-Belinn juga menyediakan restoran, kolam renang dan Wi-Fi gratis yang dapat diakses di semua area. Swiss-Belinn Karawang dapat ditempuh sekitar 2 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Mulai dari Rp 494,948
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 87 ulasan
Review

"Hotelnya bagus. Kebersihan bagus. Makanan nyq beragam. Pelayanan cepat bagus"

yenny lesmana
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 125 ulasan
49
54
14
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Karawang
Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia, Karawang Barat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 10 minutes from Exit Toll West Karawang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Swiss-Belinn Karawang Karawang

    Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belinn Karawang Karawang

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 87 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Swiss-Belinn Karawang
    10
    10
    0
    Semua nya oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus. Kebersihan bagus. Makanan nyq beragam. Pelayanan cepat bagus
    Swiss-Belinn Karawang
    7.6
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Beberapa kali menginap di hotel ini menu makanannya selalu sama
    Swiss-Belinn Karawang
    10
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kenyamanan dan kebersihan hotel terjaga dengan baik. Kolam renangnya juga bersih dan aman untuk anak-anak.
    Swiss-Belinn Karawang
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, rapi, harum, pelayanannya jg bagus.... Dan yg paling penting, saya dan keluarga merasa nyaman menginap di hotel ini.
    Swiss-Belinn Karawang
    9.2
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Ini hotel nyaman hanya sayang jauh ke mall cuma enak nya dekat denan minimarket dan apotek.. Terbaik lah untuk kasur dan bantal nya..
    Swiss-Belinn Karawang
    9.2
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan nya saja kurang sigap yang oke banget
    Swiss-Belinn Karawang
    9.6
    10
    0
    Pengalaman menginap di swiss bellin karawang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, pelayanan ok, fasilitas ok. Makanan cocok daripada hotel lain di area karawang, paling yang kurang sandal untuk di kamar tidak langsung disediakan jadi harus request. Parkiran motor harus lebih tertata karena masih banyak genangan air.
    Swiss-Belinn Karawang
    7.6
    10
    0
    Harga bersahabat , fasilitas hebat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Menginap di swiss-beliin hotel sangat menyenangkan dan nyaman walaupun kamar saya ac nya rada panas dikarenakan ada sedikit kerusakan di ac lantai 12 , tp fasilitasnya yg lainnya sangat memuaskan. Recommended deh pokoknya
    Swiss-Belinn Karawang
    7.6
    10
    0
    Front desk jarang senyum
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Overall facilities kebersihan kenyamanan dan makanan lumayan ok, cuman ada yg sedikit mengganjal, masalah hospitalities... Mbak2 dan mas2 di front desk jarang banget senyum.... Ngga tau mungkin mereka lelah... Tp its ok lah... Saran aja kalo mbak2 dan mas2nya murah senyum pasti lebih oke???
    Swiss-Belinn Karawang
    7.2
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Liburan gak harus jauh di hotel saja sudah cukup untuk memberikan suasana baru
    berdasarkan 125 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    49
    Sangat Bagus
    54
    Rata-rata
    14
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    3
    22-Apr-2019
    Swiss Food Festival
    Saya sudah 3 kali kesini dan selalu suka dengan makanannya. Tempatnya recomended banget buat acara kumpul keluarga atau teman, makanan enak-enak dan banyak macamnya, pelayannya juga ramah-ramah. Maaf ga ada foto karna ingin menikmati suasana dan makanannya.
    Variati - Keluarga
    17-Jan-2019
    Tingkatkan lg kebersihannya
    Klo dinilai secara keseluruhan semuanya bagus dan sangat menyenangkan menginap di swiss belinn karawang. Hanya saja saya merasa kurang puas utk kebersihan kamarnya. Misalnya saja cangkir. Terdapat kotoran kering pada cangkir. Kemungkinan karena pencuciannya yg kurang teliti.
    Explorer23235582166 - Wisata sendiri
    15-Jan-2019
    Mengecewakan
    Checkin sore room blm ready, masuk kamar no handuk tgu lamaaaa,, ga ada teh, gula, air padahal service room. Mau berenang ga diijinin karena ada acara, harysnya di bedakan dong tmpat fasilitas umum dn private. Soooo no more swisbell hotel karawang
    Escape20171459309 - Keluarga
    24-Dec-2018
    Bermalam di karawang..
    Ulasan saya untuk hotel ini ... kebersihan kamar baik , keramahan kesigapan staff juga baik .... variasi breakfast standart hotel berbintang.... Kekurangan : air di wasravel kaya sedikit mampet , lama turun , kekurangan ke 2 ketika saya check out , saya biasa mengoleksi kartu kunci hotel tidak diperbolehkan resepsionis..... overall ok
    indigo_charming - Keluarga
    01-Dec-2018
    nemenin suami kerja + liburan bersama anak2
    sy menginap dr tgl 25 nov - 28 nov 2018. hotelnya nyaman untuk keluarga.. kamarnya bersih.. jenis makanannya beragam dan enak.. tp 1 yg kurang dr swiss belinn adalah kalo minjem sendok dan piring harus bayar 😩 trs.. untuk perlengakaoan dikamar mandi pas2an.. tidak menyediakan tisu toilet cadanagan.. tdk ada serbet atau handuk kecil.. tp so far.. bagus lah.. untuk fasikitas sangat lengkap.. dari pool bar.. meja bilyar smpai ruangan karaoke ada.. plusnya kolang renang pantai yg berada dilantai 3 menghadap pemandangan perumahan.. tersedia kolam renang anak juga.
    Dewi H - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Swiss-Belinn Karawang Karawang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb