•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belinn Karawang

Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 376,694
Reward 729 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 376,694
Reward 729 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Deluxe Queen Room Only Regular Plan
Deluxe Queen Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 418,016
Reward 809 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen Room Only : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 418,016
Reward 809 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Our 31 sq meter with queen bed size, warm and contemporary superior room designed, offers an energizing environment to start your day. This room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Room Only Regular Plan
Superior Twin Balcony Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 442,809
Reward 857 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Balcony Room Only : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 442,809
Reward 857 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Located in 6th floor, 26 sqm with twin bed, these warm and contemporary superior has private balcony for you to unwind after your busy day. Room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Single Occupancy
Superior Twin - Single Occupancy
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 488,264
Reward 945 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - Single Occupancy : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 488,264
Reward 945 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Single Occupancy only include 1 breakfast
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Regular Plan
29%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 599,834
Reward 1161 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 599,834
Reward 1161 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Deluxe Queen Single Occupancy
Deluxe Queen - Single Occupancy
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 529,586
Reward 1025 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen - Single Occupancy : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 529,586
Reward 1025 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Single Occupancy only include 1 breakfast
Deskripsi Kamar
Our 31 sq meter with queen bed size, warm and contemporary superior room designed, offers an energizing environment to start your day. This room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Deluxe Queen Regular Plan
21%
OFF
Deluxe Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 812,500
Rp 641,157
Reward 1241 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Queen : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 812,500
Rp 641,157
Reward 1241 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Our 31 sq meter with queen bed size, warm and contemporary superior room designed, offers an energizing environment to start your day. This room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Single Occupancy
Superior Twin Balcony - Single Occupancy
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 554,380
Reward 1073 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Balcony - Single Occupancy : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 554,380
Reward 1073 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Single Occupancy only include 1 breakfast
Deskripsi Kamar
Located in 6th floor, 26 sqm with twin bed, these warm and contemporary superior has private balcony for you to unwind after your busy day. Room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Balcony Regular Plan
Superior Twin Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 665,950
Reward 1289 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Balcony : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 665,950
Reward 1289 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Include Breakfast
Deskripsi Kamar
Located in 6th floor, 26 sqm with twin bed, these warm and contemporary superior has private balcony for you to unwind after your busy day. Room is completed with efficient standing shower, smart desk and free wi-fi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belinn Karawang Karawang

Persembahan kembali dari Swiss-Bell Hotel Grup

Hotel Swiss-Belinn Karawang adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Karawang, Jawa Barat, yang menawarkan akses dekat pusat bisnis, kawasan industri, hiburan dan perbelanjaan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Swiss-Belinn Karawang Karawang

Alamat Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 178 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belinn Karawang Karawang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belinn Karawang Karawang

Swiss-Belinn Karawang terletak di kawasan Jendral Ahmad Yani yang memiliki akses mudah menuju Curug Cigentis dan Tanjung Pakis Wisata Bahari. Akomodasi bintang 3 ini mengusung nuansa modern dan elegan pada seluruh eksterior dan interiornya. Kamar-kamar ber-AC di Swiss-Belinn karawang ditata sedemikian rupa untuk menjamin istirahat berkualitas para tamu. Anda dapat menemukan TV kabel, kamar mandi mewah serta perlengkapan mandi di setiap kamar tamu. Resepsionis 24 jamnya dapat membantu Anda dengan layanan binatu dan seterika ataupun penggunaan ruang pertemuan untuk berbagai kebutuhan Anda. Swiss-Belinn juga menyediakan restoran, kolam renang dan Wi-Fi gratis yang dapat diakses di semua area. Swiss-Belinn Karawang dapat ditempuh sekitar 2 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Mulai dari Rp 376,694
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 84 ulasan
Review

"Kenyamanan dan kebersihan hotel terjaga dengan baik. Kolam renangnya juga bersih dan aman untuk ..."

Novika Handayani
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 122 ulasan
47
53
14
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Karawang
Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia, Karawang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 10 minutes from Exit Toll West Karawang
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Swiss-Belinn Karawang Karawang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss-Belinn Karawang Karawang

Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belinn Karawang Karawang

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 84 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Swiss-Belinn Karawang
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kenyamanan dan kebersihan hotel terjaga dengan baik. Kolam renangnya juga bersih dan aman untuk anak-anak.
Swiss-Belinn Karawang
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, rapi, harum, pelayanannya jg bagus.... Dan yg paling penting, saya dan keluarga merasa nyaman menginap di hotel ini.
Swiss-Belinn Karawang
9.2
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ini hotel nyaman hanya sayang jauh ke mall cuma enak nya dekat denan minimarket dan apotek.. Terbaik lah untuk kasur dan bantal nya..
Swiss-Belinn Karawang
9.2
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan nya saja kurang sigap yang oke banget
Swiss-Belinn Karawang
9.6
10
0
Pengalaman menginap di swiss bellin karawang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, pelayanan ok, fasilitas ok. Makanan cocok daripada hotel lain di area karawang, paling yang kurang sandal untuk di kamar tidak langsung disediakan jadi harus request. Parkiran motor harus lebih tertata karena masih banyak genangan air.
Swiss-Belinn Karawang
7.6
10
0
Harga bersahabat , fasilitas hebat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menginap di swiss-beliin hotel sangat menyenangkan dan nyaman walaupun kamar saya ac nya rada panas dikarenakan ada sedikit kerusakan di ac lantai 12 , tp fasilitasnya yg lainnya sangat memuaskan. Recommended deh pokoknya
Swiss-Belinn Karawang
7.2
10
0
Baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Liburan gak harus jauh di hotel saja sudah cukup untuk memberikan suasana baru
Swiss-Belinn Karawang
8.8
10
0
Perjalanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap paling nyaman jika sedang ada bisnis di kota karawang.
Swiss-Belinn Karawang
7.6
10
0
Hotel yg bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya menginap di 602 pelayanan hotel bagus, makanannya sedikit variasi (mungkin bkn week end atw long week end) berbeda ketika sy nginap wkt week end, suasana hotel nyaman kamar cukup luas kebetulan dpt balcon, tp yg sdkt mengganggu di tempat pembuat air minum panas dan meja bawah tv ada semut merah kecil unt kamar mandi blower angin keluarnya mati
Swiss-Belinn Karawang
10
10
0
Excellent ?
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu menginap disini bila ke kota karawang. Hotelnya bersih, pelayanan staff hotel ramah, strategis, tidak susah mencari makanan di sekitar hotel. Over all... Saya suka stay di hotel swiss bell ini.
berdasarkan 122 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
47
Sangat Bagus
53
Rata-rata
14
Buruk
5
Sangat Buruk
3
07-Oct-2018
Service yang sangat lambat dan mengecewakakn
Akhir pekan lalu saya mendapat kesempatan untuk menginap di hotel ini karena ada suatu acara pemilihan duta wisata Mojang Jajaka Karawang 2018. Yang membuat saya sangat kecewa, selsai acara pukul 00.00, saya berniat ingin kembali ke kamar untuk beristirahat, sayangnya pintu saya tidak dapat dibuka. Awalnya saya kira kartu saya yang rusak, saya meminta kartu master pada receptionist, ternyata masih tidak bisa dibuka. Ternyata yang rusak adalah mesin scan kartu yang terletak di pintu, saya menunggu kurang lebih 45 menit di depan kamar sambal terus meminta pihak hotel membantu saya. Pihak hotel merespon cukup lama, saling berkomunikasi dengan HT namun tidak ada yang bisa membuat kamar saya terbuka. Pihak hotel menawarkan membukakan kamar baru untuk saya, tapi masalahnya semua barang saya ada di kamar lama, jadi itu bukan sebuah solusi yang baik. Akhirnya setelah lebih dari 60 menit, saya dipindahkan kekamar baru, tidak lama kemudian pintu kamar lama saya terbuka dan semua barang dipindahkan ke kamar baru saya oleh pihak hotel. Saat pagi harinya saya akan beres-beres packing saya kehilangan handuk saya, saya rasa masih tertiinggal di mmamar lama, saya menelepon pihak receptionist sampai lebih dari 5 kali tapi mereka tidak bisa menemukan handuk saya. Saya sangat kecewa dengan pelayanan yang mereka berikan
dearizkita - Bisnis
25-Nov-2018
Hotel bisnis dengan lokasi strategis dan lengkap
Hotel ini terbilang baru beroperasi 2-3 tahun dan memiliki lokasi strategis di pusat kota. Penataan kamar cukup baik dan terkesan tidak sempit. Makan pagi cukup variatif. Konsep one stop service memberikan penjunjung pilihan yg tepat terhadap hotel ini. Silakan anda buktikan sendiri.
emingbudiman - Bisnis
01-Dec-2018
nemenin suami kerja + liburan bersama anak2
sy menginap dr tgl 25 nov - 28 nov 2018. hotelnya nyaman untuk keluarga.. kamarnya bersih.. jenis makanannya beragam dan enak.. tp 1 yg kurang dr swiss belinn adalah kalo minjem sendok dan piring harus bayar 😩 trs.. untuk perlengakaoan dikamar mandi pas2an.. tidak menyediakan tisu toilet cadanagan.. tdk ada serbet atau handuk kecil.. tp so far.. bagus lah.. untuk fasikitas sangat lengkap.. dari pool bar.. meja bilyar smpai ruangan karaoke ada.. plusnya kolang renang pantai yg berada dilantai 3 menghadap pemandangan perumahan.. tersedia kolam renang anak juga.
Dewi H - Keluarga
24-Dec-2018
Bermalam di karawang..
Ulasan saya untuk hotel ini ... kebersihan kamar baik , keramahan kesigapan staff juga baik .... variasi breakfast standart hotel berbintang.... Kekurangan : air di wasravel kaya sedikit mampet , lama turun , kekurangan ke 2 ketika saya check out , saya biasa mengoleksi kartu kunci hotel tidak diperbolehkan resepsionis..... overall ok
indigo_charming - Keluarga
15-Jan-2019
Mengecewakan
Checkin sore room blm ready, masuk kamar no handuk tgu lamaaaa,, ga ada teh, gula, air padahal service room. Mau berenang ga diijinin karena ada acara, harysnya di bedakan dong tmpat fasilitas umum dn private. Soooo no more swisbell hotel karawang
Escape20171459309 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Swiss-Belinn Karawang Karawang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb