• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Swiss-Belinn Karawang

Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Room Only  Super Saver Disc 15% !
32%
OFF
Superior Twin Room Only - Super Saver Disc 15% !
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 562,500
Rp 382,034
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,100
Superior Twin Room Only - Super Saver Disc 15% ! : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 562,500
Rp 382,034
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,100
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin Room Only  Regular Plan
44%
OFF
Superior Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 795,868
Rp 449,452
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,175
Superior Twin Room Only : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 795,868
Rp 449,452
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 27,175
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin With Breakfast Super Saver Disc 15% !
22%
OFF
Superior Twin With Breakfast - Super Saver Disc 15% !
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 612,500
Rp 474,865
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,725
Superior Twin With Breakfast - Super Saver Disc 15% ! : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 612,500
Rp 474,865
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,725
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:
Swiss-Belinn Karawang Karawang - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 558,665
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,775
Superior Twin With Breakfast : Swiss-Belinn Karawang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 558,665
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 33,775
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Each Superior Room is equipped with the following features:

Swiss-Belinn Karawang Karawang

Persembahan kembali dari Swiss-Bell Hotel Grup

Hotel Swiss-Belinn Karawang adalah sebuah penginapan yang letaknya sangat strategis di Karawang, Jawa Barat, yang menawarkan akses dekat pusat bisnis, kawasan industri, hiburan dan perbelanjaan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul sehingga akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini.

Detail Swiss-Belinn Karawang Karawang

Alamat Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 178 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Swiss-Belinn Karawang Karawang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belinn Karawang Karawang

Swiss-Belinn Karawang terletak di kawasan Jendral Ahmad Yani yang memiliki akses mudah menuju Curug Cigentis dan Tanjung Pakis Wisata Bahari. Akomodasi bintang 3 ini mengusung nuansa modern dan elegan pada seluruh eksterior dan interiornya. Kamar-kamar ber-AC di Swiss-Belinn karawang ditata sedemikian rupa untuk menjamin istirahat berkualitas para tamu. Anda dapat menemukan TV kabel, kamar mandi mewah serta perlengkapan mandi di setiap kamar tamu. Resepsionis 24 jamnya dapat membantu Anda dengan layanan binatu dan seterika ataupun penggunaan ruang pertemuan untuk berbagai kebutuhan Anda. Swiss-Belinn juga menyediakan restoran, kolam renang dan Wi-Fi gratis yang dapat diakses di semua area. Swiss-Belinn Karawang dapat ditempuh sekitar 2 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta.

Ulasan / Review Wisatawan
9.4/10
(Dari 28 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.8
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belinn Karawang
Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia, Karawang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Swiss-Belinn Karawang Karawang

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Swiss-Belinn Karawang Karawang

Jl. Jend. A. Yani Kav. 29, Karawang, Indonesia
Hotel Terdekat (10)
  • Hotel Omega Karawang
    0.52 km
  • Amaris Hotel Karawang
    1.31 km
  • Resinda Hotel Karawang, Managed by Padma Hotels
    1.86 km
  • Brits Hotel Karawang
    1.96 km
  • Mercure Karawang
    3.64 km
    • Celecton Blue Karawang
      4.57 km
    • Citra Grand Hotel & Residence
      5.36 km
    • Puri KIIC Golf View Hotel
      5.81 km
    • Delonix Hotel
      5.93 km
    • BATIQA Hotel and Apartments
      9.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belinn Karawang Karawang

9.4
10 0 28
Berdasarkan 28 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.4
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.8
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 9.0
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Swiss-Belinn Karawang
9.8
10
0
Sepadan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Salah satu hotel favorit gw. Dengan harga terjangkau, sekitar 500++, lu bisa dapetin pelayanan maksimal dari hotel ini, baik fasilitas maupun service nya. Bersih, nyaman, kasur dan bantalnya empuk, kamar mandi yang OK pula, bikin lu betah di kamar. Mau pergi keluar hotel pun rasanya malas. Breakfast nya banyak pilihan, mulai dari western sampai asian juga tersedia. But, menurut gw untuk barbecue buffet nya yg tersedia di hari Sabtu malam, gw ga recommend.
Swiss-Belinn Karawang
8.2
10
0
Bagus
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Cukup baik lah... Cuma warna spre sm handuk udah gak cantik lagi...
Swiss-Belinn Karawang
10
10
0
ber malam di swiss bell in
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
sangat nyamannn, terbaikk deh pokonya di karawang
Swiss-Belinn Karawang
9.6
10
0
Hotel cozy banget
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sesuai keinginan. Lokasi ditengah kota, akses nya dekat kemana mana, bersih nyaman, tenang, sarapan nya enak dan bervariasi. Pelayanan nya ramah. Pokoknya ok
Swiss-Belinn Karawang
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
pelayanan yang baik hotel bagus di karawang
Swiss-Belinn Karawang
9.5
10
0
Direkomendasikan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk yg ke 4 kalinya saya menginap disini, puas bgt. Makanannya enak, kebersihannya terjaga, pelayanannya oke, view nya juga bagus, yang paling saya suka dgn adanya penggunaan kartu akses ke lantai menginap, jadinya privacy bener2 terjaga. Walaupun rumahnya dekat, saya ga pernah bosan utk berkali kali menginap disini.
Swiss-Belinn Karawang
9.5
10
0
Direkomendasikan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk yg ke 3 kalinya saya menginap disini, puas bgt. Makanannya enak, kebersihannya terjaga, pelayanannya oke, view nya juga bagus, yang paling saya suka dgn adanya penggunaan kartu akses ke lantai menginap, jadinya privacy bener2 terjaga. Walaupun rumahnya dekat, saya ga pernah bosan utk berkali kali menginap disini.
Swiss-Belinn Karawang
10
10
0
direkomendasikan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
recommended hotel at karawang
Swiss-Belinn Karawang
9.4
10
0
Swiss bell di karawang
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel Dan Pelayanan lumayan bagus cuma Mamanya agak kecil Dan tidak ada lemari pakaian,parkirnya agak gelap,parkir depan lobby kara satpam sudah dibooking pdhal kosong.mohon ditindaklanjuti.
Swiss-Belinn Karawang
8.6
10
0
sangat kebahagiaan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kekurangan hanya wastafel mampet,saya tlp tp tidak direspon dengan cepat...dan kolam renang agak sedikit kotor...untuk kamar dan kebersihan sangat memuaskan begitu pun harga menginap ya..
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Swiss-Belinn Karawang Karawang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini