•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nava Hotel Tawangmangu

Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 363,636
 Nava Hotel Tawangmangu - Facade
 Nava Hotel Tawangmangu - Facade Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nava Hotel Tawangmangu - Superior Room LIMITTED OFFER
Superior Room - LIMITTED OFFER
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - LIMITTED OFFER : Nava Hotel Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral

Informasi Tambahan
LIMITTED OFFER
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Superior tidak terdapat pemandangan ataupun balkon. Terdapat pilihan tempat tidur dengan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur single tergantung ketersediaan. Kamar Superior hanya terdapat di lantai bawah. Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nava Hotel Tawangmangu - Superior Room Regular Plan
25%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Nava Hotel Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Superior tidak terdapat pemandangan ataupun balkon. Terdapat pilihan tempat tidur dengan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur single tergantung ketersediaan. Kamar Superior hanya terdapat di lantai bawah. Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nava Hotel Tawangmangu

Penginapan tenang dan nyaman di Karanganyar

Nava Hotel Tawangmangu adalah sebuah hunian yang berlokasi di Tawangmangu. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis. Lokasi hunian yang strategis, sehingga mudah untuk diakses. Harga yang sangat terjangkau, bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Nava Hotel Tawangmangu

Alamat Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 61 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Nava Hotel Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nava Hotel Tawangmangu

Nikmati pengalaman menginap bernuansa alam khas pegunungan di Nava Hotel Tawangmangu. Berada di Jalan Grojogan Sewu, Pintu II, Ngunut Lor, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Nava Hotel Tawangmangu hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Air Terjun Tawangmangu. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi Candi Sukuh yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari hotel.

Setiap kamar di Nava Hotel Tawangmangu telah dilengkapi AC, TV kabel, meja, kamar mandi, dan toiletries. Dari kamar, Anda bisa menikmati pemandangan khas pegunungan yang menyejukkan.

Sebagai penunjang kenyamanan selama menginap, terdapat pula fasilitas Wi-Fi gratis, front desk 24 jam, room service, lounge, concierge service, dan baggage storage. Tak ketinggalan restoran dan coffee shop yang siap melayani kebutuhan kuliner Anda. Bagi yang hendak mengadakan rapat atau konferensi bisnis, Nava Hotel Tawangmangu juga menyediakan fasilitas meeting room.

Terletak di lereng Gunung Lawu, suasana di Nava Hotel Tawangmangu terasa begitu nyaman dan asri. Hotel yang dilengkapi non-smoking room ini juga memiliki kolam renang outdoor yang memungkinkan Anda untuk berenang sambil menikmati pemandangan matahari terbenam. Lahan parkir yang cukup luas juga disediakan untuk Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Mulai dari Rp 363,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"View nya menarik. Pelayanannya ramah dan bagus. Sarapan menunya bervariasi. Minusnya tempat park..."

Andriyas Tri Wibowo
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 51 ulasan
22
17
10
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nava Hotel Tawangmangu
Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Nava Hotel Tawangmangu

    Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Nava Hotel Tawangmangu

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 76 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    Nava Hotel Tawangmangu
    10
    10
    0
    Hotel mewah harga murah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    View nya menarik. Pelayanannya ramah dan bagus. Sarapan menunya bervariasi. Minusnya tempat parkir areanya terbuka.
    Nava Hotel Tawangmangu
    8.4
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nava hotel designnya unik di sertai pemandangan yg bagus dengan view bukit dan hutan yg hijau. Jangan lupa swimming pool yg berada di tepi tebing membuat bersantai di kolam renang lebih menyenangkan sambil menikmati pemandangan. Menu breakfast klo bisa lebih beragam karena hotel ini adalah *4 seharusnya menu breakfast bisa lebih ditingkatkan. Soal kenyamanan hotel ini very recomended terutama untuk pasangan yg ingin meningkatkan quality time.
    Nava Hotel Tawangmangu
    9.2
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Reommended... thanks nava tawangmangu
    Nava Hotel Tawangmangu
    7.6
    10
    0
    Hotel nyaman dekat grojokan sewu
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hal yg istimewa adalah senja berwarna pink keunguan dengan latar belakang gunung ... Kebetulan saya mengambil deluxe room yg memiliki balkon.
    Nava Hotel Tawangmangu
    10
    10
    0
    Superb!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini hotel top sekaliiiiii dengan harga segitu, view dapet, pelayanan dapet, fasilitas dapet. Nyaris sempurna untuk ukuran hotel diatas gunung. Will back there soon. Nagih bgt sih emang hotelnya. All crew are good, ramah, bahkan bisa dimintain tolong.. ???? kamarpun oke, bersih.. Luas.. Hotelnya bersih, parkirnya oke, poolnya apalagi ??
    Nava Hotel Tawangmangu
    9.6
    10
    0
    Kereen
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempat nyaman n bagus, pelayanannya juga ramah ?
    Nava Hotel Tawangmangu
    10
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kita menginap di kamar tipe deluxe supaya dapat balkon dan view pool. Sebenernya kita pengen kamar paling tinggi biar viewnya makin keren , ternyata walaupun weekday semua kamar sudah full ?wow untuk kebersihan baik, luas kamar besar, tp interior dalam kamar terlalu biasa. Menu makanan cukup variatif, rasanya jg lumayan. kalau view hotel sangat baik yess? ?
    Nava Hotel Tawangmangu
    9.6
    10
    0
    Hotel nava
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yg sangat nyaman buat keluarga. Semua fasilitas nya oke banget. Pelayan sangat ramah. Sangat memuaskan menginap disana. Sebanding dg harga. Cuma sekedar masukan buat pihak hotel untuk menambahkan hair dryer di tiap kamar.
    Nava Hotel Tawangmangu
    10
    10
    0
    Hotel baru dengan taman yg indah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan berdiam di hotel dengan view yg indah malam maupun siang. semua teman di jakarta kagum dengan foto2 yg kami kirim. Mereka berharap suatu hari bisa ke hotel nava di tawangmangu. semoga jalan tol cepat selesai.
    Nava Hotel Tawangmangu
    8.0
    10
    0
    Baik keren
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Baik
    berdasarkan 51 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    22
    Sangat Bagus
    17
    Rata-rata
    10
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    03-Oct-2018
    いいホテル
    Penginapan yang bagus di daerah tawangmangu,, Untuk makanan indonesianya enak tapi untuk western nya sedikit kurang, untuk yogurtnya tidak begitu enak.. Tapi dengan harga segitu sudah bagus didaerah karanganyar (bed, kamar, toilet, perlengkapan toilet semua lengkap dan nyaman)
    kesyaulia22 - Pasangan
    31-Oct-2018
    Liburan bersama kluarga kecil
    Menikmati liburan di daerah tawangmangu..tidak lupa utk menginap di Nava hotel.suasananya tenang.pemandangannya cantik.apalagi view kolam renangnya oke banget..untuk breakfast menunya juga lengkap dan enak.sambil makan bs menikmati pemandangan alam yg indah..
    Rinto50mm - Keluarga
    04-Nov-2018
    Hotel cantik ditepi jurang tawangmangu
    Ini hotel memiliki view yg sangat cantik...bangunan yg berada seolah2 di dalam jurang memberi pemandangan yg mempesona ketika cuaca cerah.. Ukuran kamar cukup baik,,tidak terlalu besar tp cukup,,ada balcony yg menghadap langsung ke arah jurang,,kolam renang dan taman2. Makananny cukup baik...nasi goreng dan mie goreng yg dimasak langsung ini rasany enak...posisi resto yg berada di puncak ketinggian memberi view yg cakep,,ruangan yg terbuka,udara sejuk..sarapan pagi di resto ini cukup berkesan. Ini hotel baru,,terbaik menurut saya di tawangmangu,,masih proses pembangunan di sebagian areany,,kedepan akan semakin baik sepertiny. Kolam renangny cantik sekali,,sayang airny dingiiin bingit..hahaha,,seandainy bisa jd air hangat maka akan jauuh luar biasa.. Saya senang berkunjung ke hotel ini,,perjalanan dr jogja sekitar 3 jam,,cocok untk tempat sekedar melepas tekanan rutinitas pekerjaan sehari2...kunjungan singkat di akhir minggu 2-3 hari sudah puas buat bersantai2 di hotel ini.
    NicoK1272 - Keluarga
    22-Dec-2018
    Amazing view!
    Ini salah satu hotel terbaik yg pernah saya kunjungi. Liburan disini pas buat yg cari hotel yg tenang, bikin rileks dan memanjakan mata. Mau tau kenapa? -Kamar menghadap lgsg ke pegunungan, saran saya pilih kamar yg dilengkapi balkon. Selisih dikit tapi dpt view keren banget, serasa dimanjakan ketika bgn tidur buka jendela lgsg liat gunung dan birunya pool. -Hotel ini tau bgt memaksimalkan view. Byk spot keren dan instagrammable buat foto2. Mulai dr lobbynya yg minimalis elegan, lorong hotel dibuat terbuka bisa liat view gunung jg, taman2 berundak dibikin cantik bgt, pool infinity dan tempat duduk2 yg serasa kayak di rooftop krn letaknya di pinggir jurang. -Kamar dan bathroom bersih, bed twin agak kecil tapi empuk. Saya dpt kamar di pojokan lantai 3 jadi pas di sebelah kamar ada taman dan sofa buat duduk2 menikmati pemandangan. -Di pinggir kolam renang ada sofa2 besar dgn naungan jadinya senang si baby bs bobok nyaman. Suka bgt dgn sofa ini krn bisa buat rileks tiduran, makan, baca buku sambil ngawasi anak2 berenang -Kolam renang infinity di pinggir jurang. Serasa kayak di bali, keren buat foto2. Ada kolam anak jg yg safe krn dipagari stainless. -Restonya bagus dan luas, penataan meja oke serasa kyk resto luar negeri. Lagi2 view maksimal krn dikelilingi jendela2 kaca besar yg bs dibuka. Jadi breakfast sambil menikmati hawa pegunungan. -Makanan breakfast variasinya sedikit utk ukuran bintang 4. Pdh kami dtg awal. Krg puas dgn breakfastnya. Entah apa krn wkt itu bkn weekend. Tapi pelayanannya bagus, staf friendly. Dua anak saya SD dan TK ga ada tambhn charge. -Sayangnya hotelnya ga di pinggir jln raya, shg menuju ke nava agak tersesat meski pake gps. Papan penunjuk menuju ke hotel jg ga ada. -Proses cek in dan cek out agak nunggu lama, entah kenapa. Andai dekat pengen sering2 kesini, sygnya jauh dr rumah. Pokoknya kalo ke tawangmangu pengen nginep sini lg :)
    travelia354 - Keluarga
    17-Jan-2019
    Ubud in Central Java
    Nava Hotel adalah hotel yang terletak di lereng Gunung Lawu. Konsep alam yang modern sangat memanjakan mata dan cocok untuk merefresh pikiran pada saat weekend. kekurangannya adalah pada saat breakfast pilihannya kurang variatif.
    Dio Rofi S -

    Fasilitas & Layanan Nava Hotel Tawangmangu

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb