•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Nava Hotel Tawangmangu

Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nava Hotel Tawangmangu

Penginapan tenang dan nyaman di Karanganyar

Nava Hotel Tawangmangu adalah sebuah hunian yang berlokasi di Tawangmangu. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis. Lokasi hunian yang strategis, sehingga mudah untuk diakses. Harga yang sangat terjangkau, bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Nava Hotel Tawangmangu

Alamat Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 61 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Nava Hotel Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nava Hotel Tawangmangu

Nikmati pengalaman menginap bernuansa alam khas pegunungan di Nava Hotel Tawangmangu. Berada di Jalan Grojogan Sewu, Pintu II, Ngunut Lor, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Nava Hotel Tawangmangu hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Air Terjun Tawangmangu. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi Candi Sukuh yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari hotel.

Setiap kamar di Nava Hotel Tawangmangu telah dilengkapi AC, TV kabel, meja, kamar mandi, dan toiletries. Dari kamar, Anda bisa menikmati pemandangan khas pegunungan yang menyejukkan.

Sebagai penunjang kenyamanan selama menginap, terdapat pula fasilitas Wi-Fi gratis, front desk 24 jam, room service, lounge, concierge service, dan baggage storage. Tak ketinggalan restoran dan coffee shop yang siap melayani kebutuhan kuliner Anda. Bagi yang hendak mengadakan rapat atau konferensi bisnis, Nava Hotel Tawangmangu juga menyediakan fasilitas meeting room.

Terletak di lereng Gunung Lawu, suasana di Nava Hotel Tawangmangu terasa begitu nyaman dan asri. Hotel yang dilengkapi non-smoking room ini juga memiliki kolam renang outdoor yang memungkinkan Anda untuk berenang sambil menikmati pemandangan matahari terbenam. Lahan parkir yang cukup luas juga disediakan untuk Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 76 ulasan
Review

"View nya menarik. Pelayanannya ramah dan bagus. Sarapan menunya bervariasi. Minusnya tempat park..."

Andriyas Tri Wibowo
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 50 ulasan
21
17
10
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nava Hotel Tawangmangu
Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Nava Hotel Tawangmangu

Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Nava Hotel Tawangmangu

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 76 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Hotel mewah harga murah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
View nya menarik. Pelayanannya ramah dan bagus. Sarapan menunya bervariasi. Minusnya tempat parkir areanya terbuka.
Nava Hotel Tawangmangu
8.4
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nava hotel designnya unik di sertai pemandangan yg bagus dengan view bukit dan hutan yg hijau. Jangan lupa swimming pool yg berada di tepi tebing membuat bersantai di kolam renang lebih menyenangkan sambil menikmati pemandangan. Menu breakfast klo bisa lebih beragam karena hotel ini adalah *4 seharusnya menu breakfast bisa lebih ditingkatkan. Soal kenyamanan hotel ini very recomended terutama untuk pasangan yg ingin meningkatkan quality time.
Nava Hotel Tawangmangu
9.2
10
0
Recommended
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Reommended... thanks nava tawangmangu
Nava Hotel Tawangmangu
7.6
10
0
Hotel nyaman dekat grojokan sewu
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hal yg istimewa adalah senja berwarna pink keunguan dengan latar belakang gunung ... Kebetulan saya mengambil deluxe room yg memiliki balkon.
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Superb!!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini hotel top sekaliiiiii dengan harga segitu, view dapet, pelayanan dapet, fasilitas dapet. Nyaris sempurna untuk ukuran hotel diatas gunung. Will back there soon. Nagih bgt sih emang hotelnya. All crew are good, ramah, bahkan bisa dimintain tolong.. ???? kamarpun oke, bersih.. Luas.. Hotelnya bersih, parkirnya oke, poolnya apalagi ??
Nava Hotel Tawangmangu
9.6
10
0
Kereen
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nyaman n bagus, pelayanannya juga ramah ?
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kita menginap di kamar tipe deluxe supaya dapat balkon dan view pool. Sebenernya kita pengen kamar paling tinggi biar viewnya makin keren , ternyata walaupun weekday semua kamar sudah full ?wow untuk kebersihan baik, luas kamar besar, tp interior dalam kamar terlalu biasa. Menu makanan cukup variatif, rasanya jg lumayan. kalau view hotel sangat baik yess? ?
Nava Hotel Tawangmangu
9.6
10
0
Hotel nava
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg sangat nyaman buat keluarga. Semua fasilitas nya oke banget. Pelayan sangat ramah. Sangat memuaskan menginap disana. Sebanding dg harga. Cuma sekedar masukan buat pihak hotel untuk menambahkan hair dryer di tiap kamar.
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Hotel baru dengan taman yg indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan berdiam di hotel dengan view yg indah malam maupun siang. semua teman di jakarta kagum dengan foto2 yg kami kirim. Mereka berharap suatu hari bisa ke hotel nava di tawangmangu. semoga jalan tol cepat selesai.
Nava Hotel Tawangmangu
8.0
10
0
Baik keren
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Baik
berdasarkan 50 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
21
Sangat Bagus
17
Rata-rata
10
Buruk
0
Sangat Buruk
2
28-Jul-2018
Hotel adem dengan air panas yang adem
Untuk hotel baru di kawasan tawang mangu bisa jadi pilihan, namun kualitas bangunan kamar sangat minimalis, jaringan air panas tidak optimal menghantarkan kehangatan ke kamar mandi, tembok dan plafon mulai berjamur tak mampu melawan iklim tawang mangu yang lembab, pilihan sarapannya perlu lebih variatif, sebagi rekap lumayan pengalaman menginap di nava
RioR427 - Bisnis
03-Oct-2018
いいホテル
Penginapan yang bagus di daerah tawangmangu,, Untuk makanan indonesianya enak tapi untuk western nya sedikit kurang, untuk yogurtnya tidak begitu enak.. Tapi dengan harga segitu sudah bagus didaerah karanganyar (bed, kamar, toilet, perlengkapan toilet semua lengkap dan nyaman)
kesyaulia22 - Pasangan
31-Oct-2018
Liburan bersama kluarga kecil
Menikmati liburan di daerah tawangmangu..tidak lupa utk menginap di Nava hotel.suasananya tenang.pemandangannya cantik.apalagi view kolam renangnya oke banget..untuk breakfast menunya juga lengkap dan enak.sambil makan bs menikmati pemandangan alam yg indah..
Rinto50mm - Keluarga
04-Nov-2018
Hotel cantik ditepi jurang tawangmangu
Ini hotel memiliki view yg sangat cantik...bangunan yg berada seolah2 di dalam jurang memberi pemandangan yg mempesona ketika cuaca cerah.. Ukuran kamar cukup baik,,tidak terlalu besar tp cukup,,ada balcony yg menghadap langsung ke arah jurang,,kolam renang dan taman2. Makananny cukup baik...nasi goreng dan mie goreng yg dimasak langsung ini rasany enak...posisi resto yg berada di puncak ketinggian memberi view yg cakep,,ruangan yg terbuka,udara sejuk..sarapan pagi di resto ini cukup berkesan. Ini hotel baru,,terbaik menurut saya di tawangmangu,,masih proses pembangunan di sebagian areany,,kedepan akan semakin baik sepertiny. Kolam renangny cantik sekali,,sayang airny dingiiin bingit..hahaha,,seandainy bisa jd air hangat maka akan jauuh luar biasa.. Saya senang berkunjung ke hotel ini,,perjalanan dr jogja sekitar 3 jam,,cocok untk tempat sekedar melepas tekanan rutinitas pekerjaan sehari2...kunjungan singkat di akhir minggu 2-3 hari sudah puas buat bersantai2 di hotel ini.
NicoK1272 - Keluarga
22-Dec-2018
Amazing view!
Ini salah satu hotel terbaik yg pernah saya kunjungi. Liburan disini pas buat yg cari hotel yg tenang, bikin rileks dan memanjakan mata. Mau tau kenapa? -Kamar menghadap lgsg ke pegunungan, saran saya pilih kamar yg dilengkapi balkon. Selisih dikit tapi dpt view keren banget, serasa dimanjakan ketika bgn tidur buka jendela lgsg liat gunung dan birunya pool. -Hotel ini tau bgt memaksimalkan view. Byk spot keren dan instagrammable buat foto2. Mulai dr lobbynya yg minimalis elegan, lorong hotel dibuat terbuka bisa liat view gunung jg, taman2 berundak dibikin cantik bgt, pool infinity dan tempat duduk2 yg serasa kayak di rooftop krn letaknya di pinggir jurang. -Kamar dan bathroom bersih, bed twin agak kecil tapi empuk. Saya dpt kamar di pojokan lantai 3 jadi pas di sebelah kamar ada taman dan sofa buat duduk2 menikmati pemandangan. -Di pinggir kolam renang ada sofa2 besar dgn naungan jadinya senang si baby bs bobok nyaman. Suka bgt dgn sofa ini krn bisa buat rileks tiduran, makan, baca buku sambil ngawasi anak2 berenang -Kolam renang infinity di pinggir jurang. Serasa kayak di bali, keren buat foto2. Ada kolam anak jg yg safe krn dipagari stainless. -Restonya bagus dan luas, penataan meja oke serasa kyk resto luar negeri. Lagi2 view maksimal krn dikelilingi jendela2 kaca besar yg bs dibuka. Jadi breakfast sambil menikmati hawa pegunungan. -Makanan breakfast variasinya sedikit utk ukuran bintang 4. Pdh kami dtg awal. Krg puas dgn breakfastnya. Entah apa krn wkt itu bkn weekend. Tapi pelayanannya bagus, staf friendly. Dua anak saya SD dan TK ga ada tambhn charge. -Sayangnya hotelnya ga di pinggir jln raya, shg menuju ke nava agak tersesat meski pake gps. Papan penunjuk menuju ke hotel jg ga ada. -Proses cek in dan cek out agak nunggu lama, entah kenapa. Andai dekat pengen sering2 kesini, sygnya jauh dr rumah. Pokoknya kalo ke tawangmangu pengen nginep sini lg :)
travelia354 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Nava Hotel Tawangmangu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb