• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Nava Hotel Tawangmangu

Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Nava Hotel Tawangmangu - Superior Room Weekday Promo
Superior Room - Weekday Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room - Weekday Promo : Nava Hotel Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Weekday Promo
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Superior tidak terdapat pemandangan ataupun balkon. Terdapat pilihan tempat tidur dengan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur single tergantung ketersediaan. Kamar Superior hanya terdapat di lantai bawah. Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nava Hotel Tawangmangu - Superior Room Regular Plan
25%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Nava Hotel Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Superior tidak terdapat pemandangan ataupun balkon. Terdapat pilihan tempat tidur dengan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur single tergantung ketersediaan. Kamar Superior hanya terdapat di lantai bawah. Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nava Hotel Tawangmangu - Deluxe Room Balcony Weekday Promo
Deluxe Room Balcony - Weekday Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Reward 968 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Balcony - Weekday Promo : Nava Hotel Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Reward 968 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Weekday Promo
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Deluxe dengan balkon. Terdapat pilihan tempat tidur dengan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur single tergantung ketersediaan. Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Nava Hotel Tawangmangu - Deluxe Room Balcony Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room Balcony : Nava Hotel Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 909,091
Reward 2200 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar tipe Deluxe dengan balkon. Terdapat pilihan tempat tidur dengan 1 tempat tidur besar atau 2 tempat tidur single tergantung ketersediaan. Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Nava Hotel Tawangmangu

Penginapan tenang dan nyaman di Karanganyar

Nava Hotel Tawangmangu adalah sebuah hunian yang berlokasi di Tawangmangu. Suasana ruangan yang nyaman dan bersih, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis. Lokasi hunian yang strategis, sehingga mudah untuk diakses. Harga yang sangat terjangkau, bisa menjadi salah satu pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Nava Hotel Tawangmangu

Alamat Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 61 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Nava Hotel Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Nava Hotel Tawangmangu

Nikmati pengalaman menginap bernuansa alam khas pegunungan di Nava Hotel Tawangmangu. Berada di Jalan Grojogan Sewu, Pintu II, Ngunut Lor, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Nava Hotel Tawangmangu hanya berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Air Terjun Tawangmangu. Jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi Candi Sukuh yang berjarak sekitar 30 menit berkendara dari hotel.

Setiap kamar di Nava Hotel Tawangmangu telah dilengkapi AC, TV kabel, meja, kamar mandi, dan toiletries. Dari kamar, Anda bisa menikmati pemandangan khas pegunungan yang menyejukkan.

Sebagai penunjang kenyamanan selama menginap, terdapat pula fasilitas Wi-Fi gratis, front desk 24 jam, room service, lounge, concierge service, dan baggage storage. Tak ketinggalan restoran dan coffee shop yang siap melayani kebutuhan kuliner Anda. Bagi yang hendak mengadakan rapat atau konferensi bisnis, Nava Hotel Tawangmangu juga menyediakan fasilitas meeting room.

Terletak di lereng Gunung Lawu, suasana di Nava Hotel Tawangmangu terasa begitu nyaman dan asri. Hotel yang dilengkapi non-smoking room ini juga memiliki kolam renang outdoor yang memungkinkan Anda untuk berenang sambil menikmati pemandangan matahari terbenam. Lahan parkir yang cukup luas juga disediakan untuk Anda selama menginap di Nava Hotel Tawangmangu.

Mulai dari Rp 363,636
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Ini hotel top sekaliiiiii dengan harga segitu, view dapet, pelayanan dapet, fasilitas dapet. Nya..."

Riadita Restu Hutami
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Nava Hotel Tawangmangu
Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Nava Hotel Tawangmangu

Jl. Grojogan Sewu Pintu II, Ngunut Lor Rt. 04/06, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Nava Hotel Tawangmangu

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Superb!!
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini hotel top sekaliiiiii dengan harga segitu, view dapet, pelayanan dapet, fasilitas dapet. Nyaris sempurna untuk ukuran hotel diatas gunung. Will back there soon. Nagih bgt sih emang hotelnya. All crew are good, ramah, bahkan bisa dimintain tolong.. ???? kamarpun oke, bersih.. Luas.. Hotelnya bersih, parkirnya oke, poolnya apalagi ??
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kita menginap di kamar tipe deluxe supaya dapat balkon dan view pool. Sebenernya kita pengen kamar paling tinggi biar viewnya makin keren , ternyata walaupun weekday semua kamar sudah full ?wow untuk kebersihan baik, luas kamar besar, tp interior dalam kamar terlalu biasa. Menu makanan cukup variatif, rasanya jg lumayan. kalau view hotel sangat baik yess? ?
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Hotel baru dengan taman yg indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan berdiam di hotel dengan view yg indah malam maupun siang. semua teman di jakarta kagum dengan foto2 yg kami kirim. Mereka berharap suatu hari bisa ke hotel nava di tawangmangu. semoga jalan tol cepat selesai.
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Emejing
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Wow banget dah....
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Puwas..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyesel deh nginep d sini... Te o pe be ge te dech...
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Istimewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas banget menginap di hotel nava kamar luas, bersih, fasilitas lengkap dan pemandangan yg bagus bgt banyak tempat yang untuk bersantai memikmati pemandangan dan udara sejuk di tawangmangu
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Nuansa asri dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nava yang baru didirikan 2017 memang terasa nyaman di kaki gunung lawu. Kamar bersih, makanan oke, staffnya ramah dan melayani. Walau hotel bintang 3 tapi utk sarapan bisa sampe blenger segala masakan dan makanan ada, dari roti, bubur ayam, soto, buffe, minum dari teh, kopi, jus, jamu. Bikin betah kalau disini apalagi pas menikmati matahari dan lembah perbukitan. Hmmmm juosssss....
Nava Hotel Tawangmangu
9.6
10
0
Hotel keren
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel bagus untuk keluarga dan bagus semua fasilitas serta pemandangan recomended
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
D' best hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari cek in sampe cek out no komplain.. pasti sana lagi.. thx nafa..
Nava Hotel Tawangmangu
10
10
0
Pengen lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makasih nava hotel buat liburan lebih nyenengin

Fasilitas & Layanan Nava Hotel Tawangmangu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb