•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention

Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jawa Dwipa Resort Solo

Sebuah Resor yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Tawangmangu, Solo

Terletak di Tawangmangu, Solo, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Jawa Dwipa Resort Solo

Alamat Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Jawa Dwipa Resort Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Jawa Dwipa Resort Solo

Terletak di kawasan Karanganyar, Tawangmangu, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menawarkan resor indah dengan berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke beragam destinasi wisata menarik.

Masing-masing kamar di Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention dilengkapi dengan TV kabel, AC, meja, kursi, teras, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, bathtub, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area resor.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang pribadi atau menikmati indahnya taman resor. Fasilitas lain seperti meja layanan wisata, penyewaan mobil, dan antar-jemput bandara juga bisa Anda nikmati di resor ini.

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisumarmo. Candi Sukuh dan Candi Cetho dapat diakses dengan 20 menit berkendara, sementara Air Terjun Grojogan Sewu bisa dijangkau dengan 15 menit berkendara dari resor.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Faslitas lengkap, bersih, ingin berlama lama di hotel , ada kolam renang dan mini zoo"

Levina Marella
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Jawa Dwipa Resort Solo

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Jawa Dwipa Resort Solo

Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Jawa Dwipa Resort Solo

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Faslitas lengkap, bersih, ingin berlama lama di hotel , ada kolam renang dan mini zoo
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
10
10
0
Our vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman menginap di jawa dwipa, udara segar , pemandangan gak bosen, kamar bersih, kolam renang bersih, makanan enak. Recomended deh kl ke jawa dwipa
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
10
10
0
Tempat menginap yang recommended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di jawa dwipa membuat liburan kali ini benar2 istimewa, kondisi kolam ruang, dan kamar mandi bersih dan wangi, ditambah suhu udara yg dingin sejuk membuat betah berlama2 disini. makan pagi dengan menu masakan jawa yg kental banget dilidah kami yg notabene wong jowo, dengan rasa yang endees.. . Secara keseluruhan hotel ini adalah tempat menginap yang recommended buat kalian yg kebetulan berkunjung ke tawang mangu...
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
9.6
10
0
Pengalaman menginap di jawa dwipa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya sungguh mengesankan... kamar tidurnya nyaman tetapi untuk kamar mandinya terkadang airnya sedikit berbau dan wastafel juga sdkt bau saat dipakai tp bagus sih yg lainnya. Pemandangan yang disuguhkan sangat indah bisa melihat gunung lawu secara langsung, kolam renang nya luas jd bisa banyak bergerak tp sedikit kotor. untuk menunya breakfast komplit tapi keseluruhannya puas menginap di jawa dwipa.. Hotelnya juga keren...?
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
10
10
0
Penginapan ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sangat bagus, pelayanan maximal oke, kebersihan kamar oke, makanan nya taste nya yummy bgt mungkin kalo anak alay nyebutnya henaaak bingits. Langsg saya rekomendasikan ke teman" dan pada bilang bagus , bikin pengen berkunjung ke solo lagi. Pokok nya 7 jempol buat hotel jawa dwipa. Saran untuk aroma dkamar mandi kash yg lebih strong karna ada bau gas.... Hehehe
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
10
10
0
Puasss
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Asik tempatnya,,
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
10
10
0
Hotel yang sempurna untuk keluarga anda
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang istimewa, mulai dari penampakan depan yang khas dengan ornamen jawa, arsitektur jawa sangat kental disini, kamar bersih, kamar mandi juga oke, view bagus banget, pokoknya T.O.P B.G.T
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
9.6
10
0
Staff ramah dan responsif
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2x ini saya nginap di Jawa Dwipa Dibanding yg pertama , kali ini kamar lebih bersih dan wangi Staffnya ramah dan sangat responsif Makan paginya walau bukan buffet (mungkin krn hari biasa jd ala carte) tp jumlah lauknya banyak dn beragam kami sekeluarga jd sangat kenyang deh
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
8.8
10
0
Rekomendasi lah.....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel bagus, fasilitas ok, tapi sayang view room tidak dapat.
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
8.8
10
0
Jawa dwipa top bangetttttt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jawa dwipa poko e top bangettttttt

Fasilitas & Layanan Jawa Dwipa Resort Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb