•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention

Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371.901
 Jawa Dwipa Resort Solo - (03/June/2014)
 Jawa Dwipa Resort Solo - Suerior Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Jawa Dwipa Resort Solo - Moderate Regular Plan
Moderate
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1080 Poin
17% Rp 450.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Jawa Dwipa Resort Solo - Superior Twin Regular Plan
Superior Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1319 Poin
17% Rp 550.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Terdapat 2 single bed (Twin Bed). Termasuk fasilitas breakfast untuk 2 orang. Fasilitas dalam room lainnya adalah LCD TV, perlengkapan mandi, Shower, Towel. Terdapat seating area menghadap balkon ke arah Barat. Terletak di lantai 3.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior twin, termasuk sarapan pagi 2 orang, pemandangan ok, balkon ok
Jawa Dwipa Resort Solo - Superior Regular Plan
Superior
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1319 Poin
17% Rp 550.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Jawa Dwipa Resort Solo - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1619 Poin
17% Rp 675.000
Rp 557.851
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • panas dingin air
  • Air conditioner
  • kopi dan fasilitas membuat teh
  • Bathtub
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Jawa Dwipa Resort Solo - Executive Regular Plan
Executive
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1860 Poin
17% Rp 775.000
Rp 640.496
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Jawa Dwipa Resort Solo - VIP Regular Plan
VIP
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2220 Poin
17% Rp 925.000
Rp 764.463
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan 3 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Jawa Dwipa Resort Solo - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 3119 Poin
Rp 1.074.380
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar terdapat di lantai 4
  • View balcony hill
  • Perabotan berkualitas,
  • Televisi,
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya,
  • Air panas/dingin,
  • Air conditioner,
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Jawa Dwipa Resort Solo

Sebuah Resor yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Tawangmangu, Solo

Terletak di Tawangmangu, Solo, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Jawa Dwipa Resort Solo

Alamat Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Jawa Dwipa Resort Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Jawa Dwipa Resort Solo

Terletak di kawasan Karanganyar, Tawangmangu, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menawarkan resor indah dengan berbagai fasilitas lengkap dan kemudahan akses ke beragam destinasi wisata menarik.

Masing-masing kamar di Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention dilengkapi dengan TV kabel, AC, meja, kursi, teras, dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, bathtub, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses WI-Fi bisa dinikmati di seluruh area resor.

Selama menginap, Anda bisa bersantai di kolam renang pribadi atau menikmati indahnya taman resor. Fasilitas lain seperti meja layanan wisata, penyewaan mobil, dan antar-jemput bandara juga bisa Anda nikmati di resor ini.

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisumarmo. Candi Sukuh dan Candi Cetho dapat diakses dengan 20 menit berkendara, sementara Air Terjun Grojogan Sewu bisa dijangkau dengan 15 menit berkendara dari resor.

Mulai dari Rp 371.901
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Nginep disini nyaman, suasana sejuk dan cocok bareng anak2. Menu sarapan sangad istimewah menuny..."

Ikwan Dony
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
7.6
berdasarkan 62 ulasan
24
14
8
7
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Karangpandan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Jawa Dwipa Resort Solo

    Jl. Raya Solo - Tawangmangu KM.34, Karangpandan, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Jawa Dwipa Resort Solo

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 47 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.2
    Harga 7.6
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    9.2
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nginep disini nyaman, suasana sejuk dan cocok bareng anak2. Menu sarapan sangad istimewah menunya, sangat beragam dan rasanya mantab. Pelayanan dan kebersihan cukup baguslah, tp tata letak agak jauh jalannya. So..... Recommended lah utk bermalam disana.
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Faslitas lengkap, bersih, ingin berlama lama di hotel , ada kolam renang dan mini zoo
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    8.8
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Apabila ingin menginap bersama keluarga.. Hotel ini sangat memuaskan.. Baik dalam pelayanan staffnya, kebersihan kamar, luas kamar, serta kamar mandinya..
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    7.6
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotel bagus until keluarga, sy pas dapat kamar dekat dengan jalan sehingga berisik walau malam hari
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    6.0
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Harga hotelnya lumayan mahal.. Krn fasilitasnya kurg tidak ada ac dgn harga segitu.. Kmr luas. Kolam renang byk daun yg jatuh.. Biaya servicenya mahal jg?.. Tidak kedap suara.. Suara bengkel motor sblh berisik bgt.. Apalgi telolet lewat silih bgnti?.. Tidak ada lift.. Naik trun bw sikecil lumyan jg bt orla??.. Tp anak sy senang.. Pa lagi makannya sangat sangat enakkk.. Dan memuaskn menu nya.. Pemndangn oke bgt. Mskipun bgtu sy tdk kapok utk dtg kesini lg. Hehe
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    10
    10
    0
    Our vacation
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat nyaman menginap di jawa dwipa, udara segar , pemandangan gak bosen, kamar bersih, kolam renang bersih, makanan enak. Recomended deh kl ke jawa dwipa
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    6.4
    10
    0
    Furniture
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Furniture, ter lalu banyak meja..... Tv terlalu kecil dan stop kontak kurang
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    10
    10
    0
    Tempat menginap yang recommended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di jawa dwipa membuat liburan kali ini benar2 istimewa, kondisi kolam ruang, dan kamar mandi bersih dan wangi, ditambah suhu udara yg dingin sejuk membuat betah berlama2 disini. makan pagi dengan menu masakan jawa yg kental banget dilidah kami yg notabene wong jowo, dengan rasa yang endees.. . Secara keseluruhan hotel ini adalah tempat menginap yang recommended buat kalian yg kebetulan berkunjung ke tawang mangu...
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    7.6
    10
    0
    Honeymoon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Jawa dwipa, tempat yg sangat cantik dg fiew pemandangan yg menarik di lereng gunung lawu. Memberikan suasana romantis saat honeymoon spt ini. Selain memginap dihotel kita jg bisa menikmati fasilitas hotel spt kolam renang dan mini zoo yg istimewa
    Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
    8.8
    10
    0
    Rekomendasi lah.....
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotel bagus, fasilitas ok, tapi sayang view room tidak dapat.

    Fasilitas & Layanan Jawa Dwipa Resort Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Hotel luas. Nyaman. Kolam renang gede banget. Karena udara sudah dingin jadi tidak ada AC di beberapa kamar. Harga bersahabat pelayanan baik. Kamar bersih luas dan megah. Restauran lengkap termasuk makan pagi. Rasa masakan lezat
    Jawa Dwipa Hotel Resort tempat yang sangat nyaman , indah dan sejuk. Tersedia juga tempat makan. Tempatnya sangat dekat dengan alam , pelayanannya pun baik. Jawa dwipa juga menyediakan spot spot foto yang sangat bagus. Disana banyak benda benda beraneka macam tradisional atau benda benda zaman dulu. seperti congklak permainan kita saat masih kecil. jadi , tempat ini selain membuat kita nyaman , bisa mengingatkan masa kecil kita loh 😂😁 Pokonya seruu dehhh😂
    Saya sangat menikmati tempat ini,suasana nya sungguh sejuk dan indah sungguh menakjubkan. Terlalu enak bagi saya pas berkunjung ketempat ini . Saya dan teman teman saya senang sekali, tepat yg cocok.😊
    Minggu kemarin saya ke sini dengan teman" dan keluarga tempat nya asik sekali dan indahh keren untuk foto selfi dan foto rame", soal kenyamanan tidak bisa di ragukan lgi, makanan nya enak fasilitas lengkap ga nyesel deh harga terjangkau😊
    Baru pertama kali gua kesini sumpah bagus banget hotelnya Unik kaya jaman jamanya nya kerajaan Kutai.Dan pemandangan yang eksis banget guys, kapan kapan gue berkunjung kesini lagi,seeyou again solo ok..