•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Bintang Tawangmangu - Deluxe Room Promo Regular Plan
Deluxe Room Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 286,364
Reward 693 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Promo : Hotel Grand Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 286,364
Reward 693 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Kamar mandi
  • 1 Double Bed atau Twin Bed

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Bintang Tawangmangu - Deluxe Room Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Grand Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Kamar mandi
  • 1 Double Bed atau Twin Bed

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Sebuah tempat peristirahatan yang nyaman dan aman

Hotel Grand Bintang Tawangmangu adalah sebuah penginapan yang letaknya yang strategis, yang menawarkan akses dekat pusat hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Alamat Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Akomodasi bintang tiga ini terletak di daerah Karang Kulon, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Hotel dengan desain interior modern ini menawarkan pengalaman menginap yang berkesan. Hotel Grand Bintang Tawangmangu dapat Anda tempuh dengan berkendara selama 12 menit dari Terminal Bus Tawangmangu.

Fasilitas kamar terdiri dari AC, TV kabel, kamar mandi pribadi, dan internet dari dalam kamar yang bisa diakses secara gratis. Andapun bisa bersantai sambil menikmati pemandangan indah dari balkon kamar.

Selain itu juga terdapat fasilitas hotel berupa morning call, layanan kebersihan harian, kolam renang outdoor, lift, restoran, layanan kamar, laundry, resepsionis 24 jam, juga fasilitas internet yang disediakan gratis.

Dari hotel ini, Anda bisa berkunjung ke lokasi wisata Air Terjun Jumog dengan berkendara kurang dari 30 menit dan 40 menit berkendara untuk sampai di kawasan wisata bersejarah Candi Cetho.

Mulai dari Rp 286,364
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Smua pelayanan bagus. Kondisi kamar bersih . Cuma kmrn ada tragedi yg bikin saya gemetar. Kaca d..."

Diana Putri
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.0
Harga
7.0
3.0 / 5.0
berdasarkan 33 ulasan
4
6
18
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Bintang Tawangmangu

7.0

Baik

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 6.6
Lokasi 8.0
Harga 7.0
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
10
10
0
Hotel grand bintang?
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Smua pelayanan bagus. Kondisi kamar bersih . Cuma kmrn ada tragedi yg bikin saya gemetar. Kaca di lantai 3 deket lif ternyata ada selahan sedikit dan anak saya 2th keprosok disela2 itu. Tolong mungkin bisa dijadikan masukan agar kejadin tsb g keulamg lagi
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
9.2
10
0
Hotel menarik dg harga yg oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harganya tergolong murah,dg fasilitas bath up dan kamar yg luas,utk dpt view yg bagus,minta lantai yg lbh tinggi
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
9.2
10
0
Oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan dari kamar sgt bagus (sy di lantai 3). Bersih. Lokasi bagus. Parkir luas. kekurangan adalah saya merasa tempat tidur kurang enak dan kualitas makanan biasa sekali.
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
8.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar besar, makanan biasa, kebersihan lumayan, tempat strategis pinggir jalan, pelayanan bagus
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
8.4
10
0
Libur
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Memuaskan
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi bagus karena dekat dengan objek wisata utama, makanan enak tapi hanya ada tiga pilihan. Kamar sebaiknya dipasang ac karena lokasi tidak terlalu dingin
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
8.4
10
0
View dari Balkonnya Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kali ini adalah keduakalinya saya dan istri menginap di Grand Bintang Yang paling mengesankan ketika bersantai di balkon dengan view alam yang super dengan udara yang sejuk khas pegunungan Fasilitas kamar dan ketersediaan colokan listrik sangat amat memadai karena saya termasuk yang kemana2 bawa minimal 3 gadget yang perlu di cash bersamaan Ketersediaan air panas untuk minum hanya ada di depan lift yang notabene jauh kalo saya dapat kamar yang diujung jadinya malas mau bikin teh atau kopi
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
8.0
10
0
Bintang di grand bintang
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk fasilitas kamarnya cukup bagus, air panas juga mengalir terus. Sampai sana malem langsung mandi air panas, bikin istirahat jadi nyenyak. Hanya saja masih banyak debu dan tidak ada kursi dan pemanas air minum di dalam kamar
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
8.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang nyaman soalnya baru kira2 1 tahun lebih baru dibuat, cuma kekurangan dalam hal makanan yang tidak sesuai dengan kelas hotelnya. Mungkin masih gabung sama hotel bintang yang lama, jadi makanan masih belum memadai.
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
8.4
10
0
Cocok untuk liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan Kamar kurang, lantainya kotor, selain itu lumayan, untuk breakfast saya di pindah ke hotel bintang karena ada rombongan jd tidak sempat kasih review.. Tp makanan di hotel bintang hambar... Untuk fasilitas lumayan, kurang wifi. Untuk dispenser terdapat di luar kamar sehingga untuk isi ulang air harus keluar kamar... Pelayanan staffnya memuaskan, dan secara overall memuaskan hotelnya
3.0 / 5.0
berdasarkan 33 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
6
Rata-rata
18
Buruk
4
Sangat Buruk
1
10-Nov-2017
Review Menginao di Hotel Bintang
Nginep disini 2 hari, hari pertama tv kamarnya rusak jadi manual kalau mau pindahin channel, lalu hari kedua pindah kamar di lantai paling atas dan pemandangannya sangat WOW sekali bikin betah kamarnya juga bagus yang kamar hari kedua, untuk makan standar rasanya
laylilele - Berlibur dengan teman
28-Dec-2017
Mengecewakan
Jauh berbeda dengan kondisi dahulu ketika hotel ini masih baru. Kondisi saat ini, dengan harga yang mahal, dan fasilitas yang ada sangat tidak sebanding. Kamar kotor, banyak sarang laba2, kamar mandi juga terkesan jarang dibersihkan. Sarapan ga ada rasanya, kecuali oseng tempenya yang sedikit ada rasanya. Sprei kotor, selimut kotor dan sobek, ada yg kena rokok juga. Check in juga harus ninggal KTP, bikin lama. Overall, sayang bangunan bagus tapi tidak dirawat. *ketika menulis review ini, saya sedang berada di budged hotel dengan harga yang hanya 25% dari harga bintang hotel, tetapi fasilitas lebih bagus.
phei_bf - Keluarga
31-Jan-2018
Mantap
Nyaman tempatnya enak kok terus juga biasanya kalau sama keluarga disitu kalo nginep udah gitu gede dan deket sama tempat wisata pokoknya suka banget sama pemandangannya di belakang, langganan lah disini
ACHA D - Keluarga
11-Mar-2018
Saatnya berbenah
Hotel ini mungkin dulu bersih, bagus dan murah. Sekarang keliatan kotor dan tidak terawat. banyak sarang laba2 dan daun2 yang rontok tidak dibersihkan. Sisa bahan bangunan yang dibiarkan. Sisa makanan tamu sebelumnya masih dibiarkan di tempat sampah dalam kamar. Di toilet dan bed masih tertinggal rambut. Handuk putih yang sudah berwarna abu-abu, sudah saatnya diganti yang putih bersih. Sarapan pagi yang minimalis, nasi putih, nasi goreng, tumis tempe, tahu dan roti. Air putih, teh dan kopi yang sudah jadi. Ada 3 mainan anak - anak yang harus beli koin dulu di resepsionis. Playground di lantai bawah belakang yang sudah kusam, berkarat dan kotor. Cukup menikmati udara sejuk di pagi hari yang hujan rintik - rintik.
Apridita Dwi S - Keluarga
21-Mar-2018
Sejuk
Hotelnya terlihat bagus tapi sedikit kurang perawatan, suasana sejuk karena di lereng gunung lawu, pelayannya ramah, ada air hangat, bisa melihat pemandangan yang indah apalagi dari lantai atas dan di malam haripun jalan jalan di luar hotel juga sangat menyenangkan
SOEHARDI - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb