•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 310,744
 Hotel Grand Bintang Tawangmangu - Hotel Grand Bintang Tawangmangu
 Hotel Grand Bintang Tawangmangu - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Bintang Tawangmangu - Deluxe Room Promo Regular Plan
Deluxe Room Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 310,744
Reward 752 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Promo : Hotel Grand Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 310,744
Reward 752 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Kamar mandi
  • 1 Double Bed atau Twin Bed

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Bintang Tawangmangu - Deluxe Room Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Grand Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • TV
  • Kamar mandi
  • 1 Double Bed atau Twin Bed

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi, kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Sebuah tempat peristirahatan yang nyaman dan aman

Hotel Grand Bintang Tawangmangu adalah sebuah penginapan yang letaknya yang strategis, yang menawarkan akses dekat pusat hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Alamat Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 42 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Bintang Tawangmangu

Akomodasi bintang tiga ini terletak di daerah Karang Kulon, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Hotel dengan desain interior modern ini menawarkan pengalaman menginap yang berkesan. Hotel Grand Bintang Tawangmangu dapat Anda tempuh dengan berkendara selama 12 menit dari Terminal Bus Tawangmangu.

Fasilitas kamar terdiri dari AC, TV kabel, kamar mandi pribadi, dan internet dari dalam kamar yang bisa diakses secara gratis. Andapun bisa bersantai sambil menikmati pemandangan indah dari balkon kamar.

Selain itu juga terdapat fasilitas hotel berupa morning call, layanan kebersihan harian, kolam renang outdoor, lift, restoran, layanan kamar, laundry, resepsionis 24 jam, juga fasilitas internet yang disediakan gratis.

Dari hotel ini, Anda bisa berkunjung ke lokasi wisata Air Terjun Jumog dengan berkendara kurang dari 30 menit dan 40 menit berkendara untuk sampai di kawasan wisata bersejarah Candi Cetho.

Mulai dari Rp 310,744
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Lokasi kamar dgn view pemandangan indah . Kmr bersih tp bau apek.. Selimut dan handuk wrnnya kus..."

Trisugiatni
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.0
Harga
7.0
berdasarkan 33 ulasan
4
6
18
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Bintang Tawangmangu
Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Grand Bintang Tawangmangu

    Jl. Raya Lawu, Karang Kulon Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Bintang Tawangmangu

    7.0

    Baik

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 6.6
    Lokasi 8.0
    Harga 7.0
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    6.8
    10
    0
    Hotel pemandang view yg indah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lokasi kamar dgn view pemandangan indah . Kmr bersih tp bau apek.. Selimut dan handuk wrnnya kusem. Kmr tdk ada pemanas air buat kopi. Di sediaiin dispenser jauh. Mknan kurang enak.. Sangat starndart mie goreng. Pelayan bagus dan ramah. Smg utk mknan dpt dikoreksi sesuai nmnya hotel bintang yg sdh kelas. Smg ke depannya lbh baik dan tambah rame htlnya. Terimakasih
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    6.8
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lumayan.. Tp makanannya gak enak dan kurang variatif
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    8.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar besar, makanan biasa, kebersihan lumayan, tempat strategis pinggir jalan, pelayanan bagus
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    7.2
    10
    0
    Hotel grand bintang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Lokasi strategis, tenang dan nyaman
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    7.6
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kebersihan baik... Ketenangan jg bagus... Cm untuk hotel setarif 500 rb ke atas makanan kurang memuaskan... tlng di perbaikin. mksh
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    10
    10
    0
    Hotel grand bintang?
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Smua pelayanan bagus. Kondisi kamar bersih . Cuma kmrn ada tragedi yg bikin saya gemetar. Kaca di lantai 3 deket lif ternyata ada selahan sedikit dan anak saya 2th keprosok disela2 itu. Tolong mungkin bisa dijadikan masukan agar kejadin tsb g keulamg lagi
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    6.8
    10
    0
    Trsvel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Mantap. Mknan biasa aj
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    4.8
    10
    0
    Hotel bintang 3 serasa hotel melati
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kamar hotel dan kmr mandi kurang bersih bau lembab, tidak ada tv kabel, tidak ada wifi di dlm kamar, tidak ada pemanas air utk bikin teh/kopi di dlm kamar, sarapan menu sama utk 2 hari, sarapan sangat jauh sekali dengan klas bintang 3, cuma view kamar hotel aja yg bagus, ada balkon yg menghadap ke jalan... Serasa menginap di hotel melati....
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    8.0
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih.. Pelayanan hotel oke.. Pegipegi sangat membantu untuk menemukan hotel terbaik
    Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    5.2
    10
    0
    Hotel favorit di tawangmangu
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Kami sekeluarga udah puluhan kali menginap disini... Coz lokasi strategis di pinggir jln raya tawangmangu. Kamar lumayan bersih... Cuma shower aliran air jauh dari kencang, prnh jg pemanas air trouble. Yg ngeselin kalo lift lg trouble dan kita pas di cek in lantai 3. Sarapan ala kadarnya, kadang cuma mie instant... Jatah sarapan udah lama tdk prnh saya ambil, lebih baek tidur lg... Hahaha
    berdasarkan 33 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    4
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    18
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    1
    10-Nov-2017
    Review Menginao di Hotel Bintang
    Nginep disini 2 hari, hari pertama tv kamarnya rusak jadi manual kalau mau pindahin channel, lalu hari kedua pindah kamar di lantai paling atas dan pemandangannya sangat WOW sekali bikin betah kamarnya juga bagus yang kamar hari kedua, untuk makan standar rasanya
    laylilele - Berlibur dengan teman
    28-Dec-2017
    Mengecewakan
    Jauh berbeda dengan kondisi dahulu ketika hotel ini masih baru. Kondisi saat ini, dengan harga yang mahal, dan fasilitas yang ada sangat tidak sebanding. Kamar kotor, banyak sarang laba2, kamar mandi juga terkesan jarang dibersihkan. Sarapan ga ada rasanya, kecuali oseng tempenya yang sedikit ada rasanya. Sprei kotor, selimut kotor dan sobek, ada yg kena rokok juga. Check in juga harus ninggal KTP, bikin lama. Overall, sayang bangunan bagus tapi tidak dirawat. *ketika menulis review ini, saya sedang berada di budged hotel dengan harga yang hanya 25% dari harga bintang hotel, tetapi fasilitas lebih bagus.
    phei_bf - Keluarga
    31-Jan-2018
    Mantap
    Nyaman tempatnya enak kok terus juga biasanya kalau sama keluarga disitu kalo nginep udah gitu gede dan deket sama tempat wisata pokoknya suka banget sama pemandangannya di belakang, langganan lah disini
    ACHA D - Keluarga
    11-Mar-2018
    Saatnya berbenah
    Hotel ini mungkin dulu bersih, bagus dan murah. Sekarang keliatan kotor dan tidak terawat. banyak sarang laba2 dan daun2 yang rontok tidak dibersihkan. Sisa bahan bangunan yang dibiarkan. Sisa makanan tamu sebelumnya masih dibiarkan di tempat sampah dalam kamar. Di toilet dan bed masih tertinggal rambut. Handuk putih yang sudah berwarna abu-abu, sudah saatnya diganti yang putih bersih. Sarapan pagi yang minimalis, nasi putih, nasi goreng, tumis tempe, tahu dan roti. Air putih, teh dan kopi yang sudah jadi. Ada 3 mainan anak - anak yang harus beli koin dulu di resepsionis. Playground di lantai bawah belakang yang sudah kusam, berkarat dan kotor. Cukup menikmati udara sejuk di pagi hari yang hujan rintik - rintik.
    Apridita Dwi S - Keluarga
    21-Mar-2018
    Sejuk
    Hotelnya terlihat bagus tapi sedikit kurang perawatan, suasana sejuk karena di lereng gunung lawu, pelayannya ramah, ada air hangat, bisa melihat pemandangan yang indah apalagi dari lantai atas dan di malam haripun jalan jalan di luar hotel juga sangat menyenangkan
    SOEHARDI - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Grand Bintang Tawangmangu

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb