•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bintang Tawangmangu - Superior Room Promo Regular Plan
Superior Room Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 192,562
Reward 466 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Promo : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 192,562
Reward 466 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi
  • 1 Double Bed atau 2 Single Bed ( menyesuaikan ketersediaan hotel )

Informasi Tambahan
- Harga termasuk makan pagi untuk 2 orang.
- Pilihan Bed : 1 Double Bed (Ukuran 180 x 200 cm) atau Twin Bed (Ukuran 100 x 200 cm)
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Superior connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bintang Tawangmangu - Superior Room Regular Plan
60%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi
  • 1 Double Bed atau 2 Single Bed

Informasi Tambahan
- Harga termasuk makan pagi untuk 2 orang.
- Pilihan Bed : 1 Double Bed (Ukuran 180 x 200 cm) atau Twin Bed (Ukuran 100 x 200 cm)
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Superior connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bintang Tawangmangu - Deluxe Room Promo Regular Plan
Deluxe Room Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 284,298
Reward 688 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Promo : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 284,298
Reward 688 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi
  • 1 Double Bed atau Twin Bed ( menyesuaikan ketersediaan hotel )

Informasi Tambahan
- Harga termasuk makan pagi untuk 2 orang.
- Pilihan Bed : 1 Double Bed (Ukuran 180 x 200 cm) atau Twin Bed (Ukuran 100 x 200 cm)
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Deluxe connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bintang Tawangmangu - Deluxe Room Regular Plan
40%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 298,347
Reward 721 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 500,000
Rp 298,347
Reward 721 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi
  • 1 Double Bed atau Twin Bed

Informasi Tambahan
- Harga termasuk makan pagi untuk 2 orang.
- Pilihan Bed : 1 Double Bed (Ukuran 180 x 200 cm) atau Twin Bed (Ukuran 100 x 200 cm).
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan.
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Deluxe connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bintang Tawangmangu - Family Regular Plan
Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 442,149
Reward 1070 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 442,149
Reward 1070 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • 1 Double Bed dan 1 Single Bed
    Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund(Kebijakan hotel),7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi,

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Family connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional, Semua kamar dilengkapi dengan televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bintang Tawangmangu - Suite Regular Plan
Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 606,612
Reward 1468 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 606,612
Reward 1468 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • televisi - kamar mandi pribadi - 1 Double Bed
    Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund(Kebijakan hotel),7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi,

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Suite connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional, Semua kamar dilengkapi dengan televisi dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bintang Tawangmangu

Hotel Bintang 2 yang Nyaman di Tawangmangu

Hotel Bintang Tawangmangu adalah hotel bintang 2 yang terletak di Tawangmangu pusat, Jawa Tengah. Dirancang dalam dekorasi yang sederhana namun nyaman, hotel ini menawarkan akomodasi untuk wisatawan maupun keluarga. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas berkualitas seperti kamar tidur yang nyaman, televisi dan kamar mandi pribadi dengan shower/bathtub.

Detail Hotel Bintang Tawangmangu

Alamat Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bintang Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bintang Tawangmangu

Bagi Anda yang menginginkan pengalaman menginap di hotel sederhana namun nyaman, maka Hotel Bintang Tawangmangu layak Anda pertimbangkan. Hotel bintang 2 yang terletak di Jalan Raya Lawu, Tawangmangu, Jawa Tengah ini hadir dengan layanan terbaik di kelasnya. Setiap kamar Hotel Bintang Tawangmangu dilengkapi fasilitas seperti flat screen TV, free Wi-Fi, hingga kamar mandi shower atau bathtub.

Untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap, Hotel Bintang Tawangmangu mengoperasikan resepsionisnya selama 24 jam penuh dan area parkir tanpa pungutan biaya. Hotel yang berjarak sekitar 1,5 jam dari Bandara Internasional Adi Soemarno ini juga cukup dekat dengan beberapa atraksi menarik lainnya.

Anda bisa mengunjungi Jumog Waterfall sekitar 20 menit berkendara atau Candi Sukuh sekitar 25 menit berkendara dari Hotel Bintang Tawangmangu. Jika ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Pasar Wisata Tawangmangu yang berjarak hanya sekitar 9 menit berjalan kaki. Di pasar yang menjadi salah satu pusat perekonomian masyarakat Tawangmangu ini Anda bisa hunting beberapa kuliner lokal seperti Sego Gablok, Bubur Tumpang, hingga buah-buahan segar.

Mulai dari Rp 192,562
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 124 ulasan
Review

"Pada dasarnya sebagian besar baik dan bagus. Hanya saja kamar yg sya tempati. Kacanya kotor. Kma..."

Veronika Tria Rerung
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.6
berdasarkan 33 ulasan
4
6
18
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bintang Tawangmangu
Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Bintang Tawangmangu

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bintang Tawangmangu

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 124 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Hotel Bintang Tawangmangu
8.8
10
0
Tentang hotel bintang tawangmangu jawa tengah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pada dasarnya sebagian besar baik dan bagus. Hanya saja kamar yg sya tempati. Kacanya kotor. Kmar nomor 420. Harga jga klo bsa jgn trlalu mahal. Tpi lumayan udah dpet srapan. Alangkah lebih bgus lgi jika d depan d ksih penerangan sperti hotel grand bintang d depan. Lalu msih bnyak cat terkelupas d sna sni. Smoga k depannya lebih baik dan lebih bagus lgi. Semangat. ?
Hotel Bintang Tawangmangu
8.8
10
0
Kamar luas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel nyaman dan lega. kamar mandi luas dgn bathtub namun aliran airnya agak tersendat. sarapannya harap ditingkatkan.
Hotel Bintang Tawangmangu
7.6
10
0
Menginap di hotel bintang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanannya bagus, lokasi juga strategis, tp utk kenyamanan dan kebersihan tolong ditingkatkan
Hotel Bintang Tawangmangu
4.0
10
0
Pengalaman di hotel bintang tanwangmangu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Fasilitas dan pelayanan ok, tp kebersihan sangat kurang terutama kamar mandi kloset kotor, sprai dan sarung bantal yg harusnya warna putih menjadi warna krem kumal. sarapan hanya dapat mie dgn harga hotel yg tidak murah.
Hotel Bintang Tawangmangu
6.4
10
0
Hotel kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar tidak terawat, cat pada kelupas, dikamar bau gas, sarung bantal, sprei, handuk warnanya sudah kusam, sarapan rasa dan pilihan kurang pelayanan stafnya bagus
Hotel Bintang Tawangmangu
3.6
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Harga kamarnya mahal, dan yang paling mengecewakan saat saya mandi air mati. Tidak ada air sama sekali, baik air kran air. Terpaksa mandi pakai aqua yg ada.
Hotel Bintang Tawangmangu
3.6
10
0
Hotel bintang 2 rasa hostel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kotor kamar tdk dibersihkan n banyak debu air panas tidak stabil lembab
Hotel Bintang Tawangmangu
7.2
10
0
Perlengkapan interior hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tv-nya koq masih jadul, sebenarnya tidak masalah asalkan chanel komplit dan gambar jernih.
Hotel Bintang Tawangmangu
7.2
10
0
Hotel butuh renovasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel nyaman, tetapi terdapat beberapa bagian hotel dan kamar yg perlu di renovasi. Dan masalah kelistrikan, ketika mati listrik, tidak dapat segera ganti ke genset, jadi harus menunggu agak lama baru bisa listrik nyala kembali. Dan harap di tingkatkan kembali untuk kualitas masakan. Rasa masakan pada waktu breakfast agak hambar, semoga dapat di menjadi perhatian.
Hotel Bintang Tawangmangu
10
10
0
Pelayanan ramah, mudah dan nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel mudah dicari, pelayanan baik, ramah, nyaman, harga murah, fasilitas ok
berdasarkan 33 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
6
Rata-rata
18
Buruk
4
Sangat Buruk
1
10-Nov-2017
Review Menginao di Hotel Bintang
Nginep disini 2 hari, hari pertama tv kamarnya rusak jadi manual kalau mau pindahin channel, lalu hari kedua pindah kamar di lantai paling atas dan pemandangannya sangat WOW sekali bikin betah kamarnya juga bagus yang kamar hari kedua, untuk makan standar rasanya
laylilele - Berlibur dengan teman
28-Dec-2017
Mengecewakan
Jauh berbeda dengan kondisi dahulu ketika hotel ini masih baru. Kondisi saat ini, dengan harga yang mahal, dan fasilitas yang ada sangat tidak sebanding. Kamar kotor, banyak sarang laba2, kamar mandi juga terkesan jarang dibersihkan. Sarapan ga ada rasanya, kecuali oseng tempenya yang sedikit ada rasanya. Sprei kotor, selimut kotor dan sobek, ada yg kena rokok juga. Check in juga harus ninggal KTP, bikin lama. Overall, sayang bangunan bagus tapi tidak dirawat. *ketika menulis review ini, saya sedang berada di budged hotel dengan harga yang hanya 25% dari harga bintang hotel, tetapi fasilitas lebih bagus.
phei_bf - Keluarga
31-Jan-2018
Mantap
Nyaman tempatnya enak kok terus juga biasanya kalau sama keluarga disitu kalo nginep udah gitu gede dan deket sama tempat wisata pokoknya suka banget sama pemandangannya di belakang, langganan lah disini
ACHA D - Keluarga
11-Mar-2018
Saatnya berbenah
Hotel ini mungkin dulu bersih, bagus dan murah. Sekarang keliatan kotor dan tidak terawat. banyak sarang laba2 dan daun2 yang rontok tidak dibersihkan. Sisa bahan bangunan yang dibiarkan. Sisa makanan tamu sebelumnya masih dibiarkan di tempat sampah dalam kamar. Di toilet dan bed masih tertinggal rambut. Handuk putih yang sudah berwarna abu-abu, sudah saatnya diganti yang putih bersih. Sarapan pagi yang minimalis, nasi putih, nasi goreng, tumis tempe, tahu dan roti. Air putih, teh dan kopi yang sudah jadi. Ada 3 mainan anak - anak yang harus beli koin dulu di resepsionis. Playground di lantai bawah belakang yang sudah kusam, berkarat dan kotor. Cukup menikmati udara sejuk di pagi hari yang hujan rintik - rintik.
Apridita Dwi S - Keluarga
21-Mar-2018
Sejuk
Hotelnya terlihat bagus tapi sedikit kurang perawatan, suasana sejuk karena di lereng gunung lawu, pelayannya ramah, ada air hangat, bisa melihat pemandangan yang indah apalagi dari lantai atas dan di malam haripun jalan jalan di luar hotel juga sangat menyenangkan
SOEHARDI - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Bintang Tawangmangu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb