• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bintang Tawangmangu - Family Regular Plan
Family
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 438,017
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Family : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 438,017
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,500
Fasilitas
  • 1 Double Bed dan 1 Single Bed
    Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund(Kebijakan hotel),7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi,

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Family connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional, Semua kamar dilengkapi dengan televisi, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Bintang Tawangmangu - Suite Regular Plan
Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 607,438
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,725
Suite : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 607,438
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 36,725
Fasilitas
  • televisi - kamar mandi pribadi - 1 Double Bed
    Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund(Kebijakan hotel),7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi,

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Suite connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional, Semua kamar dilengkapi dengan televisi dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bintang Tawangmangu

Hotel Bintang 2 yang Nyaman di Tawangmangu

Hotel Bintang Tawangmangu adalah hotel bintang 2 yang terletak di Tawangmangu pusat, Jawa Tengah. Dirancang dalam dekorasi yang sederhana namun nyaman, hotel ini menawarkan akomodasi untuk wisatawan maupun keluarga. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas berkualitas seperti kamar tidur yang nyaman, televisi dan kamar mandi pribadi dengan shower/bathtub.

Detail Hotel Bintang Tawangmangu

Alamat Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bintang Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bintang Tawangmangu

Hotel Bintang Tawangmangu menawarkan Wi-Fi gratis dan kamar-kamar nyaman untuk pilihan akomodasi Anda di Jawa Tengah. Temukan kamar mandi pribadi beserta perlengkapannya dan TV dalam setiap kamar. Unit kamar tertentu dilengkapi area duduk.

Resepsionis beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Bagi tamu yang membawa kendaraan, Hotel Bintang Tawangmangu menyediakan tempat parkir secara cuma-cuma.

Hotel Bintang Tawangmangu berjarak sekitar 20 kilometer dari kota Solo dan 12 kilometer dari area Tawangmangu.

Mulai dari Rp 438,017
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
7.2/10
(Dari 83 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
5.2
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bintang Tawangmangu
Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Sate Suko
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Bintang Tawangmangu

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Hotel Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bintang Tawangmangu

7.2
10 0 83
Berdasarkan 83 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 5.2
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Bintang Tawangmangu
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas nyaman, kamar bersih, tapi heater tidak berfungsi
Hotel Bintang Tawangmangu
10
10
0
Good star 4
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cuma satu masukan dari saya air hangat nya tolong di kondisikan dan menu sarapannya. Mksh TW
Hotel Bintang Tawangmangu
10
10
0
Lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan nyaman bersih dan staf ramah sejauh ini memuaskan
Hotel Bintang Tawangmangu
10
10
0
Liburan seru di puncaknya jawa tengah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bintang adalah pilihan tepat untuk akomodasi selama anda berlibur di kab.Karanganyar, harga yang terjangkau terlebih harga yang diberikan dari pegipegi.com sangatlah cocok untuk anda yang berlibur ala backpacker. Kamar hotel yang rapi dan sesuai di gambar, makananya enak menu juga variatif dan dekat dengan objek wisata grojogan sewu. Nice room, nice place, nice price...thanks
Hotel Bintang Tawangmangu
9.6
10
0
Liburan keluarga
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel Bagus view bagus sayang breakfast biasa aja.
Hotel Bintang Tawangmangu
9.5
10
0
Hotel murah yang nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3 kali menginap disini, dan suka. Kamar deluxe, dengan pemandangan balkon menghadap taman, lapangan, dan perbukitan. So far, fasilitas kamar memuaskan. Suka. Harga juga murah. Yang kurang, menu makanan sangat sangat biasa. Nasi goreng, Nasi putih, Oseng, selalu itu menu yg saya dapatkan setiap makan disini. Plus tahu bacem. Diubah dund menunyaa. Hehe Sekedar masukan, cat dinding bagian luarnya di renov soalnya udah banyak yang luntur dan mengelupas.
Hotel Bintang Tawangmangu
9.5
10
0
Hotel Murah Berkualitas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sesuai harganya, Cukup puas dan next time kesana lagi
Hotel Bintang Tawangmangu
9.3
10
0
Kritik/saran
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar mandi sama tempat tidur bikin g nyaman,kalo bisa dibenerin biar pengunjung bahwa nyaman
Hotel Bintang Tawangmangu
9.5
10
0
Hotel bintang tawangmangu
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan hotel bintang tawangmangu tidak mengecewakan.. Air hangat selalu ada, lokasi strategis, harga terjangkau... Walaupun gedung lama & agak kotor tapi kamar nyaman... Btw tolong dtambah keset utk kamar mandi donk. Kadang air suka keluar sampe kamar
Hotel Bintang Tawangmangu
9.4
10
0
Rekomen hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah beberapa kali nginap di hotel ini dengan pemesanan pegipegi dan belum pernah mengecewakan.anak juga suka tinggal disini.cuma mungkin kamar hotel perlu sedikit renovasi karena udah cukup tua

Fasilitas & Layanan Hotel Bintang Tawangmangu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb