• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Bintang Tawangmangu - Superior Regular Plan
47%
OFF
Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 161,157
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,725
Superior : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 300,000
Rp 161,157
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,725
Fasilitas

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Deluxe connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional, Semua kamar dilengkapi dengan televisi, dan kamar mandi pribadi.
Hotel Bintang Tawangmangu - Deluxe Regular Plan
43%
OFF
Deluxe
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 231,405
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Deluxe : Hotel Bintang Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 231,405
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,000
Fasilitas
  • televisi - kamar mandi pribadi
    Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund(Kebijakan hotel),7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi,

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Desain Kamar Deluxe connsiderably sederhana tapi fasilitasnya melampaui standar internasional, Semua kamar dilengkapi dengan AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Hotel Bintang Tawangmangu

Hotel Bintang 2 yang Nyaman di Tawangmangu

Hotel Bintang Tawangmangu adalah hotel bintang 2 yang terletak di Tawangmangu pusat, Jawa Tengah. Dirancang dalam dekorasi yang sederhana namun nyaman, hotel ini menawarkan akomodasi untuk wisatawan maupun keluarga. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas berkualitas seperti kamar tidur yang nyaman, televisi dan kamar mandi pribadi dengan shower/bathtub.

Detail Hotel Bintang Tawangmangu

Alamat Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bintang Tawangmangu

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bintang Tawangmangu

Hotel Bintang Tawangmangu menawarkan Wi-Fi gratis dan kamar-kamar nyaman untuk pilihan akomodasi Anda di Jawa Tengah. Temukan kamar mandi pribadi beserta perlengkapannya dan TV dalam setiap kamar. Unit kamar tertentu dilengkapi area duduk.

Resepsionis beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Bagi tamu yang membawa kendaraan, Hotel Bintang Tawangmangu menyediakan tempat parkir secara cuma-cuma.

Hotel Bintang Tawangmangu berjarak sekitar 20 kilometer dari kota Solo dan 12 kilometer dari area Tawangmangu.

Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 33 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
5
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bintang Tawangmangu
Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Solo, Tawangmangu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Hotel Bintang Tawangmangu

Foto Hotel Bintang Tawangmangu

Alamat Hotel Bintang Tawangmangu

Jl. Raya Lawu, Tawangmangu, Solo
Hotel
Perbesar
Hotel Terdekat (1)
  • Hotel Grand Bintang Tawangmangu
    0 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bintang Tawangmangu

Rp161,157 - Rp231,405 Hotel Bintang Tawangmangu
7.4
10 0 33
Berdasarkan 33 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 5
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Bintang Tawangmangu
6.4
10
0
liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup nyaman dengan pelayanan dan kamarnya
Hotel Bintang Tawangmangu
10.0
10
0
Lumayan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan nyaman bersih dan staf ramah sejauh ini memuaskan
Hotel Bintang Tawangmangu
7.4
10
0
Lokasi enak dan dekat kemana2..
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi dekat dengan pusat wisata tawangmangu.. Ke grojokan sewu, bale kambang, pasar wisata jg dekat.. Kamar bersih tetapi gak ada tempat buat air panas.. Jd mau bikin kopi susah.. Harus kluar dulu.. Makanan jg kurang variatif.. Tp selebihnya fine2 aja.. View blakang pegunungan yg bisa buat refreshing menghilangkan penat di kota..
Hotel Bintang Tawangmangu
9.5
10
0
Hotel murah yang nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3 kali menginap disini, dan suka. Kamar deluxe, dengan pemandangan balkon menghadap taman, lapangan, dan perbukitan. So far, fasilitas kamar memuaskan. Suka. Harga juga murah. Yang kurang, menu makanan sangat sangat biasa. Nasi goreng, Nasi putih, Oseng, selalu itu menu yg saya dapatkan setiap makan disini. Plus tahu bacem. Diubah dund menunyaa. Hehe Sekedar masukan, cat dinding bagian luarnya di renov soalnya udah banyak yang luntur dan mengelupas.
Hotel Bintang Tawangmangu
5.4
10
0
Hanya begitu-begitu
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yang strategis, namun sayang kebersihan kurang, apalagi kebersihan kamarmandinya, sprei bersih namun sarung bantal sudah ga putih.. Resepsionisnya ada yang ramah ada yang jutek banget.. Makanan buat sarapan rasanya hambar..
Hotel Bintang Tawangmangu
8.5
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel bintang tawangmangu lumayan menyenangkan.. ada detail2 kecil yg perlu diperbaiki, tp overall melebihi standar untuk harga segitu
Hotel Bintang Tawangmangu
7.9
10
0
Menu breakfeast
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kalau bisa menu sarapannya ditambah jangan cuma mie sama roti
Hotel Bintang Tawangmangu
9.0
10
0
Tempat Oke Pelayanan Minus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk lokasi dan kamar sangat direkomendasikan, pelayanan seperti setengah hati, menu sarapan hanya ada mie instan dan roti bakar
Hotel Bintang Tawangmangu
8.8
10
0
Bahagia
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ga nyesel menginap disini,karna dekat jalan raya.akses mudah ke tempat pariwisata. Nyaman.
Hotel Bintang Tawangmangu
6.7
10
0
Cukup mengecewakan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar mandi terlihat kurang bersih padahal dulu sering menginap disini tidak seperti ini, pelayanan kurang ramah karna mau beli makanan di resto nya aja gak ada sambutan baik
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Bintang Tawangmangu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini