•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana

Jl. Balaikambang No.8 Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 438.539
 Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - lobby
 Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - restauran Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - Deluxe Room Only Regular Plan - HOTEL NOW
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - HOTEL NOW
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 350 Poin
5% Rp 769.366
+ Same Day 40%
Rp 438.539
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - HOTEL NOW
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 408 Poin
5% Rp 895.682
+ Same Day 40%
Rp 510.539
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - Executive Room Only
Executive Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - HOTEL NOW
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 432 Poin
5% Rp 948.313
+ Same Day 40%
Rp 540.539
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - Executive Room
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - HOTEL NOW
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 468 Poin
5% Rp 1.027.261
+ Same Day 40%
Rp 585.539
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - Family Room Only
Family Room Only
Maks. 3 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - HOTEL NOW
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 960 Poin
5% Rp 2.106.208
+ Same Day 40%
Rp 1.200.539
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar - Family Room
Family Room
Maks. 3 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan - HOTEL NOW
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00 - 00:00 (+1)
Check-out: 12:00
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1008 Poin
5% Rp 2.211.471
+ Same Day 40%
Rp 1.260.539
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar

Fasilitas & Layanan Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 438.539
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Tempat oke .....tapi menu sarapan harus lebih bervariasi...semoga semakin bagus "

A****
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
Jl. Balaikambang No.8 Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Balaikambang No.8 Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
  • Dekat dengan taman Balaikambang
  • Dekat Bukit Sekipan
  • Deakat Grojokan sewu
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 34 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat oke .....tapi menu sarapan harus lebih bervariasi...semoga semakin bagus
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
honeymoon pertma disini dapat kamar 502 . Tolong wifinya di perbaiki
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk pertama kali yang staycation ke hotel bintang 3 itu sangat mengesankan, terutama di bagian kamar nya walau beberapa orang mengatakan kamarnya kurang luas tapi bagi aku yang emang berduaan itu pas kok ...
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menyewa kamar tipe family, keadaan kamar cukup bersih namun menurut saya kurang luas dan pemandangan dari kamar kurang bagus, so far ok lah namun utk harga ya saya bayarkan menurut saya agak mahal
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman stay di sini. Next kesini lagi bawa keluarga.
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pro : hotel masih cukup baru, desain minimalis modern, wifi cukup kencang, Air hangat lancar, jendela besar cukup pencahayaannya, staf sangat helpful, sarapan cukup bervariasi mungkin perlu ditambah toaster utk roti, lokasi strategis.. dekat tempat makan dna toko/kios. Min : saluran TV terbatas, ukuran kamar cukup kecil utk kelas eksekutif dan tdk ada sofa hanya kursi biasa, sprei dan sarung bantal kurang bersih dna tidak harum, parkir terbatas
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel suasanya nyaman.. kamar bersih.. strategis deket Grojogan Sewu.. dpn hotel ada coffee shop yg harga terjangkau.. Breakfast menu standar utk rate segitu minimalis.. rasa lumayan.. harga room service terjangkau.. Minusnya cuma.. air panas gak terlalu panas.. air dari shower menggenang..
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bersih, pelayanan ramah, dekat area wisata Cuma kecil aja ya roomnya
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
4.0
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Pelayanna kurang bagus,, lambat sekali
Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman reservasi kedua. Layanan dan kebersihan semakin baik. Hotel berlantai 5 sudah dilengkapi dengan lift berfungsi sangat baik. Harga bersahabat sudah termasuk breakfast. Menu breakfast cukup bervariatif dengan rasa nusantara sesuai dengan selera masyarakat lokal nusantara. Anak sangat senang menginap disink sampai-sampai tak mau diajak ke luar hotel. Recomended bamget untuk traveler. Ke Tawangmangu menginap ya di Facade Hotel by Azana.

Alamat Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar

Jl. Balaikambang No.8 Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

Facade Boutique Hotel Tawangmangu by Azana Karanganyar

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.
Facade Hotel by Azana sebuah hunian yang berlokasi di Karanganyar. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Balaikambang No.8 Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.