•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bukit Sekipan Tawangmangu

Jl. Sekipan, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar - Wisma room Regular Plan
42%
OFF
Wisma room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 291,687
Reward 705 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Wisma room : Bukit Sekipan Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 291,687
Reward 705 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar - Titanic Room Regular Plan
41%
OFF
Titanic Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 534,760
Reward 1294 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Titanic Room : Bukit Sekipan Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 534,760
Reward 1294 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar - Villa Medium Room Regular Plan
41%
OFF
Villa Medium Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 534,760
Reward 1294 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa Medium Room : Bukit Sekipan Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 534,760
Reward 1294 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar - Kampung Jepang Cottage Regular Plan
58%
OFF
Kampung Jepang Cottage
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 631,988
Reward 1529 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Kampung Jepang Cottage : Bukit Sekipan Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 631,988
Reward 1529 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar - Villa Large Room Regular Plan
28%
OFF
Villa Large Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 1,263,977
Reward 3058 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Villa Large Room : Bukit Sekipan Tawangmangu Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,263,977
Reward 3058 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar

Akomodasi yang nyaman dan modern di Karang Anyar.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. Bukit Sekipan Tawangmangu sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar

Alamat Jl. Sekipan, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 24 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 291,687
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

3.2

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Fasilitas kurang lengkap, hotel kurang bonafit, dan kurang nyaman, lokasi bagus sejuk"

Dwi Ernawati
Kenyamanan
2.0
Kebersihan
2.0
Pelayanan
2.0
Lokasi
8.0
Harga
2.0
3.0 / 5.0
berdasarkan 33 ulasan
4
6
18
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bukit Sekipan Tawangmangu
Jl. Sekipan, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia, Tawangmangu
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar

Jl. Sekipan, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar

3.2
Berdasarkan 1 ulasan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Bukit Sekipan Tawangmangu
3.2
10
0
Fasilitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Fasilitas kurang lengkap, hotel kurang bonafit, dan kurang nyaman, lokasi bagus sejuk
3.0 / 5.0
berdasarkan 33 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
6
Rata-rata
18
Buruk
4
Sangat Buruk
1
10-Nov-2017
Review Menginao di Hotel Bintang
Nginep disini 2 hari, hari pertama tv kamarnya rusak jadi manual kalau mau pindahin channel, lalu hari kedua pindah kamar di lantai paling atas dan pemandangannya sangat WOW sekali bikin betah kamarnya juga bagus yang kamar hari kedua, untuk makan standar rasanya
laylilele - Berlibur dengan teman
28-Dec-2017
Mengecewakan
Jauh berbeda dengan kondisi dahulu ketika hotel ini masih baru. Kondisi saat ini, dengan harga yang mahal, dan fasilitas yang ada sangat tidak sebanding. Kamar kotor, banyak sarang laba2, kamar mandi juga terkesan jarang dibersihkan. Sarapan ga ada rasanya, kecuali oseng tempenya yang sedikit ada rasanya. Sprei kotor, selimut kotor dan sobek, ada yg kena rokok juga. Check in juga harus ninggal KTP, bikin lama. Overall, sayang bangunan bagus tapi tidak dirawat. *ketika menulis review ini, saya sedang berada di budged hotel dengan harga yang hanya 25% dari harga bintang hotel, tetapi fasilitas lebih bagus.
phei_bf - Keluarga
31-Jan-2018
Mantap
Nyaman tempatnya enak kok terus juga biasanya kalau sama keluarga disitu kalo nginep udah gitu gede dan deket sama tempat wisata pokoknya suka banget sama pemandangannya di belakang, langganan lah disini
ACHA D - Keluarga
11-Mar-2018
Saatnya berbenah
Hotel ini mungkin dulu bersih, bagus dan murah. Sekarang keliatan kotor dan tidak terawat. banyak sarang laba2 dan daun2 yang rontok tidak dibersihkan. Sisa bahan bangunan yang dibiarkan. Sisa makanan tamu sebelumnya masih dibiarkan di tempat sampah dalam kamar. Di toilet dan bed masih tertinggal rambut. Handuk putih yang sudah berwarna abu-abu, sudah saatnya diganti yang putih bersih. Sarapan pagi yang minimalis, nasi putih, nasi goreng, tumis tempe, tahu dan roti. Air putih, teh dan kopi yang sudah jadi. Ada 3 mainan anak - anak yang harus beli koin dulu di resepsionis. Playground di lantai bawah belakang yang sudah kusam, berkarat dan kotor. Cukup menikmati udara sejuk di pagi hari yang hujan rintik - rintik.
Apridita Dwi S - Keluarga
21-Mar-2018
Sejuk
Hotelnya terlihat bagus tapi sedikit kurang perawatan, suasana sejuk karena di lereng gunung lawu, pelayannya ramah, ada air hangat, bisa melihat pemandangan yang indah apalagi dari lantai atas dan di malam haripun jalan jalan di luar hotel juga sangat menyenangkan
SOEHARDI - Bisnis

Fasilitas & Layanan Bukit Sekipan Tawangmangu Karanganyar

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb