•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Zest Hotel Yogyakarta

Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 223.139
 Zest Hotel Yogyakarta - Swimming pool
 Zest Hotel Yogyakarta - Ruang pertemuan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Twin Room Only Regular Plan
Zest Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 431 Poin
Rp 223.139
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Zest Hotel Yogyakarta - Zest Double Room Only Regular Plan
Zest Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 447 Poin
Rp 231.404
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Zest Hotel Yogyakarta - Zest Twin Room Regular Plan
Zest Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 511 Poin
53% Rp 560.000
Rp 264.461
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Shower
  • Telepon
  • AC
  • Free wifi
  • Peralatan mandi dan kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Brankas
  • Meja tulis
  • Air mineral
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Zest Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman disertai dengan kolam renang, didesain secara modern dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Double Room Regular Plan
Zest Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 527 Poin
51% Rp 560.000
Rp 272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Shower
  • Telepon
  • AC
  • Free wifi
  • Peralatan mandi dan kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Brankas
  • Meja tulis
  • Air mineral
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di Zest Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman disertai dengan kolam renang, didesain secara modern dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zest Hotel Yogyakarta

Persembahan kembali dari Swiss-BelHotel Grup hotel premium di Yogyakarta

Terletak di Jl Gajah Mada , Yogyakarta. Akses dekat dengan pasar Beringharjo dan jalan Malioboro. Zest Hotel Yogyakarta di desain dengan modern diperuntukkan bagi para tamu yang mencari akomodasi kasual dan santai. Terdiri dari 106 kamar yang didesain secara modern dan ekslusif . Tersedia restoran yang menyajikan ragam masakan Indonesia dan Internasional.

Detail Zest Hotel Yogyakarta

Alamat Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Zest Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Baron, indrayanti beach , 50 KM, 1 hour 30 minutes
Makanan
  • Restaurant
    Bambino di Casa De Café likuid café berkonsep moderen, namun suasana kafe ini dapat membuat Anda bernostalgia ditemani dengan hiburan musik live
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Borobudur temple is 40 KM and takes 1 hour from hotel, Prambanan temple is 15 KM, and takes 30 minutes from hotel

Informasi Tambahan Zest Hotel Yogyakarta

Berada di tengah keramaian pusat kota, Zest Hotel Yogyakarta berada dekat dengan kawasan Malioboro yang terkenal. Hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Adisutjipto selama kurang lebih 15 menit.

Hotel dengan 106 kamar ini menyediakan fasilitas yang meliputi televisi, kamar mandi, AC, perlengkapan mandi, dan akses internet gratis di setiap kamar.

Selain itu, kolam renang, layanan spa, restoran, dan penyewaan sepeda juga melengkapi kenyamanan hotel bintang tiga ini.

Berbagai tempat wisata yang wajib Anda kunjungi selama singgah disini adalah Candi Prambanan, Museum Batik, Pasar Bringharjo, dan Jalan Malioboro. Hotel ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Jogjatronik Mall, Jogjatronik Mall, dan Malioboro Mall.

Mulai dari Rp 223.139
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 381 ulasan
Review

"Untuk lokasi strategis tidak terlalu jauh dari malioboro. Untuk pelayanan staf hotel alhamdulill..."

Dinda Lestari Mulaningrum
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 252 ulasan
122
72
40
10
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zest Hotel Yogyakarta
Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak ditengah kota Yogyakarta
  • Dekat dengan stasiun kereta api Lempuyangan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.03 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.55 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.42 km Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
  • 0.69 km Taman Pintar Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Zest Hotel Yogyakarta

Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    1.03 km
  • Stasiun Yogyakarta
    1.55 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.17 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    0.3 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    0.42 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.69 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.8 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    0.87 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.09 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.22 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.33 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.39 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.4 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.51 km
    • Museum Sandi
      1.67 km
    • Alun Alun Kidul
      1.76 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.81 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.87 km
    • Tugu Jogja
      1.95 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.99 km
    • Museum De Arca
      2.41 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.42 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.76 km
    • Sumur Gumuling
      3.03 km
    • Museum Affandi
      3.12 km
    • Taman Tino Sidin
      3.14 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.13 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      4.31 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.63 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.8 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.82 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.42 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.53 km
    • Candi Ijo
      6.4 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.42 km
    • Upside Down World Jogja
      6.43 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.54 km
    • Kids Fun Park
      8.09 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.08 km
    • Candi Sambisari
      9.09 km
    • Goa Selarong
      9.51 km
    • Air Terjun Tuwondo
      9.8 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.87 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ramai Mall
    0.95 km
  • Malioboro
    1.05 km
  • Jogjatronik Mall
    1.09 km
  • Malioboro Mall
    1.17 km
  • Galeria Mall
    1.22 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.6 km
    • Jogja City Mall
      5.28 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    0.91 km
  • Gudeg Pawon
    1.97 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    4.6 km
  • Klinik Kopi
    7.19 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    2.98 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.13 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.51 km
  • Kota Gede
    4.31 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    5.5 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.84 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.32 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zest Hotel Yogyakarta

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 381 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Zest Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Termika kasih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk lokasi strategis tidak terlalu jauh dari malioboro. Untuk pelayanan staf hotel alhamdulillah memuaskan. Untuk kami yg saat itu ingin berlibur sangat menyenangkan sekali menginap di hotel zest.
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Pelayanan siip
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Makanan cukup memuaskan
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Service
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Orangnya ramah ramah, baiiiiik bgtt, dan bersikhbhh
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yg bersahabat, fasilitas yang bagus dan nyaman. Kolam renang jg lumayanlah, ada untuk anak2 dan dewasa.
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya ramah.. Tempat parkirnya memadai karena waktu nginep disini sampenya malem jam 22.30 malem ternyata masih dpt tempat parkir.. deket indomaret juga.. Ke malioboro gak jauh tapi tetap harus naik kendaraan atau becak. Kolam renangnya bersih dapet free anduk gak kena tambahan dana. Saran aja sih untuk makanannnya perlu ditingkatkan citra rasanya. Terima kasih..
Zest Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Kendal on tour
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih, lumayan nyaman dan murah.. parking mohon diperluas lagi ?
Zest Hotel Yogyakarta
8.0
10
0
Ok untuk hotel budget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar hotel cukup untuk keluarga dengan anak kecil tapi bantal hanya 2, kamar mandi dan toilet kurang begitu bersih tapi maklum hotel budget, pencahayaan bagus, kolam renang std tapi ok dibandingkan dengan hotel lain yang harganya sama tidak ada kolam renangnya.
Zest Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman dan dekat dengan lokasi wisata
Zest Hotel Yogyakarta
9.2
10
0
Menginap di hotel zest sangat menyenangkan
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap di hotel zest selama 2 hari, waktu pertama kali datang saya sudah disambut dengan keramahan semua stafnya. Dari segi kenyamanan, makanan dan harga saya rasa sudah ok, terima kasih pegipegi karena sudah menjadi teman setia saya saat bepergian dan menginap di hotel mana saja.
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Overall ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus, para staff ramah2, nyaman, menginap selama 4 hari 3 malam puas banget, mungkin kalo lain waktu ke jogja saya akan menginap disini lagi

Fasilitas & Layanan Zest Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb