• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Zest Hotel Yogyakarta

Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Twin Room Only Regular Plan
Zest Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Zest Twin Room Only : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 330,577
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,975
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar

Zest Hotel Yogyakarta - Zest Double Room Only Regular Plan
Zest Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Zest Double Room Only : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar

Zest Hotel Yogyakarta - Zest Twin Room Regular Plan
34%
OFF
Zest Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 560,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Zest Twin Room : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Shower
  • Telepon
  • AC
  • Free wifi
  • Peralatan mandi dan kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Brankas
  • Meja tulis
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Zest Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman disertai dengan kolam renang, didesain secara modern dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Double Room Regular Plan
26%
OFF
Zest Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 560,000
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Zest Double Room : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 413,223
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Shower
  • Telepon
  • AC
  • Free wifi
  • Peralatan mandi dan kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Brankas
  • Meja tulis
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Zest Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman disertai dengan kolam renang, didesain secara modern dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zest Hotel Yogyakarta

Persembahan kembali dari Swiss-BelHotel Grup hotel premium di Yogyakarta

Terletak di Jl Gajah Mada , Yogyakarta. Akses dekat dengan pasar Beringharjo dan jalan Malioboro. Zest Hotel Yogyakarta di desain dengan modern diperuntukkan bagi para tamu yang mencari akomodasi kasual dan santai. Terdiri dari 106 kamar yang didesain secara modern dan ekslusif . Tersedia restoran yang menyajikan ragam masakan Indonesia dan Internasional.

Detail Zest Hotel Yogyakarta

Alamat Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Zest Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Baron, indrayanti beach , 50 KM, 1 hour 30 minutes
Makanan
  • Restaurant
    Bambino di Casa De Café likuid café berkonsep moderen, namun suasana kafe ini dapat membuat Anda bernostalgia ditemani dengan hiburan musik live
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Borobudur temple is 40 KM and takes 1 hour from hotel, Prambanan temple is 15 KM, and takes 30 minutes from hotel

Informasi Tambahan Zest Hotel Yogyakarta

Berada di tengah keramaian pusat kota, Zest Hotel Yogyakarta berada dekat dengan kawasan Malioboro yang terkenal. Hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Adisutjipto selama kurang lebih 15 menit.

Hotel dengan 106 kamar ini menyediakan fasilitas yang meliputi televisi, kamar mandi, AC, perlengkapan mandi, dan akses internet gratis di setiap kamar.

Selain itu, kolam renang, layanan spa, restoran, dan penyewaan sepeda juga melengkapi kenyamanan hotel bintang tiga ini.

Berbagai tempat wisata yang wajib Anda kunjungi selama singgah disini adalah Candi Prambanan, Museum Batik, Pasar Bringharjo, dan Jalan Malioboro. Hotel ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Jogjatronik Mall, Jogjatronik Mall, dan Malioboro Mall.

Mulai dari Rp 330,577
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 312 ulasan
Review

"Aku pertama kali kejogja ajak keluarga, awalnya sih takut salah pilih hotel soalnya kita ber5 ce..."

Dewi sartika
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zest Hotel Yogyakarta
Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.03 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.55 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.3 km Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
  • 0.42 km Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Zest Hotel Yogyakarta

    Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta

    Ulasan dari Pelanggan Kami Zest Hotel Yogyakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 312 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.4
    Lokasi 8.2
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pertama kali nginep disini
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku pertama kali kejogja ajak keluarga, awalnya sih takut salah pilih hotel soalnya kita ber5 cewe semua dan bawa adik yg rewel banget minta hotel yg ada poolnya biar ga bosen.. Ternyata kita pilih hotel yg tepat, hotelnya bersih, strategis, karyawan ramah.. Waktu itu ktp ku ketinggalan pas check out, tpi sama karyawannya dianterin ke stasiun.. Ya ampunn, puas bnget deh pelayanannya.. Thanks zest hotel.. Besok kalo ke jogja lagi maunya kesitu lagi.. Hehehe
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Zest pegi pegi the best
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel sangat memuaskan, kamar mandi bersih. Bed yg sangat nyaman serta air hangat yg memiliki durability panjang. Terimakasih zest hotel atas pelayanannya terimakasih pegi pegi atas harga murahnya
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Harga murah tp tetep kualitas hotelnya oke
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk perjalanan kali ini, ini pengalaman pertama sy menginap di zest hotel, dengan harga yg lumayan murah ternyata masih bs nikmatin fasilitas hotel yang masih oke.. Pelayanan nya jg oke.. Lokasinya jg bagus.. Worth it bgt rasanya..
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan bersama teman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangan rekomended buat yg mau traveling kr jogja ya... strategis pelayanan bagus harga pass... sngannnn puasss
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Tempatnya strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah kamar bersih . Kamar mandi bersih.. Recommended
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel zest is thebest
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya baik, kebersihan kamar mandi/ruangan sangat bersih, rasa makanan baik, kolam renang baik dan jarak ketempat wisatapun sangat dekat...
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, kamar mandi bersih, oke deh sesuai dengan harga.. Cuma satu tdk ada sendal hotel jdi agak ribet kalo lupa bawa sendal..
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnua enak. Strategis bgt, cuma pertama masuk itu agak bau, mungkin harusnya disemprot dulu yaa hmm. Pas ngelaundry cpet sih, tp bau jga bajunya ga ada wanginya ?
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus bersih dan sangat memuaskan
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Great hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    I would like to make re-reservation when i go to jogja again.... All is great

    Fasilitas & Layanan Zest Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb