• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Zest Hotel Yogyakarta

Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zest Hotel Yogyakarta

Persembahan kembali dari Swiss-BelHotel Grup hotel premium di Yogyakarta

Terletak di Jl Gajah Mada , Yogyakarta. Akses dekat dengan pasar Beringharjo dan jalan Malioboro. Zest Hotel Yogyakarta di desain dengan modern diperuntukkan bagi para tamu yang mencari akomodasi kasual dan santai. Terdiri dari 106 kamar yang didesain secara modern dan ekslusif . Tersedia restoran yang menyajikan ragam masakan Indonesia dan Internasional.

Detail Zest Hotel Yogyakarta

Alamat Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Zest Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Baron, indrayanti beach , 50 KM, 1 hour 30 minutes
Makanan
  • Restaurant
    Bambino di Casa De Café likuid café berkonsep moderen, namun suasana kafe ini dapat membuat Anda bernostalgia ditemani dengan hiburan musik live
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Borobudur temple is 40 KM and takes 1 hour from hotel, Prambanan temple is 15 KM, and takes 30 minutes from hotel

Informasi Tambahan Zest Hotel Yogyakarta

Berada di tengah keramaian pusat kota, Zest Hotel Yogyakarta berada dekat dengan kawasan Malioboro yang terkenal. Hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Adisutjipto selama kurang lebih 15 menit.

Hotel dengan 106 kamar ini menyediakan fasilitas yang meliputi televisi, kamar mandi, AC, perlengkapan mandi, dan akses internet gratis di setiap kamar.

Selain itu, kolam renang, layanan spa, restoran, dan penyewaan sepeda juga melengkapi kenyamanan hotel bintang tiga ini.

Berbagai tempat wisata yang wajib Anda kunjungi selama singgah disini adalah Candi Prambanan, Museum Batik, Pasar Bringharjo, dan Jalan Malioboro. Hotel ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Jogjatronik Mall, Jogjatronik Mall, dan Malioboro Mall.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 243 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zest Hotel Yogyakarta
Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta, Jogja
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Alun-alun Selatan Jogja
    1.81 km
  • Interest Icon
    Kebun Binatang Gembira Loka
    2.76 km
  • Interest Icon
    Air Terjun Tuwondo
    9.8 km
  • Interest Icon
    Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    0.3 km
  • Interest Icon
    Stasiun Lempuyangan
    1.03 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (10) Foto Lainnya

Alamat Zest Hotel Yogyakarta

Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta
Atraksi Terdekat (3)
  • Alun-alun Selatan Jogja
    1.81 km
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    2.76 km
  • Air Terjun Tuwondo
    9.8 km
Transportasi Terdekat (7)
  • Stasiun Lempuyangan
    1.03 km
  • Stasiun Yogyakarta
    1.55 km
  • Tugu Jogja
    1.95 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.13 km
  • Monumen Jogja Kembali
    5.53 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.84 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.17 km
Belanja Terdekat (17)
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    0.3 km
  • Ramai Mall
    0.95 km
  • Ramai Mall
    0.95 km
  • Jogjatronik Mall
    1.09 km
  • Jogjatronik Mall
    1.09 km
    • Malioboro Mall
      1.17 km
    • Malioboro Mall
      1.17 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.22 km
    • Galeria Mall
      1.22 km
    • Galeria Mall
      1.22 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.33 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.51 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.6 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      4.31 km
    • Jogja City Mall
      5.28 km
    • Jogja City Mall
      5.28 km
    • Candi Sambisari
      9.09 km
Kuliner Terdekat (60)
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    0.3 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    0.42 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.69 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.69 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.8 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.8 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      0.91 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      0.91 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.03 km
    • Malioboro
      1.05 km
    • Malioboro
      1.05 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.22 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.33 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.51 km
    • Stasiun Yogyakarta
      1.55 km
    • Museum Sandi
      1.67 km
    • Museum Sandi
      1.67 km
    • Alun Alun Kidul
      1.76 km
    • Alun Alun Kidul
      1.76 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.81 km
    • Tugu Jogja
      1.95 km
    • Gudeg Pawon
      1.97 km
    • Gudeg Pawon
      1.97 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.99 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.99 km
    • Museum De Arca
      2.41 km
    • Museum De Arca
      2.41 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.42 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      2.42 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.76 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.13 km
    • Taman Tino Sidin
      3.14 km
    • Taman Tino Sidin
      3.14 km
    • Ambarukmo Plaza
      3.6 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.13 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.13 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      4.31 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.63 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.63 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.8 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.8 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.42 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.42 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.53 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      5.84 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.42 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      6.42 km
    • Adisutjipto Airport (JOG)
      7.17 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.32 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.32 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.54 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.54 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.08 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.08 km
    • Candi Sambisari
      9.09 km
    • Goa Selarong
      9.51 km
    • Goa Selarong
      9.51 km
    • Air Terjun Tuwondo
      9.8 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.87 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      9.87 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zest Hotel Yogyakarta

8.5
10 0 243
Berdasarkan 243 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Honeymoon with zest
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staf baik fasilitas top banget, lokasi dekat mailoboro dan pasar beringharjo serta strategis pokoknya memuaskan dan ingin menginap disana lagi
Zest Hotel Yogyakarta
9.9
10
0
Puas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, strategis, cuma menu sarapan kurang variatif.. puas deh nginep di zest hotel ???
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Amazing
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menarik sekali menginap dihotel zest. Letak yg tidak terlalu jauh dr malioboro. Sarapan yg enak. Kamar yg nyaman meskipun tidak terlalu besar. Overall zest is the best
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staf hotel disini baik sekali. Kamar nyaman & bersih. Kamar mandi jg bersih & dilengkapi pemanas air. Menu sarapan jg bervariasi & enak.
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Ulasan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Goooooooooood pertahankan trus. Bagusss dan bersih
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
The memory
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya sih gak yakin dengan zest hotel, maklum baru pertama ke jogja sendiri dan gak tau letak hotelnya, ternyata semua bayangan saya salah, zest hotel sangat nyaman, semua staf nya sangat ramah, , terima kasih zest hotel
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan dijogya menginap di zest hotel pelayanan ramah, harga murah, beli di pegipegi ada diskon lagi, top dech
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Malam ke 2 di jogja
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bermalam disini sangat nyaman.... Deket ke pusat kota. Kamar sama kolam renangnya sangat baik. Cuma makanannya tolong di cicip dulu sebelum dihidangkan, terus ada staff yang kurang ramah(tidak menyapa dan kurang senyum )kalau lagi berpapasan. tp keseluruhan sangat baik dan menyenanhkan. Pertahankan yg udah bagus dan tingkatkan yg masih kurang bagus. Sukses buat zest hotel yogyakarta....
Zest Hotel Yogyakarta
9.9
10
0
Kerapian dan kebersihan kamar zest hotel yogyakarta
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Zest hotel yogyakarta ternyata lokasinya cukup strategis, dekat dgn tempat kuliner dan mudah dijangkau. Proses check in dan check out juga tidak memakan waktu lama. sayangnya menu sarapan pagi variasi dan ketersediaannya masih perlu diperbaiki lagi. yang sangat membuat kami selama menginap 3 hari disana, adalah pelayanan make up kamar tidak pernah telat. Setiap kami kembali ke hotel, kamar sudah rapi dan telah membuat kami menjadi nyaman menginap disana.
Zest Hotel Yogyakarta
10
10
0
Top
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Menyenangkan dan sangat memuaskan pelayanan baik, kamar ok, kamar mandi luas

Fasilitas & Layanan Zest Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb