•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Zest Hotel Yogyakarta

Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Twin Room Only Regular Plan
Zest Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 231,404
Reward 447 Poin
Kamar terbatas !
Zest Twin Room Only : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 231,404
Reward 447 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Double Room Only Regular Plan
Zest Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 231,404
Reward 447 Poin
Kamar terbatas !
Zest Double Room Only : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 231,404
Reward 447 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Twin Room Regular Plan
51%
OFF
Zest Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,000
Rp 272,727
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Zest Twin Room : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 272,727
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Shower
  • Telepon
  • AC
  • Free wifi
  • Peralatan mandi dan kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Brankas
  • Meja tulis
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Zest Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman disertai dengan kolam renang, didesain secara modern dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Zest Hotel Yogyakarta - Zest Double Room Regular Plan
51%
OFF
Zest Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,000
Rp 272,727
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Zest Double Room : Zest Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 272,727
Reward 527 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Shower
  • Telepon
  • AC
  • Free wifi
  • Peralatan mandi dan kelengkapannya
  • Kamar mandi pribadi dengan shower
  • Brankas
  • Meja tulis
  • Air mineral

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Zest Hotel Yogyakarta dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman disertai dengan kolam renang, didesain secara modern dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zest Hotel Yogyakarta

Persembahan kembali dari Swiss-BelHotel Grup hotel premium di Yogyakarta

Terletak di Jl Gajah Mada , Yogyakarta. Akses dekat dengan pasar Beringharjo dan jalan Malioboro. Zest Hotel Yogyakarta di desain dengan modern diperuntukkan bagi para tamu yang mencari akomodasi kasual dan santai. Terdiri dari 106 kamar yang didesain secara modern dan ekslusif . Tersedia restoran yang menyajikan ragam masakan Indonesia dan Internasional.

Detail Zest Hotel Yogyakarta

Alamat Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Zest Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Baron, indrayanti beach , 50 KM, 1 hour 30 minutes
Makanan
  • Restaurant
    Bambino di Casa De Café likuid café berkonsep moderen, namun suasana kafe ini dapat membuat Anda bernostalgia ditemani dengan hiburan musik live
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Borobudur temple is 40 KM and takes 1 hour from hotel, Prambanan temple is 15 KM, and takes 30 minutes from hotel

Informasi Tambahan Zest Hotel Yogyakarta

Berada di tengah keramaian pusat kota, Zest Hotel Yogyakarta berada dekat dengan kawasan Malioboro yang terkenal. Hotel ini dapat dijangkau dengan berkendara dari Bandara Adisutjipto selama kurang lebih 15 menit.

Hotel dengan 106 kamar ini menyediakan fasilitas yang meliputi televisi, kamar mandi, AC, perlengkapan mandi, dan akses internet gratis di setiap kamar.

Selain itu, kolam renang, layanan spa, restoran, dan penyewaan sepeda juga melengkapi kenyamanan hotel bintang tiga ini.

Berbagai tempat wisata yang wajib Anda kunjungi selama singgah disini adalah Candi Prambanan, Museum Batik, Pasar Bringharjo, dan Jalan Malioboro. Hotel ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Jogjatronik Mall, Jogjatronik Mall, dan Malioboro Mall.

Mulai dari Rp 231,404
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 340 ulasan
Review

"Zest memenuhi ekspektasi saya akan hotel budget. Lokasi yang strategis, kamar yang bersih dan ny..."

Maria Novendra
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zest Hotel Yogyakarta
Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.03 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.55 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.42 km Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
  • 0.69 km Taman Pintar Yogyakarta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Zest Hotel Yogyakarta

    Jl Gajah Mada No 28, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      1.03 km
    • Stasiun Yogyakarta
      1.55 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      7.17 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      0.3 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      0.42 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.69 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.8 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.09 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.22 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.33 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.39 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.4 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        1.51 km
      • Museum Sandi
        1.67 km
      • Alun Alun Kidul
        1.76 km
      • Tugu Yogyakarta
        1.81 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        1.81 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.87 km
      • Tugu Jogja
        1.95 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.99 km
      • Museum De Arca
        2.41 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.42 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        2.76 km
      • Sumur Gumuling
        3.03 km
      • Museum Affandi
        3.12 km
      • Taman Tino Sidin
        3.14 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4.13 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        4.31 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.63 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.8 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        4.82 km
      • Taman Pelangi Jogja
        5.42 km
      • Monumen Jogja Kembali
        5.53 km
      • Candi Ijo
        6.4 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.42 km
      • Upside Down World Jogja
        6.43 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.54 km
      • Kids Fun Park
        8.09 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.08 km
      • Candi Sambisari
        9.09 km
      • Borobudur Sunrise
        9.23 km
      • Goa Selarong
        9.51 km
      • Air Terjun Tuwondo
        9.8 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.87 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ramai Mall
      0.95 km
    • Malioboro
      1.05 km
    • Jogjatronik Mall
      1.09 km
    • Malioboro Mall
      1.17 km
    • Galeria Mall
      1.22 km
      • Ambarukmo Plaza
        3.6 km
      • Jogja City Mall
        5.28 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      0.91 km
    • Gudeg Pawon
      1.97 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      4.6 km
    • Klinik Kopi
      7.19 km
    Lainnya (8)
    • Bank Indonesia
      1.08 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      2.98 km
    • Universitas Gajah Mada
      3.13 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.51 km
    • Kota Gede
      4.31 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        5.5 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        5.84 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.32 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Zest Hotel Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 340 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.4
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Zest selalu jadi pilihan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Zest memenuhi ekspektasi saya akan hotel budget. Lokasi yang strategis, kamar yang bersih dan nyaman, pelayanan yang ramah , fasilitas yang cukup lengkap untuk hotel budget. Breakfast nya pun memuaskan.
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Review hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat strategis, mau kemana-mana jaraknya deket jadi biaya transportnya aman. Hotelnya bersih, pelayannya ramah banget dan kamarnya juga enak banget pokonya makasih zest hotel lain kali kalo ke jogja pasti ke hotel ini lagi nginepnya
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    All in its ok
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semuanya bagus tapi kok ga ada sendal sama shampo ya
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Asik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih dan simpel supel dalam pelayanan ramah, kolam renang agak kecil tapi cukuplah buat anak anak berenang bermain bersama, tempat ngopi deket kolam renang juga asik, sederhana tapi pas dg suasana hati...
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Puas menginap di zest
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap dihotel zest jaminan mo cari makanan mudah, akses mudah ke tempat wisata dan malioboro, kamarnya bersih, petugasnya ramah2, ada kolam renang buat anak, jd anak senang sekali, tp sayang lahan parkirnya sempit ya
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Berlibur dengan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah berlibur dengan keluarga di hotel zest sangat memuaskan insyaallah kalau berlibur ke yogya akan menginap di zest lagi, saran utk memberikan jam dinding di tempat2 umum khususnya didaerah kolam renang.
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Termantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali ke jogja & ga salah pilih hotel . Pelayanan nya bagus, menu breakfast nya beragam, nasi gorengnya sukaaaa bangett, kamar bersih, nyaman, kamar mandinya juga nyaman & air panas on terus, pokoknya ada puuaass bangett.
    Zest Hotel Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Puass
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus bersih nyaman
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pertama kali nginep disini
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Aku pertama kali kejogja ajak keluarga, awalnya sih takut salah pilih hotel soalnya kita ber5 cewe semua dan bawa adik yg rewel banget minta hotel yg ada poolnya biar ga bosen.. Ternyata kita pilih hotel yg tepat, hotelnya bersih, strategis, karyawan ramah.. Waktu itu ktp ku ketinggalan pas check out, tpi sama karyawannya dianterin ke stasiun.. Ya ampunn, puas bnget deh pelayanannya.. Thanks zest hotel.. Besok kalo ke jogja lagi maunya kesitu lagi.. Hehehe
    Zest Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Zest pegi pegi the best
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan hotel sangat memuaskan, kamar mandi bersih. Bed yg sangat nyaman serta air hangat yg memiliki durability panjang. Terimakasih zest hotel atas pelayanannya terimakasih pegi pegi atas harga murahnya

    Fasilitas & Layanan Zest Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb