• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Zamrud Malioboro

Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Zamrud Malioboro Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Zamrud Malioboro memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Zamrud Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Zamrud Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Zamrud Malioboro Yogyakarta

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan hotel dekat dengan Bandara Adi Sutjipto, yang hanya berjarak 6,71 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Zamrud Malioboro juga merupakan akomodasi dekat Museum Batik berjarak sekitar 0,75 km dan Pasar Bringharjo berjarak sekitar 0,82 km.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 23 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.6
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zamrud Malioboro
Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.64 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.67 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.8 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.52 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.33 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Zamrud Malioboro Yogyakarta

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Zamrud Malioboro Yogyakarta

Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Melia Purosani
    0.42 km
  • Ipienk House
    0.43 km
  • NIDA Rooms Sutomo 13A Pakualaman
    0.69 km
  • NIDA Rooms Airport Road Pakualaman
    0.79 km
  • NIDA Rooms Margo Utomo Kraton
    0.91 km
    • Pesonna Malioboro
      0.95 km
    • Grand Puri Saron Boutique Hotel
      0.96 km
    • Hotel Mataram 1
      1.04 km
    • Wake Up Homestay
      1.06 km
    • NIDA Rooms Airport Kiman Pakualaman
      1.15 km
    • NIDA Rooms Jlagen 10 Kraton
      1.23 km
    • Swiss-Belhotel Yogyakarta
      1.34 km
    • NIDA Rooms Kemetiran Kidul 77
      1.51 km
    • Pelangi Homestay Syariah Yogyakarta
      1.52 km
    • Yuyun Homestay
      1.54 km
    • Pesonna Tugu Yogyakarta
      1.54 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Kenari Mandala
      1.62 km
    • Hotel Sagan Huis
      1.65 km
    • H Boutique Hotel Jogjakarta by Prabhu
      1.68 km
    • Hotel Madani Syariah Jogja
      1.84 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.33 km
Mall Terdekat (6)
  • Galeria Mall
    0.64 km
  • Malioboro Mall
    0.67 km
  • Ramai Mall
    0.8 km
  • Jogjatronik Mall
    1.52 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.6 km
    • Beringharjo Center
      11.35 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zamrud Malioboro Yogyakarta

8.5
10 0 23
Berdasarkan 23 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.6
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Zamrud Malioboro
10
10
0
SANGAT PUAS
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih banyak untuk Hotel Zamrud Malioboro atas pelayanannya yg ramah sekali kepada saya dan teman selama menginap, kebersihan dan kerapian sangat terjaga, favorit sekali dan bisa dijadikan langganan :D
Zamrud Malioboro
10
10
0
Zamrud malioboro topp
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harts terjangkau... kamar hotel nya bersih Lamar Mandi nyaman dengan water heater.... makanan atau breakfast nya lumayan enak.. lokasi nya tidak jauh dari malioboro...
Zamrud Malioboro
10
10
0
Cocok untuk keluarga
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kami berlibur sekeluarga ke Daerah Yogyakarta dalam rangka liburan sekolah, kami memilih Hotel Zambrud Malioboro karena dekat dengan Malioboro dan harganya pas buat kami. Kamarnya besar dan bersih berada di tengah kota Yogyakarta.
Zamrud Malioboro
10
10
0
Hotel Zamrud
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman,bersih,pelayanan oke
Zamrud Malioboro
9.9
10
0
Murah, nyaman, dekat Malioboro
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Aku pilih Zamrud karena dekat Malioboro. Aku khan liburan sendiri ya. Dan suka jalan kaki. Jadi kalau mau ke Malioboro tinggal jalan kaki 1 km udah sampe. Kamarnya bersih. Rapi. Semua berfungsi dg baik. View di luar jendela bagus! Karena langsung bisa melihat jogja dari atas. Aku sempet rekam video timelapse dari subuh sampe langit terang. Aura hotelnya bagus. Gak serem. Walaupun aku nginep di lantai 3 sendiri. Heheh. Rekomendid pokoknya!
Zamrud Malioboro
9.7
10
0
Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
menginap di hotel zamrud nyaman, pelayanannya bagus, kamar dan seisinya juga bagus, bersih dan bikin betah
Zamrud Malioboro
9.7
10
0
Hotel yang Nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya Nyaman Dan dekat Mau Ke Jalan Malioboro cuman jalan Kaki 10 menit dan dekat Mau Ke Mal.. Cuman di sayangkan Kamar Mandinya BAU yang gak Mengenakkan..
Zamrud Malioboro
9.5
10
0
Pelayanan hotel yang baik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya dan teman saya sangat puas menginap di hotel ini. Pelayanannya sangat memuaskan. Staffnya baik. Kamarnya juga bagus. Tidak mengecewakan. Recommended!
Zamrud Malioboro
9.4
10
0
Zamrud Hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempat hotel strategis banget deket dari bandara deket juga dari stasiun. dan staff nya ramah sekali bisa membantu dengan baik. kebersihan kamarnya oke dan rapi tp gada tisunya hehe tp gpp. pokoknya bagus deh menginap di hotel zamrub malioboro nextnya aku mau ajak teman temanku untuk menginap disana lagi.
Zamrud Malioboro
9.3
10
0
Hotel zamrud
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk kamar hotel, kebersihan, semua bagus lah, nyaman, tv nya cukup besar, berasa di hotel bintang 3, kamar nya luas, lokasi dekat banget dengan Malioboro bahkan bisa jalan kaki, makanan standar lah untuk hotel budget

Fasilitas & Layanan Zamrud Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini