• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Zamrud Malioboro

Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Zamrud Malioboro Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
48%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 395,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Superior Room : Zamrud Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 395,000
Rp 206,612
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • air panas/dingin
  • Saluran TV Kabel
  • Saluran Telp

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Zamrud Malioboro Yogyakarta - Suite Room Regular Plan
50%
OFF
Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 590,000
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Suite Room : Zamrud Malioboro Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 590,000
Rp 297,521
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • air panas/dingin
  • Saluran TV Kabel
  • Saluran Telp

Informasi Tambahan
tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Zamrud Malioboro Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Zamrud Malioboro memiliki pelayanan istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Hotel ini menyediakan TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Zamrud Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Zamrud Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Zamrud Malioboro Yogyakarta

Lokasinya cukup strategis, dan merupakan hotel dekat dengan Bandara Adi Sutjipto, yang hanya berjarak 6,71 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Zamrud Malioboro juga merupakan akomodasi dekat Museum Batik berjarak sekitar 0,75 km dan Pasar Bringharjo berjarak sekitar 0,82 km.

Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 15 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zamrud Malioboro
Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    0.64 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    0.67 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    0.8 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    1.52 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    7.33 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Zamrud Malioboro Yogyakarta

Sembunyikan (6) Foto Lainnya

Alamat Zamrud Malioboro Yogyakarta

Jl. Tegal Panggung No. 50, Danurejan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Tegal Panggung Guest House
    0.03 km
  • ZEN Premium Tegal Panggung Danurejan
    0.04 km
  • Jambuluwuk Malioboro Hotel
    0.37 km
  • Hotel Melia Purosani
    0.42 km
  • Ipienk House
    0.43 km
    • ZEN Rooms Malioboro Gajah Mada
      0.45 km
    • ibis Yogyakarta Malioboro
      0.58 km
    • Zest Hotel Yogyakarta
      0.59 km
    • Le Krasak Boutique Hotel
      0.66 km
    • The Packer Lodge Yogyakarta - Hostel
      0.66 km
    • NIDA Rooms Sutomo 13A Pakualaman
      0.69 km
    • NIDA Rooms Dagen 16 Gedong Tengen
      0.76 km
    • Blue Safir Hotel Yogyakarta
      0.78 km
    • Hotel Puri Pangeran Yogyakarta
      0.79 km
    • The Cabin Hotel Sutomo
      0.79 km
    • NIDA Rooms Sutomo 2 Pakualaman
      0.79 km
    • NIDA Rooms Airport Road Pakualaman
      0.79 km
    • Malioboro Inn Hotel
      0.81 km
    • Hotel Graha Kinasih Kota Baru
      0.82 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    7.33 km
Mall Terdekat (6)
  • Galeria Mall
    0.64 km
  • Malioboro Mall
    0.67 km
  • Ramai Mall
    0.8 km
  • Jogjatronik Mall
    1.52 km
  • Ambarukmo Plaza
    3.6 km
    • Beringharjo Center
      11.35 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Zamrud Malioboro Yogyakarta

8.3
10 0 15
Berdasarkan 15 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 7.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.6
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Zamrud Malioboro
8.2
10
0
nginep hemat
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel deket st lempuyangan,klo mau kemana mana deket, kamarnya bersih, sarapannya jg lumayan enak. Klo mau nyewa motor pihak hotel bisa bantu nyariin. Over all sih ok.
Zamrud Malioboro
7.0
10
0
Bermalam di kamar hotel dengan budget minim
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotel zamrud letaknya lumayan dekat dengan stasiun lempuyangan jogja, cukup berjalan kaki kurang lebih 10 menit. Kamar bersih,tapi TV masih pakai antena. Sarapan diantar ke kamar oleh mas masnya,jdi gk perlu turun ke loby untuk sarapan.
Zamrud Malioboro
10
10
0
Zamrud malioboro topp
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harts terjangkau... kamar hotel nya bersih Lamar Mandi nyaman dengan water heater.... makanan atau breakfast nya lumayan enak.. lokasi nya tidak jauh dari malioboro...
Zamrud Malioboro
6.5
10
0
Over All oke aja sih
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Namun lantai 2 gak ada wifi nya mau kerja jd susah
Zamrud Malioboro
6.0
10
0
review
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel siip
Zamrud Malioboro
5.5
10
0
Zamrud Malioboro
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
hotelnya kebersihannya sip , tapi kamar mandinya bau untuk makanannya kurang oke
Zamrud Malioboro
9.7
10
0
nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
menginap di hotel zamrud nyaman, pelayanannya bagus, kamar dan seisinya juga bagus, bersih dan bikin betah
Zamrud Malioboro
9.9
10
0
Murah, nyaman, dekat Malioboro
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Aku pilih Zamrud karena dekat Malioboro. Aku khan liburan sendiri ya. Dan suka jalan kaki. Jadi kalau mau ke Malioboro tinggal jalan kaki 1 km udah sampe. Kamarnya bersih. Rapi. Semua berfungsi dg baik. View di luar jendela bagus! Karena langsung bisa melihat jogja dari atas. Aku sempet rekam video timelapse dari subuh sampe langit terang. Aura hotelnya bagus. Gak serem. Walaupun aku nginep di lantai 3 sendiri. Heheh. Rekomendid pokoknya!
Zamrud Malioboro
7.1
10
0
Hotel Lumayan OK
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
-lokasi cukup strategis -kamar cukup luas -kamar mandi agak kotor -sarapan lumayan enak -pelayanan cukup -fasilitas kamar: AC, TV, tlf, sajadah, sabun, shampo, odol imut+Sikat gigi, handuk
Zamrud Malioboro
6.7
10
0
Pengalaman menginap d zamrud malioboro
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Cukup bagus sesuai dengan harga, jarak dari hotel ke mall malioboro cukup jauh apabila dengan berjalan kaki jd sebaiknya menggunakan bacak.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Zamrud Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini