•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Woodpecker Hotel

Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Woodpecker Hotel Yogyakarta - exterior
 Woodpecker Hotel Yogyakarta - lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Woodpecker Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Hotel dengan konsep minimalis hotel Woodpecker memperkenalkan konsep furniture di setiap sisinya, serta ada nya resto dan cafe dengan life music. Hotel Woodpecker hanya 3 menit ke Lippo mal, 5 menit ke Ambarukmo Plaza, 15 menit ke Sahid mal, 20 menit ke Hartono mal Selain itu, hotel Woodpecker terletak dekat dengan salah satu pusat aktivitas kota Yogyakarta.

Detail Woodpecker Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Woodpecker Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Woodpecker Hotel Yogyakarta

Berlokasi di Jalan Kenari No. 2, Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Woodpecker Hotel adalah akomodasi bintang 2 terbaik untuk Anda yang merindukan suasana nyaman berbalut dengan keramahan dan keunikan khas Kota Jogja. Menuju Bandara Adi Sucipto hanya membutuhkan waktu sekitar 17 menit berkendara dari penginapan, Mengusung konsep minimalis, Woodpecker Hotel memilih material kayu untuk sebagian dinding dan lantai di setiap kamar. Masing-masing ruang kamar dilengkapi dengan AC, televisi kabel, akses internet gratis, lemari gantung, dan kamar mandi pribadi. Tersedia fasilitas balkon untuk beberapa kamar. Tak hanya itu, Woodpecker Hotel juga menyediakan fasilitas ruang terbuka untuk Anda yang ingin bersantai sembari mengobrol. Sementara untuk urusan bersantap, tersedia restoran hotel yang menawarkan menu lokal, sajian Nusantara, masakan Asia dan Western. Fasilitas bar, cafe, dan lounge menyediakan aneka camilan dan minuman ringan. Bagi Anda yang menggemari wisata sejarah, Tugu Yogyakarta bisa dituju dengan berkendara selama 5 menit. Ada pula Museum Affandi yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 6 menit, dan Museum Sandi yang berjarak 7 menit berkendara. Untuk urusan belanja, Ambarukmo Plaza menampilkan sisi glamor Kota Yogyakarta, berjarak sejauh 5 menit berkendara dari Woodpecker Hotel. Sementara itu, percayakan urusan kuliner hanya di Wisata Kampung Wijilan yang bisa ditempuh dengan berkendara selama sekitar 10 menit dari penginapan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Lokasi sekitar banyak tmpt makan, dekat dengan circle k, kamar cukup bersih tp lantai nya berisi..."

Lisa Rosalina
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 24 ulasan
0
11
6
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Woodpecker Hotel
Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Area dekat hotel CUBIC Kitchen & Bar jaraknya 300 meter dari hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.33 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.5 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.59 km Museum Affandi
  • 0.92 km Universitas Negeri Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Woodpecker Hotel Yogyakarta

Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    2.33 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.5 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    4.88 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Museum Affandi
    0.59 km
  • Museum Sandi
    2.52 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    2.78 km
  • Museum Dirgantara Mandala
    2.82 km
  • Kebun Binatang Gembira Loka
    2.89 km
    • Tugu Jogja
      2.93 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      3.19 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      3.29 km
    • Candi Ijo
      3.32 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      3.32 km
    • Upside Down World Jogja
      3.33 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      3.78 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      3.83 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      3.97 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.04 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.14 km
    • Museum Sonobudoyo
      4.16 km
    • Museum De Arca
      4.22 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      4.25 km
    • Keraton Yogyakarta
      4.37 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      4.37 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      4.42 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      4.47 km
    • Masjid Gede Kauman
      4.5 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      4.56 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      4.66 km
    • Alun Alun Kidul
      4.93 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      4.97 km
    • Alun-Alun Selatan
      5.04 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      5.15 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.67 km
    • Taman Tino Sidin
      5.81 km
    • Sumur Gumuling
      6.2 km
    • Candi Sambisari
      6.2 km
    • Kids Fun Park
      7.6 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      7.8 km
    • Candi Kalasan
      8.8 km
    • Candi Abang
      9.02 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ambarukmo Plaza
    1.02 km
  • Galeria Mall
    2.99 km
  • Malioboro Mall
    3.42 km
  • Malioboro
    3.49 km
  • Ramai Mall
    3.81 km
    • Jogjatronik Mall
      4.22 km
    • Jogja City Mall
      4.55 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    3.04 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    4.06 km
  • Klinik Kopi
    4.52 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.94 km
Lainnya (7)
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    0.92 km
  • Universitas Gajah Mada
    1.9 km
  • Stadion Maguwoharjo
    4.15 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.61 km
  • Kota Gede
    5.82 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      6.66 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      8.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Woodpecker Hotel Yogyakarta

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 70 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Woodpecker Hotel
8.4
10
0
Kamar instagramable, ramah di kantong
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sekitar banyak tmpt makan, dekat dengan circle k, kamar cukup bersih tp lantai nya berisik bgt waktu di injek krn dr kayu, kasur cukup luas, interior nya juga lucu dan instagramable, cuma sayang kamar mandi nya berisik bgt. Entah apa yg berisik tiap lampunya di nyalalin berisik bgt... Dan krn waktu itu sedang proses renov jd agak sedikit keganggu but overall its ok.
Woodpecker Hotel
9.6
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan kamar mohon ditingkatkan terutama bagian kasur sangat kotor ada bercak-bercak dibeberapa titik selain itu cukup lumayan baik untuk termasuk hotel budget dan ada tempat-tempat yang instagramable
Woodpecker Hotel
7.6
10
0
Kamar tidak kedap suara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pertama masuk, staff nya ramah... Sampe kamar juga oke... Tapi kamar mandi nya agak bau... yang paling mengganggu adalah kamar yg tidak kedap suara... Subuh2 tetangga kamar ketok2 pintu kamar papanya (saya denger ada anak laki2 ketok2 pintu lama banget sambil ngomong "pi.. Pi") terus abis itu ada yg ngobrol di luar kamar dan berisik banget... Dan itu sangat mengganggu mengingat saat itu masih pagi, dan kami sekeluarga butuh tidur setelah sehari sebelumnya jalan2 keliling jogja...
Woodpecker Hotel
8.4
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall good!! tapi mungkin harus ditambah lagi pewangi ruangannya
Woodpecker Hotel
5.6
10
0
Ac tidak dingin dan shower tidak berfungsi dengan baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ac di kamar tidak dingin dan karena kaca besar jika siang-sore panas sekali di kamar. Shower juga tidak berfungsi dengan baik, karena menggunakan shower stay yg di atas, sementara shower semprot nya tidak karuan kemana-kemana.
Woodpecker Hotel
8.8
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kondisi kamar cukup bersih, nyaman, ac, air lancar. Pelayanan ramah. Lokasi strategis dan di daerah mahasiswa jd sangat banyak pilihan kuliner, krn sy booking tanpa makan pagi (gak akan keburu). Design kamar sederhana tp cukup artistik. Rooftop mungil tapi keren & instagrammable. Rekomended deh
Woodpecker Hotel
7.6
10
0
Hotel yg unik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
"kamarnya sangat unik... Gaya industrial minimalis yg sangat instagramable sekali... View rooftop-nya juga sangat menarik... Menyajikan landscape kota jogja yg menarik terutama dimalam hari."
Woodpecker Hotel
8.8
10
0
Puas menginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Liburan ke jogja & cari hotel secara dadakan, krn family lain sdh book di daerah gejayan saya ber4 pun pilih di woodpecker & puas menginap disini. tingkatkan terus pelayanan, & kualitas spy tamu ingin kembali klo ke jogja lagi..
Woodpecker Hotel
10
10
0
Woodpecker
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Asik
Woodpecker Hotel
9.2
10
0
Hotelnya ngangenin
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, kamar mandi bersih, tempatnya instagramable banget deh. thanks woodpecker hotel.
berdasarkan 24 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
11
Rata-rata
6
Buruk
3
Sangat Buruk
4
18-Mar-2019
Bad service
sy tamu hotel woodpecker kmrn jumat tgl 8-9 mar 2019 pemesanan via Tiketcom Jam 1 siang sy tiba disana dan mau titip koper dulu, disana lagi mati lampu, lift lg dibenerin dan mbaknya bilang nanti jam 2 lampu sudah hidup. Ok kita makan dl dan jam 2 an lebih sy sampai d hotel. Kita gapapa sii naik ke kamar 506 krn udah diinfo memang lift lg dibenerin. Dannnn udah ngos2 an sampai kamar jengjengjengg.. banyak banget rambut kecil2 di kasur, sprei ada noda kuning melingkar dan selimut kotor.. ya gak layak huni banget dengan harga 435 (incl breakfast) saya tlp operator minta pindah kamar, dibilang gak ada udah full tggl twin bed, saya minta ganti sprei + selimut di iyakan, eh pas dateng cuma sprei aja dibilang selimut lagi di laundry. Tambah betelah sy,mau pipis jg kamar mandi kotor, banyak rambut, dan kloset agak bocor.. udah deh fix pindah hotel.. udah komplain ke tiketcom dan d call balik oleh cs tiket, cs bilang sy ga bisa dihubungin pihak hotel di kamar.. hello sy order kamar kan ada nomer hpnya wkwk konyoll skali, kalopun sy gak komplain juga belum tentu sy di kamar (logika aja si) Selang 30 menit (jam 5an sore) ak d tlp dan diinfokan BISA pindah kamar..posisi ak udah pesen hotel lain dan pas ak minta ganti kamar di jam 2 mbaknya bilang GA ADA KAMAR. Dijawab oo itu tadi mbaknya yg siang.. haduh aduh.. ya kalii sy nungguin posisi itu tlp jam 5 sore. Trus mbak yg sore bilang katanya untuk refund akan dihubungin dr pihak hotel.. Kalo ak minta refund krn ak ga datang ya gpp, tp ini aku dateng dan ternyata gak layak inap seperti bekas ditidurin org lain ambil air mineral ga kuambil atau pun mengacak tmpt tidur, apa lagi breakfast
vica n - Berlibur dengan teman
30-Oct-2018
Woody woodpecker
First impresion nya lobby nya sempit bangeeet, lift juga kecil bgt kayak cuma muat berdua doang. Pelayanan oke, tapi semua lorong emang terasa sempit sih Tp jangan salah, pas masuk kamar ini kamar tercozy dibanding hotel2 dengan rate harga yg sama, ada smooking area juga. Jadi kalo lagi berantem sama kamu bisa ku bakar disitu kamu 😂 becanda ya hehe Ada heaternya sih, disediain teh kopi juga selain welcome drink, cuma mungkin karna jarang dikontrol mereka mungkin gak tau kalo heater nya saking jarang dipake nya dia jadi berjamur, padahal ku mau buatkan kamu kopi di pagi hari. Eh heater nya jamuran, maaf ya sayang hehe Dikontrol yaa mbak/mas manager woodpecker
hallasayyidah - Bisnis
09-Jan-2018
Desain yang bagus
Desain kamar di hotel ini bagus sekali, kamar juga nyaman. Lokasi juga strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan mall. Tapi sarapan tidak bervariasi dan dibatasi, langsung diset oleh pihak hotel.
andika_89 - Keluarga
23-Nov-2017
instagramable tpi mengecewakan
untuk foto sih ok, desainnya bagus. tapi sayangnya kualitasnya kurang, karena kamar mandi kurang bersih (waktu itu ada sisa rambut dr tamu sebelumnya yang belum dibersihkan), waktu itu kamarnya dapet yang bau rokok, menu breakfast sangat terbatas seakan pihak hotel terlalu membatasi makanan untuk tamu, gelas dikamar kotor, piring makan juga ada yang kotor, tempat makan seakan seperti tidak terawat, pelayan tempat makannya juga kurang begitu ramah. tapi jika hanya untuk berfoto atau tidur saja kamar hotelnya cukup nyaman
echam67 - Pasangan
06-Aug-2017
Hotel budget yang instagramable
Pertama kali liat review hotel ini si lumaayan ya...dibandingkan dengan harga, lokasi dan design hotelnya. Kamarnya nyaman, bantalnya empuk banget..keren buat fto juga.. Chanel tvnya lumanyan ga jernih2 banget si.. Kamar mandinya lumayan bersih..air hangat berfungsi.. Ac dingin..hanger cuman 2.. Kamarnya ga kedap suara, jadi kedengeran kalo ada org ngobrol di atas, di samping atopun d kamar sebelah.. Sarapannya enaaaak banget..sampe nambah tapi ud keabisan..porsinya ga banyak :( Pas itu sarapannya mie nyemek, nasi putih, ayam goreng empuk banget... Kebetulan katanya lagi prubahan management, jadi cafe ga buka..ga bisa pesen apa2 deh kalo kelaperan... Untung gojek siap sedia..jam 12 malem nyidam gudeg batas kota ga sampe 10 menit udah sampe.. Staffnya ramah..hotelnya deket dari salon..t4 makan enak..dan mall..
ditahumaira - Keluarga

Fasilitas & Layanan Woodpecker Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb