•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Woodpecker Hotel

Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Woodpecker Hotel Yogyakarta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Hotel dengan konsep minimalis hotel Woodpecker memperkenalkan konsep furniture di setiap sisinya, serta ada nya resto dan cafe dengan life music. Hotel Woodpecker hanya 3 menit ke Lippo mal, 5 menit ke Ambarukmo Plaza, 15 menit ke Sahid mal, 20 menit ke Hartono mal Selain itu, hotel Woodpecker terletak dekat dengan salah satu pusat aktivitas kota Yogyakarta.

Detail Woodpecker Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Woodpecker Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Woodpecker Hotel Yogyakarta

Berlokasi di Jalan Kenari No. 2, Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Woodpecker Hotel adalah akomodasi bintang 2 terbaik untuk Anda yang merindukan suasana nyaman berbalut dengan keramahan dan keunikan khas Kota Jogja. Menuju Bandara Adi Sucipto hanya membutuhkan waktu sekitar 17 menit berkendara dari penginapan,

Mengusung konsep minimalis, Woodpecker Hotel memilih material kayu untuk sebagian dinding dan lantai di setiap kamar. Masing-masing ruang kamar dilengkapi dengan AC, televisi kabel, akses internet gratis, lemari gantung, dan kamar mandi pribadi. Tersedia fasilitas balkon untuk beberapa kamar.

Tak hanya itu, Woodpecker Hotel juga menyediakan fasilitas ruang terbuka untuk Anda yang ingin bersantai sembari mengobrol. Sementara untuk urusan bersantap, tersedia restoran hotel yang menawarkan menu lokal, sajian Nusantara, masakan Asia dan Western. Fasilitas bar, cafe, dan lounge menyediakan aneka camilan dan minuman ringan.

Bagi Anda yang menggemari wisata sejarah, Tugu Yogyakarta bisa dituju dengan berkendara selama 5 menit. Ada pula Museum Affandi yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 6 menit, dan Museum Sandi yang berjarak 7 menit berkendara.

Untuk urusan belanja, Ambarukmo Plaza menampilkan sisi glamor Kota Yogyakarta, berjarak sejauh 5 menit berkendara dari Woodpecker Hotel. Sementara itu, percayakan urusan kuliner hanya di Wisata Kampung Wijilan yang bisa ditempuh dengan berkendara selama sekitar 10 menit dari penginapan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Asik"

Tania Hanny
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 22 ulasan
0
11
5
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Woodpecker Hotel
Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia, Gejayan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.33 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.5 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.02 km Ambarukmo Plaza
  • 1.9 km Universitas Gajah Mada
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Woodpecker Hotel Yogyakarta

    Jl. Kenari No.2 Mrican, Demangan Baru, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Lempuyangan
      2.33 km
    • Stasiun Yogyakarta
      3.5 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      4.88 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • Museum Affandi
      0.59 km
    • Museum Sandi
      2.52 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      2.78 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      2.82 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.89 km
      • Tugu Jogja
        2.93 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        3.19 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        3.29 km
      • Candi Ijo
        3.32 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        3.32 km
      • Upside Down World Jogja
        3.33 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        3.78 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        3.83 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        3.97 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.04 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.14 km
      • Museum Sonobudoyo
        4.16 km
      • Museum De Arca
        4.22 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.25 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        4.37 km
      • Keraton Yogyakarta
        4.37 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        4.42 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        4.47 km
      • Masjid Gede Kauman
        4.5 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        4.56 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        4.66 km
      • Alun Alun Kidul
        4.93 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        4.97 km
      • Alun-Alun Selatan
        5.04 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        5.15 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.67 km
      • Taman Tino Sidin
        5.81 km
      • Candi Sambisari
        6.2 km
      • Sumur Gumuling
        6.2 km
      • Kids Fun Park
        7.6 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        7.8 km
      • Candi Kalasan
        8.8 km
      • Candi Abang
        9.02 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Ambarukmo Plaza
      1.02 km
    • Galeria Mall
      2.99 km
    • Malioboro Mall
      3.42 km
    • Malioboro
      3.49 km
    • Ramai Mall
      3.81 km
      • Jogjatronik Mall
        4.22 km
      • Jogja City Mall
        4.55 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Gudeg Pawon
      3.04 km
    • Wisata Kampung Wijilan
      4.06 km
    • Klinik Kopi
      4.52 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.94 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      0.92 km
    • Universitas Gajah Mada
      1.9 km
    • Stadion Maguwoharjo
      4.15 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.61 km
    • Kota Gede
      5.82 km
      • Pasar Burung Yogyakarta
        6.66 km
      • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
        8.65 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Woodpecker Hotel Yogyakarta

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 64 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    Woodpecker Hotel
    10
    10
    0
    Woodpecker
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Asik
    Woodpecker Hotel
    10
    10
    0
    Cukup representatif
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mencari hotel dgn google map mudah di temukan. kamar hotel yg kami pesan family room alhamdulillah cukup besar bagi kami berempat. jika mencari sarapan/makan malam bs pesan di lantai 1 melalui front office n diantar sampai kamar. menunya pun cocok utk anak2
    Woodpecker Hotel
    10
    10
    0
    Enak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempaynya bagus Terawat, dekat dengan mall
    Woodpecker Hotel
    9.6
    10
    0
    Chic
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tampilan hotel sangat menarik.. ill be back
    Woodpecker Hotel
    10
    10
    0
    Hebat !!!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotelnya bersih, tempatnya unik, harganya terjangkau
    Woodpecker Hotel
    10
    10
    0
    Sikamar yg nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua fasilitasnnya sangat memuaskan dengan tempat yg strategis untuk kemana saja, akses yg tidak sulit untuk kemana" karena posisi ditengah" dan kebersihan kondisi kamarnya sangat lah nyaman dengan orang" yg sangat baik dalam pelayanannya, ketika masuk sangatlah wahh dengan keadaan kamarnya, pokoknya pengen lagi menginap di tempqt tersebut, sangat benar" nyaman
    Woodpecker Hotel
    10
    10
    0
    Comfortable, recommend banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    letak hotel sangat strategis,bersih, dsn nyaman.. walaupun dipinggir jalan tapi tidak bising.. semua fasilitas kamar berfungsi dgn baik..
    Woodpecker Hotel
    10
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman dan bersih dgn konsep minimalis. Pelayanan nya bagus dan staff sgt ramah.
    Woodpecker Hotel
    9.6
    10
    0
    Cocok untuk keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah, tempat strategis... Kamar instagramable
    Woodpecker Hotel
    9.6
    10
    0
    Woodpecker asyik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali kami sampai, 'wow' bagus juga hotelnya. Parkir luas, loby nyaman dan receptionis sangat ramah. Kebetulan kami dapat kamar lantai 3, saat masuk kamar kami pikir sangat nyaman. Suasananya hangat. Lantai dari kayu, dinding beraksen bata merah menambah kenyamanan dan kamar mandi bersih. Yah dengan harga relatif murah dan tempat yang unik, woodpecker jadi hotel yang recomended banget untuk menginap!
    berdasarkan 22 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    5
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    3
    2016-12-04
    TERBAIK
    wah terima kasih untuk Woodpecker Pavillion... bisa early chek-in.. kemudian staff nya semua ramah(saya dipinjami motor untuk keluar) kamarnya bersih, makanan enak, harga terjangkau, DEKAT MALL. Gak nyesel nginep di sini.
    ivanaalodiap - Bisnis
    2017-08-06
    Hotel budget yang instagramable
    Pertama kali liat review hotel ini si lumaayan ya...dibandingkan dengan harga, lokasi dan design hotelnya. Kamarnya nyaman, bantalnya empuk banget..keren buat fto juga.. Chanel tvnya lumanyan ga jernih2 banget si.. Kamar mandinya lumayan bersih..air hangat berfungsi.. Ac dingin..hanger cuman 2.. Kamarnya ga kedap suara, jadi kedengeran kalo ada org ngobrol di atas, di samping atopun d kamar sebelah.. Sarapannya enaaaak banget..sampe nambah tapi ud keabisan..porsinya ga banyak :( Pas itu sarapannya mie nyemek, nasi putih, ayam goreng empuk banget... Kebetulan katanya lagi prubahan management, jadi cafe ga buka..ga bisa pesen apa2 deh kalo kelaperan... Untung gojek siap sedia..jam 12 malem nyidam gudeg batas kota ga sampe 10 menit udah sampe.. Staffnya ramah..hotelnya deket dari salon..t4 makan enak..dan mall..
    ditahumaira - Keluarga
    2017-11-23
    instagramable tpi mengecewakan
    untuk foto sih ok, desainnya bagus. tapi sayangnya kualitasnya kurang, karena kamar mandi kurang bersih (waktu itu ada sisa rambut dr tamu sebelumnya yang belum dibersihkan), waktu itu kamarnya dapet yang bau rokok, menu breakfast sangat terbatas seakan pihak hotel terlalu membatasi makanan untuk tamu, gelas dikamar kotor, piring makan juga ada yang kotor, tempat makan seakan seperti tidak terawat, pelayan tempat makannya juga kurang begitu ramah. tapi jika hanya untuk berfoto atau tidur saja kamar hotelnya cukup nyaman
    echam67 - Pasangan
    2018-01-09
    Desain yang bagus
    Desain kamar di hotel ini bagus sekali, kamar juga nyaman. Lokasi juga strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan dan mall. Tapi sarapan tidak bervariasi dan dibatasi, langsung diset oleh pihak hotel.
    andika_89 - Keluarga
    2018-10-30
    Woody woodpecker
    First impresion nya lobby nya sempit bangeeet, lift juga kecil bgt kayak cuma muat berdua doang. Pelayanan oke, tapi semua lorong emang terasa sempit sih Tp jangan salah, pas masuk kamar ini kamar tercozy dibanding hotel2 dengan rate harga yg sama, ada smooking area juga. Jadi kalo lagi berantem sama kamu bisa ku bakar disitu kamu šŸ˜‚ becanda ya hehe Ada heaternya sih, disediain teh kopi juga selain welcome drink, cuma mungkin karna jarang dikontrol mereka mungkin gak tau kalo heater nya saking jarang dipake nya dia jadi berjamur, padahal ku mau buatkan kamu kopi di pagi hari. Eh heater nya jamuran, maaf ya sayang hehe Dikontrol yaa mbak/mas manager woodpecker
    hallasayyidah - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Woodpecker Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb