• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

MMUGM Hotel

Jl. Colombo No.1, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
49%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 380,165
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,975
Superior Room : MMUGM Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 380,165
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,975
Fasilitas
  • - kamar yang lengkap - Spring bed (tempat tidur twin atau tempat tidur double) - Air Conditioner - TV  - kamar mandi dilengkapi dengan water heater - perlengkapan mandi - shower

Informasi Tambahan
Superior Room
Deskripsi Kamar
Wisma MM UGM memiliki kamar minimalis modern. Semua kamar dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.
Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta - Deluxe Room Regular Plan
53%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 421,488
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,500
Deluxe Room : MMUGM Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 421,488
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 25,500
Fasilitas
  • - kamar yang lengkap - Spring bed (tempat tidur twin atau tempat tidur double) - Air Conditioner - TV - kamar mandi dilengkapi dengan water heater - perlengkapan mandi - shower

Informasi Tambahan
Deluxe Room
Deskripsi Kamar
Wisma MM UGM memiliki kamar minimalis modern. Semua kamar dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.
Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta - Executive Room Regular Plan
58%
OFF
Executive Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 504,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,475
Executive Room : MMUGM Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 504,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 30,475
Fasilitas
  • - kamar yang lengkap - Spring bed (tempat tidur twin atau tempat tidur double) - Air Conditioner - TV - kamar mandi dilengkapi dengan water heater - perlengkapan mandi - bathtub

Informasi Tambahan
Executive Room
Deskripsi Kamar
Wisma MM UGM memiliki kamar minimalis modern. Semua kamar dilengkapi dengan kenyamanan modern seperti AC, televisi, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas lengkap.

Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta

Sebuah Penginapan Umum oleh Universitas Gajah Mada (UGM), Yogyakarta

Wisma MMUGM Hotel memiliki 138 kamar tidur yang semuanya dirancang dengan citarasa tinggi untuk menyediakan kenyamanan seperti TV satelit/kabel, televisi, pembuat kopi/teh, shower. Daftar lengkap fasilitas rekreasi tersedia di hotel termasuk taman. Wisma MMUGM Hotel adalah pilihan yang cerdas ke Yogyakarta, santai dan bebas repot setiap waktu.

Detail Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. Colombo No.1, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    45 menit berkendara menuju pantai Parangtritis
  • Aktivitas Olah Raga
    Lapangan basket, Jogging track<br>
Makanan
  • Restaurant
    24 jam
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berkendara menuju Galeria Mall
15 menit berkendara menuju Malioboro

Informasi Tambahan Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta

Wisma MM UGM Hotel adalah pilihan akomodasi praktis dan terjangkau untuk traveler yang tengah menyambangi kota Yogyakarta. Terletak sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Adisucipto, Wisma MM UGM Hotel siap menyambut para tamu dengan total 138 kamarnya. Setiap kamar dilengkapi dengan pendingin ruangan, TV kabel/satelit serta pembuat kopi dan teh. Restoran dan room service beroperasi selama 24 jam. Tidak perlu pusing mencari pusat perbelanjaan karena Wisma MM UGM Hotel hanya berjarak 5 menit berkendara menuju Galeria Mall dan 15 menit berkendara menuju Malioboro. Anda juga bisa mengunjungi Pantai Parangtritis di selatan Yogyakarta yang terletak sekitar 45 menit berkendara dari hotel.

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 17 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MMUGM Hotel
Jl. Colombo No.1, Yogyakarta, Ugm
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    1.98 km
  • Interest Icon
    Ambarukmo Plaza
    2.42 km
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    2.44 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    2.99 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    6.3 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta

Jl. Colombo No.1, Yogyakarta
Hotel Terdekat (19)
  • Gadjah Mada University Club Hotel & Convention
    0.48 km
  • NIDA Rooms Colombo Komplek Karang Marang
    0.62 km
  • H Boutique Hotel Jogjakarta by Prabhu
    0.62 km
  • UNY Hotel
    0.64 km
  • NIDA Rooms Cik Di Tiro Tugu Jogja
    0.64 km
    • Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center
      0.73 km
    • Puri Chorus
      0.77 km
    • Sabana Homestay
      0.79 km
    • Tickle Hotel
      0.83 km
    • Novotel Yogyakarta
      0.83 km
    • Griya Nalendra Guest House
      0.85 km
    • The Edelweiss Hotel Yogyakarta
      0.92 km
    • Hotel Horison Yogyakarta
      0.93 km
    • Citihub Hotel @ Gejayan Jogjakarta
      0.94 km
    • Hotel Orlen
      0.95 km
    • Jogjakarta Plaza Hotel
      0.98 km
    • Swiss-Belhotel Yogyakarta
      1.01 km
    • Yuyun Homestay
      1.06 km
    • NIDA Rooms Colombo 48 Jalan Gejayan
      1.07 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    6.3 km
Mall Terdekat (6)
  • Galeria Mall
    1.98 km
  • Ambarukmo Plaza
    2.42 km
  • Malioboro Mall
    2.44 km
  • Ramai Mall
    2.99 km
  • Jogjatronik Mall
    3.75 km
    • Beringharjo Center
      13.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta

8.5
10 0 17
Berdasarkan 17 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.2
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
MMUGM Hotel
10
10
0
MANTAAAAP
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Resepsionis ramah, kamar bersih, nyaman, dan wangi. Wifi kenceng, kamar mandi juga bersih. Menu breakfast enak dan bervariasi. Mantaaaaaap
MMUGM Hotel
10
10
0
Hotel nya enak, murah dan ber kualitas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Baru kali ini tidur di jogja enak dan tarifnya pun murah, pelayanan oke, pokoknya worth it deh
MMUGM Hotel
9.4
10
0
Menginap dengan Keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang bersih, pelayanannya oke banget. Tempat parkir yang memadai, rekomended buat traveller dengan Keluarga..
MMUGM Hotel
9.3
10
0
Hotel Bintang 3 dengan Lokasi yang Strategis
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi yang berada di tengah kota dan dekat dengan UGM sangat mudah dijangkau. Harga sesuai dengan kamar tetapi untuk makanan kurang bervariasi.
MMUGM Hotel
8.7
10
0
Murah dan nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya sangat nyaman untuk istirahat. Harga murah cukup strategis berada di lingkungan ugm. Cocok untuk perjalanan keluarga yang sedang berlibur.
MMUGM Hotel
8.7
10
0
Hotel mm ugm
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
lokasi sangat strategis dg kamar yg bersih dan nyaman
MMUGM Hotel
8.6
10
0
Lokasi Strategis dan Harga Terjangkau
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bagus, lokasi strategis, harga terjangkau dan juga bersih.
MMUGM Hotel
8.5
10
0
Baguss
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Overall sudah bagus, kamarnya nyaman. Wifi ada, walaupun masih wajar, tapi kalau bisa ditambah kecepatannya, soalnya kalo malem perlu biar bisa langsung upload perjalanan seharian. Untuk makanan, tiap pesen ke resto, dimsum selalu habis. untuk sarapan sudah lumayan tapi kalau bisa ditambah lagi varian menu nya. Lokasi bagus, karena emang rencananya mau pergi ke daerah sekitaran situ aja. Yaa pokoknya bagus lah.
MMUGM Hotel
8.5
10
0
Wisma MM UGM Siiiiiip
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Booking hotel lewat pegi2 siiiippp,mudah-aman-dpt dipercaya. Pelayanan MM UGM juga memuaskan,ramah dan tidak ribet....terimakasih pegi2....semoga next trip di liburan akhir th depan dpt bekerjasama kembali....thanks
MMUGM Hotel
8.4
10
0
MM UGM Hotel
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saat Ramadhan seperti sekarang ini, perlu suasana yang nyaman untuk tinggal beberapa hari di Jogja untuk keperluan bisnis. Menu yang disajikan enak, pas dengan selera lidah saya. terima kasih

Fasilitas & Layanan Wisma MMUGM Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini