• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Wisma Arys

Jl.Suryodiningratan No.29, Parwirotaman, Yogyakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Wisma Arys Yogyakarta - Standard Single Room Regular Plan
Standard Single Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Standard Single Room : Wisma Arys Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • - Air conditioner - mandi - kamar mandi - Toilet - TV

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Hanya untuk 1 orang. Suatu ruangan yang ideal berpusat pada pengalaman tamu, memastikan kenyamanan dan relaksasi. Kamar Single menawarkan banyak fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh Ruangan ini kotak Brankas, AC, dan banyak lagi.
Wisma Arys Yogyakarta - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Standard Room : Wisma Arys Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • - Safe deposit box - Air conditioner - mandi - kamar mandi - Toilet - TV

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal berpusat pada pengalaman tamu, memastikan kenyamanan dan relaksasi. Kamar standar menawarkan banyak fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda, beberapa fasilitas yang disediakan oleh Ruangan ini kotak Brankas, AC, dan banyak lagi.
Wisma Arys Yogyakarta - Kamar FAMILY Regular Plan
Kamar FAMILY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Kamar FAMILY : Wisma Arys Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dengan bed standar ditambah extra matrass kita taruh di atas lantai.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wisma Arys Yogyakarta

Rumah yang Ramah untuk Wisatawan

Berlokasi strategis di jalan Utama di Yogyakarta, Wisma Ary's pasti akan mengakomodasi wisatawan bisnis maupun wisatawan yang mencari tempat yang nyaman yang terasa seperti rumah. Wisma Ary's juga menawarkan berbagai fasilitas untuk memperkaya penginapan Anda di Yogyakarta

Detail Wisma Arys Yogyakarta

Alamat Jl.Suryodiningratan No.29, Parwirotaman, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1998
Tahun renovasi --

Fasilitas Wisma Arys Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Wisma Arys Yogyakarta

Mengusung konsep bangunan Jawa klasik, membuat Wisma Arys sayang untuk dilewatkan jika anda berkunjung ke Jogja. Dengan harga yang terjangkau, anda bisa mendapatkan fasilitas yang menyenangkan dan memuaskan seperti akses Wifi gratis di seluruh area, pelayanan kamar 24 jam, pelayanan dokter (dengan ketentuan tertentu) dan layanan binatu dengan biaya tambahan. Akomodasi ini hanya berjarak 20 menit dari Bandara Internasional Adisucipto. Setiap kamar di Wisma Arys dilengkapi AC, TV, brankas dan kamar mandi pribadi. Kamar mandi pribadinya lengkap dengan shower air panas/dingin dan bathub. Pihak Wisma juga menyediakan fasilitas untuk pemesanan paket tur Karimun Jawa, Jawa-Bali dan pemesanan tiket pesawat/shuttle bis/kereta dengan harga yang terjangkau. Lokasinya yang strategis, yakni di jalan Utama Kota Yogyakarta, dijamin akan membuat anda betah menginap di Wisma Arys.

Mulai dari Rp 330,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Kalau buat aku ini penginapan bener bener re fresh otak maksimal. Suasananya tenang, jawa, kamar..."

nadya lukitasari
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.8
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
3.4
Lokasi
7.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wisma Arys
Jl.Suryodiningratan No.29, Parwirotaman, Yogyakarta, Prawirotaman
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.21 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.75 km Alun-alun Selatan Jogja
  • 0.78 km Alun Alun Kidul
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Wisma Arys Yogyakarta

    Jl.Suryodiningratan No.29, Parwirotaman, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      3.21 km
    • Stasiun Lempuyangan
      3.52 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      9.19 km
    Atraksi Terdekat (30)
    • Alun-alun Selatan Jogja
      0.75 km
    • Alun Alun Kidul
      0.78 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      0.91 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.48 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.59 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        2.07 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        2.08 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.13 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.41 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.51 km
      • Taman Tino Sidin
        2.68 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.95 km
      • Museum De Arca
        2.96 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.67 km
      • Museum Sandi
        3.93 km
      • Tugu Jogja
        3.98 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        4.33 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.42 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.68 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.9 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        6.72 km
      • Goa Selarong
        7 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.57 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.68 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.41 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.87 km
      • Kedung Pengilon
        8.88 km
      • Curug Pulosari
        9.38 km
      • Air Terjun Tuwondo
        9.5 km
      • Curug Banyunibo
        9.81 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      1.47 km
    • Ramai Mall
      2.26 km
    • Malioboro
      2.75 km
    • Malioboro Mall
      2.92 km
    • Galeria Mall
      3.31 km
      • Ambarukmo Plaza
        6 km
      • Jogja City Mall
        7.18 km
      • Beringharjo Center
        8.47 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.73 km
    • Gudeg Pawon
      3.54 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.37 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.52 km
    • Stadion Maguwoharjo
      9.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Wisma Arys Yogyakarta

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 37 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 6.8
    Kolam Renang/Spa 3.4
    Lokasi 7.8
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Wisma Arys
    10
    10
    0
    Art and etnic
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalau buat aku ini penginapan bener bener re fresh otak maksimal. Suasananya tenang, jawa, kamar nyaman dan bersih, design nya bener bener old tapi bikin mata adem, kamar mandinya agak "serem" buat beberapa orang yang liat postingan aku, tapi buat aku, unik aja. Kalo yang suka jalan, suka yang unik dan beda, cobain aja, that's cool!!!!
    Wisma Arys
    10
    10
    0
    Kamar dan hotel yang nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar sangat nyaman dan bersih, lingkungan sekitar hotel juga bersih dan staffnya sangat ramah
    Wisma Arys
    10
    10
    0
    Tempat yang bagus!! Bersih dan dingin, harga menggemaskan!
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    tempatnya enak, banyak pohon, lokasi strategis close to malioboro. breakfast enakkkk Opor ayam, soto... *selimutnya tipis *kamar mandi licin dan susah,, lainnya oke, staff ramah. thank you!
    Wisma Arys
    9.9
    10
    0
    Penginapan harga terjangkau, cocok untuk keluarga
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Wisma arys okee untuk liburan ke jagja dengan keluarga. Nyaman dengan sentuhan jogjanya yang kental. Akses mudah. Asik lah pokoé..
    Wisma Arys
    9.9
    10
    0
    Wisma arys jogjaa banget ini
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar nya lucu banget tradisional pake kelambu yg kyak kamar jawa banget, kamar mandi nya keren arsitekturnya seni abis, bersih nya oke punya, water heater dan AC nya maksimal, pelayanan staf hotel nya juga jempol, istimewa pokoknya, kalo ke jogja pasti aku pilih menginap disana lagi, suasana turis sebelah kamar bule, keren pokoknya, good good good..
    Wisma Arys
    9.9
    10
    0
    Harga murah dan nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    harga yang saya dapat dari pegi-pegi lebih murah di banding kan dengan harga book langsung di tempat.
    Wisma Arys
    9.9
    10
    0
    A comfortable budget hotel
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    All is ok. Thank's alot pegi-pegi.
    Wisma Arys
    9.5
    10
    0
    Worth the money!
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tinggal di wisma ary untuk solo trip, 3 hari. Staffnya ramah sekali. Kamar mandi desainnya beda dan unik. Tekanan air di kamar mandi kuat dan air panas berfungsi dengan baik. Breakfast minim tetapi cukup untuk makan pagi yg simple. Sangat murah sangat recommended. Staff bilang bulan ini akan ada renofasi untuk penambahan kolam renang dan penggantiang furniture di kamar.
    Wisma Arys
    9.2
    10
    0
    Hotel nya nyaman dan asri
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Enak tempatnya karna dekat dengan alun. Alun. Nyaman untuk menginap disana.
    Wisma Arys
    9.3
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menginap di wisma Arys, lokasi strategis, mudah di cari, kamar bagus,bersih, tapi untuk kamar mandi airnya kecil,untuk gantungan handuk tempatnya terlalu tinggi sulit di jangkau. selebihnya pelayanan memuaskan

    Fasilitas & Layanan Wisma Arys Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb