•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Pilihan yang tepat dan penginapan yang nyaman di yogyakarta

Whiz Prime Hotel Malioboro berlokasi strategis di pusat kota, saling berhadapan dengan Stasiun Kereta Api Tugu. Hanya beberapa langkah berjalan ke jalan Malioboro, 10 menit ke Keraton Yogyakarta 10 menit ke Tugu Yogyakarta, Hotel ini sangat ideal untuk perjalanan liburan dan bisnis.

Detail Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 123 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta menawarkan penginapan berlokasi strategis dengan kemudahan akses menuju berbagai atraksi wisata. Terletak tepat di jantung kota Yogyakarta, kawasan Malioboro dan Mall Malioboro dapat dicapai dalam waktu sekitar 2–6 menit berjalan kaki. Taman Pintar dan Keraton Yogyakarta hanya berjarak sekitar 8–10 menit berkendara.

Tersedia 123 kamar berdesain modern minimalis, Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta memberikan Anda kenyamanan menginap saat melakukan perjalanan bisnis maupun liburan. Masing-masing kamar sudah dilengkapi dengan tempat tidur berkualitas premium yang dirancang khusus, AC, televisi LCD, coffee-tea maker, safety box, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dilengkapi dengan peralatan mandi dan sandal. Selain itu, connecting rooms tersedia sesuai permintaan.

Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta menyediakan fasilitas penunjang untuk memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis 24 jam, layanan penatu, layanan kamar, dan area parkir. Lengkapi urusan bisnis Anda dengan ruang rapat dan business center, serta terhubung dengan jaringan Wi-Fi gratis di area publik.

Untuk bersantap, restoran properti berbintang 3 ini menyediakan sarapan gratis sesuai pilihan kamar Anda. Mencari makanan di sekitar properti juga mudah karena dekat dengan kawasan Malioboro.

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, Anda cukup berjalan menyeberang jalan untuk tiba di Whiz Prime Hotel Yogyakarta. Dari Bandara Internasional Adisucipto, jarak yang ditempuh adalah sekitar 15 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Sangat dekat dengan stasiun kereta api dan malioboro, sangat direkomendasikan"

Mohammad Annas
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
7.8
berdasarkan 47 ulasan
24
10
10
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Located south of Tugu station, east end of the pasar kembang street.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.22 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.15 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.25 km Malioboro Mall
  • 0.36 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    Alamat Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 54 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 7.8
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Praktis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat dekat dengan stasiun kereta api dan malioboro, sangat direkomendasikan
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yg pertama pasti lokasi hotel strategis banget, pinggir jalan depan stasiun yogya. Untuk kamar walau tidak luas namun cukup nyaman. Fasilitas mandi lengkap dan free air mineral, dll setiap hari, ada pemanas air jadi suami bisa buat teh. Sarapan jg enak dan lengkap. Yg kurang 1 air dikamar mandi kalo pagi suka berbau. Selainnya oke.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cm bermasalah dengan air shower kamar mandinya yang selalu berbau klo baru dihidupkan, utk yang lainnya servicenya ok bgt?
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Good place to stay
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good place, clean n comfortable, really close to station, and malioboro. easy to go anywhere because of a lot of public transportation around it. will be come back again next time.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Mungil dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kecil yang ok. Stafnya ramah dan siap sedia membantu. Meskipun tidak terlalu luas (mungkin karena jenis kamar yg saya pilih) tapi penataan kamar hotelnya nyaman dan kamar mamdinya bersih, saluran tv-nya banyak. Ini sangat menyenangkan. Menu sarapannya cukup ok tetapi proses isi ulangnya lama dan utk tamu yg belakangan datang jadi tidak kebagian beberapa item.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bersih, nyaman , staf2 nya ramah , sarapannya okeee .. Pokoknya pelayanannya puas..
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Worth in price and service
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya terkadang dikirim dinas ke luar kota. Whiz prime hotel selalu menjadi hotel yang recommended. Kali ini whiz prime hotel malioboro yogyakarta juga sangat bagus dalam harga, tempat, fasilitas, dan pelayanan.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat strategis dekat dengan pusat malioboro dan stasiun bagi yg tidak bawa kendaraan pribadi.. Pelayanan staf baik, hangat dan ramah untuk makanan sangat bervariasi dan enak... Tapi untuk kamar mandi ada kekurangan sedikit meskipun tidak mengganggu kalau air di hidup kan bau keran yg sangat menyengat... Terima kasih whiz prime kalau ke jogja pasti ke whiz prime lagi
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Kamar mandi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mandi nya denga air yang agak bau, gak sama dengan hotel whizz di jalan dagen, air nya fresh buat mandi dan tidak bau, meskipun agak jauh dari stasiun kereta api, tapi fasilitas sama dengan whizz prime. awalnya saya menganggap, tidak apa2 lah komentar di kaskus kalau air buat mandi nya agak bau, karena itu komen tamu sekitar beberapa bulan yl. Mungkin kalau manajemennya baca, sudah diperbaiki. Ternyata tidak ada perbaikan. ya nerima aja kondisi seperti ini
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    9.6
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Whiz prime hotel adalah hotel yg nyaman, dan dekat sekali dengan tugu jogja serta malioboro.. kamarnya bersih walaupun kecil. untuk sarapan rasanya harus ditingkatkan lagi. overall enak sih nginep disini.
    berdasarkan 47 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    24
    Sangat Bagus
    10
    Rata-rata
    10
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2018-11-08
    Stay in jogja 3D 2N
    Pelayanan yang sangat memuasakan dari mulai saya datang di sambut dengan pelayanan hangat,receptionist nya ramah dan sopan banget apalagi pas pertama saya datang pelayanan nga sangat luar biasa,pelayanan kamar bagus,kamar nya rapi bersih,simple,walaupun fasilitas hotel masih ada yang kurang tapi overall saya sangat puas. Berlibur di jogja tadi nya mau nginep 1mlm saking betah nya saya stay jadi 2mlm.. thanks whiz prime hotel malioboro for the best sevice.
    Road28019065581 - Berlibur dengan teman
    2018-11-19
    Trip refreshment
    Staff grooming perlu ditingkatkan, Security sigap, meski kami bawa kendaran roda dua, dan diarahkan ke basment. Pelayanan chek in cukup cepat, Nice view lantai 6, fasilitas kamar sesuai, channel tv banyak pilihan, area kamar dan kamar mandi bersih. Menu sarapan variatif, taste cukup. Akses ke public area dekat, Recomend for business trip and family trip.
    Ahmad S - Keluarga
    2018-12-04
    bisnis trip plus short holiday
    pelayanannya sangat memuaskan, kamarnya luas, lokasi sangat strategis, tinggal ngesot ke jalan malioboro,. hahahha,. sarapan cukup beragam dan lumayan enak. cukup memuaskan bisnis trip yang diselingi dengan short holiday.
    riza1986 - Bisnis
    2018-12-04
    Kunjungan dalam rangka dinas
    lokasi sangat dekat dengan malioboro, tempat makan malam juga mudah untuk dicari, fasilitas makan dan wifi juga sangat memuaskan. dekat dengan stasiun tugu jogjakarta, jadi untuk kembali ke kota asal atau melanjutkan perjalanan berikutnya mudah dijangkau
    erwinmardiyanto - Bisnis
    2018-12-05
    Hotel yang nyaman di lokasi yang strategis
    saya sudah beberapa kali ke whiz prime hotel malioboro, dan jika ada kesempatan tidak ragu untuk kembali. Hotelnya cukup nyaman dengan finishing premium, harga juga sesuai cukup kompetitif. Disamping itu lokasi sangat strategis juga jadi pertimbangan utama bagi saya, karena sangat dekat dengan pusat wisata jalan Malioboro, serta Stasiun Tugu, sehingga memudahkan dalam banyak hal, belanja, jalan-jalan, cari hiburan, maupun bepergian
    Fery H - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb