• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta - Superior Twin Room Only Regular Plan
49%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Tanpa Breakfast

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta.
Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta - Superior King Room Only Regular Plan
48%
OFF
Superior King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 875,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Room Only : Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 875,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Tanpa Breakfast

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta.
Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta - Superior Twin Room Regular Plan
45%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta.
Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta - Superior King Room Regular Plan
48%
OFF
Superior King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 950,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Room : Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Pilihan yang tepat dan penginapan yang nyaman di yogyakarta

Whiz Prime Hotel Malioboro berlokasi strategis di pusat kota, saling berhadapan dengan Stasiun Kereta Api Tugu. Hanya beberapa langkah berjalan ke jalan Malioboro, 10 menit ke Keraton Yogyakarta 10 menit ke Tugu Yogyakarta, Hotel ini sangat ideal untuk perjalanan liburan dan bisnis.

Detail Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 123 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 454,545
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 49 ulasan
Review

"Yg pertama pasti lokasi hotel strategis banget, pinggir jalan depan stasiun yogya. Untuk kamar w..."

Melani
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
5.6
Lokasi
9.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Located south of Tugu station, east end of the pasar kembang street.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.22 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.15 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.25 km Malioboro Mall
  • 0.36 km Galeria Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    Alamat Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    Jl. Pasar Kembang No.9, Malioboro, Yogyakarta, Indonesia
    Atraksi Terdekat (28)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.6 km
    • Tugu Jogja
      0.82 km
    • Museum Sandi
      0.9 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.14 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.22 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.58 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.65 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.7 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.78 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.33 km
      • Alun Alun Kidul
        2.43 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.44 km
      • Taman Tino Sidin
        2.48 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.8 km
      • Museum De Arca
        3.76 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.78 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.93 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.41 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.52 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.99 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.67 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.04 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        6.64 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.49 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        9.17 km
      • Candi Sambisari
        9.52 km
      • Goa Selarong
        9.74 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 49 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.0
    Kolam Renang/Spa 5.6
    Lokasi 9.2
    Harga 7.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Yg pertama pasti lokasi hotel strategis banget, pinggir jalan depan stasiun yogya. Untuk kamar walau tidak luas namun cukup nyaman. Fasilitas mandi lengkap dan free air mineral, dll setiap hari, ada pemanas air jadi suami bisa buat teh. Sarapan jg enak dan lengkap. Yg kurang 1 air dikamar mandi kalo pagi suka berbau. Selainnya oke.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cm bermasalah dengan air shower kamar mandinya yang selalu berbau klo baru dihidupkan, utk yang lainnya servicenya ok bgt?
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Good place to stay
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Good place, clean n comfortable, really close to station, and malioboro. easy to go anywhere because of a lot of public transportation around it. will be come back again next time.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Mungil dan nyaman
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kecil yang ok. Stafnya ramah dan siap sedia membantu. Meskipun tidak terlalu luas (mungkin karena jenis kamar yg saya pilih) tapi penataan kamar hotelnya nyaman dan kamar mamdinya bersih, saluran tv-nya banyak. Ini sangat menyenangkan. Menu sarapannya cukup ok tetapi proses isi ulangnya lama dan utk tamu yg belakangan datang jadi tidak kebagian beberapa item.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bersih, nyaman , staf2 nya ramah , sarapannya okeee .. Pokoknya pelayanannya puas..
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Worth in price and service
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya terkadang dikirim dinas ke luar kota. Whiz prime hotel selalu menjadi hotel yang recommended. Kali ini whiz prime hotel malioboro yogyakarta juga sangat bagus dalam harga, tempat, fasilitas, dan pelayanan.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya sangat strategis dekat dengan pusat malioboro dan stasiun bagi yg tidak bawa kendaraan pribadi.. Pelayanan staf baik, hangat dan ramah untuk makanan sangat bervariasi dan enak... Tapi untuk kamar mandi ada kekurangan sedikit meskipun tidak mengganggu kalau air di hidup kan bau keran yg sangat menyengat... Terima kasih whiz prime kalau ke jogja pasti ke whiz prime lagi
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    9.9
    10
    0
    Kamar mandi
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 4.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mandi nya denga air yang agak bau, gak sama dengan hotel whizz di jalan dagen, air nya fresh buat mandi dan tidak bau, meskipun agak jauh dari stasiun kereta api, tapi fasilitas sama dengan whizz prime. awalnya saya menganggap, tidak apa2 lah komentar di kaskus kalau air buat mandi nya agak bau, karena itu komen tamu sekitar beberapa bulan yl. Mungkin kalau manajemennya baca, sudah diperbaiki. Ternyata tidak ada perbaikan. ya nerima aja kondisi seperti ini
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    9.7
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Whiz prime hotel adalah hotel yg nyaman, dan dekat sekali dengan tugu jogja serta malioboro.. kamarnya bersih walaupun kecil. untuk sarapan rasanya harus ditingkatkan lagi. overall enak sih nginep disini.
    Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta
    9.7
    10
    0
    Puas
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Betah di sini pelayanan staf sangat ramah, kebersihannya juga sangat ok. apalagi letak hotel sangat stategis dengan stasiun ka jogjakarta dan malioboro.

    Fasilitas & Layanan Whiz Prime Hotel Malioboro Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb