•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Akomodasi yang Sederhana dan Bergaya di Malioboro

Hotel kontemporer ini dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari daerah perbelanjaan utama, termasuk Malioboro Mall, menjadikannya pilihan yang sangat baik bagi mereka yang senang berbelanja. Para tamu dapat menemukan fasilitas berkualitas di setiap kamar seperti televisi kabel dan akses internet. Nikmati Malioboro dan Kenyamanan Hotel Whiz.

Detail Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 9, Double: 33, Twin: 53, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    90 menit berkendara ke pantai Parangtritis
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
2 menit berjalan kaki ke Malioboro, 5 menit berjalan kaki ke Istana

Informasi Tambahan Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta menawarkan akomodasi bergaya kontemporer yang nyaman sekaligus ramah di kantong. Rasakan pengalaman menginap yang praktis saat berkunjung ke Yogyakarta di hotel bintang 2 yang terletak di pusat perbelanjaan Malioboro. Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta hanya berjarak 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto dan 5 menit berkendara dari stasiun kereta api. Semua kamar di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta sudah dilengkapi pendingin ruangan, saluran TV kabel, serta peralatan mandi sehingga menjadi pilihan cocok bagi anda yang dalam perjalanan bisnis ataupun wisata bersama teman-teman. Fasilitas parkir tersedia gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 150 ulasan
Review

"Layanan oke, kamar bersih, selangkah kemalioboro dan yang lebih oke lagi kita bisa titp barang s..."

Ady mara
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
7.6
berdasarkan 553 ulasan
79
235
188
34
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.49 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.22 km Malioboro
  • 0.27 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

    Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.49 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.39 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.14 km
    Atraksi Terdekat (39)
    • Museum Benteng Vredeburg
      0.77 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.88 km
    • Museum Sonobudoyo
      0.93 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      0.95 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.04 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.13 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.21 km
      • Tugu Jogja
        1.27 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.28 km
      • Museum Sandi
        1.34 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.52 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        1.56 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.62 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        1.87 km
      • Alun-Alun Selatan
        1.96 km
      • Alun Alun Kidul
        2.01 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.01 km
      • Taman Tino Sidin
        2.16 km
      • Sumur Gumuling
        3 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        3.12 km
      • Museum De Arca
        3.58 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.6 km
      • Museum Affandi
        3.82 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.95 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.53 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.85 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.96 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.48 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        5.81 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.03 km
      • Candi Ijo
        6.62 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7 km
      • Upside Down World Jogja
        7.01 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.9 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.89 km
      • Goa Selarong
        9.29 km
      • Kids Fun Park
        9.32 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.44 km
      • Candi Sambisari
        9.84 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro
      0.22 km
    • Malioboro Mall
      0.27 km
    • Ramai Mall
      0.51 km
    • Galeria Mall
      0.73 km
    • Jogjatronik Mall
      1.69 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.36 km
      • Jogja City Mall
        4.5 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.15 km
    • Gudeg Pawon
      3.2 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      5.76 km
    • Klinik Kopi
      7.08 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      2.93 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.18 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.61 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.75 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.98 km
      • Kota Gede
        5.45 km
      • Stadion Maguwoharjo
        7.7 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 150 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 7.6
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    3 malam di malioboro
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Layanan oke, kamar bersih, selangkah kemalioboro dan yang lebih oke lagi kita bisa titp barang setelah check out, beli oleh - oleh sembari menunggu waktu untuk menuju bandara.
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Lokasi dan kebersihan hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis, ke malioboro dan stasiun yogyakarta tinggal jalan kaki, ngga perlu jauh jauh cari makan karna di depan ada angkringan yang bisa di bilang harga terjangkau tapi makanan enak, kebersihan kamar selalu di jaga setiap harinya, kamar selalu di rapihkan, good service and recomended
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Berlibur di jogja
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel whiz adalah hotel yang pas untuk yang ingin berlibur sekaligus wisata kuliner. Jarak yang dekat sekali dengan malioboro, bisa puas belanja dan mencicipi makanan-makanan yang enak dan murah.
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat cukup stategis dgn malioboro cukup jln kaki 150m sudah sampai. Hanya untuk sarapan pagi saja menu kurang lengkap dan dikamar tidak ada teko listrik jadi merepotkan untuk membuat kopi hrs turun lagi ke lobby.
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Hotel bagus lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, staf ramah, bisa titip tas saat checkout..... Lokasi sangat strategis, 100 meter dari jln malioboro, 200 meter dari malioboro mal, dekat dengan bakpia patuk, malioboro macet jika weekend
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar baik bagus lokasi dekat pusat malioboro nyaman kamar minimalis enak buat istirahat
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Bermalam di whiz hotel lewat pegipegi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy n rombongan check in 2 kamar, ber4. Kamar di whiz hotel kecil sih, tp rapih, bersih, minimalis, sayang ga ada kaca di dalam kamar. Kaca adanya di kamar mandi. Kamar mandinya bersih, air hangatnya jalan, terpisah antara kmr mandi kering n basah. Ac nya berisik sih. Makananny cm dapet 1 sekamar, pdhl berdua, variatif sih, tp yg 1 jd makan diluar. Tempatnya deket bgt sama jln malioboro, tempat parkirnya kecil. Pelayananny baik, n ramah. dpt harga kamar yg murce.. Sukak deh.. Makasih pegipegi.. Emang juarak..
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat sangat strategis. Tinggal jalan kaki. Fasilitas hotel baik. Makanan yg di sajikan enak. Sayangnya tdk ada kolam renang.
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan singkat bersama keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2 malam di whiz malioboro bersama si kecil sangat berkesan, lokasi sangat strategis untuk bs ke malioboro hanya jln kaki, di sekitar hotel banyak sekali yang jual makanan, tiap hari kamar di bersihkan, staff pun ramah dan sangat membantu, breakfast enak, , terima kasih whiz hotel malioboro n pegi pegi
    Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
    10
    10
    0
    Perjalanan singkat bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Proses cek in cepat, staff nya ramah2 dan sangat membantu kami, , lokasi jangan di tanya deket banget ke malioboro, , breakfastnya enak, , tq whiz malioboro n pegi2, ,
    berdasarkan 553 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    79
    Sangat Bagus
    235
    Rata-rata
    188
    Buruk
    34
    Sangat Buruk
    17
    2018-09-27
    Bolehlaaaa
    Ada harga ada kualitas.. harga boleh laaaa murah, kualitas pun sesuai dgn harga. Setidaknya utk sekedar istrht dgn byk melakukan kegiatan diluar hotel, hotel ini masih terbilang bagus. Sarapannya masih kurang cocok dilidah sy dn suami
    puspapratiwi533 - Pasangan
    2018-10-04
    Very satisfying with Whiz Hotel Malioboro
    Selama dua hari di Whiz Hotel Malioboro sangat cukup membuat nyaman, dari segi Pelayanan yang ramah dan Kamar yang cukup nyaman, apalagi lokasi nya yang sangat strategis. Sehingga bila ada perjalanan ke Yogyakarta lagi, pasti kami akan kembali menggunakan Whiz Hotel.
    erryanikartinisari - Keluarga
    2018-10-26
    Mampir
    Dari kerjaan di solo mampir ke jogjakarta dua hari menginap untuk kamar kecil dikit sesuai harga Lumayan ribut diluar karena emang dekat jalan Kamar lumayan bersih Untuk staf hotel sangat ramah Kalau lokasi pomten sepuluh
    ariebna - Wisata sendiri
    2018-11-10
    Nginap 2 Malam
    Menginap 2 malam disini, cukup menyenangkan. Lokasinya strategis, dekat pusat perbelanjaaan dan kuliner. Harga Kamar relatif murah dengan pelayanan dan kualitas kamar yang lumayan baik. Breakfast juga lumayan enak
    FerdyDenny_Tulong - Bisnis
    2018-11-18
    Good Service
    Selama saya menginap di Whiz Hotel pelayanan diberikan cukup baik dan profesional. Untuk menu sarapan juga cukup baik dan rasa nya enak. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan Malioboro jadi cukup jalan kaki saja ke lokasi.
    Retta O - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb