•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta - Lihat di Peta
Rp -
 Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta - Lobby
 Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta - Business Center Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Akomodasi yang Sederhana dan Bergaya di Malioboro

Hotel kontemporer ini dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari daerah perbelanjaan utama, termasuk Malioboro Mall, menjadikannya pilihan yang sangat baik bagi mereka yang senang berbelanja. Para tamu dapat menemukan fasilitas berkualitas di setiap kamar seperti televisi kabel dan akses internet. Nikmati Malioboro dan Kenyamanan Hotel Whiz.

Detail Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 9, Double: 33, Twin: 53, Suite: 5,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    90 menit berkendara ke pantai Parangtritis
Makanan
  • Sarapan
    40.000 / pax ( Mulai pukul 06.00 - 10.00 )
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
2 menit berjalan kaki ke Malioboro, 5 menit berjalan kaki ke Istana

Informasi Tambahan Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta menawarkan akomodasi bergaya kontemporer yang nyaman sekaligus ramah di kantong. Rasakan pengalaman menginap yang praktis saat berkunjung ke Yogyakarta di hotel bintang 2 yang terletak di pusat perbelanjaan Malioboro. Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta hanya berjarak 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto dan 5 menit berkendara dari stasiun kereta api. Semua kamar di Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta sudah dilengkapi pendingin ruangan, saluran TV kabel, serta peralatan mandi sehingga menjadi pilihan cocok bagi anda yang dalam perjalanan bisnis ataupun wisata bersama teman-teman. Fasilitas parkir tersedia gratis.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 157 ulasan
Review

"Kamar mandi terlalu sempit, namun air hangat sangat menyenangkan. Lokasi sangat strategis. Makan..."

Zanuar
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
7.6
berdasarkan 558 ulasan
79
236
191
35
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Dagen 08 ,sosromenduran , gedong tengen yogyakarta 55271
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.49 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.39 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.22 km Malioboro
  • 0.27 km Malioboro Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Jl. Dagen No.8, Malioboro, Yogyakarta
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.49 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.39 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.14 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.77 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    0.88 km
  • Museum Sonobudoyo
    0.93 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    0.95 km
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    1.04 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.13 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.21 km
    • Tugu Jogja
      1.27 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.28 km
    • Museum Sandi
      1.34 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.52 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.56 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.62 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.87 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.96 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.01 km
    • Alun Alun Kidul
      2.01 km
    • Taman Tino Sidin
      2.16 km
    • Sumur Gumuling
      3 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.12 km
    • Museum De Arca
      3.58 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.6 km
    • Museum Affandi
      3.82 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      3.95 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.53 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.85 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.96 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.48 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.81 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.03 km
    • Candi Ijo
      6.62 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7 km
    • Upside Down World Jogja
      7.01 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.9 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.89 km
    • Goa Selarong
      9.29 km
    • Kids Fun Park
      9.32 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.44 km
    • Candi Sambisari
      9.84 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro
    0.22 km
  • Malioboro Mall
    0.27 km
  • Ramai Mall
    0.51 km
  • Galeria Mall
    0.73 km
  • Jogjatronik Mall
    1.69 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.36 km
    • Jogja City Mall
      4.5 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.15 km
  • Gudeg Pawon
    3.2 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.76 km
  • Klinik Kopi
    7.08 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.93 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.18 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.61 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.75 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    4.98 km
    • Kota Gede
      5.45 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 157 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 7.6
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
9.6
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar mandi terlalu sempit, namun air hangat sangat menyenangkan. Lokasi sangat strategis. Makanan bisa ditingkatkan.
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, terjangkau, sip
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
6.8
10
0
Tidak senyaman dulu
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kecewa kamar mandi kurang bersih, pemanas air kadang hangat kadang dingin , handuk usang & sprei bnyak bercak2 hitam. Utk lokasi dekat sekali dgn malioboro & area kuliner.
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
8.8
10
0
Menginap di whiz hotel malioboro
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini kedua kalinya sy menginap di hotel ini, cocok sama lokasi dekat bgt dg malioboro, perlu terus ditingkatkan lagi u/ kebersihannya, angin2an yg di kamar mandi keduanya ga fungsi, jd lantainya ga cpt kering, untuk breakfast kurang bervariasi, perlu lebih diperbanyak lagi pilihan menunya,
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Luar biasa istimewa berkesan
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
6.0
10
0
Liburan di jogja
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya berharap bisa nyaman menginap selama liburan saya di jogja dengan menginap di hotel whizz, tapi harapan tinggal harapan pertama datang sudah tidak tersedia parkir, krn kapasitas cm sedikit, waktu mau keluar jalan-jalan kartu tidak bisa otomatis terkunci manakala kita mau keluar. Makanan standarlah. Pelayanan memuaskan. Satu-satunya yang membuat saya bertahan di whizz hanya karena lokasi yang dekat malioboro
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat dekat dengan malioboro. Tinggal jalan kaki. Di lantai 5 paling atas cocok utk ngobrol2 canda gurau sambil menikmati suasana malam dari atap hotel
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya nyaman bersih.. pelayanan juga ramah lokasi strategis di pusat keramaian dan menu sarapan ok punya rasa juga enak dan cocok di lidah saya.. kalo harga kamar sudah sesuai dengan fasilitas nya...
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
6.8
10
0
Menu sarapan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Menu sarapan kurang beragam dan cenderung biasa aja, , , saya beberapa kali menginap dibeberapa hotel pasti menemukan menu bubur tapi di whiz gak ada, , , ,
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta
6.0
10
0
Whiz hotel malioboro/degan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan hotel sangat kurang, linen bnyk spot dan kelihatan lusuh, pilow case look old tdk wangi...., ini penting krn mood yg menginap tergantung faktor kebersihan tempat
berdasarkan 558 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
79
Sangat Bagus
236
Rata-rata
191
Buruk
35
Sangat Buruk
17
18-Nov-2018
Good Service
Selama saya menginap di Whiz Hotel pelayanan diberikan cukup baik dan profesional. Untuk menu sarapan juga cukup baik dan rasa nya enak. Lokasinya sangat strategis dan dekat dengan Malioboro jadi cukup jalan kaki saja ke lokasi.
Retta O - Berlibur dengan teman
21-Dec-2018
Tidak sebanding dengan harga yang diberikan
Lokasi okeMakanan kurang enak..namun yang paling saya suka selama 5 hari disana adalah wedang nya yang sangat menghangatkan.Luas ruangan sempit, jika dibandingkan dengan hotel sejenis dengan harga yang sama, atau bahkan lebih murah..
169annamariaa - Keluarga
03-Jan-2019
Lumayan
Memilih whiz karena disamping di area malioboro kami juga pernah menginap di whiz jakarta dan merasa puas...Tapi kali ini mungkin saya lagi ga beruntung... 1. Pertama cek in diminta bukti booking by online nya padahal dihotel2 lain cukup sebut nama dan kasih KTP aja. FO nya cewek juga kurang ramah dan gak helpfull. Ada biaya deposit per kamarnya. 2. Parkirannya sempit terutama liburan begini. Ada tempat parkir yg agak jauh dari hotel dan bisa vallet. 3. Kamar standart hotel budget. Kamar mandi dan toilet dibuat terpisah.Kamarnya nyaman dan kamar yang saya tempati semua berfungsi dengan baik 4.depan hotel dan sekitar banyak yg jualan makanan. Untuk tidur aja lumayanlah karena letaknya strategis banget tinggal jalan dikit udah malioboro.
Nuke M - Keluarga
20-Jan-2019
Ruang Breakfast
Untuk lokasi cukup dekat dengan Malioboro, cukup nyaman dan bersih. Masukan dari saya agar ruang untuk breakfast diperluas sehingga saat high/peak season dapat menampung semua tamu,sehingga tidak ada yang harus breakfast dikamar
feethree15 - Keluarga
22-Jan-2019
Budget hotel dengan lokasi yang strategis
Lokasi sangat strategis berada di area Malioboro hanya dengan berjalan kaki 5 menit sudah sampai ke kawasan Malioboro dan didepan hotel menuju ke Malioboro banyak penjual makanan mulai dari Gudeg Yu Djum, Bakpia, Angkringan, ayam geprek dll. AC dingin pelayanan juga baik kami tiba pada tengah malam dan menggunakan jasa penjemputan dari hotel sbelum tiba pihak hotel mengatur dengan baik dan menjemput dengan tepat waktu. Untuk budget hotel disini nyaman dan pasti sy akan kembali. Sayangnya saat sy mau book untuk bulan Januari tidak bisa extra bed dan tidak ada connecting room.
liana_wati82 -

Fasilitas & Layanan Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb