• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Wake Up Homestay

Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wake Up Homestay Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Pada dasarnya Wake Up Homestay adalah sebuah asrama yang memiliki tempat tidur bersama dan kami menjalankannya seperti sebuah asrama. Anda akan menemukan kami di Malioboro, ditempatkan letak yang sempurna untuk pemandangan terbaik dan suara kota Malioboro.

Detail Wake Up Homestay Yogyakarta

Alamat Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Wake Up Homestay Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wake Up Homestay Yogyakarta

Terletak sangat dekat dari Jalan Malioboro, Wakeup Homestay menawarkan hostel nyaman dengan harga yang sangat terjangkau.

Setiap kamar dilengkapi dengan beberapa tempat tidur bertingkat dan AC. Beberapa unit kamar memiliki kamar mandi pribadi bershower. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati banyak buku-buku menarik di perpustakaan yang tersedia. Anda juga bisa bersantai di teras atau lounge bersama sambil menikmati waktu senggang Anda. Fasilitas loker, laundry, dan kebersihan juga tersedia di sini. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Sarapan bisa Anda nikmati di ruang makan yang disediakan. Beberapa tempat makan bisa Anda akses dengan hanya berjalan kaki lima menit.

Wakeup Homestay berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adisucipto dan 4 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta. Destinasi wisata seperti Keraton Yogyakarta dan Benteng Vredeburg dapat diakses dengan berjalan kaki selama 5 menit dari hostel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Keputusan yg tepat untuk memilih wake up homestay sebagai tempat singgah. Tempatnya nyaman bange..."

Dini Aprilita
8.6/10
(Dari 40 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wake Up Homestay
Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Wake Up Homestay Yogyakarta

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Wake Up Homestay Yogyakarta

Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Wake Up Homestay Yogyakarta

8.6
10 0 40
Berdasarkan 40 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.2
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Wake Up Homestay
10
10
0
Excellent service
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Keputusan yg tepat untuk memilih wake up homestay sebagai tempat singgah. Tempatnya nyaman banget, bersih, fasilitasnya oke, dan dengan harga yg terjangkau sungguh sangat recommended buat para traveller ???
Wake Up Homestay
10
10
0
Nyaman untuk backpacker
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas hotel diperuntukan untuk backpacker, sangat nyaman.
Wake Up Homestay
10
10
0
Pelayanan baik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, sesuai anggaran, kamar hotel bersih, dan pelayanan baik dan ramah untuk semua staff karyawan hotel. saya akan tetap memilih hotel ini kembali, jika saya kembali liburan ke jogjakarta.
Wake Up Homestay
10
10
0
Lokasi terbaik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi wake up homestay benar-benar di tengah pusat keramaian malioboro. akses yang mudah dan fasilitas yang oke bagi para traveller. kamar bersih, colokan charger ga perlu rebutan. pelayanan yang ramah dan sabar, ready 24/7. ada rental mobil juga. di lantai bawah ada coffee shop juga, pagi pagi wangi kopi sampe ke kamar :) kayanya saya bisa bikin essay deh sangking puasnya.
Wake Up Homestay
10
10
0
Hotel favorit di yogyakarta
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya senang sekali bisa menginap di wake up home stay hotel... Harganya murah, hotelnya simple bersih, aman dan nyaman... Next time kalau saya dan teman2 ke yogya kami akan menginap disini lagi....
Wake Up Homestay
10
10
0
An awesome place
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap 2 hari 3 malam di wake up homestay, kondisi penginapannya bagus, rapih, bersih, kamar dan kasurnya juga simple minimalis. toiletnya banyak, hot water terpasang dg baik. stafnya juga ramah. cuma minusnya mungkin karena disebrang ada kafe yang ada life music setiap malam jadi agak berisik.
Wake Up Homestay
10
10
0
Best deal i ever had
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan rapih, ada tambahan living room di lt4. Buat santai kalo lagi gak mau keluar. Staff sangat ramah. Bagus deh pokoknya. Aseli
Wake Up Homestay
10
10
0
Bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat bersih. Lokasi nya bagus, dekat sekali dengan stasiun kereta dan malioboro.. Tuan rumah ramah2...
Wake Up Homestay
10
10
0
Pengalaman menginap di wakeup homestay
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
wake up homestay kamarnya bersih dan rapi, per kasur terdapat Gordin sehingga sangat menjaga privasi customer, kamar mandi bersih, breakfast ok, tempat breakfast ada di rooftop lantai 4, senang sekali bangun tidur langsung ke atas untuk menghirup udara pagi Yogyakarta yang segar. Lokasi wakeup homestay bagus sekali, di pusat Malioboro, hanya 5 menit dari stasiun tugu, sangat mudah dijangkau. Staff homestay sangat ramah. 95% bagus wakeup homestay, sangat rekomended
Wake Up Homestay
10
10
0
Weekend menyenangkan wakeup homestay
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Asik banget hostelnya, bersih, nyaman, rooftopnya asik ?

Fasilitas & Layanan Wake Up Homestay Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb