•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Wake Up Homestay

Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Wake Up Homestay Yogyakarta - Eksterior
 Wake Up Homestay Yogyakarta - Single Pod (Dormitory) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wake Up Homestay Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Pada dasarnya Wake Up Homestay adalah sebuah asrama yang memiliki tempat tidur bersama dan kami menjalankannya seperti sebuah asrama. Anda akan menemukan kami di Malioboro, ditempatkan letak yang sempurna untuk pemandangan terbaik dan suara kota Malioboro.

Detail Wake Up Homestay Yogyakarta

Alamat Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Wake Up Homestay Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wake Up Homestay Yogyakarta

Terletak sangat dekat dari Jalan Malioboro, Wakeup Homestay menawarkan hostel nyaman dengan harga yang sangat terjangkau.

Setiap kamar dilengkapi dengan beberapa tempat tidur bertingkat dan AC. Beberapa unit kamar memiliki kamar mandi pribadi bershower. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati banyak buku-buku menarik di perpustakaan yang tersedia. Anda juga bisa bersantai di teras atau lounge bersama sambil menikmati waktu senggang Anda. Fasilitas loker, laundry, dan kebersihan juga tersedia di sini. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Sarapan bisa Anda nikmati di ruang makan yang disediakan. Beberapa tempat makan bisa Anda akses dengan hanya berjalan kaki lima menit.

Wakeup Homestay berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adisucipto dan 4 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta. Destinasi wisata seperti Keraton Yogyakarta dan Benteng Vredeburg dapat diakses dengan berjalan kaki selama 5 menit dari hostel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 60 ulasan
Review

"Lokasi strategis sangat dekat malioboro mall, sebelah hotel ada cafe dan minimarket jd butuh apa..."

Patur
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
9.0
berdasarkan 118 ulasan
56
42
20
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wake Up Homestay
Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.39 km Malioboro Mall
  • 0.48 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Wake Up Homestay Yogyakarta

Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    0.27 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.52 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.29 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Masjid Syuhada Yogyakarta
    0.97 km
  • Tugu Jogja
    1.09 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    1.1 km
  • Taman Pintar Yogyakarta
    1.21 km
  • Museum Sonobudoyo
    1.22 km
    • Museum Sandi
      1.26 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      1.27 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.4 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.47 km
    • Keraton Yogyakarta
      1.57 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.83 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      1.85 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.93 km
    • Taman Tino Sidin
      2.09 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.1 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.23 km
    • Alun Alun Kidul
      2.29 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      2.29 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      2.8 km
    • Sumur Gumuling
      3.22 km
    • Museum De Arca
      3.9 km
    • Museum Affandi
      3.91 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.92 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.21 km
    • Taman Pelangi Jogja
      4.6 km
    • Monumen Jogja Kembali
      4.71 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.71 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.8 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      5.97 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.3 km
    • Candi Ijo
      6.55 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.02 km
    • Upside Down World Jogja
      7.03 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      7.86 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.78 km
    • Goa Selarong
      9.42 km
    • Kids Fun Park
      9.6 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      9.69 km
    • Candi Sambisari
      9.91 km
Belanja Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    0.39 km
  • Malioboro
    0.48 km
  • Galeria Mall
    0.74 km
  • Ramai Mall
    0.83 km
  • Jogjatronik Mall
    2.01 km
    • Jogja City Mall
      4.21 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.46 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    1.47 km
  • Gudeg Pawon
    3.48 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    6.09 km
  • Klinik Kopi
    6.93 km
Lainnya (7)
  • Universitas Gajah Mada
    2.8 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.15 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    3.84 km
  • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
    4.47 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    4.93 km
    • Kota Gede
      5.77 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Wake Up Homestay Yogyakarta

9.3

Istimewa

Berdasarkan 60 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 9.0
Wake Up Homestay
10
10
0
Nyaman, bersih dan tenang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis sangat dekat malioboro mall, sebelah hotel ada cafe dan minimarket jd butuh apapun gampang. Teh kopi 24jam, ac dingin. Benar2 tenang untuk beristirahat. Kurang nya cm karna dpt kasur atas jd khawatir jatoh hehe. Bulan depan pasti sy kesini lg.
Wake Up Homestay
10
10
0
Recommended dormitory
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk liburan kelompok cocok, tp lokasiny agak sulit dicari oleh grab /gocar krn baru mungkin ya, kopi nya enak, donatnya enak, mas baristanya ramah
Wake Up Homestay
10
10
0
Seru
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat startegis, pelayananya juga ramah, good lah pokoknya
Wake Up Homestay
10
10
0
Wakeup homestay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi, bed, kamar mandi, kenyamanan, semuanya oke banget. Utk saya yg baru pertama kali solo traveling, wakeup homestay gave me a very good impression. Cuma yg bikin saya bete, di kamar mandi cewek ada customer yg ngerokok dan gaada mushollah, krn masih dibikin. Tipsnya bawa aja kemana2 barang berharga & kunci kamar even ke kamar mandi, saling jaga aja. Padahal wakeup homestay aman juga sih pas saya ke sana kemarin, tp mencegah lbh baik dr mengobati kan?
Wake Up Homestay
9.2
10
0
Hotel murah berkualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelny cukup strategis dr kota, kmn2 dekat, kamar bersih, pelayanan ramah dan makanan paginya ckp variatif dan enak
Wake Up Homestay
10
10
0
Sesuai ekspetasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Positif: lokasi strategis === negatif: lokernya juga perlu kunci sepertinya
Wake Up Homestay
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman sekali mulai dari fasilitas, pelayanan, dan kebersihan
Wake Up Homestay
10
10
0
Bersih & nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fam room sesuai permintaan kamar mandi dalam disediakan handuk air panas lancar wifi joss ac dingin ke malioboro jalan kaki aj recommend ???
Wake Up Homestay
10
10
0
Rate murah kualitas dewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis dekat dengan pusat belanja malioboro, stasiun kereta api tugu, keraton jogja, bahkan alun2. Semua bisa dijangkau dengan jalan kaki. Room female nya sangat membantu memberikan saya sebagai wanita muslim yg suka backpakeran. Tks wake up
Wake Up Homestay
10
10
0
Cocok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman deket kemana aja and private banget
berdasarkan 118 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
56
Sangat Bagus
42
Rata-rata
20
Buruk
0
Sangat Buruk
0
08-Jul-2018
Hostel trendi Dekat Malioboro
Lokasi, spotted. Berjarak dekat dengan malioboro. Cleaness, spotted. Hostel trendi dan bersih. Lantai atas ada rooftop space untuk duduk-duduk, pas nginap di sini semua orang Indonesia dan common space d rooftop tidak terutilisasi dengan maksimal jadi seperti kehilangan rasa tinggal di hostel dengan tamu dari berbagai negara yang kita bisa ngobrol bareng mereka.
tigornusambela - Berlibur dengan teman
18-Dec-2017
Clean and comfy
Pengalaman pertama menginap di dormitory bersama teman-teman ternyata sangat menyenangkan, karena beruntung menemukan tempat penginapan murah ini. Yang paling penting adalah kamar tidur ber-AC dengan kasur susun, dilengkapi bantal dan selimut serta kamar mandi umumnya bersih dan sangat layak dengan harga yang murah. Lokasinya berada di pusat keramaian Malioboro, sangat dekat kemana-mana. Serta memiliki coffee shop yang nyaman dilantai bawah.
balikalapmakan - Berlibur dengan teman
06-Dec-2017
Liburan ala Backpacker di Jogja
Kamarnya unik dan cukup nyaman, cocok untuk anak muda yang liburan ke Jogja. Kamar mandinya sharing dan cukup bersih. Lobbynya rapi dan juga ada coffee shop. Lokasinya dekat dengan Malioboro, jadi hanya tinggal jalan 5-10 menit.
Ari D - Berlibur dengan teman
18-Oct-2017
dormitory di jogja
penginapan yg terletak dekat sekali dengan jalan fenomenal malioboro ini, terjangkau sekitar 100-150rb bersih nyaman dan semua udh termasuk breakfast, kamar mandi ada tiap lantai dengan jumalh yang banyak, kalo mau nginap disini kita harus titip deposit 100rb dulu,,ntar waktu check out dikembalikan lagi
muhammadarif989 - Wisata sendiri
23-Sep-2017
Rekomendasi Hotel Murah di Jogja
Lokasinya strategis dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki aja. Tempatnya bagus, bersih, nyaman, pelayanannya cukup ramah. Cuma sayang karena bersebelahan dengan pub jadi berisik banget musim jedak-jeduk kalo malem hari. Tapi itu bukan masalah, kadang kalo lg gak kecapean malah nisa menikmati musiknya dari dlm kamar. Rooftop-nya juga asik buat santai. Banyak pesawat seliweran di atas langitnya.
widakiwid - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Wake Up Homestay Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb