•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Wake Up Homestay

Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Wake Up Homestay Yogyakarta - Eksterior
 Wake Up Homestay Yogyakarta - Single Pod (Dormitory) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wake Up Homestay Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Pada dasarnya Wake Up Homestay adalah sebuah asrama yang memiliki tempat tidur bersama dan kami menjalankannya seperti sebuah asrama. Anda akan menemukan kami di Malioboro, ditempatkan letak yang sempurna untuk pemandangan terbaik dan suara kota Malioboro.

Detail Wake Up Homestay Yogyakarta

Alamat Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Wake Up Homestay Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wake Up Homestay Yogyakarta

Terletak sangat dekat dari Jalan Malioboro, Wakeup Homestay menawarkan hostel nyaman dengan harga yang sangat terjangkau.

Setiap kamar dilengkapi dengan beberapa tempat tidur bertingkat dan AC. Beberapa unit kamar memiliki kamar mandi pribadi bershower. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati banyak buku-buku menarik di perpustakaan yang tersedia. Anda juga bisa bersantai di teras atau lounge bersama sambil menikmati waktu senggang Anda. Fasilitas loker, laundry, dan kebersihan juga tersedia di sini. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Sarapan bisa Anda nikmati di ruang makan yang disediakan. Beberapa tempat makan bisa Anda akses dengan hanya berjalan kaki lima menit.

Wakeup Homestay berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adisucipto dan 4 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta. Destinasi wisata seperti Keraton Yogyakarta dan Benteng Vredeburg dapat diakses dengan berjalan kaki selama 5 menit dari hostel ini.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 62 ulasan
Review

"Kali ke dua saya menginap disini, terimakasih kpd resepsion yg bertugas siang hari. Sy bertanya ..."

Patur
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 118 ulasan
57
42
20
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wake Up Homestay
Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.39 km Malioboro Mall
  • 0.48 km Malioboro
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Wake Up Homestay Yogyakarta

Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Wake Up Homestay Yogyakarta

9.3

Istimewa

Berdasarkan 62 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Wake Up Homestay
9.6
10
0
Resepsion luar biasa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kali ke dua saya menginap disini, terimakasih kpd resepsion yg bertugas siang hari. Sy bertanya kpd nya lokasi digital printing terdekat, tetapi beliau malah menawarkan sy untuk print di hotel saja melalui pinter resepsion. Terimakasih. minggu depan sy akan datang lg untk ke-3x nya.
Wake Up Homestay
8.4
10
0
Top markotop
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nyaman, bersih, pelayanan bagus, kamar mandi bersih, lokasi top markotop cuma satu loker bawa kunci sendiri
Wake Up Homestay
10
10
0
Nyaman, bersih dan tenang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis sangat dekat malioboro mall, sebelah hotel ada cafe dan minimarket jd butuh apapun gampang. Teh kopi 24jam, ac dingin. Benar2 tenang untuk beristirahat. Kurang nya cm karna dpt kasur atas jd khawatir jatoh hehe. Bulan depan pasti sy kesini lg.
Wake Up Homestay
10
10
0
Recommended dormitory
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk liburan kelompok cocok, tp lokasiny agak sulit dicari oleh grab /gocar krn baru mungkin ya, kopi nya enak, donatnya enak, mas baristanya ramah
Wake Up Homestay
10
10
0
Seru
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya sangat startegis, pelayananya juga ramah, good lah pokoknya
Wake Up Homestay
10
10
0
Wakeup homestay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi, bed, kamar mandi, kenyamanan, semuanya oke banget. Utk saya yg baru pertama kali solo traveling, wakeup homestay gave me a very good impression. Cuma yg bikin saya bete, di kamar mandi cewek ada customer yg ngerokok dan gaada mushollah, krn masih dibikin. Tipsnya bawa aja kemana2 barang berharga & kunci kamar even ke kamar mandi, saling jaga aja. Padahal wakeup homestay aman juga sih pas saya ke sana kemarin, tp mencegah lbh baik dr mengobati kan?
Wake Up Homestay
9.2
10
0
Hotel murah berkualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelny cukup strategis dr kota, kmn2 dekat, kamar bersih, pelayanan ramah dan makanan paginya ckp variatif dan enak
Wake Up Homestay
10
10
0
Sesuai ekspetasi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Positif: lokasi strategis === negatif: lokernya juga perlu kunci sepertinya
Wake Up Homestay
10
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman sekali mulai dari fasilitas, pelayanan, dan kebersihan
Wake Up Homestay
10
10
0
Bersih & nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fam room sesuai permintaan kamar mandi dalam disediakan handuk air panas lancar wifi joss ac dingin ke malioboro jalan kaki aj recommend ???
berdasarkan 118 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
57
Sangat Bagus
42
Rata-rata
20
Buruk
0
Sangat Buruk
0
08-Jul-2018
Hostel trendi Dekat Malioboro
Lokasi, spotted. Berjarak dekat dengan malioboro. Cleaness, spotted. Hostel trendi dan bersih. Lantai atas ada rooftop space untuk duduk-duduk, pas nginap di sini semua orang Indonesia dan common space d rooftop tidak terutilisasi dengan maksimal jadi seperti kehilangan rasa tinggal di hostel dengan tamu dari berbagai negara yang kita bisa ngobrol bareng mereka.
tigornusambela - Berlibur dengan teman
18-Dec-2017
Clean and comfy
Pengalaman pertama menginap di dormitory bersama teman-teman ternyata sangat menyenangkan, karena beruntung menemukan tempat penginapan murah ini. Yang paling penting adalah kamar tidur ber-AC dengan kasur susun, dilengkapi bantal dan selimut serta kamar mandi umumnya bersih dan sangat layak dengan harga yang murah. Lokasinya berada di pusat keramaian Malioboro, sangat dekat kemana-mana. Serta memiliki coffee shop yang nyaman dilantai bawah.
balikalapmakan - Berlibur dengan teman
06-Dec-2017
Liburan ala Backpacker di Jogja
Kamarnya unik dan cukup nyaman, cocok untuk anak muda yang liburan ke Jogja. Kamar mandinya sharing dan cukup bersih. Lobbynya rapi dan juga ada coffee shop. Lokasinya dekat dengan Malioboro, jadi hanya tinggal jalan 5-10 menit.
Ari D - Berlibur dengan teman
18-Oct-2017
dormitory di jogja
penginapan yg terletak dekat sekali dengan jalan fenomenal malioboro ini, terjangkau sekitar 100-150rb bersih nyaman dan semua udh termasuk breakfast, kamar mandi ada tiap lantai dengan jumalh yang banyak, kalo mau nginap disini kita harus titip deposit 100rb dulu,,ntar waktu check out dikembalikan lagi
muhammadarif989 - Wisata sendiri
23-Sep-2017
Rekomendasi Hotel Murah di Jogja
Lokasinya strategis dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki aja. Tempatnya bagus, bersih, nyaman, pelayanannya cukup ramah. Cuma sayang karena bersebelahan dengan pub jadi berisik banget musim jedak-jeduk kalo malem hari. Tapi itu bukan masalah, kadang kalo lg gak kecapean malah nisa menikmati musiknya dari dlm kamar. Rooftop-nya juga asik buat santai. Banyak pesawat seliweran di atas langitnya.
widakiwid - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Wake Up Homestay Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb