• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Wake Up Homestay

Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Wake Up Homestay Yogyakarta - 1 Bed in 10 Bed Dormitory Room Regular Plan
1 Bed in 10 Bed Dormitory Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 111,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,725
1 Bed in 10 Bed Dormitory Room : Wake Up Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 111,570
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,725
Fasilitas
  • - AC - 1 tempat tidur single - akses Internet WiFi - kamar mandi bersama

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Tipe asrama dengan 10 tempat tidur dalam kamar dan berbagi dengan orang lain.
Wake Up Homestay Yogyakarta - 1 Bed in 4 Bed Dormitory Room Regular Plan
1 Bed in 4 Bed Dormitory Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
1 Bed in 4 Bed Dormitory Room : Wake Up Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
Fasilitas
  • - AC - 1 tempat tidur single - akses Internet WiFi - kamar mandi bersama

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Tipe asrama dengan 4-tempat tidur di dalam kamar dan berbagi dengan orang lain.
Wake Up Homestay Yogyakarta - 1 Bed in 4 Bed Dormitory Room for Female Regular Plan
1 Bed in 4 Bed Dormitory Room for Female
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
1 Bed in 4 Bed Dormitory Room for Female : Wake Up Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 123,966
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 7,475
Fasilitas
  • - AC - 1 tempat tidur single - akses Internet WiFi - kamar mandi bersama

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Tipe asrama dengan 4-tempat tidur di dalam kamar dan berbagi dengan orang lain (hanya perempuan).
Wake Up Homestay Yogyakarta - Private Room Regular Plan
Private Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Private Room : Wake Up Homestay Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 22,475
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wake Up Homestay Yogyakarta

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Malioboro, Yogyakarta.

Pada dasarnya Wake Up Homestay adalah sebuah asrama yang memiliki tempat tidur bersama dan kami menjalankannya seperti sebuah asrama. Anda akan menemukan kami di Malioboro, ditempatkan letak yang sempurna untuk pemandangan terbaik dan suara kota Malioboro.

Detail Wake Up Homestay Yogyakarta

Alamat Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Wake Up Homestay Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Wake Up Homestay Yogyakarta

Terletak sangat dekat dari Jalan Malioboro, Wakeup Homestay menawarkan hostel nyaman dengan harga yang sangat terjangkau.

Setiap kamar dilengkapi dengan beberapa tempat tidur bertingkat dan AC. Beberapa unit kamar memiliki kamar mandi pribadi bershower. Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara gratis di seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati banyak buku-buku menarik di perpustakaan yang tersedia. Anda juga bisa bersantai di teras atau lounge bersama sambil menikmati waktu senggang Anda. Fasilitas loker, laundry, dan kebersihan juga tersedia di sini. Koneksi Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di seluruh area hotel.

Sarapan bisa Anda nikmati di ruang makan yang disediakan. Beberapa tempat makan bisa Anda akses dengan hanya berjalan kaki lima menit.

Wakeup Homestay berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Adisucipto dan 4 menit berjalan kaki dari Stasiun Yogyakarta. Destinasi wisata seperti Keraton Yogyakarta dan Benteng Vredeburg dapat diakses dengan berjalan kaki selama 5 menit dari hostel ini.

Mulai dari Rp 111,570
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Wah ini akan menjadi tempat favorit saya kalau berkuncung ke jogja, murah, pelayanan ramah, bers..."

Yan Hendrawan
8.7/10
(Dari 43 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
9.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wake Up Homestay
Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.27 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.52 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.39 km Malioboro Mall
  • 0.48 km Malioboro
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Wake Up Homestay Yogyakarta

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Wake Up Homestay Yogyakarta

    Jl. Gandekan Lor No. 44, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      0.27 km
    • Stasiun Lempuyangan
      1.52 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.29 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      0.97 km
    • Tugu Jogja
      1.09 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.1 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      1.21 km
    • Museum Sandi
      1.26 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.4 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.57 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.83 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.93 km
      • Taman Tino Sidin
        2.09 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.1 km
      • Alun Alun Kidul
        2.29 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.29 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.8 km
      • Museum De Arca
        3.9 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        3.92 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        4.21 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.6 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.71 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.71 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        5.8 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        6.3 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.02 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        7.86 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.78 km
      • Goa Selarong
        9.42 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.69 km
      • Candi Sambisari
        9.91 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      0.39 km
    • Malioboro
      0.48 km
    • Galeria Mall
      0.74 km
    • Ramai Mall
      0.83 km
    • Jogjatronik Mall
      2.01 km
      • Jogja City Mall
        4.21 km
      • Ambarukmo Plaza
        4.46 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.47 km
    • Gudeg Pawon
      3.48 km
    Lainnya (3)
    • Universitas Gajah Mada
      2.8 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.93 km
    • Stadion Maguwoharjo
      7.67 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Wake Up Homestay Yogyakarta

    8.7
    10 0 43
    Berdasarkan 43 ulasan wisata
    Kamar Hotel 9.2
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Homestay favorit
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Wah ini akan menjadi tempat favorit saya kalau berkuncung ke jogja, murah, pelayanan ramah, bersih, dapet makan juga, rooftopnya keren , recomended pokoknyaa
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Excellent service
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keputusan yg tepat untuk memilih wake up homestay sebagai tempat singgah. Tempatnya nyaman banget, bersih, fasilitasnya oke, dan dengan harga yg terjangkau sungguh sangat recommended buat para traveller ???
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Nyaman untuk backpacker
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas hotel diperuntukan untuk backpacker, sangat nyaman.
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Pelayanan baik
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, sesuai anggaran, kamar hotel bersih, dan pelayanan baik dan ramah untuk semua staff karyawan hotel. saya akan tetap memilih hotel ini kembali, jika saya kembali liburan ke jogjakarta.
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Lokasi terbaik
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi wake up homestay benar-benar di tengah pusat keramaian malioboro. akses yang mudah dan fasilitas yang oke bagi para traveller. kamar bersih, colokan charger ga perlu rebutan. pelayanan yang ramah dan sabar, ready 24/7. ada rental mobil juga. di lantai bawah ada coffee shop juga, pagi pagi wangi kopi sampe ke kamar :) kayanya saya bisa bikin essay deh sangking puasnya.
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Hotel favorit di yogyakarta
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya senang sekali bisa menginap di wake up home stay hotel... Harganya murah, hotelnya simple bersih, aman dan nyaman... Next time kalau saya dan teman2 ke yogya kami akan menginap disini lagi....
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    An awesome place
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama menginap 2 hari 3 malam di wake up homestay, kondisi penginapannya bagus, rapih, bersih, kamar dan kasurnya juga simple minimalis. toiletnya banyak, hot water terpasang dg baik. stafnya juga ramah. cuma minusnya mungkin karena disebrang ada kafe yang ada life music setiap malam jadi agak berisik.
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Best deal i ever had
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan rapih, ada tambahan living room di lt4. Buat santai kalo lagi gak mau keluar. Staff sangat ramah. Bagus deh pokoknya. Aseli
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat bersih. Lokasi nya bagus, dekat sekali dengan stasiun kereta dan malioboro.. Tuan rumah ramah2...
    Wake Up Homestay
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di wakeup homestay
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    wake up homestay kamarnya bersih dan rapi, per kasur terdapat Gordin sehingga sangat menjaga privasi customer, kamar mandi bersih, breakfast ok, tempat breakfast ada di rooftop lantai 4, senang sekali bangun tidur langsung ke atas untuk menghirup udara pagi Yogyakarta yang segar. Lokasi wakeup homestay bagus sekali, di pusat Malioboro, hanya 5 menit dari stasiun tugu, sangat mudah dijangkau. Staff homestay sangat ramah. 95% bagus wakeup homestay, sangat rekomended

    Fasilitas & Layanan Wake Up Homestay Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb