•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Violet Hotel Malioboro

Jl. Bhayangkara NG. 1 No. 1133, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 309,917
 Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Eksterior
 Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Business Double Room-NON SMOKING ROOM Regular Plan
44%
OFF
Business Double Room-NON SMOKING ROOM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Business Double Room-NON SMOKING ROOM : Violet Hotel Malioboro Room Plan
44%
OFF
Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Business Double Room-NON SMOKING ROOM Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Business Double Room
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Deluxe Twin Room-NON SMOKING ROOM Regular Plan
Deluxe Twin Room-NON SMOKING ROOM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room-NON SMOKING ROOM : Violet Hotel Malioboro Room Plan
Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Deluxe Twin Room-NON SMOKING ROOM Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deluxe Twin Room
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Deluxe Double Room-NON SMOKING ROOM Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Double Room-NON SMOKING ROOM
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Double Room-NON SMOKING ROOM : Violet Hotel Malioboro Room Plan
63%
OFF
Violet Hotel Malioboro Yogyakarta - Deluxe Double Room-NON SMOKING ROOM Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • 1 bed ukuran king
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Violet Hotel Malioboro Yogyakarta

Penginapan yang tenang dan nyaman di Ngampilan-Yogyakarta

Violet Hotel Malioboro adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ngampilan dengan harga yang terjangkau. Museum Sonobudoyo berjarak 300 meter dari Violet Hotel Malioboro, sementara Istana Kepresidenan Yogyakarta terletak sejauh 300 meter. Bandara Adisucipto berlokasi 8 km dari hotel.

Detail Violet Hotel Malioboro Yogyakarta

Alamat Jl. Bhayangkara NG. 1 No. 1133, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Violet Hotel Malioboro Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Violet Hotel Malioboro Yogyakarta

Violet Hotel Malioboro berlokasi di pusat kota dan menawarkan akomodasi dengan konsep minimalis didukung fasilitas minibar, tempat parkir, resepsionis 24 jam dan layanan penjemputan dari/ ke bandara, terminal dan stasiun. Tidak ketinggalan akses WiFi gratis yang bisa Anda nikmati di seluruh areanya.

Seluruh kamarnya didesain modern dilengkapi TV kabel layar datar, AC, meja kerja dan fasilitas pembuat teh/ kopi. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dengan air panas dan sabun/ sampo gratis. Sandal, jubah mandi dan handuk bersih juga tersedia untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Violet Hotel Malioboro berjarak 12 menit berkendara dari stasiun Yogyakarta dan 31 menit berkendara dari Bandara Adisucipto. Jalan Malioboro berselang 12 menit berjalan kaki, sementara Candi Borobudur dapat dicapai sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Kesan pertama karena letak hotel nyelip jadi agak susah dicari, tapi begitu masuk hotel liat kon..."

Rikha
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
7.8
berdasarkan 11 ulasan
2
4
2
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Violet Hotel Malioboro
Jl. Bhayangkara NG. 1 No. 1133, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia, Malioboro
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Bhayangkara NG-1 Gang Buntu No. 1133 Ngampilan yogyakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.14 km Stasiun Yogyakarta
  • 1.86 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.38 km Museum Sonobudoyo
  • 0.49 km Masjid Gede Kauman Yogyakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Violet Hotel Malioboro Yogyakarta

Jl. Bhayangkara NG. 1 No. 1133, Ngampilan, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Yogyakarta
    1.14 km
  • Stasiun Lempuyangan
    1.86 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    8.45 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Museum Sonobudoyo
    0.38 km
  • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
    0.49 km
  • Museum Benteng Vredeburg
    0.51 km
  • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
    0.55 km
  • Masjid Gede Kauman
    0.56 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      0.64 km
    • Keraton Yogyakarta
      0.7 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      0.97 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      1.2 km
    • Alun-Alun Selatan
      1.32 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.38 km
    • Alun Alun Kidul
      1.39 km
    • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
      1.51 km
    • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
      1.56 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      1.69 km
    • Taman Tino Sidin
      1.85 km
    • Tugu Jogja
      1.94 km
    • Museum Sandi
      1.98 km
    • Sumur Gumuling
      2.34 km
    • Museum De Arca
      3.35 km
    • De Mata Trick Eye Museum
      3.36 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      3.68 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      3.87 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      4.03 km
    • Museum Affandi
      4.25 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      5.2 km
    • Taman Pelangi Jogja
      5.51 km
    • Monumen Jogja Kembali
      5.62 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      6.01 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      6.09 km
    • Candi Ijo
      7.22 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.5 km
    • Upside Down World Jogja
      7.51 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.47 km
    • Citra Grand Mutiara Waterpark
      8.58 km
    • Goa Selarong
      8.65 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      8.78 km
    • Kids Fun Park
      9.28 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ramai Mall
    0.38 km
  • Malioboro
    0.76 km
  • Malioboro Mall
    0.9 km
  • Jogjatronik Mall
    1.24 km
  • Galeria Mall
    1.35 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.77 km
    • Jogja City Mall
      5.12 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Wisata Kampung Wijilan
    0.71 km
  • Gudeg Pawon
    3.2 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    5.48 km
  • Klinik Kopi
    7.74 km
Lainnya (7)
  • Pasar Burung Yogyakarta
    2.94 km
  • Universitas Gajah Mada
    3.58 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    3.77 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    4.58 km
  • Kota Gede
    5.14 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      5.38 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Violet Hotel Malioboro Yogyakarta

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 7.8
Violet Hotel Malioboro
8.4
10
0
Lokasi strategis dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kesan pertama karena letak hotel nyelip jadi agak susah dicari, tapi begitu masuk hotel liat kondisinya bersih, nyaman, pelayanannya juga ramah, giliran masuk kamar hotel suka banget kita bisa liat kota jogja dimalam hari dari jendela, saran aja di lobby hotel ac nya dinyalakan full time jadi ketika tamu masuk bisa langsung ngerasa sensasi ademm nya, kemarin ac dimatiin gerahhh
Violet Hotel Malioboro
9.2
10
0
Destinasi hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman. letak strategis, di tengah kota. harga yang pas dengan fasilitas yang di berikan.
Violet Hotel Malioboro
8.0
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Mbak mbak customer servisnya tidak mengenakkan hati
Violet Hotel Malioboro
9.2
10
0
Pesan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Harga 500an rb /mlm terlalu mahal utk exclude dinner dan breackfast
Violet Hotel Malioboro
7.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel violet jogjakarta cukup nyaman bagi saya dan istri saya, tapi maaf ada yang kurang dari hotel itu, pemandangan dari jemdela kamar, kurang indah, kebersihan kamar mandinya sedikit kurang tapi saya betah sekali menginap di hotel itu, bahkan saya sama istri saya ada niat untuk kesitu lagi, pokoke mah mantap laaahhh...
Violet Hotel Malioboro
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak strategia.. Dekat kemana2, kuliner lengkap.. Nyaman sekali tinggal di hotel ini.. Besok2 pasti menginap lagi.. Trims
Violet Hotel Malioboro
8.0
10
0
Pelayanan fasilitas hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan sangat baik, namun perlu ada perlu perbaikan sedikit terkait fasilitas seperti tempat tidur masih ada sedikit noda. Menurut saya dengan harga diskon, tidak ada ruginya hanya untuk sekedar memberikan fasilitas tambahan berupa sarapan (sekedar teh manis dan roti). Musholah umum kurang memadai yang perlu diperhatikan. Namun secara keseluruhan sangat baik dan saya rekomendasikan untuk para traveller yang ingin berlibur di jogja.
Violet Hotel Malioboro
8.0
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Liburan d malioboro dan menginap di hotel violet, sangat memuaskan pelayanan serta kamarnya dan kamar madinya yg bersih, yg luar biasa service naek becak keliling malioboro n alun2 yg sudah d sediakan oleh pihak hotel violet sungguh luar biasa, cukup dbayar dengan sukarela saya dan kluarga puas kliling skitar malioboro n alun2.
Violet Hotel Malioboro
10
10
0
Menginap di violet hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga penginapan terjangkau dengan lokasi yang strategis
Violet Hotel Malioboro
8.0
10
0
Nginep di hotel violet
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sabtu kemaren nginep di hotel violet karena mau nonton so7.. Kamar rapi... Apalagi violet hotel nyediain mandi pake air anget... Cukup ngilangin capek sepulang konser... Cuma ada nyamuk... Kalau nggak ada nyamuk mungkin tak kasih bintang 5 smua.. Tapi overall bagus sih..
berdasarkan 11 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
4
Rata-rata
2
Buruk
1
Sangat Buruk
2
09-Sep-2018
Menyenangkan
Kamarnya luas, staffnya ramah, ada kamar tipe family room dengan harga yang tidak begitu mahal. Dekat dengan malioboro, kalau mau ke malioboro bisa jalan kaki atau naik becak motor. Di depannya banyak para sopir becak motor.
shaffiraraa - Keluarga
19-Jul-2018
Hotel dekat pusat kota
Letaknya dekat dgn jalan malioboro, agak masuk gang sedikit. Tapi kalo ke malioboro cuma jalan aja bisa. Kamarnya luas, bersih, harum. Sygnya tidak ada lift. Hotelnya mmg cm 3 lantai, tp lumayan membantu kalo ada lift. krn dkt dgn pusat kota, gampang aksesnya kalo mau nyari makan ato jalan2. utk ukuran hotel di daerah malioboro, harganya terjangkau, sesuai dgn fasilitasnya
Raasr13 - Pasangan
10-Apr-2018
agak kecewa
ini kali pertama saya menginap di hotel bintang 2, mungkin karena saya biasa menginap di hotel yang bintangnya lebih tinggi sehingga mungkin expectasi saya sedikit berlebihan, beberapa hal yang ingin saya ulas, tujuannya adalah mungkin supaya hotel tersebut bisa lebih meningkatkan lagi pelayanannya.untuk kesan pertama hotel tersebut memberikan kenyamanan dan lokasinya yang dekat dengan malioboro merupakan satu poin tersendiri.kedua mengenai wifi gratis yang disediakan koneksinya sangat buruk, kita di haruskan sign in berkali2, setiap beberapa menit sekali koneksi terputus dan harus sign in lagi.ketiga untuk makanannya kurang enak bagi saya dan parahnya lagi saya menemukan beberapa helai rambut. keempat pegawainya kurang ramah, terllihat acuh tak acuh ketika ada tamu bahkan sibuk ngerumpi sendiri.
Niadidev - Keluarga
08-Aug-2017
Standard
Pelayanan dari customer service dan Yang lainnya sangat ramah,lokasi strategis ditengah Kota,dekat ke tempat wisata dalam kota.kamar kurang bersih ada serangga kecil,dari harga tidak sesuai dengan fasilitas.
rahmagaffar - Pasangan
08-Jan-2017
Hotel Standar Yang Cenderung Mahal
Lokasinya masih berada di seputaran malioboro dan pusat bakpia. Fasilitas kamar mandi dan sarapan seadanya, yah standar hotel *1 lah. Tapi kamarnya cukup bagus, meski ACnya tidak sesuai dengan setelan remote-nya. Kamar tidak terlalu luas, tapi masih bisa untuk tambahan extra bed. Secara umum tidak worth dengan harganya
Ivawaty - Keluarga

Fasilitas & Layanan Violet Hotel Malioboro Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb