•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Villa Family Awana Syariah Yogya

Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Awana Town House No. 19 & 21, Mantrijeron, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta - 3 Bedroom villa Regular Plan
3 Bedroom villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,549,587
Reward 3750 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
3 Bedroom villa : Villa Family Awana Syariah Yogya Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,549,587
Reward 3750 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).
Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

Sebuah Penginapan yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Yogyakarta

Villa Family Awana Syariah Yogya menawarkan akomodasi dengan AC di Yogyakarta. Vila ini berjarak 1,5 km dari Museum Sonobudoyo. Tempat parkir pribadi tersedia gratis di lokasinya. Vila ini memiliki area tempat duduk. Beberapa unit memiliki ruang makan dan/atau teras. Terdapat juga dapur kecil, kulkas, dan kompor. Villa Family Awana Syariah Yogya memiliki Wi-Fi gratis di seluruh areanya.

Detail Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

Alamat Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Awana Town House No. 19 & 21, Mantrijeron, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

Hotel ini memiliki kebijakan untuk tidak menerima reservasi yang dibuat oleh pasangan non-menikah dalam satu kamar. Pasangan yang sudah menikah harus memiliki dan memperlihatkan identitas diri seperti KTP suami-Istri dengan alamat yang sama / fotokopi Buku Nikah / foto-foto pernikahan pada saat registrasi (check-in).
Pihak hotel berhak untuk membatalkan/menolak reservasi jika tamu tidak dapat/menolak menunjukkan kartu identitas yang diminta.

Mulai dari Rp 1,549,587
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 702 ulasan
250
337
99
13
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Family Awana Syariah Yogya
Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Awana Town House No. 19 & 21, Mantrijeron, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Stasiun Yogyakarta
  • 3.01 km Stasiun Lempuyangan
  • 0.44 km Alun Alun Kidul
  • 0.47 km Alun-alun Selatan Jogja
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

    Sembunyikan (1) Foto Lainnya

    Alamat Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

    Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Awana Town House No. 19 & 21, Mantrijeron, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      2.9 km
    • Stasiun Lempuyangan
      3.01 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      8.56 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • Alun Alun Kidul
      0.44 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      0.47 km
    • Alun-Alun Selatan
      0.61 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      0.85 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      0.94 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.13 km
      • Sumur Gumuling
        1.23 km
      • Masjid Gede Kauman
        1.26 km
      • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
        1.32 km
      • Museum Sonobudoyo
        1.48 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.49 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        1.63 km
      • Museum Benteng Vredeburg
        1.68 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        1.82 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        1.93 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        2.38 km
      • Museum De Arca
        2.39 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        2.75 km
      • Taman Tino Sidin
        2.87 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        3.26 km
      • Museum Sandi
        3.5 km
      • Tugu Jogja
        3.62 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        3.79 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        3.91 km
      • Museum Affandi
        4.98 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        5.33 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        5.49 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.26 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        7.12 km
      • Taman Pelangi Jogja
        7.22 km
      • Monumen Jogja Kembali
        7.33 km
      • Goa Selarong
        7.62 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        8.26 km
      • Upside Down World Jogja
        8.27 km
      • Candi Ijo
        8.38 km
      • Kids Fun Park
        8.42 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        8.94 km
      • Air Terjun Tuwondo
        9.21 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        9.48 km
      • Kedung Pengilon
        9.52 km
    Belanja Terdekat (8)
    • Jogjatronik Mall
      0.91 km
    • Ramai Mall
      1.91 km
    • Malioboro
      2.39 km
    • Malioboro Mall
      2.57 km
    • Galeria Mall
      2.91 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.38 km
      • Jogja City Mall
        6.9 km
      • Beringharjo Center
        8.97 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      1.3 km
    • Gudeg Pawon
      2.91 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      4.15 km
    • Klinik Kopi
      9.18 km
    Lainnya (7)
    • Pasar Burung Yogyakarta
      1.57 km
    • Kota Gede
      3.78 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.88 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      4.98 km
    • Universitas Gajah Mada
      5.07 km
      • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
        7.16 km
      • Stadion Maguwoharjo
        9.25 km
    Selengkapnya

    Ulasan Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

    berdasarkan 702 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    250
    Sangat Bagus
    337
    Rata-rata
    99
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    3
    04-Nov-2018
    Puas di neo jogja
    Kemarin saya dan suami menginap di neo awana jogja, harga murah. Pelayanan selama menginap sangat baik, kebingungan mau print tiket pesawat alhamdulillah di bantu mbak barbie resepsionis yang ramah lucu wig nya. Terimakasih teh ema teh faya nyesel nggak jadi foto bareng xixixo
    Voyager36023831271 - Keluarga
    11-Dec-2018
    Hotel Bagus
    Hotel Neo+ awana Yogyakarta,hotel yang terletak di jokteng kalau kata orang, Hotel yang bersih,nyaman,dekat dengan Alkid,liburan dengan keluarga jadi sangat menyenangkan karena disuguhkan dengan pelayanan ramah semua karyawan, dari awal check in yang cepat, kebetulan keluarga di Jogja datang dan kutawarin sarapan dan ternyata dapat disc untuk sarapan, meski harga sarapan terbilang murah tolong tingkatkan untuk menunya di tambahin lagi ya dan tingkatkan lagi untuk rasa makanannya supaya lebih nendang, kolam renang yang bagus karena terasa sejuk dengan banyak nya tanaman di sekitarnya, terima kasih Neo+ awana sudah memberikan pelayanan yang bagus,terus tingkatkan lagi
    yogyakarta2016 - Keluarga
    14-Dec-2018
    Hotel Neo yang Instagramable dan Menyenangkan
    Bukan sekali ini saja aku menginap di NEO Hotels. Sebelumnya pernah mencoba NEO Malioboro, NEO Melawai, dan NEO Dipatiukur. Kepuasan yang aku dapatkan dari NEO Hotels itulah yang menjadi sebab aku memilih NEO+ Awana Yogyakarta. Penasaran juga sih, kok ada embel-embel plus? Ternyata memang lebih ajib dari NEO Hotels biasa yang pernah aku coba. Dari gedung yang nampak lebih elegan, fasilitas hotel yang lebih lengkap, sampai spot-spot instagramable yang tersedia di mana saja. Area parkir pun luas, bahkan tersedia area parkir khusus untuk bus besar. Wajar kalau NEO+ Awana Yogyakarta sering menjadi tempat menginap rombongan. Lobby yang nyaman langsung menyambut saat aku masuk. Proses check in cepat, sehingga segera aku bisa masuk ke kamar. Kamarnya luas, sekitar 23 meter persegi yang tentu sudah nyaman untuk menginap berdua atau seorang diri. Fasilitas lengkap, ada kulkas, teko pemanas, TV dengan puluhan channel, sampai pengering rambut di kamar mandi. Perlengkapan mandi yang disediakan pun lengkap. Handuknya besar, lembut, dan wangi. Fasilitas hotel, ada kolam renangnya! Bukan sekadar ada, tapi kolamnya memang cukup besar dan asyik untuk berenang. Disediakan kolam anak juga. Area kolam pun cantik untuk foto-foto. Bicara foto-foto, di NEO+ Awana ini banyak spot untuk berfoto. Utamanya di lantai 1 dekat kolam dan meeting room. Kalau sarapannya, puas banget! Noodle's Now emang sudah dikenal ajib sih buat buffet, tapi ternyata di NEO+ Awana Yogyakarta, kelengkapannya lebih baik lagi. Dengan tempat nyaman dan instagramable, pasti betah deh. Puas banget bermalam di sini. Salah satu pengalaman menginap terbaik yang pernah aku rasakan. Mantap!
    fazri91 - Bisnis
    17-Dec-2018
    nyaman dan cocok untuk anak - anak
    Saya dan keluarga menginap di hotel ini pada hari minggu tanggal 16 desember 2018. kesan pertama waktu sampe di area parkir ... oke juga ini hotel lobby nya tidak terlalu luas tetapi nyaman. Kami dapat kamar no 200 di lantai 2. Kamar bersih, kamar mandi juga bersih. Air panas juga tersedia di wastafel jadi cocok untuk mencuci botol susu. Kolam renang terbagi menjadi 2, anak dan dewasa. Salah satu alasan yang membuat saya memilih hotel ini adalah kolam renang ramah anak yang cocok buat anak saya umur 4 tahun yang belum bisa berenang. area kolam pun di lengkapi dengan pelampung dan bola warna - warni yang menambah keseruan bermain di kolam renang. Sarapan pagi nya lengkap dan rasa masakan nya pun enak. restoran nya nyaman terbagi menjadi dua tempat outdoor dan indoor. Pengalaman saya menginap di neo+awana ini menyenangkan. Staffnya ramah - ramah dan helpfull semua.
    Ririn S - Keluarga
    09-Jan-2019
    Simpel dan nyaman
    Neo+ Awana bisa menjadi pilihan para keluarga untuk minap disini, kamar yang luas, pintu masuk dan parkiran yang luas. Hanya saja kolam renang yang kecil. Untuk sarapan bervariasidan enak semua. Jika pecinta es krim dekat dengan tempo gelato
    Erik_Ariyanto -

    Fasilitas & Layanan Villa Family Awana Syariah Yogya Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb