• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Penginapan bintang 3 yang Mudah, Sederhana, dan Terjangkau

Mudah, sederhana, terjangkau, itulah TOP Malioboro Hotel Yogyakarta. Jika Anda berada di Yogyakarta dan mencari Hotel yang melayani semua kebutuhan Anda (dan hanya berjarak 5 menit berkendara ke Malioboro yang terkenal), maka kunjungilah TOP Malioboro Hotel Yogyakarta sekarang, di mana relaksasi dapat dinikmati dengan harga bersahabat.

Detail TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 46 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
5.8
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pantai Parangtritis
    26.13 km
  • Interest Icon
    Pantai Drini
    45.81 km
  • Interest Icon
    Pantai Indrayanti
    49.02 km
  • Interest Icon
    Pantai Pok Tunggal
    50.03 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.23 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Alamat TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Ekkon Hotel
    0.21 km
  • Pelangi Homestay Syariah Yogyakarta
    0.47 km
  • NIDA Rooms Kemetiran Kidul 77
    0.49 km
  • Royal Darmo Malioboro Hotel
    0.62 km
  • Ikaka Tapan Malioboro
    0.76 km
    • NIDA Rooms Jlagen 10 Kraton
      0.78 km
    • Hotel Mataram 2
      0.78 km
    • Hotel Perdana
      0.86 km
    • Prima In Smart Hotel
      0.92 km
    • The Cabin Hotel Gandekan
      0.92 km
    • Tinggal Standard Sosrowijayan Malioboro
      0.94 km
    • Wake Up Homestay
      0.94 km
    • POP! Hotel Malioboro
      0.95 km
    • Hotel Jentra Malioboro
      1.01 km
    • Hotel Mataram 1
      1.03 km
    • Grand Puri Saron Boutique Hotel
      1.04 km
    • Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta
      1.07 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Sosrowijayan Wira
      1.1 km
    • Hotel Gloria Amanda
      1.1 km
    • Hotel Batik Yogyakarta
      1.11 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.23 km
Beach Terdekat (5)
  • Pantai Parangtritis
    26.13 km
  • Pantai Drini
    45.81 km
  • Pantai Indrayanti
    49.02 km
  • Pantai Pok Tunggal
    50.03 km
  • Pantai Nglambor
    56.4 km
Mall Terdekat (7)
  • Malioboro Mall
    1.33 km
  • Ramai Mall
    1.48 km
  • Galeria Mall
    1.66 km
  • Jogjatronik Mall
    2.53 km
  • Jogja City Mall
    4.27 km
    • Ambarukmo Plaza
      5.38 km
    • Beringharjo Center
      11.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

8.1
10 0 46
Berdasarkan 46 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 5.8
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Liburan menyenangkan di top malioboro hotel
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di top malioboro hotel sangatlah menyenangkan . pelayanan bagus hotel bersih dan nyaman.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Lokasi stategis
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat strategis tidak susah mencari. Pelananan hotelnya bagus . Kamarnya bersih luas dan sangat bagus untuk harga segitu . Sangat cocok untuk pasangan yang ingin berlibur ke yogya
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Pelayanan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayan di top malioboro hotel sangat memuaskan kemudian untuk taste breakfast pas
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
hotel nya sangat strategis dekat dengan stasiun . dan disekitar hotel banyak tempat makan dan tempat oleh-oleh khas jogja. kamarnya bagus dan bersih.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.9
10
0
Good
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall oke, anyway utk breakfast kurang variatif.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.9
10
0
Nyaman
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman, bersih, tempat makannya bagus, pemandangannya indah
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.8
10
0
Top Malioboro memang 'TOP'
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel malioboro sangat strategis lokasinya. Kamarnya nyaman dan bersih. Apalagi restonya berada di rooftop bikin makin keren ??jd bisa liat pemandangan dr ketinggian??.. anak2 sy merasa nyaman berada di sana.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.8
10
0
ATAS ATAS ATAS
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
TOP Malioboro Hotel emang bener bener hotel TOP lah sesuai dengan nama hotelnya, semua yg ada di dalam hotel ini pelayanannya, kebersihan kamarnya semuanya oke, tapi saya ga bisa kasih komentar makanannya karna saya booking kamar tidak memakai makanan tapiiii overall hotel ini emang bener bener TOP!!?? and thankyou pegipegi atas diskon aplikasi dan kartu kredit bank mega nyaaa itu sangat membantu sekali????
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.8
10
0
Review pertama untuk TOP malioboro
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama order, agak ragu dengan TOP malioboro soalnya belum ada review dari pengguna. namun, nekat boking dan saat sampai disana ternyata jauh diluar perkiraan. tadinya mikir bahwa jangan2 salah hotel, ternyata pelayanan nya sangat bagus, memuaskan, menu sarapan juga sangat oke dan lengkap. pesan kamar lantai paling 7 (paling atas) biar dekat dengan balkon. Baru sadar kalau hotel ini kerjasama dengan zodiak management. pokoknya gak bakalan nyesel deh.. :)
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.6
10
0
Liburan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga seperri itu, semua fasilitas dan layanan yg disuguhkan melebihi perkiraan....bagus..

Fasilitas & Layanan TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini