•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Penginapan bintang 3 yang Mudah, Sederhana, dan Terjangkau

Mudah, sederhana, terjangkau, itulah TOP Malioboro Hotel Yogyakarta. Jika Anda berada di Yogyakarta dan mencari Hotel yang melayani semua kebutuhan Anda (dan hanya berjarak 5 menit berkendara ke Malioboro yang terkenal), maka kunjungilah TOP Malioboro Hotel Yogyakarta sekarang, di mana relaksasi dapat dinikmati dengan harga bersahabat.

Detail TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta menawarkan penginapan modern dengan harga terjangkau. Berlokasi di Jalan HOS Cokroaminoto, Wirobrajan, Pasar Klithikan Pakuncen hanya berjarak sekitar 8 menit berjalan kaki. Sementara kawasan Malioboro dan Keraton Yogyakarta dapat dicapai dengan berkendara sekitar 10 menit.

Memiliki 81 kamar dengan interior minimalis, TOP Malioboro Hotel Yogyakarta melengkapi perjalanan liburan maupun bisnis Anda. Masing-masing unit menghadirkan AC, televisi LCD, safety box, coffee/tea maker, meja, dan koneksi internet Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dengan peralatan mandi, sandal, dan hairdryer.

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta memberikan fasilitas penunjang untuk memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis, layanan kamar dengan jam layanan tertentu, surat kabar di lobi, porter, dan area parkir. Lengkapi urusan bisnis Anda dengan ruang rapat dan jaringan Wi-Fi gratis di area publik. Waktu bersantai dengan keluarga juga lebih menyenangkan dengan berenang di kolam renang outdoor. Smoking area disediakan pada tempat terpisah.

Untuk bersantap, Malioboro Restaurant buka setiap hari mulai pukul 07.00–22.00. Sarapan prasmanan gratis bisa dinikmati sesuai pilihan kamar Anda. Tersedia pula beragam pilihan hidangan lezat untuk santap siang dan malam di properti berbintang 3 ini.

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta dapat Anda capai dengan berkendara selama sekitar 7 menit dari Stasiun Tugu Yogyakarta. Jika Anda berangkat dari Bandara Internasional Adisucipto, waktu tempuh berkendara sekitar 33 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 91 ulasan
Review

"Saya senang dengan hotel ini. Langganan"

David leonardo
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 18 ulasan
3
5
6
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • di sebelah kanan Dealer Honda
  • di seberang kantor BPK Yogyakarta
  • di sebelah kiri Alfamidi Super
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Stasiun Yogyakarta
  • 2.46 km Stasiun Lempuyangan
  • 1.32 km Taman Tino Sidin
  • 1.32 km Malioboro Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

    Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Yogyakarta
      1.12 km
    • Stasiun Lempuyangan
      2.46 km
    • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
      9.23 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Tino Sidin
      1.32 km
    • Museum Sonobudoyo
      1.68 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      1.71 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      1.73 km
    • Masjid Gede Kauman
      1.75 km
      • Tugu Jogja
        1.76 km
      • Masjid Syuhada Yogyakarta
        1.82 km
      • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
        1.83 km
      • Taman Pintar Yogyakarta
        1.86 km
      • Keraton Yogyakarta
        1.96 km
      • Museum Sandi
        2.09 km
      • Taman Sari Yogyakarta
        2.17 km
      • Istana Kepresidenan Jogjakarta
        2.2 km
      • Alun-Alun Selatan
        2.41 km
      • Alun-alun Selatan Jogja
        2.53 km
      • Alun Alun Kidul
        2.56 km
      • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
        2.65 km
      • Sindu Kusuma Edupark
        2.66 km
      • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
        2.73 km
      • Sumur Gumuling
        3.14 km
      • Pabrik Gula Madukismo
        4.45 km
      • Museum De Arca
        4.62 km
      • De Mata Trick Eye Museum
        4.63 km
      • Museum Affandi
        4.82 km
      • Taman Pelangi Jogja
        4.86 km
      • Monumen Jogja Kembali
        4.96 km
      • Kebun Binatang Gembira Loka
        5.11 km
      • Masjid Kotagede Yogyakarta
        6.49 km
      • Museum Dirgantara Mandala
        6.91 km
      • Galaxy Waterpark Jogja
        7.17 km
      • Candi Ijo
        7.26 km
      • Citra Grand Mutiara Waterpark
        7.87 km
      • Upside Down World Yogyakarta
        7.88 km
      • Upside Down World Jogja
        7.89 km
      • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
        8.63 km
      • Goa Selarong
        8.94 km
      • Pasar Seni Gabusan Pusat
        9.62 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Malioboro Mall
      1.32 km
    • Malioboro
      1.36 km
    • Ramai Mall
      1.48 km
    • Galeria Mall
      1.66 km
    • Jogjatronik Mall
      2.53 km
      • Jogja City Mall
        4.27 km
      • Ambarukmo Plaza
        5.38 km
    Kuliner Terdekat (4)
    • Wisata Kampung Wijilan
      2 km
    • Gudeg Pawon
      4.34 km
    • Chocolate Monggo Factory Outlet
      6.76 km
    • Klinik Kopi
      7.45 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Gajah Mada
      3.45 km
    • Pasar Burung Yogyakarta
      3.78 km
    • Universitas Negeri Yogyakarta
      3.96 km
    • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
      4.1 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      4.55 km
      • Kota Gede
        6.43 km
      • Stadion Maguwoharjo
        8.45 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 91 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya senang dengan hotel ini. Langganan
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Honeymoon di top malioboro hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di top malioboro hotel sangat menyenangkan, saya dan istri dimanjakan dengan pelayanan yg maksimal, kamar yang nyaman dan bersih serta fasilitas yg lengkap. Lokasi strategis dekat dengan pusat kota. Saya rekomendasikan hotel ini menjadi destinasi penginapan di jogja.
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    All out bagus sih dengan harga yang cukup terjangkau , fasilitas sebanding . Pokonya reccomend deh
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Menyenangkan dengan akses memudahkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    First time impressed sama early check in yg diberikan oleh staff hotel dengan ramah. Memiliki luas kamar yang cukup besar bisa menampung keluarga kecil saya (mama mertua, saya dan istri beserta 2 kiddos saya). Over all menyenangkan bisa mencoba top hotels sebagai destinasi menginap saya selama di jogja.
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman cocok buat keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tidak jauh dari tempat keramaian, sblah kanan dan kiri ada toko oleh baim wong batik dan jogya secret, deket alfamidi dan indomaret, deket jg warung resto dll, kolam renang kecil tp anak2 suka
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya dipinggir jalan dkat malioboro. Breakfast enak sotonya variatif juga... Kamar bersih rapi... Cuman remang lampu nya dikamar. Jadi kurang jelas aja.... Slebihnya oke.... Kolam renang kecil. Hehehehe
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Top memang top
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff ramah, makanan enak, ukuran kamar yang cukup untuk 2 orang dan nyaman. Untuk lokasi strategis ke pusat kota
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staff nya ramah & baik, tempat nya enak pokoknya anak saya dan teman"nya puas nginep disini terimakasih pegi pegi & top malioboro hotel
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Oks btgz
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yg terjangkau, kamar yg bersih dan penataan yang baik. Ada fasilitas kolam renang yg cukup bagus juga. Apa lagi pesan lewat pegi2 sangant membantu.
    TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
    10
    10
    0
    Top
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya cukup luas dan nyaman, kamar mandi bersih, staf nya juga raman, harga cukup bersahabat
    berdasarkan 18 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    3
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    6
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    2017-08-01
    Kamar bagus fasilitas minim
    Dateng2 pas lagi ada pembangunan gitu, jadi parkiran debu semua, check in cepat sih tapi lift nya cuma 1 jadi harus antri. Masuk kamar kecewa banget karena ngasih kami kamar yg belum siap, jafi beberapa kali telpon front office cuma buat mintain fasilitas dan lebih kecewa lagi cuma dapet 1 handuk padahal nginep berdua, serius ini kecewa banget, untung sarapannya better jadi ga badmood2 amat 😞😩
    ayasoviaa - Pasangan
    2017-08-12
    Hotel dengan kamar nyaman
    Pertama bookimg dengan melihat foto di view web sangat keren, dengan harga yg sangat bersahabat bisa menjadi polihan wisatawan tuk berkunjumg menginap disini. Kamar cukup luas, bersih dan nyaman. Saluran tv jg ada film box office dan tayangan anak2,worth it srkali. Hamya kekurangannya adalah pas kebetulan sy menginap pas renovasi lantai atas jd kelihatan kotor, sampai lorong menuju kamar jg kotor, ga cepet selesai rwnovasinya yap... Biar lekas bagua, bersih dan nyaman lagi.
    dimasgustaman - Keluarga
    2018-01-16
    Semakin baik
    Eks zodiak hotel... Sy pernah kesini sekitar 2 tahun lalu.... Sekarang sudah berganti nama... Harga pas buat yg backpacker ataupun wisata kejogja sama teman2 dan ingin harga murah.. Kenyamanan tidur baik... Kamar mandi dan toilet bersih... Pelayanan masih ramah seperti dulu... So.. Jangan ragu nginap disini kalo ke jogja
    Muh Fuad B - Bisnis
    2018-04-26
    Good Hotel
    Hotel bintang 3 , lokasi hotelnya agak jauh jika jalan kaki ke malioboro sekitar 1-1,5km. Kita kebetulan mengunakan kereta api dan turun di stasiun Yogyakarta ke hotel naik grabcar depan stasiun agak ke polsek atau agak ke malioboro (banyak grab nongkrong) sekitar Rp9000 sampe hotel jika megunakam grabcar. Hati hati grabcar tidak mau menjemput di stasiun. Hotelnya staffnya ramah, n kamar kita termasuk luas ada sofa buat tidur-tiduran , kamarnya bersih n kebetulan kita tidak pesan makan pagi jadi tidak mencoba makan pagi. Ada kolam renang dilantai 2 tp agak kotor krn mungkin sebelahnya lg ada pembangunan. Keseluruhan hotelnya kamarnya luas n staff nya ramah tp klo kemana mana mungkin naik aplikasi online or becak depan hotel , dan kita mencoba jalan kaki via stasiun sekitar 1-1,5km. Thanks
    Arga_lubis - Keluarga
    2018-05-28
    What a dirt...
    Menginap karena iseng... Sangat berbeda anatara foto di applikasi booking online dengan realitanya. Kamar sangat sempit, dinding kotor, tempat sampah terlalu kecil. Untuk kamar mandi sangat kotor dan handuk kami masih bau rokok. Banyak sekali peningkatan yang diperlukan oleh manajemen untuk memuaskan pelanggan hotel ini. Wifi is the best thing I got here. Regards, Feb
    FebryanMujahidP - Pasangan

    Fasilitas & Layanan TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb