• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 297,521
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Superior Room : TOP Malioboro Hotel Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Penginapan bintang 3 yang Mudah, Sederhana, dan Terjangkau

Mudah, sederhana, terjangkau, itulah TOP Malioboro Hotel Yogyakarta. Jika Anda berada di Yogyakarta dan mencari Hotel yang melayani semua kebutuhan Anda (dan hanya berjarak 5 menit berkendara ke Malioboro yang terkenal), maka kunjungilah TOP Malioboro Hotel Yogyakarta sekarang, di mana relaksasi dapat dinikmati dengan harga bersahabat.

Detail TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Alamat Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 54 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.3/10
(Dari 39 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia, Wirobrajan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Malioboro Mall
    1.33 km
  • Interest Icon
    Ramai Mall
    1.48 km
  • Interest Icon
    Galeria Mall
    1.66 km
  • Interest Icon
    Jogjatronik Mall
    2.53 km
  • Interest Icon
    Adisutjipto Airport (JOG)
    9.23 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Alamat TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Wirobrajan, Yogyakarta, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Pelangi Homestay Syariah Yogyakarta
    0.47 km
  • NIDA Rooms Kemetiran Kidul 77
    0.49 km
  • Septia Hotel
    0.55 km
  • Royal Darmo Malioboro Hotel
    0.62 km
  • NIDA Rooms Jlagen 10 Kraton
    0.78 km
    • The Arizon Hotel @ Malioboro
      0.78 km
    • Hotel Mataram 2
      0.78 km
    • Hotel Perdana
      0.86 km
    • The Cabin Hotel Gandekan
      0.92 km
    • Tinggal Standard Sosrowijayan Malioboro
      0.94 km
    • Wake Up Homestay
      0.94 km
    • Hotel Grage Jogja
      0.95 km
    • Hotel Jentra Malioboro
      1.01 km
    • Hotel Mataram 1
      1.03 km
    • Abadi Hotel Jogja
      1.08 km
    • NIDA Rooms Yogyakarta Sosrowijayan Wira
      1.1 km
    • Hotel Gloria Amanda
      1.1 km
    • Cavinton Hotel
      1.12 km
    • Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
      1.14 km
Airport Terdekat (1)
  • Adisutjipto Airport (JOG)
    9.23 km
Mall Terdekat (6)
  • Malioboro Mall
    1.33 km
  • Ramai Mall
    1.48 km
  • Galeria Mall
    1.66 km
  • Jogjatronik Mall
    2.53 km
  • Ambarukmo Plaza
    5.38 km
    • Beringharjo Center
      11.09 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

8.3
10 0 39
Berdasarkan 39 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
8.2
10
0
Worth it
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel mudah ditemukan, kamar luas, bersih, tapi menu breakfast kurang bervariatif . . Over all, lumayan worth it untuk harga segitu ...
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
7.1
10
0
not bad tapi nggak istimewa
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
surprisingly ada fasilitas hair dryernya, toiletries nya kurang lengkap hanya tersedia untuk 1 orang. wastafelnya seperti jarang dibersihkan banyak noda kekuningan, juga di lantai dan dinding kamar mandi. yang paling parah kain gorden tipisnya robek gede banget, masa petugas cleaningnya gak tau. Overall ruangan kamarnya cukup lega dan menyenangkan. Sayang sarapannya standar banget, cuma ada nasi dan 3 lauk, 2 macam juice, kopi dan teh, salad yang gak lengkap juga pilihannya dan roti.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
8.1
10
0
Hotel Top Malioborro
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan pelayanan baik dan ramah. Puas stay di hotel top malioborro
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.8
10
0
Top Malioboro memang 'TOP'
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel malioboro sangat strategis lokasinya. Kamarnya nyaman dan bersih. Apalagi restonya berada di rooftop bikin makin keren ??jd bisa liat pemandangan dr ketinggian??.. anak2 sy merasa nyaman berada di sana.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
8.7
10
0
Tempat yang bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi ok
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
9.5
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Roomnya bagus, besar. Kamar mandi bersih. Staff ramah. Harga murah tapi fasilitas ga murahan.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
8.8
10
0
kenyamanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kenyamanan yang tinggi
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
5.2
10
0
Dissapointed
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kami menginap di hotel ini melalui aplikasi pegi2 dgn hrg menurut kami murah krn sesuai dg foto2di aplikasi pegi2 shgga menarik perhatian kami,akan tetapi pd saat kamj mnginap disalah satu kamar yg mnrt kami mengecewakan pada kmr mandi nya kran air dekat toilet bocor dan jg AC kamar yg tdk dingin shgga membuat kami tdk nyaman. Dan jg sarapan yg sangat standard.
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
6.3
10
0
Lumayan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Kamar luas, bersih, sayang kasurnya keras Penutup kloset sekrupnya lepas 1, awal masuk, ga dpt dental kit, minta ke front desk 2x bru dkasih, handuk kasar, sakit pas dipakai Kolam renang lbh tepat disebut kolam berendam Restonya bagus n nyaman krn lokasinya diatas, view nya indah Makanannya lumayan, kurang variasi menu aja Lokasi deket banget dgn malioboro, kl mau jalan2 ksana gampang Disekitar hotel banyak tempat makan, jd gampang kl mau cr makan diluar
TOP Malioboro Hotel Yogyakarta
7.0
10
0
menginap 2 malam
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pegawai hotel ramah,kebersihan cukup,interior kamar cukup,makanan lumayan enak,ada komplain cepat di tindak lanjuti.dibandingkan harga dan kuwalitas hotel recomended.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan TOP Malioboro Hotel Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini