Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jogja

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

POP! Hotel Sangaji Yogyakarta
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (480)
Good
Frederik Meris, 21-03-2021
Reward 162 Poin
35% Rp 312.307
Rp 203.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 167.768
Rp 35.232
Total
Rp 203.000

Zest Hotel Yogyakarta
Pakualaman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (419)
Sesuai harga
Hotel g terlalu bagus, pelayanan standar, lift terlalu lama kebuka sampek2 saya harus naik lewat tangga.Cleaning service membersihkan room juga asal2an.
Idris Aly Fahmi, 24-11-2020
Reward 144 Poin
5% Rp 189.473
Rp 180.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 148.760
Rp 31.240
Total
Rp 180.000

Hotel Neo Malioboro by ASTON
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (297)
MANTABSSSSSSSS SEMUA untuk pelayanan, kamar, makanan, dan lokasinya
Hansen Fredick Marbun, 27-03-2021
Reward 305 Poin
35% Rp 588.176
Rp 382.315
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 315.962
Rp 66.353
Total
Rp 382.315

Cordela Kartika Dewi Malioboro Yogyakarta
Ngampilan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (243)
Bersih, ac dingin , lokasi deket malioboro gapake lama , luas , tv bagus, pokoknya asik sih bakal kesini lagi nanti makasih cordela :D
Mochammad Dimas Muraga, 14-04-2021
Reward 170 Poin
5% Rp 224.492
Rp 213.268
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 176.253
Rp 37.015
Total
Rp 213.268

KJ Hotel Yogyakarta
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (257)
Tempatnya nyaman,stafnya ramah tamah,kamarnya bagus,terima kasih untuk mas ari dan mas leo concierge yg selalu membantu dengan ramah dan senang hati
Prima Fani Ardiansyah , 13-04-2021
Reward 277 Poin
Limited time offer. Promo Special Deals
35% Rp 574.581
+ Save 7%
Rp 347.335
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 287.054
Rp 60.281
Total
Rp 347.335

EDU Hostel Jogja
Ngampilan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (298)
Efek pandemi mungkin membuat hotel ini menurunkan standarnya sedih banget AC ga dingin ruangan kamar pengap kamar mandi banyak kerak... Sarapan kurang... Dan yg sedih pegawainya sepi banget jdi terlihat kotor harga memang murah
Restiana Setya Maryandari, 28-03-2021
Reward 320 Poin
25% Rp 530.000
Rp 400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.579
Rp 69.421
Total
Rp 400.000

Best City Hotel
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (296)
Mantap
Nicolaus Kevin Diva Hutama, 22-03-2021
Reward 149 Poin
Limited time offer. Flash Sale
12% Rp 250.000
+ Save 15%
Rp 187.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 154.545
Rp 32.455
Total
Rp 187.000

Brothers Inn Babarsari Yogya
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (217)
sangat oke
Ayu, 19-04-2021
Reward 154 Poin
5% Rp 203.368
Rp 193.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 159.670
Rp 33.530
Total
Rp 193.200

Amaris Hotel Malioboro Jogja
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (251)
Lokasi sngt strategis, dkt bngt dgn malioboro
Aris Nugroho, 13-04-2021
Reward 198 Poin
5% Rp 261.045
Rp 247.993
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 204.953
Rp 43.040
Total
Rp 247.993

The Alana Hotel & Conference Center Malioboro Yogyakarta
Mantrijeron, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (251)
Breakfast cukup lengkap dan enak rasanya
Cici Kurniati Nikah, 17-04-2021
Reward 368 Poin
35% Rp 709.300
Rp 461.045
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 381.028
Rp 80.017
Total
Rp 461.045

POP! Hotel Timoho Yogyakarta
Umbulharjo, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (267)
Hotelnya bagus, bangunan bagus, staf front office ramah, cuma ga ada sendal aja, tapi gamsalah, ini hotel murah banget saya dapet dri pegipegi cuma 85k saja
Dinda Anja Novelia, 13-04-2021
Reward 157 Poin
35% Rp 303.692
Rp 197.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 163.140
Rp 34.260
Total
Rp 197.400

favehotel Kusumanegara
Umbulharjo, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (315)
Gak sempet menikmati karena pandemi dan gak bisa di refund, tp gpp lah
Nur Laily Khumairoh, 18-03-2021
Reward 188 Poin
35% Rp 363.126
Rp 236.032
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 195.068
Rp 40.964
Total
Rp 236.032

Hotel Unisi Yogyakarta Syariah
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (195)
Pertama kembali ke Jogja selama pandemi & Unisi menjadi pilihan karna pernah beberapa kali menginap. Bersih, nyaman, staf ramah & syariah tentunya. Perlengkapan ibadah ditiadakan mungkin karna pandemi. Request view to Pasar Kembang Street available. Akan jadi salah satu pilihan untuk menginap.
Dandan, 14-03-2021
Reward 190 Poin
35% Rp 365.384
Rp 237.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.281
Rp 41.219
Total
Rp 237.500

Allstay Ecotel Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (308)
Handuk sudah lusuh, kamar ngga wangi,
Putri Sutanti, 02-04-2021
Reward 134 Poin
35% Rp 257.893
Rp 167.631
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 138.538
Rp 29.093
Total
Rp 167.631

Yellow Star Gejayan Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (220)
Hotel yang memuaskan dan menyenangkan lumayan murah untuk ukuran tengah kota
Beberapa kali checkin di sini selalu memuaskan , sudah langganan sejak 2019 , tapi baru beberapa bulan terakhir dapet pelayanan kurang memuaskan dari satpam yang terang terangan julidin tamu lain di depan saya dan keluarga , padahal menurut kami semua tamu berhak mendapatkan privacy masing masing. Alhasil malamnya saya yang kena julid satpam tersebut. Overall ok , staff bagian depan pelayanan nya memuaskan semua
Kresensiana Vianita Kusuma Dewi, 29-08-2020
Reward 174 Poin
35% Rp 335.384
Rp 218.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.165
Rp 37.835
Total
Rp 218.000

Victory Guesthouse
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (180)
Murmer, nyaman, lokasi strategis
Harganya cukup murah, sesuai dengan kamarnya yang besar dan ranjang yang nyama, lokasi juga strategis dekat superindo dan coffee shop juga resto2
Ivana Violita, 30-11-2019
Reward 83 Poin
5% Rp 110.000
Rp 104.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 86.364
Rp 18.136
Total
Rp 104.500

Prima In Hotel Malioboro
Gedongtengen, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (215)
Salah satu hotel paling enak di sekitar Malioboro. Nyaman banget kamarnya dan stafnya ramah. Pokoknya kalo ke Jogja lagi pasti ke sini deh.
Chandra Wirawan, 14-04-2021
Reward 180 Poin
35% Rp 346.153
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

Tjokro Style Yogyakarta
Umbulharjo, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (181)
Kamar nya banyak semutnya terus kecil kamarnya Pelit kasi air minumnya
Meristi Krisnu Triasningrum, 17-04-2021
Reward 194 Poin
Limited time offer. Flash Sale
5% Rp 826.315
+ Save 69%
Rp 243.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 201.116
Rp 42.234
Total
Rp 243.350

Adhisthana Hotel
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (159)
A fine short getaway
Suka banget sama nuansa hotelnya. Dapet harga murah krn nginap pas pandemi. Kamarnya nyaman. Buat harga yang aku dapet, sangat worth the price
Defi Mediana, 20-11-2020
Reward 239 Poin
35% Rp 460.000
Rp 299.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.107
Rp 51.893
Total
Rp 299.000

The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (185)
Kami kecewa datang di hari selasa s.d rabu. kolam renang teryata tidak bisa dipakai. baru bisa dipakai jumat sabtu minggu. hal ini tidak diberitahukan sama sekali di aplikasi pemesanan tiket. rencana menginap 2 hari kami putuskan hanya 1 hari. kecewa
Franskel Wawan Ardiansyah, 29-03-2021
Reward 401 Poin
5% Rp 528.631
Rp 502.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 415.040
Rp 87.160
Total
Rp 502.200

GRAND ASTON Hotel & Convention Center Yogyakarta
Gondokusuman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (108)
Pelayanan sangat ramah, hotel mewah, breakfast enak, semua ok kecuali di toilet, dinding dan lantai toilet terdapat noda kotor hitam tetapi tidak disikat hanya divacum jadi bekasnya kotoran masih terlihat jelas hitam2, semoga bisa diperhatikan. Selain itu semuanya sangat baik
Wahyu Ardiyanto Kurniawan, 16-04-2021
Reward 687 Poin
14% Rp 1.000.000
Rp 859.320
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 710.181
Rp 149.139
Total
Rp 859.320

Hotel Tentrem Yogyakarta
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (107)
Hotel sangat nyaman
Hotelnya sangat nyaman, dan mengutamakan protokol kesehatan disaat corona
Didik Harjono, 18-08-2020
Reward 1258 Poin
21% Rp 2.000.000
Rp 1.573.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.300.000
Rp 273.000
Total
Rp 1.573.000

RedDoorz @ Turangga Sari
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (33)
Telmpat parkir ga enak Banyak mobil anak kos menghalangi Tidak rekomended
Elizabeth Dyah Paramita, 10-03-2021
Reward 88 Poin
5% Rp 115.789
Rp 110.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 90.909
Rp 19.091
Total
Rp 110.000

SigNature Jogja Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (274)
Utk homestay worthted lah dengan harga yg dibayar. Lokasi dekat ke UGM & tempat beli makanan. Lampu kamar perlu agak diupdate. Thanks
Mulyono , 14-04-2021
Reward 95 Poin
35% Rp 184.613
Rp 119.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 99.173
Rp 20.826
Total
Rp 119.999

Zamrud Malioboro
Danurejan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (213)
Tempat nya gak terlalu jauh dr stasiun
Kesi Indriyani, 28-01-2021
Reward 104 Poin
35% Rp 200.769
Rp 130.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 107.851
Rp 22.649
Total
Rp 130.500

Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (260)
Karyawan ramah... Pelayanan bagus... Fasilitas OK...
Ari Wibowo, 30-12-2020
Reward 175 Poin
5% Rp 231.577
Rp 219.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 181.817
Rp 38.182
Total
Rp 219.999

Atrium Premiere Hotel Yogyakarta Ambarukmo
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (212)
Pelayanan oke, lokasi strategis, kamar cukup luas, handuk bersih, air hangat lancar, dan cukup bersih dan nyaman.
N Ajie Putra Kusuma, 03-01-2021
Reward 178 Poin
5% Rp 234.684
Rp 222.950
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 184.256
Rp 38.694
Total
Rp 222.950

Grand Zuri Malioboro Yogyakarta
Jetis, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (125)
It's really a nice and comfort hotel to stay.
Baso Marannu, 06-04-2021
Reward 284 Poin
Limited time offer. SALE RAMADHAN 1
5% Rp 519.210
+ Save 28%
Rp 355.140
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 293.504
Rp 61.636
Total
Rp 355.140

The Rich Jogja Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (164)
Menunggu untuk ekstra bed lama sekali,sebelumnya ud diminta untuk diantar segera karena mau steril kamar,dihubungin ke housekeeping atau operator jawabannya...ditunggu sebentar lg,tp cukup lama br diantar,dan kamar agak bau,untuk breakfast pun agak crowded,terlalu sempit tidak ada jaga space berjaga jarak,ini kali kedua saya menginap tapi agak kecewa untuk kali ini,mungkin krn pandemi jd cukup mempengaruhi ya
Devita Iskandar, 13-04-2021
Reward 290 Poin
5% Rp 382.200
Rp 363.090
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 300.074
Rp 63.016
Total
Rp 363.090

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (75)
Mantap, klo ke sleman, sy pasti nginep di sini lagi...makasih...
Syamsuddin, 21-12-2020
Reward 319 Poin
5% Rp 420.836
Rp 399.795
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.409
Rp 69.386
Total
Rp 399.795