Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jogja

2 Tamu

Omah Wiwitan
Bantul, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (6)
Liburan nyaman
Lokasi tidak jauh dari malioboro dan tempat yang pas untuk beristirahat setelah mengitari yogyakarta seharian. Para stafnya ramah dan informatif tentang destinasi pariwisata disekitar yogya. Hotel yang terasa seperti rumah sendiri
Tiara Delia, 31-12-2018
Limited time offer. Awal Tahun
Reward 449 Poin
Harga Permalam
Rp 185,950

RedDoorz Plus @ Maguwo
Maguwoharjo, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (6)
Reddoors maguwo
Kenyamanan menginap dalam rumah didapat kan disini. Nuansa jawa yang kental seperti membawa ke jaman doeloe, ramah dan penuh kehangatan.
Nur Khoiril, 02-08-2018
Reward 455 Poin
Harga Permalam
Rp 157,024

Ndalem Diajeng Homestay
Kraton, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (14)
(1)
Review hotel
Kamarnya bersih, nyaman, wifi lancar, harga terjangkau dan pegawainya juga ramah. Yang lebih bagusnya lagi kita bisa hemat pengeluaran krn tempatnya dekat banget dengan keraton jalan kaki 15 menit sdh sampe. Suka bgt ^^
Nurul Chairunnisa Noor, 09-01-2019
Reward 399 Poin
Harga Permalam
Rp 165,289

RedDoorz near Adisucipto Airport 2
Maguwoharjo, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (7)
(8)
Tempat strategis
Lokasi mudah di cari, dekat dari bandara,
Ida Puspitasari, 08-11-2018
Reward 527 Poin
Harga Permalam
Rp 181,818

RedDoorz Premium near Sleman City Hall
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (5)
Kamar yang lengkap dan tidur nyenyak
Kamar bersih dan bagus, suasana tenang harga oke melalui pegi2
Suwarto, 12-01-2019
Member Deals
Reward 579 Poin
Harga Permalam
Rp 199,586

Eastparc Hotel Yogyakarta
Seturan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (105)
(1280)
Memuaskan
Sangat menyenangkan menginap disini. hotelnya nyaman, bersih, staf ramah semua. Anak saya juga betah krn ada mini zoo, kolam, taman bermain, family friendly pokoknya
nugrahenican, 14-01-2019
Member Deals
Reward 2159 Poin
51% OFF
Harga Permalam
Rp 1,810,000
Rp 892,561

Swiss-Belboutique Yogyakarta
Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (41)
(617)
Pengalaman menginap yg menyenangkan
Ini adalah kali pertama saya menginap di swiss-bell hotel yogyakarta. Kesan pertama adalah bersih dan terlihat lux dengan pelayanan check-in yg cukup berbeda dgn hotel lainnya. Di sini kita tdk harus check-in di counter, melainkan resepsionist yg menghampiri kita dan mempersiapkan paperworks. Kita hanya cukup tanda tangan. Begitu masuk kamar, terlihat kamar yg bersih dan nyaman. Dan satau hal lagi, menu sarapannya sangat bervariasi sebagaimana yg ada di jaringan swiss-bell hotel lainnya.
Yuly Supriyadi, 06-01-2019
Reward 4476 Poin
42% OFF
Harga Permalam
Rp 4,000,000
Rp 2,312,396

Agung Inn
Prawirotaman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (14)
(41)
Nyaman
Strategis . Kemana2 deket . Pelayanannya ramah . Kmar nyaman bersih. Sarapan biasa aja si ?. Tempatnya nyman . Next kalo liburan bakal nginep dsini lagi ?
rani dwi, 07-01-2019
Member Deals
Reward 500 Poin
66% OFF
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 206,612

Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Depok, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (39)
(1878)
Sangat nyaman
Sangat nyaman menginap di hotel royal ambarrukmo. Pelayanan sangat ramah. Menu breakfast bervariasi dan enak. Next kalau berlibur ke jogja akan menginap di sini lagi.
jatu ayu arini, 06-01-2019
Reward 2840 Poin
Harga Permalam
Rp 1,173,554

Omah Semar Homestay
Lempuyangan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
Nice place to be
Waktu pertama lihat dr foto2nya sudah suka, walau ditengah kota namun tidak tll bising wlw sesekali ada pesawat lewat, kebetulan dpt kamar dibagian bawah, overall is ok.... Pelayanan ramah, kamar yg bersih dan rapi, serta lokasi yg dekat dg malioboro, jd kepengen nginap disana lagi....
Bagus maimun, 03-04-2018
Reward 600 Poin
Harga Permalam
Rp 247,934

Grand Ambarrukmo
Depok, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (34)
(121)
Kondisi hotel
Kondisi kamar bagus, kamar mandi bersih, ragam makanan komplit dan rasanya enak, untuk pelayanan bagus dan memuaskan... Recomded banget
Hj Nurhasanah, 14-01-2019
Member Deals
Reward 1864 Poin
Harga Permalam
Rp 770,578

Hotel Melia Purosani
Malioboro, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (26)
(1668)
Pengalaman menginap di melia purosani
Ini kali kedua saya dan keluarga menginap di melia purosani. Lokasi hotel strategis dekat dg malioboro, pelayanan hotel yg sangat baik, kondisi kamar yg luas, dan kebersihan hotel yg baik. Untuk kamar mandi cukup bagus dan bersih tapi kondisi shower sudah kurang baik. Rasa dan pilihan makanan untuk breakfast cukup memuaskan. Fasilitas hotel juga saya rasa cukup lengkap dan baik
Putriyana noer, 29-12-2018
Limited time offer. 20% Discount January 1 Night
Reward 2111 Poin
Harga Permalam
Rp 872,727

Hotel Tentrem Yogyakarta
Sinduadi, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (72)
(1230)
Menyenangkan
Hotel nyaman & menyenangkan
Sandra, 06-01-2019
Reward 3025 Poin
Harga Permalam
Rp 1,250,000

Artotel Yogyakarta
Ugm, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (49)
(343)
Lokasi enak
Lokasi dekat pusat kota , makanannya enak ramah2 stafnya
Netry Nf, 07-01-2019
Limited time offer. Basic Deal - 30%
Reward 1500 Poin
Harga Permalam
Rp 619,847

RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
Caturtunggal, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (12)
(8)
Lokasi reddoorz ambarukmo 3
Tolong reddoorz kasih alamat yg falid dan jelas. Kemarin sampe capek mutar2 cari alamat. Di email hanya diinfo jl. Laksd adisucipto km6, , padahal jln tersebut sangat panjang dan posisi reddoorz yg dituju masih masuk gang. Kenapa tidak terperinci diinfo nama jln dan gangnya. Itu saja masukan dari saya. Untuk fasilitas dan lainnya menurut saya oke, dgn harga yg murah bisa dapat fasilitas sebagus itu, mantaap.
Lolita Manullang, 20-11-2018
Member Deals
Reward 467 Poin
Harga Permalam
Rp 161,157

RedDoorz Plus near Universitas Negeri Yogyakarta
Caturtunggal, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (14)
Reddorz near uny
Overall oke hanya saja staff nya yang kurang dalam melayani tamunya. Perbaiki pelayanannya . terima kasih pegipegi dan reddoorz
Anugrah Ramdani, 16-01-2019
Reward 515 Poin
Harga Permalam
Rp 177,685

Java Village Resort
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (12)
(9)
Menyenangkan
Semuanya oke, lokasi tenang dng suasana desa dan sawah. Yg kurang hanya outdoor ac yg dipasang di luar kamar pas jadinya agak berisik suaranya.
Koes, 13-04-2018
Limited time offer. Save 7%
Reward 837 Poin
Harga Permalam
Rp 345,868

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
Adisucipto Airport, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (56)
(112)
Kamar nya bersih dan mewah
Saya suka dengan kamar nya bersih rapi nyaman dan besar ruangan nya , cocok buat keluarga saya
Riko Candra, 04-01-2019
Limited time offer. MINIMUM STAY
Reward 1554 Poin
Harga Permalam
Rp 642,231

Hotel Santika Premiere Jogja
Tugu Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (50)
(477)
Menginap bersama keluarga di jogja
Menginap di santika 3 hari 2 malam, pelayanan bagus sekali.. Untuk makanan juga banyak pilihannya, kebersihan kamar dan kolam renang mantap... Rekomended deh... Kalau ke jogja akan balik lagi ke hotel ini..
Abdul Ghofur, 21-11-2018
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 1251 Poin
Harga Permalam
Rp 646,280

D Omah Hotel Jogjakarta
Bantul, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
(435)
Sangat menarik untuk singgah
Penginapan sangat bagus Dan nyaman mudah-mudahan Bisa balik lagi.
Dwi Haryanto , 06-07-2017
Member Deals
Reward 1651 Poin
45% OFF
Harga Permalam
Rp 1,250,000
Rp 682,438

Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center
Sagan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (36)
(1197)
Nyaman
Hotel nya nyaman, lokasinya strategis ada di pusat kota yg tdk macet. Breakfast nya enak.. Next time pengen nginep di hotel ini lagi. Trus pegi2 harga nya paling murah di antara agen travel online yg lain .
Dyah Hayu Kristanti, 22-12-2018
Reward 1794 Poin
19% OFF
Harga Permalam
Rp 913,792
Rp 741,471

Pi Home Baciro
Gondokusuman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (10)
Bagus
Bagus dekat pusat kota, murah, fasilitas lengkap ac, air panas, springbed, kamar luas
Henry Achmad Bintoro, 29-12-2018
Limited time offer. Save 15%
Reward 340 Poin
Harga Permalam
Rp 140,496

Alfa Student Castle Apartment
Seturan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (6)
(384)
Mantul
Nyaman bgt pokoknya pas dikantong, tempat ngga nyesel deh
Praditiya nur aziz, 11-07-2018
Limited time offer. Minimal 2 malam
Reward 543 Poin
Harga Permalam
Rp 224,793

Grand Keisha Yogyakarta by Horison
Gejayan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (36)
(133)
Review grand keisha
kamar bagus, bersih, breakfastnya enak dan makanannya variatif
Priandini, 26-12-2018
Limited time offer. Hot Deal
Member Deals
Reward 1484 Poin
Harga Permalam
Rp 613,636

RedDoorz Plus @ Affandi Gejayan
Gejayan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (19)
Tidak dipersiapkan dengan baik
Kamar mandi tidak bersih, masih ada sampah tertinggal (plester kulit). Tissue di kamar belum di-refill, meskipun kemudian diisi juga setelah saya request.
Hendra Wibowo, 18-12-2018
Member Deals
Reward 491 Poin
Harga Permalam
Rp 169,421

RedDoorz Plus near Lempuyangan Station 3
Danurejan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (10)
Nyaman
Kamar lumayan bagus, kasur bagus , selimut tebal suka, lumayan dekat ke stasiun lempuyangan ? . Ac dingin enak cumn 1 ac berisik , ngeganggu tidur. Itu aja trimakasih , pelayannya ramah????
Vean Alvaro, 04-12-2018
Member Deals
Reward 563 Poin
Harga Permalam
Rp 194,214

Hotel Puri Artha Yogyakarta
Gejayan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (55)
(270)
Family trip
Good hotel, nice staff and friendly. Kids are love it. Thanks pegipegi
Driya Hindrawan, 27-12-2018
Reward 850 Poin
49% OFF
Harga Permalam
Rp 685,000
Rp 351,240

Tara Hotel
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (40)
(33)
Liburan yang menyenangkan
Anak-anak suka kamar luas, pelayanan staf ramah, makanan enak-enak,
Yuliana, 30-10-2018
Reward 900 Poin
47% OFF
Harga Permalam
Rp 700,000
Rp 371,901

Prime Plaza Hotel Jogjakarta
Gejayan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (9)
(396)
Mau lagi
Pokoknya semuanya ok
Gunar, 20-05-2018
Limited time offer. January Hot Deal 50%
Reward 1459 Poin
Harga Permalam
Rp 603,305

Grand Dafam Rohan Jogja (DHM Syariah)
Banguntapan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (29)
(38)
Malam tahun baru an sama keluarga
Hotel nya sgt bagus bgt, kmr nya juga bersih .. Pelayanan juga cepat, kolam renang juga bersih... Pokoknya anak anak happy dan kita bisa merayakan malam tahun baru an di hotel ...
Maria Rosaria Helinda, 02-01-2019
Member Deals
Reward 1535 Poin
Harga Permalam
Rp 634,710