Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Jogja

2 Tamu

Omah Wiwitan
Bantul, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (6)
Liburan nyaman
Lokasi tidak jauh dari malioboro dan tempat yang pas untuk beristirahat setelah mengitari yogyakarta seharian. Para stafnya ramah dan informatif tentang destinasi pariwisata disekitar yogya. Hotel yang terasa seperti rumah sendiri
Tiara Delia, 31-12-2018
Reward 399 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam

Prima SR Hotel & Convention
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.9 Istimewa (5)
Acara kerja
Saya senang karna saya boking kamar hotel prima sr buat relasi saya dari jakarta mereka suka dgn kenyamanan hotel ini mereka tidak komplen malah mereka senang kenyamannannya trims prima sr.
Edi Hartono, 08-03-2019
Member Deals
Reward 479 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam

Yogyakarta Marriott Hotel
Depok, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (7)
(292)
Hotel nyaman di tengah kota
Harga standar hotel bintang 5, tempat bersih, kamar mewah, yang type delux aja luas bener, kolam renang luas banyak pilihan, yang sy amaze, ada alquran dilaci kamar sy, ????, , , cuma makanannya sy kurang cocok, mungkin karena standarnya western kali ya, jadi di lidah sy agak kurang cucok, tp pilahan menu cukup beragam, ada ice cream, dan lain lain, overall oke banget
Jamal Wahyudi, 04-05-2019
Reward 484 Poin
Rp 1.210.000
per kamar, per malam

Otu Hostel By Ostic House
Mergangsan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (8)
Tempatnya bersih
Nanti akan me nginap otu lagi kalau datang ke jogja.
Desy agustina, 28-04-2019
Member Deals
Reward 430 Poin
Rp 177.727
per kamar, per malam

RedDoorz near Adisucipto Airport 2
Maguwoharjo, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (8)
(8)
Secara umum ok
Pelayanan, pasilitas, n lokasi sangat direkomendasikan. Kalau masalah makan walau tdk disediain, tp kitanya dg aplikasi go-food n sejenisnya tetap bs memilih makanan sesuai kebutuhan, ?
Mushthafa, 11-03-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam

Ndalem Diajeng Homestay
Kraton, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (15)
(1)
Review hotel
Kamarnya bersih, nyaman, wifi lancar, harga terjangkau dan pegawainya juga ramah. Yang lebih bagusnya lagi kita bisa hemat pengeluaran krn tempatnya dekat banget dengan keraton jalan kaki 15 menit sdh sampe. Suka bgt ^^
Nurul Chairunnisa Noor, 09-01-2019
Reward 199 Poin
Rp 82.644
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Tugu Jogja 2
Tugu, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (7)
Great
Tadinya mau nginap 2 hr tapi karena nyaman nambah deh jd 3hr. etnik bgt... Hotel nya.
Sri Wahyuni, 20-05-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 377 Poin
Rp 130.165
per kamar, per malam

Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (41)
(1968)
Hotelnya bersih dan nyaman
Nyaman sekali dan bersih, dekat dengan mall. Hanya saja sarapan pagi buat anak diatas 5thn dikenakan tambahan biaya lagi..
Netty, 10-02-2019
Limited time offer. Discount 5%
Reward 2383 Poin
Rp 984.938
per kamar, per malam

Swiss-Belboutique Yogyakarta
Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (42)
(763)
Sangat puas singgah dihotel ini
Kalau ada lebih dari angka 5 hotel ini bisa di nilai 10 pelayanan ya super duper baik dan sangat service exellent , sering nginep di swiisbell tapi swissbell yogyakarta ini ter the best .. Thankyou sudah memperlakukan kami seperti raja dan ratu , ,
Indah Prastuti, 18-03-2019
Reward 5051 Poin
35% Rp 4.000.000
Rp 2.609.209
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Eastparc Hotel Yogyakarta
Seturan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (131)
(1355)
Perfect
Kamar yg nyaman, sarapan enak&variatif, kmrmnd bersih.. Staff&manajemen bertanggungjwb sekali. Saat sy menginap ada sedkt insiden dgn berbunyinya alarm kebakaran ditnghmlm, ternyata tdk ada kebakaran. Ini terjdi krn sistem hotel yg bermslh. Akibatnya anak2 sy&anak2 kakak sy tdk bisa tdr lgi smpe pgi. Tetapi pihak hotel memberi kelonggaran bgi tamu untk checkout sore. Terimakasih utk mnjmen hotel, sehingga anak2& sy bsa isht lgi
Neneng Rosdiana, 13-05-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur
Member Deals
Reward 1599 Poin
Rp 661.157
per kamar, per malam

Hotel Puspo Nugroho Malioboro Yogyakarta
Malioboro, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (16)
Hotelnya dekat sekali dengan malioboro
Hotelnya dekat sekali dgn pusat oleh" akan tetapi saya sedikit kecewa karena tidak tersedia sarapan pagi / sahur, padahal ada keterangan waktu reservasi dihotel ini dan sesampainya dihotel saya tanyakan kepada resepsionisnya memang tidak tersedia sarapan pagi dihotel tsb. ? ?
shinta wulandari, 13-05-2019
Member Deals
Reward 288 Poin
Rp 99.174
per kamar, per malam

Omah Semar Homestay
Lempuyangan, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (9)
Nice place to be
Waktu pertama lihat dr foto2nya sudah suka, walau ditengah kota namun tidak tll bising wlw sesekali ada pesawat lewat, kebetulan dpt kamar dibagian bawah, overall is ok.... Pelayanan ramah, kamar yg bersih dan rapi, serta lokasi yg dekat dg malioboro, jd kepengen nginap disana lagi....
Bagus maimun, 03-04-2018
Limited time offer. Menit Terakhir
Reward 399 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam

Aloha Hotel
Prawirotaman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (7)
(176)
Terima kasih aloha hotel
Datang subuh, waktu checkin masih 9jam lagi, tapi sudah dibuatkan teh hangat. Dan bileh titip barang bawaan. hotelnya juga menyediakan sewa sepeda motor, silahkan hub. Resepsionis untuk infonya, hotelnya nyaman, bersih, staffnya ramah-ramah, sarapan yang lezat tiap pagi, terimakasih aloha hotel 5 hari 4 malam yang menyenangkan.
Cahyanto, 27-04-2019
Limited time offer. Bulan Ramadan
Reward 501 Poin
Rp 207.231
per kamar, per malam

Grand Ambarrukmo
Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (37)
(151)
Sangat memuaskan
Hotel grand ambarrukmo menjadi pilihan yang sangat baik jika ingin menginap di yogyakarta. Dengan harga yang tidak termasuk mahal dan fasilitas yang di dapatkan menurut saya sangat worth it. Selain itu pelayanan sangat memuaskan. Saya waktu itu membutuhkan mencetak dokumen yang lupa dan pukul 11.30 malam. Petugas hotel dengan sigap membantu saya dalam proses pencetakan dokumen tersebut. Lokasi nya di seberang ambarrukmo plaza
Ahnaff Gholy Avagha, 06-05-2019
Limited time offer. Save 5%
Reward 1592 Poin
Rp 657.933
per kamar, per malam

Hotel Melia Purosani
Malioboro, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (30)
(1720)
Unforgettable staycation
Love the ambience, room, foods and location.
Diannisa Larasati, 30-04-2019
Limited time offer. 30% Discount Min 3 Nights 2019 I
Reward 1707 Poin
Rp 705.785
per kamar, per malam

RedDoorz near Ambarukmo Plaza 3
Caturtunggal, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (13)
(8)
Lokasi reddoorz ambarukmo 3
Tolong reddoorz kasih alamat yg falid dan jelas. Kemarin sampe capek mutar2 cari alamat. Di email hanya diinfo jl. Laksd adisucipto km6, , padahal jln tersebut sangat panjang dan posisi reddoorz yg dituju masih masuk gang. Kenapa tidak terperinci diinfo nama jln dan gangnya. Itu saja masukan dari saya. Untuk fasilitas dan lainnya menurut saya oke, dgn harga yg murah bisa dapat fasilitas sebagus itu, mantaap.
Lolita Manullang, 20-11-2018
Limited time offer. Last Minute
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam

Artotel Yogyakarta
Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (58)
(359)
Nyaman
Recomended sekaliii karena hotelnya sangat nyaman
Chairunnisa Hadi, 06-05-2019
Limited time offer. Last Minute
Member Deals
Reward 1637 Poin
Rp 483.471
per kamar, per malam

Hotel Tentrem Yogyakarta
Sinduadi, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (77)
(1275)
Hotel favorite di jogja
Hotel yang nyaman dan bersih, anak saya suka sekali dengan playground nya, kolam renangnya juga aman dan cocok untuk anak2.
Karina Putri Wijaya, 12-05-2019
Reward 2541 Poin
Rp 1.050.000
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Universitas Negeri Yogyakarta
Caturtunggal, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (16)
Reddorz near uny
Overall oke hanya saja staff nya yang kurang dalam melayani tamunya. Perbaiki pelayanannya . terima kasih pegipegi dan reddoorz
Anugrah Ramdani, 16-01-2019
Limited time offer. Last Minute
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam

Pi Home Baciro
Gondokusuman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (16)
Perjalanan bersama teman teman.
Tempat tidurnya unik, kasurnya tebal dan bersih, kamar mandi nya bersih, rasa makanannya standar dan hotelnya bersih juga..
tuti mulyaningsih, 22-04-2019
Limited time offer. Save 20%
Reward 340 Poin
Rp 140.496
per kamar, per malam

D'Kayon Hotel Demangan Yogyakarta
Depok, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
(164)
Cukup puas
Untuk budget hotel saya cukup puas. Kamar cukup besar, kamar mandi bagus, interior bagus, lokasi juga ok deket ke kampus ugm. Over all rekomended
adam, 12-02-2019
Reward 660 Poin
77% Rp 1.000.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

Java Village Resort
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (13)
(10)
Menyenangkan
Semuanya oke, lokasi tenang dng suasana desa dan sawah. Yg kurang hanya outdoor ac yg dipasang di luar kamar pas jadinya agak berisik suaranya.
Koes, 13-04-2018
Limited time offer. PEGIPEGI-IED25%
Reward 851 Poin
Rp 352.066
per kamar, per malam

Platinum Adisucipto Hotel & Conference Center Yogyakarta
Adisucipto Airport, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (61)
(120)
Kamar nya bersih dan mewah
Saya suka dengan kamar nya bersih rapi nyaman dan besar ruangan nya , cocok buat keluarga saya
Riko Candra, 04-01-2019
Limited time offer. Secret Deal
Reward 972 Poin
Rp 401.983
per kamar, per malam

THE 1O1 Yogyakarta Tugu
Tugu, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (80)
(961)
Nyaman
Sangat nyaman... Pelayan ramah.. Anak2 suka
Hesti susilawati, 30-04-2019
Limited time offer. Ramadan Deal
Reward 1246 Poin
Rp 515.145
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Hotel Santika Premiere Jogja
Tugu Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (52)
(487)
Kembali ke jogja kembali ke santika
Overall santika is the best
sufi, 05-05-2019
Reward 1087 Poin
Rp 561.983
per kamar, per malam

D Omah Hotel Jogjakarta
Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (5)
(448)
Sangat menarik untuk singgah
Penginapan sangat bagus Dan nyaman mudah-mudahan Bisa balik lagi.
Dwi Haryanto , 06-07-2017
Member Deals
Reward 2156 Poin
29% Rp 1.250.000
Rp 891.115
per kamar, per malam

Grand Aston Yogyakarta Hotel & Convention Center
Gondokusuman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (46)
(1258)
Satisfied
Overall very satisfied.
Viana, 20-05-2019
Reward 2936 Poin
Rp 1.213.500
per kamar, per malam

Alfa Student Castle Apartment
Seturan, Jogja Tampilkan Peta
9.1 Istimewa (6)
(396)
Mantul
Nyaman bgt pokoknya pas dikantong, tempat ngga nyesel deh
Praditiya nur aziz, 11-07-2018
Member Deals
Reward 500 Poin
59% Rp 500.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Brothers Inn Babarsari Yogya
Sleman, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (156)
(5)
Pelayanan sangat memuaskan
Pelayanan hotel sangat memuaskan, menu sarapan bervariatif.
Hafidz Wilda Prasetya, 22-04-2019
Reward 569 Poin
21% Rp 300.000
Rp 235.537
per kamar, per malam

Sofyan Inn Hotel Unisi Yogyakarta ( Syariah Hospitality )
Jogja, Jogja Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (166)
(38)
Perjalanan bersama pasangan...
Satu mlm menginap di sofyan inn hotel sangat nyaman... Dn menyenangkan karna begitu dekat dengan stasiun yogyakarta.. Keluar stasiun kita tingal menyebrang jalan sdh sampai di hotel... Sarapanya juga wauuu.... Banyak macemnya dn enak2... Lokasi sangat dekat dengan pusat keramaian kota.. Jadi mw belanja2 ke malioboro tingal jln kaki... Pokoknya nyaman banget... Pengen lg nginep di sana next trip ke yogya lg....
Liana sari, 22-04-2019
Reward 895 Poin
Rp 264.298
per kamar, per malam