•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tjokro Style Yogyakarta

Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 342.288
 Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Kamar tidur
 Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Only SHOCKING DEAL
Superior Room Only - SHOCKING DEAL
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 828 Poin
Rp 342.288
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NON REFUNDABLE
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior Room Only
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 930 Poin
Rp 384.594
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior Room Only
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room with Breakfast SHOCKING DEAL
Superior Room with Breakfast - SHOCKING DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 876 Poin
Rp 362.167
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NON REFUNDABLE
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior Room with Breakfast
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1031 Poin
Rp 426.078
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
With Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior Room with Breakfast
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Only SHOCKING DEAL
Deluxe Room Only - SHOCKING DEAL
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 911 Poin
Rp 376.491
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NON REFUNDABLE
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room Only
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1071 Poin
Rp 442.931
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room Only
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room with Breakfast SHOCKING DEAL
Deluxe Room with Breakfast - SHOCKING DEAL
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1012 Poin
Rp 418.365
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NON REFUNDABLE
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room with Breakfast
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Deluxe Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1191 Poin
Rp 492.194
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
With Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Deluxe Room with Breakfast
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Tempat yang bagus untuk menghabiskan Liburan Anda di Yogyakarta

Tjokro Style Yogyakarta adalah sebuah penginapan yang letaknya di kota Yogyakarta yang strategis, yang menawarkan akses dekat perkantoran, pusat dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Tjokro Style Yogyakarta menyuguhkan akomodasi nyaman dengan desain unik dan trendi. Memiliki akses mudah menuju pusat hiburan dan kuliner, hotel ini adalah pilihan cerdas untuk wisatawan maupun pebisnis saat mengunjungi Yogyakarta.

Kamar-kamar Tjokro Style Yogyakarta dilengkapi AC, meja tulis, ketel listrik dan rak pakaian. Perlengkapan mandi dan shower air panas dapat Anda temukan pada kamar mandi dalamnya.

Kolam renang outdoor dan Wi-Fi gratis di seluruh area hotel adalah sebagian dari fasilitas yang dapat Anda nikmati di properti. Pilihan menu Indonesia maupun internasional bisa didapatkan di restoran hotel. Anda pun dapat mencicipi berbagai varian kopi maupun minuman sehat di bar yang tersedia.

Bagi pebisnis, Tjokro Style menyediakan fasilitas pertemuan dan pusat bisnis untuk menunjang kebutuhan profesional Anda. Sementara, spa dan pusat kesehatan tersedia untuk para tamu memanjakan diri.

Bandara Internasional Adi Sucipto terletak sekitar 20 menit berkendara dari properti. Sedangkan kawasan Malioboro yang populer dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 342.288
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 143 ulasan
Review

"Lebih baik di tingkatkan lagi untuk kebersihan roomnya karena sprei ada noda , dan akses card ro..."

Ainnun Putri Adilah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 360 ulasan
197
117
33
9
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tjokro Style Yogyakarta
Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.99 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.58 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.72 km De Mata Trick Eye Museum
  • 0.73 km Museum De Arca
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    2.99 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.58 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.13 km
Atraksi Terdekat (40)
  • De Mata Trick Eye Museum
    0.72 km
  • Museum De Arca
    0.73 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.69 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.83 km
  • Alun Alun Kidul
    1.93 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.99 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.05 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.16 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.21 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.29 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.29 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.37 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      2.38 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.42 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.44 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.45 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.46 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.5 km
    • Sumur Gumuling
      2.82 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.61 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.68 km
    • Museum Sandi
      3.75 km
    • Tugu Jogja
      4.05 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.13 km
    • Museum Affandi
      4.16 km
    • Taman Tino Sidin
      4.37 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.93 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.21 km
    • Kids Fun Park
      6.76 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.29 km
    • Upside Down World Jogja
      7.29 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.45 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      7.53 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.56 km
    • Candi Ijo
      7.78 km
    • Air Terjun Tuwondo
      7.85 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.69 km
    • Goa Selarong
      8.82 km
    • Candi Sambisari
      9.5 km
    • Candi Abang
      9.72 km
Belanja Terdekat (8)
  • Jogjatronik Mall
    1.6 km
  • Ramai Mall
    2.69 km
  • Malioboro
    3.03 km
  • Malioboro Mall
    3.19 km
  • Galeria Mall
    3.32 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.44 km
    • Jogja City Mall
      7.37 km
    • Beringharjo Center
      9.67 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    1.61 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.11 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    2.65 km
  • Klinik Kopi
    8.89 km
Lainnya (7)
  • Kota Gede
    2.31 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    2.94 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.64 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.05 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    6.54 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.58 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 143 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Tjokro Style Yogyakarta
8.8
10
0
Tingkatkan kebersihan .
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lebih baik di tingkatkan lagi untuk kebersihan roomnya karena sprei ada noda , dan akses card room nya beberapa kali tidak bisa di gunakan .
Tjokro Style Yogyakarta
8.8
10
0
Tjokro styles jogja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Desain hotel&kamar instagrammable, dinding antar kamar tdk kedap suara. Uk. Kamar sesuai lah dg budget hotel, cukup bersih. Ada kolam renang 60cm utk anak. Smpt ada gangguan alarm ketika buka pintu kmr. Staff ramah, proses check in&check out mudah. Menu breakfast krg utk anak kecil (tdk ada cereal dan susu krn ktnya kehabisan stock). Lokasi hotel ke kraton lumayan jauh, tp dkt ke jl. Tamansiswa dan de mata museum + mudah mencari jajanan/swalayan/apotik krn ada dkt hotel.
Tjokro Style Yogyakarta
9.2
10
0
Hotel yang instagrammable
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sewaktu datang langsung disambut oleh petugas parkir vallet karena kondisi hujan dan ini sangat membantu.. Proses checkin yang cepat dan kami minta kamar lantai ataspun dituruti.. Sarapan yang variatif dan kolam renang yang bagus sekali. Senang bisa menginap disini.. Terima kasih pegipegi
Tjokro Style Yogyakarta
8.4
10
0
Deluxe room view menarik dan adanya valet parking
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar deluxe yang kami pesan sangat nyaman, karena menghadap ke utara dengan view yang menarik. Kualitas makanan cukup baik. Untuk parkir kendaraan yang terbatas dapat disiasati hotel dengan valet parking.
Tjokro Style Yogyakarta
10
10
0
Rekomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keseluruhan fasilitas dan kamar luar biasa
Tjokro Style Yogyakarta
9.6
10
0
My home in yogyakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg okeee buangetttt untuk ditempati selama berada di yogyakarta, kamar nyaman bersih, sarapan pagi yg banyak variasi makanannya dan enak, kolom renang airnya bersih serta pelayanan dari staff yg sangat ramah membantu... Cocok disebut my home in yogyakarta ??????????
Tjokro Style Yogyakarta
9.2
10
0
Gak cuma enak diliat.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tjokro style seperti membidik milenial dengan interior dan dekorasinya. Namun ada lebih dari itu. Amenities komplit, kebersihan & pelayanan sangat baik. Pastikan pilih kamar di lantai tinggi untuk pemadangan gunung dan kota jogja. Minusnya cuma ruang parkir sempit walau ada petugas yang siaga membantu.
Tjokro Style Yogyakarta
10
10
0
Nice room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bersih, bagus bgt. Pokoknya nyamaaan banget
Tjokro Style Yogyakarta
10
10
0
Overall is good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman dengan interior yang unik, bagus, dan untuk harga sangat sangat affordable. Pasti akan kesana lagi !
Tjokro Style Yogyakarta
6.4
10
0
Tidak seindah katanya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ruangan bau lembab tv channel bergetar terus selama menginap disini, bikin sakit mata handuk kurang wangi dan tidak putih bersih makanannya breakfastnya so so aja, tapi club sandwich (room service) nya ok staffnya ramah sekali

Fasilitas & Layanan Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Buka puasa disini makannya enak variasinya banyak tempatnya bagus banyak spot foto valet ny selalu siap membantu pokoknya sangat recommended untuk tempat vacation dan juga buka puasa sedap mantap keren
Mantul abisss makanan nya recommanded banget, semua citarasa pas, banyak macem nya, tempatnya bersih, nyaman pas banget buat acara, dan yang pasti acaranya bakalan tambah hits kalau di adakan di sini, hiyahiya !!😂😂
Dateng breakfast di bulan Ramadhan dan alhamdulillah tetep dpt service yg bagus banget. Ala carte breakfast jadi semuanya masih fresh dibikinin. Pilihannya mie goreng/nasi goreng, teh/kopi, dan aneka jus. Semuanya oke. Masakannya jg enak pas di lidah.
Variasi menu nya banyak dan rasanya enak. Ada buah, berbagai minuman, pastry, makanan berat, bubur, kolak, dll. Tempatnya juga nyaman. Tiap hari ada menu menu berbeda. Fasilitas juga lengkap. Ada musola cukup luas.
Tempatnya nyaman cozy toiletnya bersih makanannya enak bervariasi pelayanan baik ramah ramah karyawannya,,,,,,,,,,,,,,, akan datang lagi kesini untuk menginap disini bukbernya murah,, recommended deh pokoknya