•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tjokro Style Yogyakarta

Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 326,904
 Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Kamar tamu
 Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 326,904
Reward 791 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Tjokro Style Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 326,904
Reward 791 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Superior Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 376,491
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Tjokro Style Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 376,491
Reward 911 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Deluxe Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 426,078
Reward 1031 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Tjokro Style Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 426,078
Reward 1031 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Superior Room with Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 492,194
Reward 1191 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room with Breakfast : Tjokro Style Yogyakarta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 492,194
Reward 1191 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
With Breakfast
Deskripsi Kamar
Deluxe Room with Breakfast

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Tempat yang bagus untuk menghabiskan Liburan Anda di Yogyakarta

Tjokro Style Yogyakarta adalah sebuah penginapan yang letaknya di kota Yogyakarta yang strategis, yang menawarkan akses dekat perkantoran, pusat dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Alamat Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 99 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Tjokro Style Yogyakarta menyuguhkan akomodasi nyaman dengan desain unik dan trendi. Memiliki akses mudah menuju pusat hiburan dan kuliner, hotel ini adalah pilihan cerdas untuk wisatawan maupun pebisnis saat mengunjungi Yogyakarta.

Kamar-kamar Tjokro Style Yogyakarta dilengkapi AC, meja tulis, ketel listrik dan rak pakaian. Perlengkapan mandi dan shower air panas dapat Anda temukan pada kamar mandi dalamnya.

Kolam renang outdoor dan Wi-Fi gratis di seluruh area hotel adalah sebagian dari fasilitas yang dapat Anda nikmati di properti. Pilihan menu Indonesia maupun internasional bisa didapatkan di restoran hotel. Anda pun dapat mencicipi berbagai varian kopi maupun minuman sehat di bar yang tersedia.

Bagi pebisnis, Tjokro Style menyediakan fasilitas pertemuan dan pusat bisnis untuk menunjang kebutuhan profesional Anda. Sementara, spa dan pusat kesehatan tersedia untuk para tamu memanjakan diri.

Bandara Internasional Adi Sucipto terletak sekitar 20 menit berkendara dari properti. Sedangkan kawasan Malioboro yang populer dapat dijangkau dengan 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 326,904
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 138 ulasan
Review

"Keseluruhan fasilitas dan kamar luar biasa"

Anas Anggoro Cahyo Edy
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.2
Harga
8.2
berdasarkan 320 ulasan
166
109
32
9
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tjokro Style Yogyakarta
Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia, Jogja
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.99 km Stasiun Lempuyangan
  • 3.58 km Stasiun Yogyakarta
  • 0.72 km De Mata Trick Eye Museum
  • 0.73 km Museum De Arca
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Jl. Mentri Supeno No.48, Yogyakarta, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Lempuyangan
    2.99 km
  • Stasiun Yogyakarta
    3.58 km
  • Bandar Udara Internasional Adisucipto Yogyakarta (JOG)
    7.13 km
Atraksi Terdekat (40)
  • De Mata Trick Eye Museum
    0.72 km
  • Museum De Arca
    0.73 km
  • Museum Sasmitaloka Panglima Besar Jenderal Sudirman
    1.69 km
  • Masjid Besar Pakualaman Kota Yogyakarta
    1.83 km
  • Alun Alun Kidul
    1.93 km
    • Alun-alun Selatan Jogja
      1.99 km
    • Istana Kepresidenan Jogjakarta
      2.05 km
    • Alun-Alun Selatan
      2.16 km
    • Keraton Yogyakarta
      2.21 km
    • Taman Pintar Yogyakarta
      2.29 km
    • Gedung Bank Indonesia Yogyakarta
      2.29 km
    • Kebun Binatang Gembira Loka
      2.37 km
    • Masjid Kotagede Yogyakarta
      2.38 km
    • Museum Benteng Vredeburg
      2.42 km
    • Museum Sonobudoyo
      2.44 km
    • Masjid Gede Kauman
      2.45 km
    • Masjid Gede Kauman Yogyakarta
      2.46 km
    • Taman Sari Yogyakarta
      2.5 km
    • Sumur Gumuling
      2.82 km
    • Masjid Syuhada Yogyakarta
      3.61 km
    • Galaxy Waterpark Jogja
      3.68 km
    • Museum Sandi
      3.75 km
    • Tugu Jogja
      4.05 km
    • Pabrik Gula Madukismo
      4.13 km
    • Museum Affandi
      4.16 km
    • Taman Tino Sidin
      4.37 km
    • Museum Dirgantara Mandala
      4.93 km
    • Sindu Kusuma Edupark
      6.21 km
    • Kids Fun Park
      6.76 km
    • Upside Down World Jogja
      7.29 km
    • Upside Down World Yogyakarta
      7.29 km
    • Taman Pelangi Jogja
      7.45 km
    • Pasar Seni Gabusan Pusat
      7.53 km
    • Monumen Jogja Kembali
      7.56 km
    • Candi Ijo
      7.78 km
    • Air Terjun Tuwondo
      7.85 km
    • Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark
      8.69 km
    • Goa Selarong
      8.82 km
    • Candi Sambisari
      9.5 km
    • Candi Abang
      9.72 km
Belanja Terdekat (8)
  • Jogjatronik Mall
    1.6 km
  • Ramai Mall
    2.69 km
  • Malioboro
    3.03 km
  • Malioboro Mall
    3.19 km
  • Galeria Mall
    3.32 km
    • Ambarukmo Plaza
      4.44 km
    • Jogja City Mall
      7.37 km
    • Beringharjo Center
      9.67 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Gudeg Pawon
    1.61 km
  • Wisata Kampung Wijilan
    2.11 km
  • Chocolate Monggo Factory Outlet
    2.65 km
  • Klinik Kopi
    8.89 km
Lainnya (7)
  • Kota Gede
    2.31 km
  • Pasar Burung Yogyakarta
    2.94 km
  • Universitas Negeri Yogyakarta
    4.64 km
  • Universitas Gajah Mada
    5.05 km
  • Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
    6.54 km
    • Sekolah Tinggi Multimedia MMTC
      7.58 km
    • Stadion Maguwoharjo
      8.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 138 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Tjokro Style Yogyakarta
10
10
0
Rekomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keseluruhan fasilitas dan kamar luar biasa
Tjokro Style Yogyakarta
9.6
10
0
My home in yogyakarta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg okeee buangetttt untuk ditempati selama berada di yogyakarta, kamar nyaman bersih, sarapan pagi yg banyak variasi makanannya dan enak, kolom renang airnya bersih serta pelayanan dari staff yg sangat ramah membantu... Cocok disebut my home in yogyakarta ??????????
Tjokro Style Yogyakarta
9.2
10
0
Gak cuma enak diliat.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tjokro style seperti membidik milenial dengan interior dan dekorasinya. Namun ada lebih dari itu. Amenities komplit, kebersihan & pelayanan sangat baik. Pastikan pilih kamar di lantai tinggi untuk pemadangan gunung dan kota jogja. Minusnya cuma ruang parkir sempit walau ada petugas yang siaga membantu.
Tjokro Style Yogyakarta
10
10
0
Nice room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bersih, bagus bgt. Pokoknya nyamaaan banget
Tjokro Style Yogyakarta
10
10
0
Overall is good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat nyaman dengan interior yang unik, bagus, dan untuk harga sangat sangat affordable. Pasti akan kesana lagi !
Tjokro Style Yogyakarta
6.4
10
0
Tidak seindah katanya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ruangan bau lembab tv channel bergetar terus selama menginap disini, bikin sakit mata handuk kurang wangi dan tidak putih bersih makanannya breakfastnya so so aja, tapi club sandwich (room service) nya ok staffnya ramah sekali
Tjokro Style Yogyakarta
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat tenang, kebersihannya cukup bersih, dekat dengan pusat kota mudah kemana-mana.
Tjokro Style Yogyakarta
8.0
10
0
Nice sleeps
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman buat tidur dan istirahat, pelayanan ramah
Tjokro Style Yogyakarta
7.6
10
0
Recomended hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup baik dan strategis waktu saya menginap di sini dekeat dengan daerah tujuan dan kuliner yang saya cari
Tjokro Style Yogyakarta
9.2
10
0
Bagus, menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus dan menyenangkan. Bersih meskipun kamar tidak terlalu luas.
berdasarkan 320 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
166
Sangat Bagus
109
Rata-rata
32
Buruk
9
Sangat Buruk
4
11-Sep-2018
Instagramable hotel
Harga miring, kamar bersih, setiap sudut bisa buat narsis. Intagramable banget.. gak pernah kapok kalo kesini bawa temen² backpaker, mau tidur enak tanpa mikir harga tinggi. Sayangnya pemanfaatan rooftop kurang maksimal.
meizda - Pasangan
15-Sep-2018
Hotel Dengan Spot Instagramable Terbanyak
Konsep hotel yang kekinian banget dan banyak dicari oleh kalangan muda yang gemar berfoto. Kenyamanan tetap menjadi prioritas utama, fasilitas hotel bintang 3 yang cukup lengkap, menu sajian breakfast banyak pilihan dan rasanya sangat enak. Citrus Restoran mempunyai konsep yang unik dengan atap langit-langit berupa jendela dengan beraneka warna, tempatnya pun sangat cozy, Roof Top nya keren sunset dari sini cukup bagus jika langit lagi cerah. Walaupun hotel modern dengan spot instagramable namun unsur budaya jawa tetap ada dengan sentuhan batik pada langit-langit area lobby dan area koridor sepanjang meeting room. Staf nya super ramah dan sigap membantu. Hotel yang sangat aku rekomendasikan untuk staycation selama di Yogyakarta.
DoyanDolan91 - Wisata sendiri
19-Sep-2018
Hotel Nyaman Buat keluarga
Kamar yang nyaman dan sangat privat.. soalnya anak saya sangat aktif takut mengganggu kamar lainnya, pelayanannya ramah, sarapan enak komplit dan ada puding kesukaan anak, ada burung dara di area rooftop berasa seperti di bird park edukasi juga buat anak, pokoknya untuk menginap cerdas bersama keluarga sangat mantab. terbukti sudah 2 kali saya menginap disini
Ardian W - Keluarga
13-Oct-2018
minimalis memukau
sudah beberapa kali sebenarnya, saya staycation di hotel ini, ini kali ke 3, ya karena untuk kategori bintang 3, hotel ini sangat lucu, dan banyak spot menarik buat foto, yang paling brekesan buat saya adalah buffet breakfast yang melampui ekspektasi saya. untuk standart bintang 3 tjokro styles sangat lengkap, sedikit kekurangan hotel ini cuma di parkiran aja sih. lahan kurang begitu luas. tapi masih meng akomodir ko. service cukup baik.
raffendie - Bisnis
28-Oct-2018
Hotel budget yg nyaman
Hotel yg nyaman ditambah dengan pelayanan yg sangat ramah Mulai dari sopir, receptionist, dll Akses internet cepat Kamar bersih dan rapi Ada kolam renang kecil dan bagus Untuk sarapan lumayan enak dan pelayannya sangat ramah
Erwyn Loda F - Keluarga

Fasilitas & Layanan Tjokro Style Yogyakarta Yogyakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb